标题: [4周年庆]給你這樣誘惑動人的秘書你會不要嗎? [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-12 09:54     标题: [4周年庆]給你這樣誘惑動人的秘書你會不要嗎?

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【影片名稱】:給你這樣誘惑動人的秘書你會不要嗎?
【主要女優】:美女不知道其芳名
【是否有碼】:有码
【影片大小】:470mb
【影片格式】:wmv
【影片時間】:31分钟
【分 辨 率】:856×480
【播放软件】:最新版本的暴风影音
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:bfad035589dfcc6d8b873d8f1b97370934ef6087  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:給你這樣誘惑動人的秘書你會不要嗎?
【主要女優】:美女不知道其芳名
【是否有碼】:有码
【影片大小】:470mb
【影片格式】:wmv
【影片時間】:31分钟
【分 辨 率】:856×480
【播放软件】:最新版本的暴风影音
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:bfad035589dfcc6d8b873d8f1b97370934ef6087  分块大小: 256 KB[/size][/quote]

[img]http://s55.radikal.ru/i150/0906/e8/bf4fbd8fc9b7.jpg[/img]

[img]http://i023.radikal.ru/0906/18/a9bec0e674b6.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: abbr_63aba5951a15964827cc76e89d278d1c.torrent (2009-6-12 10:06, 47.13 KB) / 该附件被下载次数 21438
作者: wangxinfeng    时间: 2009-6-12 10:12

给我这样的秘书我当然会要了
尤其是这种眼镜MM看着真是冲动啊
作者: xideer    时间: 2009-6-12 11:45

同意楼上的,这眼镜加上那眼神特别诱惑人啊
作者: 真硬汉    时间: 2009-6-12 11:49

极品啊!有这么漂亮妩媚动人的小秘那还不幸福死!
作者: 蔓延    时间: 2009-6-12 12:03

感觉好嫩的样子啊,给我这样的秘书那还不给我日死?
作者: dllhlx    时间: 2009-6-12 12:25

似乎是比较清晰的格式,女优看着很干净,收藏了。
作者: perth32    时间: 2009-6-12 12:28

只要你給我你這樣誘惑動人的秘書,我会及时地把她干了
作者: aaawww1975    时间: 2009-6-12 12:29

多谢楼主热情奉献这样的精美好帖。等待好久了。
作者: wangwei123981    时间: 2009-6-12 12:31

楼主你看这小妞,那小口,那腿,哦,是我秘书的话,我每天上班前干,中午休息干,下班再干,啊.不行这样我会脱精而亡的,得想个法子,每天要炖只甲鱼补补,再来条牛鞭尝尝,这样因该行了吧.好,就这么决定了,我要找秘书去了
作者: scnnswdr    时间: 2009-6-12 12:47

不错不错,要是我有我有这样一个女秘书就更爽了。红心给一个。
作者: guhou    时间: 2009-6-12 13:00

身材一级棒呀,多谢楼主给了这么个漂亮秘书,强烈支持!
作者: asdrao32    时间: 2009-6-12 13:29

皮肤很好呢,只是奇怪为什么从左脸看和有脸看不像是一个人呢,汗一个,不过真的很水嫩啊
作者: adam123    时间: 2009-6-12 13:30

这女优可以,看她那一副骚骚的表情,一定会很爽
作者: jy02825066    时间: 2009-6-12 13:34

以前看过这些图 没想到还有片子下 不知道是不是封面杀手 下来看看
作者: lerenart    时间: 2009-6-12 13:39

脸还不错,穿着制服还是挺诱惑的,就是不知道身材怎么样
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-12 13:43

爽~脱下眼镜靓丽,戴上眼镜风骚
好女人,好片子~谢谢楼主分享
作者: cbboy540    时间: 2009-6-12 13:51

这眼神,让人一看就受不了了!太舒服了,马上下起,谢谢朋友了!
作者: Lamort    时间: 2009-6-12 13:51

不错的小妹妹啊
喜欢正装,先谢过
要是avi的就更好了
作者: gejun010    时间: 2009-6-12 14:12

嫩嫩啊,带副眼睛,一副90后的样子,而且又是OL搞起来那真的爽死,能给我就爽了啊`
作者: hotfox    时间: 2009-6-12 14:36

有这样的秘书怎么可能安心工作呀, 现在经济不好, 一定要谨慎呀
作者: chmcar    时间: 2009-6-12 14:37

好漂亮的秘书要找一个用用哦
感谢楼主支持了
作者: FKG    时间: 2009-6-12 14:56

感谢楼主的分享。长得一般,身材不错。红心送上。
作者: 390432943    时间: 2009-6-12 14:59

能有这样的秘书 死了也值  不要要死也要拉她垫背 嘎嘎  红心送上
作者: a23355    时间: 2009-6-12 15:03

好嫩的样子 这样的极品真是可遇而不可求呢.
作者: raykyoko    时间: 2009-6-12 15:03

应该是高清的片子 400多M才半个小时 去下了 支持
作者: fifastar    时间: 2009-6-12 15:08

有这么火辣嫩白的秘书,谁还能好好工作啊太耽误事情啦
作者: jibaer4    时间: 2009-6-12 15:20

这个秘书真是漂亮哦,十分诱惑人,我就要这样的秘书
作者: 红色    时间: 2009-6-12 15:22

肯定要啊!女优长得太漂亮了不知道用什么话来形容,可惜图片看不到她的奶子,看她被干的样子就知道很享受。
作者: wywy13768    时间: 2009-6-12 15:41

坚决不能要这样的女秘书的,有了她谁有兴趣去工作哦!
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-12 15:45

小妹妹加上眼镜还真是别有一番情趣哟,严重支持楼主的无私分享,望再接再厉再发好片。
作者: taokinkon    时间: 2009-6-12 16:07

好漂亮的眼镜妹呀 一身高贵的职业装 两条玉腿 肉色丝袜
不下对不起我自己呀
作者: joyleecheng    时间: 2009-6-12 16:18

当然 我得考虑我看她的胸部会不会让我勃起
作者: sd689212    时间: 2009-6-12 16:20

给我这样的秘书我当然会要了
尤其是这种眼镜MM看着真是冲动啊
作者: lly1614    时间: 2009-6-12 16:25

要,看起来很清纯的秘书,当然是令所有老板们垂涎的
作者: gym123    时间: 2009-6-12 16:27

并不算是很美吧,不过就冲着丝袜我也收了,谢LZ,红心送上
作者: fly2366    时间: 2009-6-12 16:54

真是不错的美女哦,我有这么好的女秘书就好了
作者: yh1126    时间: 2009-6-12 18:26

此女名叫啊立未来,好象08年就退役了, 这个应该是他之前拍的现在才放出来的,因为没听说她复出。
作者: soand    时间: 2009-6-12 18:28

感觉不是很诱惑,没有丝袜...矫情不艳.
作者: eril411    时间: 2009-6-12 19:12

也看不出是啥名字,估计是素人UU,第2图还满有表情的,下个看看
作者: qq440788559    时间: 2009-6-12 19:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ALEXLIU    时间: 2009-6-12 19:30

真的是个美女啊,我喜欢这个美女,谢谢了!
作者: wy1989221    时间: 2009-6-12 19:31

极品秘书哦。给我我肯定要啊。能给我介绍个嘛兄弟
作者: duanhy    时间: 2009-6-12 19:41

俺终于发现一个问题,虽然这里都是有码的,不过个个都是美女啊!汗!
这个女秘书,说实在的,确实有做秘书的资质,光那气质就可以,属于内媚型的!应该是每个老板理想的选择!
作者: happydiver    时间: 2009-6-12 19:55

这个美眉不错啊,嘿嘿,有这样的秘书想专心工作不容易啊
作者: 7758521a    时间: 2009-6-12 19:55

说老实话,我最最怕的就是这类图片,和影片截图差距太大,只希望不会失望
作者: raul197777    时间: 2009-6-12 20:19

看图片绝对是高清晰啊,不知道片子的质量如何!还是得谢谢楼主啊!
作者: YS181984693    时间: 2009-6-12 20:31

好像是247里面的,不过名字我找不到,知道的告诉一声哦!
谢谢楼主分享!
作者: ZZHDDN    时间: 2009-6-12 21:03

秘书好漂亮。片子可定好看,收藏一下,谢谢了!
作者: 逐风者    时间: 2009-6-12 21:05

小妞挺嫩的,狼友们要幸福死了,我也赶紧下,免的又没源了,这么漂亮就。我什么时候才能搜索啊,我怎么又要从1级开始升啊,我的西条丽啊,什么时候才能搜索的到啊。
作者: duwuliang    时间: 2009-6-12 21:11

可以看出来很年轻,虽然有挺多粉,但是脸上看不到一丝皱纹也太夸张了。看来我是老了,对年龄很敏感啊!
作者: xf07262    时间: 2009-6-12 21:16

最喜欢丝袜秘书了.以后多多发些丝袜的片子吧.谢谢了
作者: 小乖丶    时间: 2009-6-12 21:21

我喜欢这个女优带眼镜的感觉,如果是黑色就好了,嘿嘿 谢谢楼主发帖.我的OL啊 爱死了
作者: xiajiong81    时间: 2009-6-12 22:05

漂亮的美眉,身材超棒,好棒喔!
不加马就更好了,謝謝大大的分享!
作者: 85644832    时间: 2009-6-12 22:09

真的假的 这个女子的照片两年前就在一个M8的图片网站上看过  晕了 莫非是视频皆图
作者: 41075    时间: 2009-6-12 23:11

看到各位狼友都给予这么高的评价,收藏了再说,谢谢楼主发片。
作者: 透明思考    时间: 2009-6-12 23:51

肉丝加制服诱惑~我已经硬了吖,谢谢老大的片子
作者: csnk    时间: 2009-6-13 00:01

天啊  那不是我的得力助手既能帮我解决工作琐事又满足我身体与心理的秘书吗?
作者: gechong    时间: 2009-6-13 00:13

感觉好嫩的样子啊,给我这样的秘书那还不给我
作者: jxjdzzhou    时间: 2009-6-13 00:26

真是一位名富其实的小妖精啊,无论哪个男人身份放这么一位秘书,还忍得住吗?
作者: zcz7002    时间: 2009-6-13 00:56

这样的女秘书我也想要一个,真是非常诱惑啊。
作者: lqglqg    时间: 2009-6-13 01:05

这样的秘书太诱惑動人人了,不过容易出事.
作者: 903qtg    时间: 2009-6-13 01:21

眼睛,秘书,制服,太爽了,都是我喜欢的。
每天都要上班加班了!
作者: jiaojiaoma88    时间: 2009-6-13 01:27     标题: 我真的很喜欢

你的片子我一直在看真的很不错啊非常谢谢你的分享
作者: magicxu    时间: 2009-6-13 01:49

白皙漂亮,长腿性感,表情淫荡非常,眼镜美女有种风骚入骨的感觉,如此好片多谢分享
作者: chebea    时间: 2009-6-13 02:12

女优看着很干净,很白嫩,有这个秘书就天天加班了
作者: hirowu    时间: 2009-6-13 03:15

这女的长得的确清秀可人,做秘书的话,那我看每天都不用回家了
作者: sexsyfz    时间: 2009-6-13 03:48

希望不是封面杀手,这图的女优也太有杀伤力了
作者: zgd1983    时间: 2009-6-13 04:09

难得的嫩女,皮肤白皙如玉。小嘴微微张开。看的我心痒痒~
作者: a76093571    时间: 2009-6-13 04:27

如果给我的话我可能接不住。
把她摆在办公室里我怎么专心工作啊
作者: knightzhan    时间: 2009-6-13 07:40

超甜超可爱,呵呵,喜欢啊。有这样的秘书得美死了
作者: 14269668    时间: 2009-6-13 07:56

看起来很诱人的小密哦,喜欢制服,够骚够挑逗,
作者: zhueasy    时间: 2009-6-13 08:18

小秘书好漂亮,怎么就两张图啊,太少了,多发的点,我下载了!!
作者: zjjkuuga3    时间: 2009-6-13 09:53

哇。。。非常不错的片啊。。。OL喜欢的说
作者: davidyang77    时间: 2009-6-13 10:12

秘书很不错,可惜我不喜欢戴眼镜的,红心支持一下吧.
作者: blsmblsm    时间: 2009-6-13 10:16

很有气质的女人,她确实很适合扮演教师这个角色,很有感觉
作者: lubanruo    时间: 2009-6-13 10:20

很纯情的秘书,再加上眼镜、丝袜、制服等综合元素,应该给人很好的感觉,感谢楼主的奉献!
作者: wudiwudi44    时间: 2009-6-13 10:42

这部片子其实拍摄的角度选的不是很好,而且MM总是被厚厚的衣服保着,看起来不是很舒服
作者: genxin0603    时间: 2009-6-13 10:53

看样子很不错的啊,下来看啊看那,支持一下,顺便说一句,这样的秘书用的代价太大啊
作者: wjsh_2004    时间: 2009-6-13 11:00

真是太漂亮了。就是不知道什么名字。各位朋友有知道的,发上来啊。
作者: vagina_penis    时间: 2009-6-13 11:02

這樣的祕書真他媽的不用工作了,天天一早囬去公司就是要跟她做愛的,全天8個小時都在辦公室裡面做愛真是瘋狂啊
作者: lhtt01    时间: 2009-6-13 11:10

给我这样的美女秘书我坚决不要   不然会把我累死的
作者: dflwyg    时间: 2009-6-13 11:26

这个片子一定要收下,看着就有一种想蹂躏她的冲动
作者: benyi2    时间: 2009-6-13 12:00

真真一个可人儿,真是要人老命啊。一定下载来珍藏。
作者: longpuck    时间: 2009-6-13 12:39

这女优眼神好淫荡,人长的还不错,而且腿很修长,漂亮
作者: ugnx    时间: 2009-6-13 12:47

这个秘书的眼神真的好淫荡,相当勾魂,下载了
作者: brizh    时间: 2009-6-13 13:02

眼睛MM~
不过可惜是WMV,这个格式总是很麻烦。
作者: dqtzs    时间: 2009-6-13 13:15

这个秘书很性感,不干可惜了,谢谢楼主发片,我也来干了
作者: lzysex    时间: 2009-6-13 13:29

就是喜欢制服类型的,尤其是秘书,感谢楼主发布下载啊
作者: sinopoli    时间: 2009-6-13 13:42

丰满型的,奶的形状不是很好,奶头还不错

就喜欢这类mm~
作者: 纯一    时间: 2009-6-13 14:44

多谢楼主热情奉献这样的精美好帖
有这么漂亮妩媚动人的小秘那还不幸福死
作者: yue25    时间: 2009-6-13 15:03

很清纯,希望不是封面杀手,有谁知道这位女优叫什么名字吗?
作者: lic713    时间: 2009-6-13 17:58

美女穿着工作制服最诱人了,还戴眼镜更淫荡了
作者: rareanimals    时间: 2009-6-13 18:05

感谢~但楼主需要补种啊 都卡在84%
作者: talentmonkey    时间: 2009-6-13 19:04

我要,我要啊,太喜欢眼镜美女了,赞楼主发好片啊。
作者: flashisyou0101    时间: 2009-6-13 19:45

看上去很漂亮很诱惑,楼主我收下了。谢谢你的作品!
作者: 流星雨夜    时间: 2009-6-13 20:12

这样的秘书才是好秘书,一定要常常味道,领导很累啊
作者: t_ed    时间: 2009-6-13 20:38

乖巧可爱的女秘书 谁有她谁就性福啊
红心献上
作者: 20013304    时间: 2009-6-13 20:56

说实话 很眼熟 想不起来了 MM长得不错 支持一下吧
作者: smartchina    时间: 2009-6-13 21:51

好骚的女秘书,好像很有气质的感觉,就是不知道内容怎样,感谢楼主分享!
作者: f82566642    时间: 2009-6-13 23:14

感谢楼主的无私分享,从图片上看来画面很清晰,期待内容也很好。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2