标题: [漫画] [原创]2327072@SIS@妖妖合集[RS/639M] [打印本页]

作者: kaiba748    时间: 2009-6-5 21:29     标题: [原创]2327072@SIS@妖妖合集[RS/639M]

[原创]2327072@SIS@妖妖合集[RS/639M]

漫画名称:2327072@SIS@妖妖合集
  语言:中 英 日
  漫画大小:639M
  漫画页数:2600
  密码: 无
  预览::

http://www.rayfile.com/files/8cb ... -9ce0-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDlhYzAyYzk1OTEwZmM2MjhjMDM1Y2FmMGYwYjY4OWUvMjMyNzA3MiU0MFNJUyU0MCVFNSVBNiU5NiVFNSVBNiU5NiVFNSU5MCU4OCVFOSU5QiU4Ni5yYXJ8NjM5NzkyMjQ5
作者: zlllovejtl    时间: 2009-6-5 21:33

我非常喜欢人妖的漫画 现在正在收藏中 谢谢楼主的分享 在此特别支持
作者: bigiz    时间: 2009-6-5 22:13

楼主这种主要是双性人吧,真正的人妖有几部呢?
作者: zcwj6688    时间: 2009-6-5 22:23

我个人觉得这种类型的漫画比较另类,不是太喜欢~
不过还是支持楼主~希望下次楼主能注明哪几部是中文的,谢谢~
作者: shi5302508    时间: 2009-6-5 23:58

妖妖原来是人妖啊,虽然漫画都把这些人妖们女性画,但是一想到时男的~,楼主我就不下了,纯支持了
作者: 86511530    时间: 2009-6-6 03:13

不知为什么最近突然很喜欢看双性的  谢谢楼主分享
作者: 我喜欢狼人    时间: 2009-6-6 08:40

这都是人妖啊!我不喜欢看这种类型的!太可惜了!
作者: moyu402    时间: 2009-6-6 08:42

我靠  卡通都来这个啊?
好好的搞个大JJ出来 恶心啊
作者: zgz1230123456    时间: 2009-6-6 08:47

哎~怎么是人妖啊!看得人光起鸡皮疙瘩啊!希望LZ发点别的精彩的吧!
作者: jx4177    时间: 2009-6-6 10:22

这应该不算人妖,而是“两性具有”,同时具有男和女的性征。
现实中也有这样的人的,但比例非常非常的小。
作者: wjqsx999    时间: 2009-6-6 10:43

双性的漫画以前没有怎么留意,难得楼主搞了个合集下载,看起来不错,谢谢
作者: wdonkey    时间: 2009-6-6 11:13

真是非常感谢楼主,最近对此类型的东西很感兴趣,如果能全是中文的就好了。还是非常感谢的。
作者: 421909016    时间: 2009-6-6 16:58

好样的楼主.世界因你而光明.最喜欢这类型的了
作者: 284018    时间: 2009-6-7 05:40

饿,对双性不是太有兴趣,看了有点不爽,就不下了,纯支持下,楼主辛苦了
作者: diaopai    时间: 2009-6-7 07:24

很特别的画风 双性人很有创意的构思 欣赏一下大作
作者: macrosseva    时间: 2009-6-7 14:33

原来是泰国妖妖合集啊 ,这几个都是相当有代表性的啊
作者: xxxghgh32    时间: 2009-6-7 14:43

先回在看 好习惯 还没看到过  漫画版  的  妖妖   谢谢 楼主
作者: anygzl    时间: 2009-6-7 14:57

哎~怎么是人妖啊,不过还是支持楼主de~
作者: 7lcc    时间: 2009-6-7 19:06

真是不可多得的好书 ,支持一下。谢谢楼主.
作者: yuyuzangma    时间: 2009-6-8 10:04

看到楼上各位哥哥的留言真是为楼主大哥伤心,这是多么好的漫画呀。不信就好好看看乳头系列吧,那么强烈的视觉冲击简直没得讲,只可惜乳头系列要是中文的就完美了。谢谢楼主分享。
作者: hans913    时间: 2009-6-8 10:29

看过几部人妖的电影和漫画,的确非常刺激,既有女性的阴柔,又有男性的雄壮,让人恨不得马上成为其中的主角!再次感谢楼主精彩的漫画!
作者: krrr    时间: 2009-6-9 12:04

内容都被删拉啊!作者补上去啊或者换个地方发啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2