标题: 应广大色友要求特把观月雏乃《黄金饭炒》又名《大脱粪》献上、(超重口味切忌慎入) [打印本页]

作者: liuhuyyhgyy    时间: 2009-6-5 18:33     标题: 应广大色友要求特把观月雏乃《黄金饭炒》又名《大脱粪》献上、(超重口味切忌慎入)

请注意:这是华人第一个吃屎AV女、极度的恶心,本来也没打算传的,但我也说过只要有500个人支持就发上来,现在看了下,以有500多人支持了,看来还是有好多人期待的,我不发都不行了。像观月雏乃这样的一个华人AV女,可谓是前无来者,估计也后继无人了(当然指的是华人)。大家既然要下载,观看前先做好心理准备哦哈哈。

★★★★★如果合你的口味别忘了你的红星支持哦★★★★★

推存:观月雏乃+萱萱 康熙来了 在线土豆网观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/1_Ab9ggjcAI

观月雏乃
别名 Sweet   Mizuki Hinano
民族 台日混血儿
出生日期 1982年2月11日
出生地点 台湾
三围 80(31)C-57(22)-84(34)[厘米](吋)
身高 1.62米
  如果你不是对AV界有深入研究,可能不一定会认识观月雏乃。1982年出生于台湾,在台湾长大的观月雏乃拥有一双修长的美腿,和姣好的身材,之前到日本找母亲,在路上被星探发掘而进入了AV界,在拍摄的过程,以作风大胆,敢尝试多种花样出名,喝尿、吞精等各种被凌虐的性手法她都拍过,也是因为这样,观月的AV女优的名号才在日本打响。

观月雏乃与从不同的地方在于观月雏乃并不是因为有经济压力才踏入AV界,她只是对于AV女优这个行业感到好奇,想尝试看看,对于拍过A片一事她也完全不后悔,因为这是自己选择的路。  

演艺经历
  观月表示,自己不喜欢念书,光是高职便换了好几所,最后未完成学业即到日本谋生,交友网站中留下的“复兴商工”,即是她就读的第一所学校,因为念的是她不喜欢的广告设计科,入学三天即转学到在基隆、北投等地的职校,自述曾被三人迷奸,所以在2000年去日本发展。她说,到日本发展很辛苦,日本人排外性很强,要吃这行饭要有“豁出去”的心态,要争取销售量,导演下达的命令就要遵照,否则导演觉得你很难搞。“为了有表现,我什么片子都不挑,在日本吃了好多苦,我的心情没人懂,说了又没人明白,每天欲哭无泪。”观月如是说。

作品影片名称: 名门王国、暴虐之茶室、好色茶道、大脱粪、名门诱惑、性欲工房、名门菊花王国等Lunatic04有大概50部的AV作品。

书籍:2006 年 09 月 11 日科宝文化出版AV便利店(限)(ISBN 986695305X)
评价:在日本AV界,由于女优众多,所以名气暗淡。在她的代表作品“名门秀女”中,她拿出“中华民国交通部制发的汽车驾照”,表明自己来自台湾。造成许多台湾人民的不满及严重抗议,并视她为台湾之耻。她在日本AV界以“台湾复兴商工学生”的身份来吸引观众,使得该校名誉受到极大的侮辱,但是她本人却表示自已仅仅读了三天。

【影片名称】:《黄金饭炒》 又名《大脱粪》
【主要演员】:观月雏乃
【有码无码】:有马
【格式类型】:AVI  720*480
【影片大小】:417M
【播放时间】:59分
【做种时间】:我估计不用1天就'种'满天下了
【特 征 码】:哈希校验; 1d4265ad0979cf13d690bef6f852684448082dfc;分块大小: 256 KB
【影片裁图】:自裁效果不好、可能有的人看不到图,如果没看到种子里边也有图、

观月雏乃+萱萱 康熙来了 在线土豆网观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/1_Ab9ggjcAI

附件: liuhuyyhgyy@www.sexinsex.net@观月雏乃 黄金饭炒 大脱粪.torrent (2009-6-5 18:33, 35.94 KB) / 该附件被下载次数 258402
作者: liuhuyyhgyy    时间: 2009-6-5 18:34

你不发、我不发、谁发?你不贴、我不贴、谁贴?ADSL做种不易、请各位做个有‘种’的男人!给后来者一个机会!欢迎转贴!这有可能是我在色中色的最后一贴!

其实大家冒着'慎入'进来也挺不容易的,那么我就多给大家准备一份午餐吧,虽然只有60秒,但是想必也够你受用的了,来吧点击进入。

http://bbs.nycc123.com/file/fgirls.Wmv  点击进入

作者: zx120    时间: 2009-6-5 18:39

请问众位狼兄狼弟们看到这个有啥感想 俺是记得多年前看到时确实吐了但现在是没感觉了啊
作者: tbweb    时间: 2009-6-5 18:39

没想到观乃月也会拍这样的恶心片子,太震撼了,形象在我心里颠覆了
作者: baal0000    时间: 2009-6-5 19:17

空味实在太重了哈,我这凡人实在受不了,存支持一下
作者: 91243    时间: 2009-6-5 19:21

这都有,太夸张啦
看看图爽一下就 可以啦
作者: justasdf    时间: 2009-6-5 19:26

的确重口味。。太夸张了~光看图就受不了了,诶
作者: zhenlijianyan    时间: 2009-6-5 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥真厉害!
请问还有观月雏乃的其他片子没?
很向往呢!
再次感谢你!!!
作者: asdfghjkl115    时间: 2009-6-5 19:40

口味太重了,看图片差点,哎,不过还是很喜欢
作者: etihwduolc    时间: 2009-6-5 19:56

我的天啊,这个片子我是不下了,受不了,比看两女一杯还难受。
作者: Lamort    时间: 2009-6-5 19:57

完全不知道这事啊,以前看《我猜》的时候,还以为她是走清纯路线的
完全颠覆,无语
作者: luobu0417    时间: 2009-6-5 19:58

口味确实太重了,光看图就受不了了,支持一下吧
作者: lufeidaselang11    时间: 2009-6-5 19:58

我看过最恶心的是两女一杯,这个也差不多了
作者: lwc8888    时间: 2009-6-5 20:06

我受不了了,看到图片我就要吐了,太强了你楼主,确实重口味。
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-5 20:15

口味也太重了吧,受不了了哦,晚饭都要吐出来了,支持一下啦
作者: ty88882000    时间: 2009-6-5 20:16

受不了了,口味太重了!我真的想吐了。哇哇
作者: sexhog    时间: 2009-6-5 20:31

口味实在是太重了,对男的和女的都是中折磨阿
作者: zhousj    时间: 2009-6-5 20:34

曾经下过,发现最终还是受不了,删了.谢谢楼主发片.
作者: xiaojue    时间: 2009-6-5 20:35

确实看得有恶心的,那东西应该是假的吧,下了看,辛苦
作者: yuyu99145820    时间: 2009-6-5 21:05

那东西是4?怎么这个样子一个球球似的,道具吧总觉得人不应该吃4吧
作者: youyo123    时间: 2009-6-5 21:28

感觉那不是大便,是巧克力做的,好像在她参加《我猜我猜我猜猜猜》里介绍过
作者: 奸魔在生成    时间: 2009-6-5 21:42

好恶心呀.小日本真他娘的变态,他们那边真的没别的可以吃么
作者: demitery    时间: 2009-6-5 21:43

对于日本的重口味戏,大家不用太上心,目前还不知道哪一部是吃真的便便,一般都是假的。
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-6-5 21:45

看着真是恶心得很!
不过据我所知他们用的那是道具,用蜂蜜等等的东西做的!
根本不是大便!
不过还是很受不了!
作者: lapop    时间: 2009-6-5 21:49

这贱货真恶心,吃自己拉出来的屎还被人死干还到台湾到处上综艺节目,NONO还和她有过一夜情呢。
作者: n453    时间: 2009-6-5 21:55

这个真的是让人难以接受,如果是真的就很变态有恶心,嗨!
作者: lt19851118    时间: 2009-6-5 22:01

这部片我下过 在过程中她一直喊“肚子疼" 估计是憋不住了 想拉出来吧 呵呵 可有意思了 没看过的朋友值得一看哦
作者: milan11    时间: 2009-6-5 22:07

我晕!我就是随便看看 就受不了啦 !就别说下了。不过还是要谢谢楼主大大了。
作者: kanso    时间: 2009-6-5 22:28

好恶心的啊~但还是情不自禁的点了下载~~哈哈~谢谢分享了!
作者: zxiaochun    时间: 2009-6-5 22:29

看下图片就可以了 不过 还是要谢谢楼主  红心献上
作者: peng524623    时间: 2009-6-5 22:29

太那啥了,,实在受不了。。。不是看女友的初衷了
作者: receptacle    时间: 2009-6-5 22:45

这一部很早之前就看过了,肯定是真的吃屎哦。看她上节目还说什么是巧克力做的,看来她是把大便当巧克力吃了。
作者: 国王伊布    时间: 2009-6-5 22:50

我进来了,但我还是能抗得住,这吃屎的片子以前也看过
作者: zuy888    时间: 2009-6-5 23:07

晕死了,看图就差点吐了,就不下了,纯支持楼主了
作者: suckdick    时间: 2009-6-5 23:09

挺早的片子了,很仔细的看过,她自己在康熙来了说这些大便都是假的,好像是用巧克力什么之类的东西做的。

但是经过我仔细观察,前五张图里的大便时直接拉到盘子里然后马上赛到嘴巴里。 反正我是没看出来镜头有切换。 而且拉出来的大便跟塞到嘴巴里大便的形状一致。

我觉得应该是真的大便。不然只有一种可能,把巧克力先塞到肛门里,再让她拉出来。  这样造假未免也太敬业了。
作者: 32617665    时间: 2009-6-5 23:14

口味实在太特色了 不喜欢这样有别于人类的片子
作者: kfc2000    时间: 2009-6-5 23:19

不用看片了,看图我已经图了,虽然是中国人,但这片子真的不能支持,看多了怕以后干的时候会吐
作者: amen1986    时间: 2009-6-5 23:39

口味太重了  扛不住啊  想当年看口交都觉得恶心
作者: yokendu    时间: 2009-6-5 23:44

观月。她的片子还是不好找的哦。今天碰到了。支持一下,就不下了。呵呵
作者: zcz7002    时间: 2009-6-6 00:04

这个有点太bt了,只能支持一下了,让别人下载看看吧。
作者: stonewind    时间: 2009-6-6 00:06

听说那个shi好像是假的吧 是什么东西调出来的
不过这一点都不能激起欲望 恶心都恶心死了
作者: zl788    时间: 2009-6-6 00:07

上次看她在台湾的综艺节目说的是这样的片子是假的,并不是真的“便便”,只是在视觉上让人无法接受。
作者: m350    时间: 2009-6-6 00:08

楼主你太厉害了,就是口味太重了,不太适合啊
作者: st521cn    时间: 2009-6-6 00:09

期待很久了,今天终于上来了,啥也不说,红心送上
作者: chy77    时间: 2009-6-6 00:15

没想到观乃月也会拍这样的片子,空味实在太重了受不了,一下就吐了
作者: nightnigtup    时间: 2009-6-6 00:16

册那,口味太重了,刚吃了夜宵,要翻胃了....
作者: gong13sm    时间: 2009-6-6 00:35

自认为看比较重的虐待片,吃精,都无所谓,但是看这个我还是接受不了。我真的佩服能看完次片的兄弟,不过也看过,这些大便好象是人工做的。
作者: duyanan    时间: 2009-6-6 00:36

好片,一定要支持~谢谢楼主了~送上红心!
作者: ygythl    时间: 2009-6-6 00:38

以前看过,但快进了一下就删了,受不了,刚看了图,还是想吐,顶你不顺,就不下了,不过为楼主这种大无畏的精神而感动中~~~·
作者: shjsh911    时间: 2009-6-6 00:50

其实都是假的呀~做访问的时候说过,不过也要有不笑得勇气
作者: aska6973    时间: 2009-6-6 00:53

口味实在太重了饿,有几吨了,实在接不住了,她怎么拍的下去啊,佩服
作者: chensu12345    时间: 2009-6-6 00:58

当初只知道最丑兵器系列,没想到她也拍这种片子了。试试看自己能接受不
作者: benz23    时间: 2009-6-6 01:04

观月长相真一般 身材也偏瘦
小女子一下能拉那么多啊 ?还是不看了 最近胃口本来就不好
作者: dou1216    时间: 2009-6-6 01:07

妈的,这个片子让我想起俩女一杯,真TMD恶心
作者: 达明    时间: 2009-6-6 01:15

后边吃的这个是做的逼真的道具而已,前头灌肠拉屎是真的
作者: wenlanxuan9    时间: 2009-6-6 01:33     标题: 回复 57楼 的帖子

我操 图片看的我直想吐 太恶心了
真他妈变态 。。。。
不该进来啊
后悔没相信楼主的慎入
全身都不舒服ing
作者: pk331998492    时间: 2009-6-6 02:43

太恶心了  真想问问大便时什么味道的   和它的臭味一样让人难忍受吗?
作者: weiweizhou_515    时间: 2009-6-6 03:41

口味真的很重~不过日本现在这种片子拍的也很少了~都是以前的经典作品~新出的实在不多
作者: 百人    时间: 2009-6-6 05:09

口味太重了  受不了  纯支持了  
多发些她别的片子吧  发片辛苦
作者: cjx    时间: 2009-6-6 07:38     标题: 靠 这种片都能拍出来 真是头子!

靠 这种片都能拍出来 真是头子!顶你啊 楼主
作者: 风中的尘    时间: 2009-6-6 07:56

如此重的口味能坚持看完预览图已经是我的极限了,更不可能看完整部片子。呵呵还是不下的好!
作者: sheepXYM    时间: 2009-6-6 08:10

令人难以置信,有这样的片子,只想说一句,搞AV不容易。
作者: 情人节说88    时间: 2009-6-6 08:35

额。虽然以前已经看过这个片了,在看一次还是让人受不了。
作者: xuefeng800    时间: 2009-6-6 09:07

我无语了,我想吐了,坐便在哪里,天啊,救命啊,光图片就让我晕死了
作者: jy02666348    时间: 2009-6-6 09:12     标题: 其实这个我是看过的

这片子看过很多遍了,听她自己说吃得是假的shi
作者: lolz6    时间: 2009-6-6 09:15

这是真的还是假的,如果是真的这钱也太不好赚了
作者: yfx1257758521    时间: 2009-6-6 09:18

实际上观月的话在当地也就是一个不入流的av演员了  所以个人觉得这个片子拍了也就是拍了呗
作者: longman9937    时间: 2009-6-6 09:25

真是无法形容,看了无食欲和性欲,真是太另类了,不下了,多谢分析这样的片子
作者: 406745379    时间: 2009-6-6 09:26

挺想下的,不过看完图片就受不了了,支持楼主,就不下了
作者: 一个老鸟人    时间: 2009-6-6 09:31

口味太重了,看图片就有种想吐得感觉,真佩服能看这片子的人
作者: dfsqtvx    时间: 2009-6-6 09:55

不错的 偶尔换换口味也很神清气爽的呀 就是不能饭前看
作者: dck-200    时间: 2009-6-6 09:58

以前看过这部片子,观月MM还真是什么都敢拍,唉。
作者: sexwxjj    时间: 2009-6-6 10:09

实在无法想像如何才能吃下去,真是太夯了!
作者: echoav    时间: 2009-6-6 10:09

口味太重,不是小弟承受得了的,就纯支持一下楼主吧。
作者: 红色    时间: 2009-6-6 10:16

太恶心了我不敢看这种片子,我会作呕,我真明白小日本为什么这么变态,总之我是受不了
作者: smilecat1981    时间: 2009-6-6 10:19

我看过好色男女,里面有她,说那些屎是假的啊,我下来看看到底是不是真的!
作者: 云想衣裳    时间: 2009-6-6 10:27

这个片足以震撼我的神经,要下载下载看看,不知道自己顶不顶得住
作者: wl793    时间: 2009-6-6 10:29

为啥有那么多人喜欢这种片子啊??我图片都不敢看的
作者: xzwyjun    时间: 2009-6-6 10:55

这么强的片
怎么能不支持
还好是自己的
要是别人的怎么受的了

作者: iffei1978    时间: 2009-6-6 11:09

真不该进来,没想到这么恶心,把我打手枪的欲望都给恶心没了
作者: justme12345    时间: 2009-6-6 11:09

看那大便的造型 应该是假的吧
不过论作风大胆 也算强人了
至于说的什么不是因为经济原因入行 就有点掩耳盗铃的意思了
无非就是想要钱 又没一技之长 不能吃苦 只好卖卖身体了
只可惜卖身体也不是那么轻松 一样的苦
作者: devilclot    时间: 2009-6-6 11:11

几年前有个台湾的采访节目采访他的时候 问她吃屎是不是真的 他说半真半假 有些演员吃的是用巧克力做的道具 有的人就是吃真的 而至于他到底真吃还是假吃 他没回答``节目名字我忘记了 只知道是高凌风主持的 当时嘉宾还有个维多利亚 和 算命的Vivian 有兴趣的可以看一下
作者: 0086    时间: 2009-6-6 11:18

真受不了,我刚煮了面,现在搞到吃不下了.
作者: hit2000    时间: 2009-6-6 12:00

虽然早就看过了,但是楼主的分享精神还是要感谢了,期待中文字幕版本
作者: wenry    时间: 2009-6-6 12:03

太重口味了,一万个接受不了,这个女的怎么拍这种片
作者: hueita2003    时间: 2009-6-6 12:08

我已经作好了心理准备,果然没有最变态,只有更变态啊!在这条BT的路上昂首前进!
作者: 81656118    时间: 2009-6-6 12:19

第一次看到如此重口味的呵,想象中这只有被人逼才会做的事,但是为了拍AA而这样,真是太有勇气了,和芙蓉姐姐有得一比呵
作者: greecepea    时间: 2009-6-6 12:23

想看看,又怕受不了,矛盾中啊,下还是不下这是个问题啊
作者: milkfei    时间: 2009-6-6 12:44

现在的文化真是多元化啊,尤其小日本最突出,一般的大家都只看见狗才会吃屎,但是小日本的这种行为我不知道该怎么形容了!
作者: jamesyue    时间: 2009-6-6 13:13

观月雏乃是我很中意的AV女优,做梦都想日他。
作者: 381689224    时间: 2009-6-6 13:21

口味确实很重,我只是想问她,她真的那么缺钱吗
作者: geminizz    时间: 2009-6-6 13:42

1楼的大哥!
你确实确实太强悍了。我服了你了
我同学差点吐出来了
作者: gewensong    时间: 2009-6-6 13:56

这个观月雏乃好象是一个中日混血儿,基本属于国货,支持一下!!
作者: xingke    时间: 2009-6-6 13:56

以前看过,是在是受不了,给删了,现在看到照片就感到不舒服了,纯支持1
作者: jidian0510    时间: 2009-6-6 14:05

看过两女一杯和两女一指,再看这个简直就是毛毛雨
作者: ericsolo    时间: 2009-6-6 14:19

口味重了点,感觉我还是受不了
谢谢分享
作者: clientlhk85    时间: 2009-6-6 14:25     标题: 狼弟们看到这个有啥感想

狼弟们看到这个有啥感想啊.呵呵,希望大家喜欢
作者: qinhaoyi    时间: 2009-6-6 14:33

这个没看过,不过她曾演过这样的片子有点让人不大相信!毕竟她走的路线不是这样的
俺的口味较轻,这样的还是看不了!
支持下LZ了
作者: a521521a    时间: 2009-6-6 14:50

这不是台湾的那个女优吗 在电视上看过 重口味
作者: tiansha200    时间: 2009-6-6 15:18

很强大的重口味,小日本确实很BT,一直怀疑是否是替代品?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2