标题: [丝袜美腿] 21 Sextury-Footsie Babes 8_足交寶貝 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-3 13:23     标题: 21 Sextury-Footsie Babes 8_足交寶貝

[影片發售]: 2009/May-06
[影片廠商]: 21 Sextury

[影片名稱]: Footsie Babes 8

[影片主演]: Debora Rush, Florina Rose, Honey Winter, Jasmyne, Keni Styles, Leslie Taylor, Malina, Mike Angelo, Natalli DiAngelo, Renato, Zenza Raggi
[影片介紹]: Six pair of juicy toes with pretty babes above them! Footsie Babes 7 is here for those who love the sight of perfectly beautiful legs and feet! Here you will be a 100% satisfied! All you have to do is watch the more than 2 hours long movie and enjoy what the girls have to offer. You won't be disappointed in them, but you must already know that from the previous dvds.
[影片大小]: AVI/1.36GB
[影片格式]: XVID 576x320 25.00fps 988Kbps 16/9
[影片時間]: 188Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: 2009/June-01
[種子代碼]: 214b96222566f754e001005bd0cbc390524c5669
[種子期限]: Days+Torrents=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: 21 Sextury-Footsie Babes 8.torrent (2009-6-3 13:23, 59.63 KB) / 该附件被下载次数 15639
作者: z2236627    时间: 2009-6-3 14:14

足交的我也很喜欢,特别是穿高跟鞋的女人,一看到下面就有反应了
作者: wjtdus    时间: 2009-6-3 14:14

足交的片子看的较少,主要是不喜欢,看截图女主长的不错就下来看看吧
作者: miss    时间: 2009-6-3 14:19

足交的片子还是比较喜欢的,就是个别图打开有点慢没有看到
作者: scmy21    时间: 2009-6-3 14:26     标题: 红心一个

非常好的电影~下了,期待很久了也,谢谢分享,支持楼主.
作者: ljz1969    时间: 2009-6-3 14:30

美腿、高跟鞋是我一生的最爱,只要看到一定很冲动。
作者: nighi    时间: 2009-6-3 15:12

一直很喜欢足交的片子,无奈这种题材的片子是在是太少了,感谢楼主带来这么好的片
作者: 进藤光    时间: 2009-6-3 15:32

看到足交这种类型的片子,我总是会多留心一下子的,个人感觉那种感觉一定是很爽的,有种变态的来,有刺激兴奋的味道!但是不过那个女的脚一定要是那种美小脚,白净漂亮的为好,如果不然那样只会倒了你的胃口,还不如ML呢!我个人认为如果你老婆有给你做KJ的话,那么在你比较有感觉的时候,让老婆把小脚用上吧,呵呵。双脚夹紧点,然后在着水份的润滑,摩擦下你的头头也就几分钟不到,肯定会喷射出来,因为双脚夹紧的感觉和女人的妹妹是不一样的,具体什么样,我也不知道写这些都是凭直觉而已!还有一种方式就是让老婆的小脚持续的在冠状沟上摩擦,你会升天一般的爽,呵呵,也是几分钟就射了吧,当然,是两脚一起。所以我也慢慢的在收集足交的片子,呵呵,红心送上。
作者: =^.^=    时间: 2009-6-3 15:40

白白嫩嫩的妹妹身材很是火辣,小脚很是诱惑,不过这种足交题材的片子确实是很少,感谢一生大大奉献好片子~
作者: tju4ihkw    时间: 2009-6-3 16:28

足交的片子非常的喜欢!尤其是高跟鞋的!还有丝袜的!都是非常值得一看的!比纯粹的a片好看多了!
作者: xsfnw    时间: 2009-6-3 16:56

呵呵,看了几部足交片性趣勃发,和女友试了几次,但感觉实在不如手交和口交来的爽,也许是因为青菜萝卜各有所爱吧,呵呵
作者: camcxr    时间: 2009-6-3 17:14

大千世界,无奇不有。美国人在这方面也是引导世界潮流的了。真是只有想不到的,没有做不到的。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-3 18:01

俺比较喜欢足交片子,虽没能看到图片,仍先下来收藏了,谢谢楼主分享!
作者: bagiowu    时间: 2009-6-3 18:47

感受过一次足交。不一样的感觉,几分钟就出货了。有点刺激,红心送上!
作者: sunweijzxs    时间: 2009-6-3 18:49

先点红心,在来回复,多谢楼主分享,这些东西都值得收藏
作者: davidchung    时间: 2009-6-3 19:00

足交的片子看得真的不多,这部算是比较经典的,样子长得也还不错!
作者: ntyyh    时间: 2009-6-3 19:46

足交,三寸不烂金莲小脚确实很诱引人啊!!!
作者: jj626    时间: 2009-6-3 20:15

本人不太喜欢足交的片子,看了害怕,怕得脚气,支持一下楼主
作者: caiwu1949    时间: 2009-6-3 20:51

足交的另类这样的片子是我比较喜欢的类型,总有一种快感!
作者: demitery    时间: 2009-6-3 22:05

从来没尝试过足交,不知道如果让她们弄一下,得多长时间射。
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:07

足交很刺激啊,不知道什么时候可以试试啊,外国妞漂亮啊
作者: ly3011    时间: 2009-6-3 22:29

足交的片子俺是非常的喜欢,呵呵,感谢楼主发片。
作者: yinyuan110    时间: 2009-6-3 23:36

足交的片子非常的喜欢!尤其是高跟鞋的!还有丝袜的!都是非常值得一看的!比纯粹的a片好看多了.
RJIANGDETAIHAOLE
作者: 592152212    时间: 2009-6-3 23:56

不知道足交会是什么感觉啊!不能体会一下啊!看看片过过隐吧谢谢LZ拉!
作者: rex19851113    时间: 2009-6-3 23:57

美腿一定要支持啊,很刺激啊。以后要多搜集一些这样比较另类的性交片,拓宽视野
作者: seajio    时间: 2009-6-4 00:16

Footsie Babes系列的足交片算是比较经典的,又是AVI格式值得收藏,希望大大把前面几部也发上来,最好能出个合集什么的。
作者: wonder9958    时间: 2009-6-4 00:34

带这期盼来欣赏从没看过的片子,穿的丝袜看上去充满了诱惑
作者: kingdom_tgx    时间: 2009-6-4 00:49

丝袜看上去就有冲动  足交片子还是比较喜欢的
作者: sk8erzhen    时间: 2009-6-4 02:25

足交的我也很喜欢,特别是穿高跟鞋的女人,一看到下面就有反应了
作者: boa0202    时间: 2009-6-4 03:09

就是这味,超喜欢美足美脚类的片子
这个不推真的是对不起组宗八代
谢谢大大分享
作者: chenxp    时间: 2009-6-4 09:43

足交的片子,看来真是刺激,没有体验过,想来应该很爽,谢谢楼主。
作者: etu9060    时间: 2009-6-4 10:17

不太喜欢这样的片子,我怕J8得脚气 ,buguo
作者: xihuan610615    时间: 2009-6-4 10:33

足交的片子太喜欢了看到白嫩的美脚夹着大鸡巴真爽。
作者: lula-911    时间: 2009-6-4 10:53

个个身材高挑,美腿美足!关键最喜欢超性感的水晶高根凉拖!加上性感的脚丫,先恋足,再做爱,那叫一个美!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 11:39

呵呵 这些女优确实漂亮 喜欢这样的片子。。
作者: wk627015362    时间: 2009-6-4 13:38

跳钢管儿的?
这种题材的片儿我还没看过
今天就一睹为快拉
作者: donglei1097    时间: 2009-6-4 18:25

妹妹口交好投入啊哈哈满嘴都是精液啊弄的我也要上去插死她了
作者: khan_zhiy    时间: 2009-6-4 18:42

这个我喜欢啊,要是现实生活中有这样的就好啦.....
作者: xp2255    时间: 2009-6-5 10:39

个人认为女人得脚是她身体最性感的部位之一,那种用美脚挑逗勾引你的情形,让人心旷神怡念念不忘,多谢楼主的精彩大片!
作者: yawata1111    时间: 2009-6-5 12:18

好清晰啊,女优长的也不错,收藏了啊,楼主
作者: yingji329    时间: 2009-6-5 17:13

足交还真没有试过,可想像起来应该选腿修长,脚白嫩的美眉!
作者: sheepXYM    时间: 2009-6-6 07:59

女人的脚真是诱惑,高跟加丝袜,令人神往。感谢楼主。
作者: fullshit    时间: 2009-6-6 08:50

足交很少看到這種類型麼片子
但還是來看看囉
多謝分享
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:32

美女们长的真不错啊 ,性取向还真是丰富多彩啊,谢谢分享,thank you
作者: sex02    时间: 2009-6-6 15:59

女人的脚如果纤细匀称的话,穿上高跟鞋的确很诱惑人,不过感觉看看摸摸就好了,足交还是算了吧。
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-6-7 10:57

足交爱好者的经典片,非常值得收藏,谢谢分享
作者: alh222    时间: 2009-6-7 11:06

多看看这类的片子,好让女朋友也一起学一学,下次就能用在自己身上了。
作者: ytmq79    时间: 2009-6-7 11:18

足交的片子非常的喜欢!那种感觉一定是很爽的,有种变态的来,有刺激兴奋的味道!
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 17:44     标题: 支持无限

俺最爱的丝袜恋足系列啊,多谢楼主分享这么好的片子。
作者: gowho    时间: 2009-6-7 18:25

足交的片子很刺激,我自己都想尝试了,哈哈.
作者: leilei2008    时间: 2009-6-7 19:47

每次看见漂亮MM的穿上丝袜家高根就有冲动,还好我老婆可以满足我
作者: hbg67023    时间: 2009-6-8 10:22

唯一的遗憾就是女的美穿丝袜,要是穿上丝袜足交九太爽了
作者: dioaven    时间: 2009-6-8 14:08

现在看片子如果是一部很普通的性交A片,已经很难勾起胃口了,所以选择足交片来看,现在也看的多了如果足交片再加上点重口味那就更好了,总之还是谢谢LZ分享红心支持
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 17:10

欧洲人就是牛,拍的多姿多彩,动作牛啊,佩服。
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 03:31

不错的片子,谢谢楼主发片,男人看见这么淫荡风骚的美女都会动心的
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-16 01:07

最爱丝袜恋足系列,强烈支持楼主发片。献上一片红心。
作者: loulin927    时间: 2009-6-19 23:21

因为双脚夹紧的感觉和女人的妹妹是不一样的,具体什么样,我也不知道写这些都是凭直觉而已!
作者: huangjp    时间: 2009-6-24 17:11

美腿、高跟鞋是我一生的最爱,只要看到一定很冲动。感谢一生大大奉献好片子~
作者: alanwang0204    时间: 2009-6-26 02:45

丝袜美腿,我的最爱,谢谢楼主发此好片,支持一下
作者: zhangxu526526    时间: 2009-6-29 00:05

还能看到图 我以为看不到图了呢 分靠是吧楼主
作者: lyp1986101    时间: 2009-7-2 03:20

鬼妹的腿就是比日本MM的好看 脚的皮肤感觉也比日本妞的细腻 穿上肉丝更是不一样 下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2