标题: 180G H动画分享计划(三十九)【3D高清⑨蛇男凌辱⑨绝对经典】怪奇 美人妻 蛇男の恐怖 [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-2 12:35     标题: 180G H动画分享计划(三十九)【3D高清⑨蛇男凌辱⑨绝对经典】怪奇 美人妻 蛇男の恐怖

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit3.5.0做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
(借用色无欲兄的 ):
adsl小水管做种,请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

发一个3D的看看反响如何,如果好久继续发,大约有5G
3D肯定有码,但是是微码,基本跟无码差不多,3D的不要跟我要字幕!
预图:

哈希校验; 27d5a5ae1ad4ccbbc6ee8904bf800ffe557954e9; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
引用:
送心是种美德
y

附件: abbr_03dc9974f81c894f60b61c71fa6d0c18.torrent (2009-6-2 12:35, 38.39 KB) / 该附件被下载次数 30060
作者: winson00    时间: 2009-6-2 12:45

这个 对3D比较有兴趣,不过这个蛇男的这类型实在是太过怪异,有点接受不了- -

但是nihong人真的是太有才啦- -
作者: singleeyes    时间: 2009-6-2 13:34

画面比较柔和,但是预览图上的蛇人怎么看上去比较模糊阿
作者: FKG    时间: 2009-6-2 14:16

在下挺喜欢3D的动漫作品。期望楼主多发一些此类作品。红心已经送上
作者: yb_liaosong    时间: 2009-6-2 14:19

3D的作品?第一次看到呢,看图片貌似不错,分享了!
作者: boob    时间: 2009-6-2 14:34

这个看过了,不过听说老大有5G,很期待其他的
作者: SS军团长    时间: 2009-6-2 15:03

这造型让人想起了生化危机...不知道以后会不会出生化类的H动画
作者: coolongx    时间: 2009-6-2 15:14

非常好看的片子,前一阵子重装电脑给弄没了,现在重新收藏了,谢谢啦~
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-2 15:14

蛇男对人妻,题材很新颖啊,日本的动画还是不错的,作者真是很有想象力
作者: gaara414    时间: 2009-6-2 17:32

3D的,还是高科技的啊,谢谢楼主了,下了
作者: pili10281028    时间: 2009-6-2 18:01

是3D的啊  我還蠻喜歡這種類型的  谢谢楼主了
作者: flyfreeman    时间: 2009-6-2 18:42

好东西。3D的游戏到是经常见到。帕出动画在我记忆中还是第一次。(也许我孤陋寡闻)
抓紧了 先睹为快
作者: rainbowren    时间: 2009-6-2 19:39

我靠 那是什么怪物啊 为啥3d的非得带码的 不明白
作者: 506838930    时间: 2009-6-2 20:25

强烈支持3D,不过这类的就有点那个了.有点恐怖啊.
多发3D的吧~呵呵,支持啦!
作者: 纳米机器    时间: 2009-6-2 20:55

3D以前只看过梅麻吕系列的.感觉还不错.比起动画来还真实一些
这个蛇男真的是无厘头.不过还是下了.
作者: hyz1979    时间: 2009-6-2 21:08

看图是3D动画,就不下了,我觉得3D的不怎么好看,但是要支持辛苦发片的楼主
作者: angelhou    时间: 2009-6-2 21:32

这片子看着真不错 3D的动画很少见 收藏了 谢谢楼主
作者: wclovelxr    时间: 2009-6-2 23:17

一般不看3D的 要看3D的还不如看真实的~
作者: ytxch1984    时间: 2009-6-3 00:22

3D的,从来没看过,这次终于见识了,谢谢了楼主,呵呵,真是好人
作者: xiaolin1401    时间: 2009-6-3 01:05

这个是有中文字幕的,不过是整合发的,不知道有没有独立字幕文件!
作者: grlee    时间: 2009-6-3 01:23

3DH动画的确很新鲜,以前下过的3D都收藏着,这部也不另外,谢谢楼主了
作者: zhangham2    时间: 2009-6-3 01:33

很恐怖的感觉,3D的看的少,不知道这个水平怎么样
作者: charlesliang    时间: 2009-6-3 01:38

好的,谢谢楼主的分享 经典就是经典 下完后要慢慢的欣赏才可以啊
作者: samshan    时间: 2009-6-3 03:08

3D只看过好象叫睡魔的
好难接受,想想感觉像看科幻片
饿~~~
作者: guishua    时间: 2009-6-3 05:57

3D的很少看,这部感觉做的比较细致一点,女的皮肤感觉很真实!支持!
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-6-3 07:33

3D的很形象啊,差不多很真人有得比了,就是那蛇人太恐怖了
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-6-3 07:35

3D的很形象啊,差不多很真人有得比了,就是那蛇人太恐怖了
作者: fun2000yc    时间: 2009-6-3 09:16

3d的我还没看过动画呢!不过光看图就感觉那个蛇男有点恶心
作者: anuo198251    时间: 2009-6-3 09:48

还真的没有看过3d的动画片哦!感谢楼主放出,给我见识了
作者: 云初起    时间: 2009-6-3 12:02

呵呵 很不错3D就是新鲜啊 这也是不是属于人与兽啊 哈哈!
作者: 少爷占    时间: 2009-6-3 12:38

有码的?不过看起来很刺激,蛇和人,值得一看!
作者: tangare    时间: 2009-6-3 12:52

这个太另类了!大爱 希望楼主能多多分享这类爽片,谢拉
作者: wdyxmt    时间: 2009-6-3 14:28

太好了,又有3D的了,真是高兴,另外建议我们论坛把3D 能归下类就更好了,就喜欢这种作品,就是找起来比较麻烦。没有搜索功能~
作者: liuxing_lj    时间: 2009-6-3 14:57

不像蛇人,倒像是蜥蜴人。画面做得很细腻,就是有码这点不足啊。
作者: mdjcy2003    时间: 2009-6-3 16:24

很久以前就很喜欢3D的了,从H游戏到动画,3D的技术是越来越成熟了,这部做的就很好,画面质量还算高,可惜背景音乐做的不够理想啊,楼主辛苦了,送个红心
作者: happyduke    时间: 2009-6-3 17:03

这个3D的效果还真是不错,女的肤质表现出来了。蛇男虽然恐怖一点,不过还是忍不住要看
作者: amd_3dfx    时间: 2009-6-3 17:15

这个比较新颖,还没看过3D的动画片。
下载了收藏。
作者: tstxflsn    时间: 2009-6-3 17:37

蛇男啊 突然想起大蛇无双里的远吕志了 3D的不错 支持一下
作者: qinhaoyi    时间: 2009-6-3 17:50

这部片子还行!就是唯一不满的就是女声优配的不好,感觉好像完全不进入状态一样!
而且这个好像也是个系列吧!我记得再别的论坛上也看到一个怪物的,不过不是这个蛇男!
作者: king2v2    时间: 2009-6-3 18:08

虽然还是喜欢2D的多一点,但是这个看着还不错,看看啦,谢谢楼主!
作者: 梦逸仙    时间: 2009-6-3 19:17

女主角长得很不错,这个男主角是个“大蛇丸”呢,不过还是谢谢LZ的分享了
作者: lricar    时间: 2009-6-3 19:23

动画里的女主角是我看过3D 动画里最耐看的.
以前不是巨乳的很夸张就是人物做的很不怎么好看
作者: lotata    时间: 2009-6-3 21:00

3D的作品以前没有看过,下下来开开眼界。
作者: 白狂    时间: 2009-6-3 21:15

造型看上去蛮恶心的啊,像一只蜥蜴,很有兽交的味道啊
作者: x865422004    时间: 2009-6-3 22:30

其实看H动漫一大乐趣之一就是看字幕哈。
可惜少了字幕少了很多乐趣阿。
作者: dudio119    时间: 2009-6-3 23:54

就是有点不能接受蛇男的怪物造型,能继续发其它3D的不?
作者: wxsahn    时间: 2009-6-4 00:06

这个我以前也看过,不过就想6楼说的,看的应该是不完整的,仁兄如果有完整的不妨拿出来大家一起欣赏,小弟在此拜谢!
作者: ytq01    时间: 2009-6-4 00:06

3D的看上去总是不怎么舒服,不知道这片怎么样。
作者: forestlevy    时间: 2009-6-4 00:43

好奇特的片子
不过现在的3D动画水准,似乎还是差强人意吧
作者: dxljwc    时间: 2009-6-4 00:43

很喜欢3d的 就是好看的不多 希望楼主多多共享
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-4 00:59

怎么又生化危机的感觉 这种片很少的纯支持纯支持
作者: troyyo    时间: 2009-6-4 02:10

这个看过了,不过听说老大有5G,很期待其他的
作者: tumer    时间: 2009-6-4 02:56

国际惯例,红心送上。

额3D的下来看看吧~

说实话对3D的刚绝一般。当年我记得玩《尾行》的时候弄一个无码破解补丁。

结果一边的JJ和棍子一样。。。
作者: rockroom2    时间: 2009-6-4 07:56

这个曾经看过,也看过怪奇系列其他的片子。感觉不如君麻吕系列。主要是人物建模不行,还有就是动作单一。而且君麻吕系列做出了人物皮肤的柔软度。不过其实3D现在都不太好,而且都没有进步,可惜。其实我是很喜欢3D的。ILLUSION算是做的还不错的公司了。
作者: 虾米qc    时间: 2009-6-4 08:59

3D相当不错!不过一是蛇人就太诡异了,再就是有码啊,支持一下吧
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-4 09:27

没看过的 不晓得怎么样 最近很喜欢3D的东西 呵呵
作者: 色色天堂    时间: 2009-6-4 09:54

本人对3D兴趣很深,3D看起来比较哟真实感。感觉当然比2D的好多了,谢谢楼主。
作者: mouqing    时间: 2009-6-4 10:55

口味好重
画面看起来好像不错,不过蛇男很恐怖啊
支持下了
作者: richardlee0452    时间: 2009-6-4 11:02

这个未免太怪异了一点,吓了一跳,受不了哦
作者: dairyen    时间: 2009-6-4 12:42

是呀,蛇男很难接受实在恶心了,再说美人怎么可以给那些玩??虽然好看的女人得不到,但也不用给蛇男玩呀??
作者: sdafc    时间: 2009-6-4 13:04

从没看过这种类型的动画,感觉还不错收藏了
作者: 风沙    时间: 2009-6-4 13:14

男的造型实在恐怖,不过女人做的真不错。我就纯支持了,不下了。文件也太大了。硬盘不够用了
作者: lovedsd    时间: 2009-6-4 13:58

强烈支持啊,请楼主把你珍藏的3D片子都发出来,哈哈小弟全收
作者: fighter1982    时间: 2009-6-4 14:39

很好的片子,以前看过,在下载看看,温习下
作者: xv397189947    时间: 2009-6-4 16:54

现在的3D物质量是越来越高了~下之~感谢LZ的分享
作者: zhaomo1    时间: 2009-6-4 17:00

红心送上但是太大了我不是的小小盘手的了的 不管还是谢谢楼主的分享啊 !!
作者: 失落在雨季    时间: 2009-6-4 18:39

为什么不做成无码的呢,有码的看起来没有那么爽
作者: m8804649    时间: 2009-6-4 19:47

3D恐怖类型?第一次看,最好就是无码~
谢谢楼主~去下了
作者: lulu159    时间: 2009-6-4 19:54

现在连漫画都升级了啊!3d啊支持!下载下来看看!
作者: ufocom    时间: 2009-6-4 19:56

好了,这次上了个蛇人,记得梅麻吕系列里好象有个猩猩人,这两个不会是一个系列的吧?
作者: lnboy5love    时间: 2009-6-4 20:21

3D动画还没看过,不过看画面,给我的感觉还是不太喜欢!
不过楼主还是辛苦了!谢谢
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-6-4 21:59

记得我看过了.看的还是有字幕的.这个怎么没字幕啊
作者: 032091    时间: 2009-6-4 23:31

好恐怖,
不过,还是想看,
有点诱惑人诶,
作者: ylyl1010    时间: 2009-6-5 00:01

没看过,妹妹做的真细,为什么做成有码呢,支持一下
作者: laomao139    时间: 2009-6-5 00:20

虽然3D的动画无爱,但是也要送个心给楼主,谢谢分享了
作者: ztz99a    时间: 2009-6-5 02:47

这部好像有些印象,挺不错的,谢谢楼主了,没有RMVB的么
作者: scum1990    时间: 2009-6-5 02:58

很特別的作品,還是3D的,感謝樓主的分享,下了
作者: as1234560    时间: 2009-6-5 09:20

这个3D动画以前看过 的确满经典的 在3D动画里可以算是一部经典作了
作者: allentown    时间: 2009-6-5 09:25

哇塞,现在都流行3D的了吗?
不过总觉得看着不爽
而且这还有码呢
作者: robbie051    时间: 2009-6-5 11:57

哇, 还是3D的, 果然够科技
纯支持, 感觉还是没动画来的诱人!呵呵
作者: jy02650789    时间: 2009-6-5 13:25

还没看过3D的呢,从图片上看还可以,下了看看
作者: black_walker    时间: 2009-6-5 14:10

虽然很喜欢3D动画,但是MS这部口味有点儿重,不太适应的说
作者: huashan1987    时间: 2009-6-5 15:41

美女与野兽吗,看起来很怪异啊,而且还是3d动画片,少见啊!
作者: drow1168    时间: 2009-6-5 18:28

这个非常好啊,以前看到过一部错过了没下硬盘没地方了,现在感谢楼主再次放出!
作者: xjhpg    时间: 2009-6-5 18:46

已经很逼真了,不过要是无码的就好了
能不能找到无码的?
作者: yiyun613    时间: 2009-6-5 21:14

真有那么好看?
看图好像还有码啊
3D咧.
作者: KFZX890615    时间: 2009-6-5 23:43

3D动画,还是重口味的,一定要下来看看,谢谢楼主了。
作者: wineandgirl    时间: 2009-6-6 00:08

3D很不错 这类型的片子很少 但浓缩的都是精华呀
作者: orochi2    时间: 2009-6-6 00:52

好东西 支持楼主 多谢分享
发现还是sis好啊
作者: li5083708    时间: 2009-6-6 01:31

原来看过啦`

不过人物还算漂亮..再下
作者: xuefeng800    时间: 2009-6-6 08:54

楼主,我很喜欢3D作品,希望能够把珍贵的5G分享吧,很是期待啊,红心N个
作者: sky0000    时间: 2009-6-6 09:47

呵呵,第一次看这种题材的片子,不过,这种3D的竟然还有码
谢谢楼主了。
作者: Oliver_C    时间: 2009-6-6 10:11

虽然本人不太喜欢3D动画,不过现在的3D动画技术是越来越好了,也尝试的看看,全当换换口味。
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2009-6-6 10:53

3D的,有点恐怖啊,我就讨厌蛇了,要是2D动画版的还能接受点,3D的太逼真,蛇那种鳞片的感觉恶心,小日本太变态了
作者: dsjnpek    时间: 2009-6-6 11:27

第一次看到3D的片子真是很难得呀 一定好好欣赏 楼主辛苦了
作者: xh1616sdf3    时间: 2009-6-6 14:07

这个比较赞同2楼的话,3D是很不错但是加个蛇男就有点怪异了。
作者: 正義    时间: 2009-6-6 14:14

太喜欢了,看厌了日本男那猥琐的样子,这样半人兽怪物什么的感觉特别新奇。
希望楼主能多发这样好片,红心献上!
作者: luoxing86    时间: 2009-6-6 14:25

很少下3D的片子来看~
主要玩了不少3D的游戏!感觉很多3D的片子人设都没游戏的好看!
不过看这部好像还不错!
作者: 霸刀无敌    时间: 2009-6-6 14:35

三地的不是很多这个也不错,这得收藏,谢谢楼主
作者: gzy5184    时间: 2009-6-6 16:10

想象力不错,但这蛇男有点恐怖,本人接受不了,纯支持下。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2