标题: [日本AV] [卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@sexinsex.net黑暗圣经外传[3GP/86.3MB][标准原创] [打印本页]

作者: thorbbs    时间: 2009-6-12 01:33     标题: [卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@sexinsex.net黑暗圣经外传[3GP/86.3MB][标准原创]

想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~

[卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@sexinsex.net黑暗圣经外传[3GP/86.3MB][标准原创]
最近貌似我的帖子有人恶意举报,搞得很多片子都被河蟹了。所以把已上传好的片子发上,各位看馆们要下的快~免得被河蟹掉,看来要等河蟹风吹过后我在继续发帖子了~哈哈,反正2000多的金币够用段时间了~
thorbbs@sexinsex.net黑暗圣经外传
影片名称:thorbbs@sexinsex.net黑暗圣经外传
影片大小:86.3M
影片格式:3GP
播放时间:0:54:40
有码无码:无
影片字幕:大字幕

黑外1:
http://www.rayfile.com/files/843b4b26-5fd0-11de-9136-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzRmOTZhNWY5ZWJmN2EwZDYwMmZhNGVjZWUyOWZhMDYvdGhvcmJicyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCUyMEhXMS5yYXJ8NTg1NTEzNzc=
黑外2:
http://www.rayfile.com/files/61aa6b97-6052-11de-8831-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmMxNGUxNGIxM2Y5MzE3YzFiZjNkN2NkMjBmZjQzYzMvdGhvcmJicyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCUyMEhXMi5yYXJ8NzEzNjUxNzM=
想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
下期更精彩:新黑暗圣经+外传
新黑:

黑外:

作者: thorbbs    时间: 2009-6-12 01:36

原本是打算把外传和前传发一起的,无奈,前传因为字幕的问题,所以需要我手动去添加字幕,因为实在是太耗工夫和时间了~所以,这次是真的要等红心60或者回复超过30才会发上(因为新黑有6集,前传2集。文件很大,所以要求都分别加上了10)。不然,我是不会更新的。除非我的金币花光,要发原创转钱~

给好友看的连接图:
dokidoki_lesson:

连接方式:

恸31:

作者: ko99md    时间: 2009-6-12 02:45

很喜欢黑暗圣经这部H动漫,拍的蛮写实的,以前一直想转3GP的,可惜老是失败,多谢楼主给我带来3GP版本的,收藏了~
作者: dstxwd    时间: 2009-6-12 10:06

汗。强烈支持啊。
 最近喜欢上了动漫的了。呵呵。
作者: blues1999    时间: 2009-6-12 12:28

黑暗圣经系列是我的最爱啊 谢谢楼主共享了
作者: owen4566    时间: 2009-6-12 14:21

最喜欢黑暗圣经系列了 希望楼主能继续发动画片
作者: fenglingqishi    时间: 2009-6-12 16:02

很不错的东西,最好多来点
作者: w838466155    时间: 2009-6-12 17:27

哈哈,看图片都忍不住了,快快下载先,真精彩
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-6-12 21:02

我有全套的,不过前传和外传没看过,支持下
作者: xcjazyh    时间: 2009-6-12 22:47

这还不算是原创了,原来这个板块也有只不过资源封了,现在又有了感谢楼主的劳动红心送上!
作者: thorbbs    时间: 2009-6-12 23:13

引用:
原帖由 xcjazyh 于 2009-6-12 22:47 发表
这还不算是原创了,原来这个板块也有只不过资源封了,现在又有了感谢楼主的劳动红心送上!
回LS的,原创的意思是片子是由本人亲自压缩,亲自上传的,并非说是第一个发片子资源的,不要弄错哦~
作者: benben_hohoho    时间: 2009-6-13 10:09

日本的动画片真的好专业啊,画面那么清晰而且配音也很到位的啊
作者: 22936995    时间: 2009-6-13 11:29

这还不算是原创了,原来这个板块也有只不过资源封了,现在又有了感谢楼主的劳动红心送上
作者: coco鸟    时间: 2009-6-13 12:05

没看过,不过从图上看是真的不错,下了试试,红心送了
作者: furterper    时间: 2009-6-13 12:28

很喜欢楼主给出的图片,看着非常有感觉,本来不是很喜欢卡通系列,但这部真的看着非常爽!下载支持楼主!感谢楼主发布好片
作者: aa5354    时间: 2009-6-13 13:45     标题: 支持

最喜欢黑暗圣经系列了 希望楼主能继续发动画片
看了很多动画片,黑暗圣经系列了是最棒
作者: a19918715a    时间: 2009-6-13 13:59

黑暗圣经诶!找到好东西了!支持你楼主!要继续上传
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-13 14:27

日本的卡通都很不错,可是我想知道什么时候才能出现中国的成人卡通呢?我很期待啊
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-13 14:31

日本的卡通真多啊,让我都看不过来了,是不是中国就没有能画卡通漫画的人了吗?
作者: 似水无痕    时间: 2009-6-13 16:34

不知道那些混蛋那么缺德
才一天就被举报了

作者: thorbbs    时间: 2009-6-14 09:26

昨天第2集资源被人举报后河蟹掉了~现本人又从新发上.想看的速度下,再被河蟹就没得补了!
作者: cleanqin    时间: 2009-6-14 09:47

送上红心 我也强烈喜欢动漫,日本的声优的实力真是毋庸置疑啊!
作者: ye666971    时间: 2009-6-14 12:33

哇,最喜欢的动画来了啊,哈哈,还是黑暗圣经,不错,谢谢楼主了~~
作者: thorbbs    时间: 2009-6-15 14:53

至此,新黑暗圣经+外传已经上传完毕。目前的红心为40(差20个)回复为22(差8回)剩下的就看你们的了~只要条件达到了!马上献上
PS:听说新黑暗圣经的5 6会在这个月底发行无码版的。期待啊!如果出了,我马上把有码的换了!
作者: hh0580123    时间: 2009-6-15 15:04

太够味了,强烈喜欢这个片子,卡通就是小日本做的最好了。
作者: 实在是冤    时间: 2009-6-15 15:08

楼主.我怎么用纳米下载不行啊.是不是失效了
作者: luomashenhua    时间: 2009-6-15 19:32

这么好的动画我都不知道的
真是孤陋寡闻了呢
作者: skyppp    时间: 2009-6-15 21:31

看来看去,还是黑暗圣经系列的画风最喜欢,支持一下,谢谢
作者: 实在是冤    时间: 2009-6-16 13:09

好美的动画啊,堪称经典.不看是我的损失.
作者: a544510991    时间: 2009-6-16 13:39

怎么下不了呀   黑外1  纳米下到99.44就不行了  老是在99.44和99.92之间浮动
作者: GZY820410    时间: 2009-6-16 15:56

真的很不错,画风超喜欢的
而且外传还真没看过非常值得一看!
作者: wdl214311131    时间: 2009-6-16 20:36

不管怎么说,黑暗圣经系列是很经典的了。就是一句话,喜欢那种画风。感谢!
作者: darchsu    时间: 2009-6-16 20:42

卡通的不错哦,好像适合我的IP嘛,谢谢楼主。
作者: thorbbs    时间: 2009-6-16 23:34

引用:
原帖由 a544510991 于 2009-6-16 13:39 发表
怎么下不了呀   黑外1  纳米下到99.44就不行了  老是在99.44和99.92之间浮动
不知道还有其他的朋友遇到这情况,有就反映一下,我会再补上资源的!
作者: zaiyzmei    时间: 2009-6-16 23:36

相当不错,国产的就是好啊,真实,还能听懂啊,支持国产
作者: ad50217891    时间: 2009-6-16 23:55

支持啊~,很喜欢黑暗的风格呢,画风很不错,多谢楼主啦·~
作者: loverg9    时间: 2009-6-17 03:49

( ⊙ o ⊙ )啊! 胸部可真大 啊 可惜不是真人的 不然就爽歪歪了
谢谢楼主分享了
作者: luoshushu    时间: 2009-6-18 03:16

楼主,第一集的文件没用了,显示的是被破坏了。用纳米下到99%就会停,HTTP下好了就不能解压
作者: a544510991    时间: 2009-6-18 12:03

楼主啊  搞定了 吗   我在等呀 多谢楼主啦·~
作者: 279614967    时间: 2009-6-18 19:47

黑暗圣经系列不错啊,我喜欢   纳米盘很好用啊,我要多找这种片子

下下下
作者: tankaypoh    时间: 2009-6-18 22:37

thank you for sharing
作者: thorbbs    时间: 2009-6-25 00:24

因为很多人想看,无奈资源出了问题,所以我又从新的发上了!这次应该不会出差错了!
作者: yanwu2500388    时间: 2009-7-10 23:14

主啊,我找第二部好久了,看见了,怎么还下不了,晕。我只看过第一部,在发个能用的吧
作者: ammo4004    时间: 2009-7-11 17:49

这个系列太经典了,百看不厌.绝对值得收藏.
作者: qianqian31    时间: 2009-7-12 03:39

给各红心支持下,不过图都挂了。只看过前传。
作者: kylin002    时间: 2009-7-12 19:27

资源又被河蟹了,纯支持一下.很可惜啊,这么好的资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2