标题: [美乳巨乳] キミの家に、麻美ゆまを派遣します [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-5 13:43     标题: キミの家に、麻美ゆまを派遣します

小弟 不缺分数 如果大家都是职业潜水专家
sssia 很快也会加入潜水俱乐部当会员  届时谁吃亏??? 兄弟们琢磨看看

【片名】:キミの家に、麻美ゆまを派遣します
【格式】:AVI XviD
【尺度】:有码
【大小】:1.29 G
【验证码】:367b15782b06fb3d9cd2a500c074503bdc26675e 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/5
【预览图片】:

附件: 6-5-1.torrent (2009-6-5 13:43, 56.16 KB) / 该附件被下载次数 6596
作者: ltm123    时间: 2009-6-5 13:58

为什么有码的片  女女都比较好看呢?..
好片
作者: youngly1    时间: 2009-6-5 14:20

麻美经典片之一.不得不看.身材火暴而又表演卖力.麻美的片的确非常好看!
作者: yuhan82    时间: 2009-6-5 14:34

刚看过,此片的企划非常不错,是把麻美派遣到4位fans家去和他们见面、亲热。
    片中最有意思的是第三位fans,收集齐了麻美所有的出售录影带,而且这位fans还是个处男,麻美当然是感激加高兴了,正在两人69式情浓,麻美准备骑乘位的时候,这位小处男终于忍受不住快感——射了,当时麻美的表情是又惊讶又好笑,画面上还打出一行字幕“这位fans错过了千载难逢的好机会”。
    感觉此片无论拍摄手法和男优感觉都十分到位,给观众一种真实的代入感,实为麻美的经典片子之一,强烈推荐。
    还在下麻美审查10位素人男优的那部片子,希望也能给我带来惊喜吧。
作者: 1987yue    时间: 2009-6-5 14:37

麻美的片子每次看到都要下来看看,她的胸部真是人间凶器啊!
作者: 这个论坛很不错    时间: 2009-6-5 14:37

看截图好像很清晰啊,麻美的片子还是很不错的!
作者: sssia    时间: 2009-6-5 14:42

引用:
原帖由 yuhan82 于 2009-6-5 14:34 发表
刚看过,此片的企划非常不错,是把麻美派遣到4位fans家去和他们见面、亲热。
    片中最有意思的是第三位fans,收集齐了麻美所有的出售录影带,而且这位fans还是个处男,麻美当然是感激加高兴了,正在两人69式情浓, ...
如果 每位兄弟 都像你一樣  讓發帖人不感覺孤單

片子  雙手奉上   反之...
作者: wurenz    时间: 2009-6-5 14:45

女优真的很漂亮 XXX时候也不是很痛苦的表情 貌似很享受 就喜欢这样的 楼主太棒了
作者: deerway    时间: 2009-6-5 14:58

模特般的脸庞和身材   很不错
谢谢楼主为论坛发展做出的巨大贡献
为广大狼友造福
作者: 偶尔使使坏    时间: 2009-6-5 15:08

引用:
原帖由 yuhan82 于 2009-6-5 14:34 发表
    片中最有意思的是第三位fans,收集齐了麻美所有的出售录影带,而且这位fans还是个处男,麻美当然是感激加高兴了,正在两人69式情浓, ...
楼上兄弟了解的真透彻,让人羡慕不已,描述如此到位,怎不引人关注,就冲这些言语,文件再大,都要下一番,细细观摩!
作者: cgbb    时间: 2009-6-5 15:47

麻美的必须支持了,遥想下北初识,谢谢楼主分享
作者: sequan444    时间: 2009-6-5 15:53

不愧是麻美啊,脸蛋、身材都是一流的。是男人都喜欢
作者: yingji329    时间: 2009-6-5 16:06

麻美MM的双乳就像当年仙家的法宝,专门用来降男人的!
作者: 2215    时间: 2009-6-5 16:30

这MM的身材真好 腿又长 奶子也大 长的还漂亮 真是尤物 感谢分享
作者: yyibic    时间: 2009-6-5 16:42

这一部麻美的我前几天才看过,很喜欢这个剧情,给影迷上门服务!
很真实的家庭做爱,很不错!
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-5 16:47

天使的面孔,魔鬼的身材哦,如此完美的女友为什么要骑马呢,郁闷
作者: charliev9    时间: 2009-6-5 17:43

麻美的胸真不是一般大,好片子女优真的很漂亮
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-5 17:46

波霸麻美mm的片子很值得收藏啊,尤其老汉推车体位时的乳波简直完美啊~
作者: my20090107    时间: 2009-6-5 18:09

中国何时能有女优 女优能上门服务 哎 什么时候才是个头啊
作者: 搞掂    时间: 2009-6-5 18:19

麻美大了好像没有以前好看了,可能以前的清纯不见了
作者: snake4916    时间: 2009-6-5 18:32

谢谢楼主分享,麻美是我最爱,胸部真实而且很大!
作者: dhzs052354    时间: 2009-6-5 19:15

麻美的片子必须下  现在最喜欢的女优就是麻美和穗花
麻美那巨大的咪咪 丰满的身材 时而清纯时而淫荡的表情 真是让人很有冲动的感觉
作者: shiraishi    时间: 2009-6-5 19:37

关键是喜欢麻美!所以顶一下LZ  看了上面一个兄弟的企划介绍 相当期待啊~
作者: lanty1986    时间: 2009-6-5 19:50

看这种片的时候就一直在想

为什么里面的男优不是我呢
作者: oldduck    时间: 2009-6-5 20:29

哈哈
麻美的新片一定要看啊。。。
这个题材很不错的
支持楼主
作者: mandapeng    时间: 2009-6-5 20:33

女优太漂亮了,身材也很棒,不顶都不行啊,谢谢楼主分享此片。
作者: xiaojue    时间: 2009-6-5 20:47

演技可谓是炉火纯青的,不错,身材更棒的,喜欢,辛苦了
作者: 52809925280992    时间: 2009-6-5 20:49

麻美简直就是我心目中的女神啊!!真想!!
作者: huzi336    时间: 2009-6-5 21:38

麻美的片子我喜欢看,真不错经典片。谢谢了
作者: demitery    时间: 2009-6-5 21:50

麻美MM倒是挺年轻的,奶子弄的也太大了吧,是不是做爱多弄起来的。
作者: eccosonic    时间: 2009-6-5 22:02

这个女的真漂亮。咪咪也大,以前没看过她的片子。
作者: hailj    时间: 2009-6-5 22:09

麻美mm的mimi很大,表演的时候很骚,很淫荡
作者: luckcrow    时间: 2009-6-5 22:40

麻美是我现在最喜爱的几个女友之一,身材真是没得说,人长的好看
作者: 大欲汁水zw    时间: 2009-6-5 22:54

麻美是巨乳系中不多的美女之一,有一部帮男人治疗早泄的片子也是很经典的.加心了
作者: xtwc682    时间: 2009-6-5 23:28

麻美不但长得美,身材好,而且拍片非常投入,不得不支持啊
作者: li5083708    时间: 2009-6-6 01:48

乳型很不错`

好大的碗..
又恨靓`
来气`
作者: bosswork    时间: 2009-6-6 03:17

麻美啊,除了波大,其他的赶不上其他女友
比那些名优胖
不过配合他的身材确实还不错
作者: gototu    时间: 2009-6-6 08:27

谢谢老大每天辛苦的为兄弟门压片!老大辛苦了
作者: only008    时间: 2009-6-6 10:08

,非常感谢楼主的发片,好久没看到麻美的巨乳了!
作者: wzjlwl    时间: 2009-6-6 14:05

麻美的身材一直是不错,的,谢谢大大,辛苦了。!
作者: biebiwo1234    时间: 2009-6-6 14:27

就是喜欢麻美,乳大海很有专业精神,难得啊
作者: 236745    时间: 2009-6-6 14:34

在后爱田由时代,麻美还是带给了我们很多一如既往的惊喜,很喜欢这种卖力的女优,下
作者: sorryrock    时间: 2009-6-6 14:40     标题: 回复 2楼 的帖子

因为有码片都是正规发行的,无码应该都是地下发行的
作者: sorryrock    时间: 2009-6-6 14:41

封面照,不错,真有感觉,要是在我面前我一定。。。。。
作者: a521521a    时间: 2009-6-6 15:13

乍一看胸部太假了 有点像hibe啊 是剧情篇就有看头
作者: 当我想起你    时间: 2009-6-6 19:37

麻美经典 我心中的女神啊 S1当仁不让的一线女优 我很欣赏她的片子  特别是她的胸 太迷人了 感谢搂主的片源 真的没话说 一个字 下啊
作者: cxz05    时间: 2009-6-6 19:50

麻美的片子当然要下,楼主也要顶起,支持楼主。
作者: wj4784    时间: 2009-6-6 22:47

刚换大硬盘   准备把麻美片子  换成AVI格式的   多谢楼主了
作者: fallensky11    时间: 2009-6-6 23:00

麻美真是一位不管怎么看都舒服的女优

人长得很漂亮身材很好不说 又很有亲和力 老是笑吟吟的看着你
作者: 六月鱼蛋    时间: 2009-6-7 14:47

楼上那位朋友也是很喜欢麻美的吧。我也看过那两个片子。很好很不错。差就差在少了中文字幕。

楼主还要麻美的吗。发上来看看。回复加支持。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-6-7 16:18

看过这部片子,感觉拍得比较真实,而且该激烈时激烈,该柔情时柔情,值得收藏!
作者: bear824    时间: 2009-6-7 16:34

此片绝对是精品!小弟看过后现在向众狼严重推荐!
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-15 21:57

一直都很喜欢麻美的片子,表情很自然,而且身材不是一般的好,服侍的男人欲仙欲死。
作者: clarkss    时间: 2009-6-17 21:53

很不错a ,真是費煞苦心阿,麻美的片子还是很不错的!
作者: bzxy110    时间: 2009-6-19 13:41

长得很漂亮,身材也很好,这样的MM看着就想好好射一把.谢谢楼主分享。
作者: stephycwl    时间: 2009-6-29 17:09

麻美身材和奶子都是黄金比例 但样子就一般般啦
作者: kohlin    时间: 2009-7-7 13:10

我总觉得她长得有点像刘若英,兄弟们觉得呢?
作者: wsxzyz    时间: 2009-8-1 08:25

好像没有种子了,有资源的哪位兄弟再坚持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2