标题: [经典] The GOOD the BAD and the SLUTTY 2 漂亮的MM [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-29 04:04     标题: The GOOD the BAD and the SLUTTY 2 漂亮的MM

【影片名称】:The GOOD the BAD and the SLUTTY 2 漂亮的MM
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【播放时间】:02:07
【种子限期】:3天
【验 证 码】:c401624d16ab18f57de4f9060a9395509c5ec477
【图片预览】:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@The GOOD the BAD and the SLUTTY 2.torrent (2009-5-29 04:04, 67.07 KB) / 该附件被下载次数 7659
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-29 07:57

喜欢封面女郎,看起来好性感的哦,人也挺漂亮的,两个圆圆的奶子,看了就是过瘾,最性感的当属丝袜了,不过感觉有点红边这样看起来就不点不协调了,感觉比较特别,但是降低了对我的诱惑了,呵呵,那个过膝长靴也还是很不多,不过这种皮的感觉没有那种布的那种看起来好看哦,不错还是谢谢楼主的激情分享了,小小红心送上咯
作者: 阿笨笨    时间: 2009-5-29 08:06

喜欢那个金发的女孩,感觉很不错!很是有一番激情,那个男人真是舒服坏了。
作者: jp512    时间: 2009-5-29 08:27

那个金发的小妞真的很漂亮 干起来一定很爽 便宜了那个男人了 不过黑发的小妞也不错哦 不管怎么样 红心是要送的
作者: jw1688    时间: 2009-5-29 08:36

东欧的还是俄罗斯的女孩更漂亮些,象捷克荷兰和瑞典的女孩野性有余温柔不足
作者: nichms    时间: 2009-5-29 09:00

又有3P的。
怎么老外很喜欢3P似的

看来他们的欲望很强的啊
作者: llmsad    时间: 2009-5-29 09:02

女的很疯狂,也很激情,片子不错的,谢谢楼主
作者: 蝈蝈狗狗    时间: 2009-5-29 09:33

女演员很漂亮 确实是个好片子 可惜内容太大了 我的硬盘小啊  不过还是谢谢了
作者: love3267464    时间: 2009-5-29 09:55

真漂亮 欧美的女的就是诱惑大啊 好象,,,,,
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-29 10:14

美女呀绝对的大美女 影片还是高清的 一定下来欣赏
作者: kevin_master    时间: 2009-5-29 10:47

不错呀,喜欢金发的,,欧美的就是够劲,,呵呵
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-29 10:52

欧美的女优看起来很猛,也很美,身材不错。谢谢楼主发帖。
作者: ytt316    时间: 2009-5-29 11:14

老外的口味好重呀,不过我也喜欢,奶子好大
作者: 盘龙    时间: 2009-5-29 11:23

我来拿积分 去提高等级去了哟 支持楼主发更多好片 呵呵
怎么又是GJ  哎。。。。。。。
作者: happy2lcn    时间: 2009-5-29 11:29

引用:
原帖由 头脑空白 于 2009-5-29 07:57 发表
喜欢封面女郎,看起来好性感的哦,人也挺漂亮的,两个圆圆的奶子,看了就是过瘾,最性感的当属丝袜了,不过感觉有点红边这样看起来就不点不协调了,感觉比较特别,但是降低了对我的诱惑了,呵呵,那个过膝长靴也还是很不多,不过 ...
老哥,品味很独到啊!封面的奶子一看就知道是没隆到位!形状和位子都很怪异!看了还过瘾?呜呼
作者: noyesneo    时间: 2009-5-29 11:58

哈哈,个人喜欢丝袜片,可惜这部只是网袜,女同的不大喜欢,1/3的话就不载了,不过还是回帖支持楼主
作者: 1982jwl    时间: 2009-5-29 13:05

欧美片子给人的感觉就是不一样,很猛的感觉,日本的更加含蓄一些!
作者: huobi    时间: 2009-5-29 13:14

封面女郎的奶子可真够挺得 奶头离肚鸡眼的那么高的距离
作者: asdfood    时间: 2009-5-29 14:36

身材很是不错,mm很漂亮,很好的片子,感谢楼主分享
作者: peng21468    时间: 2009-5-29 15:11

俺喜欢封面上的那个黑发女优,波是又圆又挺,干着一定爽死了。谢楼主红心送上。
作者: lovingown    时间: 2009-5-29 15:25

真的假的呀   不知道有没有哪位朋友试过呀
作者: chenql    时间: 2009-5-29 15:58

的确是美女,身材也不错,感谢楼主发片,下来欣赏一下。
作者: dancinglove    时间: 2009-5-29 16:15

楼主真厉害,藏了那么多好的片子啊,支持,以后在多发点
作者: ivared    时间: 2009-5-29 16:50

主角还是很漂亮的,身材超级好,胸部也大,不过欧美的都这这样“伟大”  红心送上
作者: 18huidu    时间: 2009-5-29 18:06

卫生间那段还有户外2个金发女感觉很不错,就是穿的那个皮衣不太喜欢,本来可以更好看点的哦

红心送上
作者: dongshanwang    时间: 2009-5-29 18:09

黑丝诱惑啊,一只喜欢欧美美女的美腿,笔直修长,真是性感
作者: y_p_w_126    时间: 2009-5-29 18:26

精品集合,确实属于精华作品,值得好好欣赏.!
作者: littlexxx    时间: 2009-5-29 19:28

看封面的几位mm都非常不错,脸蛋和身材都很迷人,不错,谢谢分享。
作者: young03    时间: 2009-5-29 23:14

好片!十分诱惑人,这些美女十分疯狂,看起来很刺激!谢谢楼主了!
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-30 00:13

第一个女的看着不错哈,下下来看看,楼主期待发好片~
作者: rayran77    时间: 2009-5-30 00:49

外国女优是不是都隆胸啊  看着这几个女优的胸都很漂亮  还都差不多  圆润坚挺  好想摸一把  哈哈
感谢楼主!
作者: tju4ihkw    时间: 2009-5-30 00:52

这个欧美的女人的确够吸引人,修长的大腿,脸蛋也不错!非常的喜欢谢谢楼主的好片子!顶一下!
作者: 229497799    时间: 2009-5-30 01:32

感谢楼主!绝对是
好片!红心支持!!!
作者: 3695143    时间: 2009-5-30 03:31

个金发的小妞真的很漂亮 ,感觉遗憾的是MM好象是用针打起来的,假了点,不过还是要谢谢楼主。支持你,鼓励一下,红心送上
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 04:29

女优很漂亮身材不错,奶子圆润饱满,黑丝很是性感!红心感谢楼住发片
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-30 07:20

身材一级棒,动作非常猛,客厅,卫生间,走廊,都是做爱的好战场
作者: chjy    时间: 2009-5-30 08:49

很是性感的黑丝女郎,在厕所这个场合显得特别的诱人,过瘾啊!
作者: lcw0371    时间: 2009-5-30 10:37

下载支持!请问各位大大,图的左下角那个女优名字叫什么啊?就是在影片最后出现的女优
作者: xy0008    时间: 2009-5-30 12:41

就感觉大图上的那两个黑丝美女都挺不错的 片子中的截图看上去倒是感觉一般 谢谢分享
作者: wwz3309    时间: 2009-5-30 16:56

爽啊,那个金发的,还有后庭菊花来玩,真是太让人流血了,顶上
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 22:38

MM真是漂亮呀,超级大熟女给人的感觉非常的吸引人真是受不了,
作者: murmurz    时间: 2009-5-30 23:07

一看封面就是不错的片子,下了打手枪用,支持楼主了!
作者: 泡泡龙001    时间: 2009-6-1 12:58

演员看起来已经不是女孩了。应该是熟女了,谢谢楼主的劳动!
作者: win9    时间: 2009-6-1 17:33

封面的女郎真的非常sexy,魅惑的眼神,圆圆的大奶,还有高挑的身材,穿着诱惑的黑丝,还有那挑逗又想让人插的大眼睛,真的太喜欢了,谢谢楼主分享,红心献上~~~
作者: hljx    时间: 2009-6-1 17:43

怎么回事,楼主发的片子个个精彩,全部收藏了。
作者: 七八五十六    时间: 2009-6-2 00:26

我发现我越来越喜欢楼主的片子啦,真是知己啊。高山流水 知己难觅啊!
作者: ksal009512    时间: 2009-6-2 16:20     标题: 符号灌水--请重新阅读版规!

美女呀绝对的大美女 影片还是高清的 一定下来欣赏
作者: chinajy    时间: 2009-6-2 21:32

女的不错,动作也挺花哨,强劲有力,技巧丰富,感谢楼主。
作者: mlcat888    时间: 2009-6-4 17:14

这样的片子  我喜欢  很感谢楼主发片  辛苦了
作者: mk24    时间: 2009-6-5 15:25

实际图片与影片质量还是有很大的区别,图片拍得不错,支持一下啊。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 22:31

这样身材火辣的女优真是很难得  看她那对巨乳就让人受不了  谢谢楼主分享  红心献上
作者: fangkidd    时间: 2009-6-13 01:11

女优不错不错,高清晰的截图,看截图就 知道很火爆啊
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:04

美女的胸不错 造型不错 很有让人捏的感觉 又清晰 感谢楼住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2