标题: 这事也太雷人了! [打印本页]

作者: gqd008    时间: 2009-6-2 09:44     标题: 这事也太雷人了!

6月31日晚,隔壁,一对80高龄左右的老夫妻,带一个5岁(上幼儿园小班)孙子。晚上7点30分左右,本人在自己的房间看电影,隐约中感觉有A片女主角声音,以为自己电影哪个网页弹出的声音,一检查,不是自己的电脑原因,认真听,直接狂晕!原来是我隔壁,走到走栏上,确定是隔壁放A片的声音,对面楼肯定能听的清清楚楚,老头子在天台(比我家租的阳台伸延出的天台),我特意问他:小孙子不在?答曰:在,再次狂晕!原来是小家伙在看A片,心理马上对这老夫妻失望极至,既然没有制止。由于不关本人事,就去洗澡了,等洗澡回来,回到阳光,看到他小孙子附在他爷爷耳朵说什么,他爷爷还笑出声来,我猜肯定是对他说出对A片的的一好奇事吧!
   小家伙父母常不在家,父亲在外跑生意(前一阵公安局来找过他,小车子也被拖走了,可能犯事被通辑吧!),母亲就在住小县城里,也不知道干啥活,也常不回家。这样带小孩子,直接提早进行性教育,也不知道将来会如何。偶而发现小家伙还会拿出A片光盘玩。很雷人!

作者: xiaoyu831110    时间: 2009-6-2 09:51

汗!老夫妻想的开啊 这事都从娃娃抓起? 想不通.小狼来了
作者: kaokao365    时间: 2009-6-2 09:52

我晕。多大的小孩子啊,还能看这个
这老年人的教育理念也太超前了
这么早就性教育
这要是个小姑娘不得直接提枪上阵啊
作者: 搞掂    时间: 2009-6-2 09:54

5岁看A片感觉不就是像看到父母一样,最适合父母不在身边的儿童观看
作者: 老白    时间: 2009-6-2 11:39

这对老人有些不像话了,那么小的孩子,就给他看这些东西,以后再想管就管不住了。
作者: lazpresident    时间: 2009-6-2 11:47

为老不尊!那A片估计是那老头子平常看的 那么老了还有欲望?
作者: realmhd    时间: 2009-6-2 13:12

非常雷,居然性教育从娃娃抓起,实在雷过头了
作者: windows318    时间: 2009-6-2 16:09

比我们那时候厉害多了,才5岁就进行这方面教育了,到长大了还得了啊,一定是匹极品狼了。
作者: jifang999    时间: 2009-6-2 22:01

我担心我儿子上幼儿园不会被别的孩子带坏吧。连上幼儿园都得注意择友了,这社会也太雷人了。
作者: yue121    时间: 2009-6-2 22:41

确实挺雷人的,这教育的也太早了吧,
其实就像印度电影<流浪者>里说的:法官的儿子永远是法官,小偷的儿子永远是小偷.
虽然说的比较过激,但也适应了一句话"不是人造就了环境,而是环境改变了人".
孩子能不能成才这和身边的环境和人有着极大的关系,孟母五迁就是一个很好的例子.
作者: jackythe    时间: 2009-6-3 00:32

点击这里给我发消息
作者: adidasadidas    时间: 2009-6-3 00:33

5岁确实够早的,这个确实很强大,不过性教育从娃娃抓起也是应该的。
作者: nighi    时间: 2009-6-3 08:40

真的太让人惊讶了,这就是环境对一个人的影响吧,这种影响是十分巨大的。说实在的,这个孩子以后会变成怎么样还很难说,有可能一切正常,没什么不好的影响,但更大的可能就是他可能小小年纪就学坏了,这也要看他的家人接下来怎么教育了。不过看那两个老人如此彪憾雷人,还真的替那小孩担忧啊。
作者: diablomania    时间: 2009-6-3 11:45

才5岁啊 有点早了哦 也不好好管管 至少也要15岁再看吧
作者: 此非真名    时间: 2009-6-3 17:59

确实是很雷人啊
看来老一辈的性观念还是比较开放的
作者: 纳兰丫丫    时间: 2009-6-3 18:14

真是另类的教育方法。现在有些父母为了赚钱,忽视了对孩子的关心。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-6-3 20:52

思想别那么封建 中国在性教育上一直存在问题 到现在都没有什么正规的学习渠道
你们谁敢说自己学会这些是通过正版产品?教育是必要的 做爱又不是犯罪
有理由草木皆兵的吗?
况且人的好奇心有时候很可怕
经常为此犯错误 提早学习无可厚非
作者: 9x9x    时间: 2009-6-5 04:33

5岁的小孩他看的懂A片么,没人去教也懂那是妖怪.
作者: 无敌小灰狼    时间: 2009-6-5 16:46

要是真事那可算是牛的,性教育从0岁开始,呵呵。
作者: qq417234754    时间: 2009-6-5 17:54

在我看来,这事就不是雷人!而是吓人!
孩子毕竟只有5岁,如果这事发生在日本,我就无话可说了!
但这事发生在我们这个国度!这不是雷人啊!
究竟是那一节有问题!想不明啊!
按这样下去!色字可不只是一把刀了!
唉!我们这个社会主义和谐社会可不应该这样的和谐。
作者: tomandmin    时间: 2009-6-5 22:33

感到代沟了吧?以前我们的父母也说过同样的话,也同样看不惯我们的一些言行。现在该轮到我们了。
这个世界正在向我们无法理解的方向奔驰而去,这个世界将要把我们这一代人抛弃,
谁也无法阻挡!

趁我们在在这个世界里有发言权,赶快做一点我们这一代人应该做的事情吧!
作者: 13532995    时间: 2009-6-6 06:05

现在的小孩,哎,家长真的应该好好管管了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2