标题: [经典] 彼女出會自拍系撮 Vol.06紺野 [打印本页]

作者: sgdta    时间: 2009-6-18 03:58     标题: 彼女出會自拍系撮 Vol.06紺野

彼女出會自拍系撮 Vol.06紺野
【影片名稱】:彼女出会自拍系撮 Vol.06紺野
【影片大小】:240MB
【影片格式】:WMV
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.59
【種子期限】:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:05491a25bf3914be91314e365088e4835d112ff5 部分大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不到圖,點小圖看大圖

种子下载地址:

http://p2pdown.org/mcncc.php?Mcncc=M-U8mpBq1zgT

附件: 10.torrent (2009-6-18 03:58, 26.51 KB) / 该附件被下载次数 1009
作者: jiawei-dingding    时间: 2009-6-18 04:25

哈哈,居然也能第一个来,感谢楼主,不管漂不漂亮,用心了
作者: luclulu    时间: 2009-6-18 08:05

素人系列的吧,看内容还不错,不过片子比较小,不知道是短还是清晰度降低了。
作者: wswhott    时间: 2009-6-18 08:37

素人系列的吧,看内容还不错,不过片子比较小
作者: wokao168    时间: 2009-6-18 08:46

喜欢看素人  素人滴比较真实  不过有些素人看起来比专业的还专业啊 红心奉上
作者: 神的傀儡    时间: 2009-6-18 09:04

怎么没有图啊 无图无真相啊 放几张图上来啊
作者: swgtz    时间: 2009-6-18 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

彼女是什么意思啊  而且图片看不清楚 看起来不怎么漂亮
作者: zpqwe1977    时间: 2009-6-18 11:35

脸蛋长的挺好看,就是下面是大毛穴,个人不喜欢。
作者: kafeidao    时间: 2009-6-18 11:46

就一张封面还看的不是很清楚哦楼主!还是支持你一下红心送上!
作者: haoyue1000    时间: 2009-6-18 15:05

楼主麻烦以后多配点图片,我们也好支持一些。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-18 15:26

图片太小也压缩得太多,看不清样子,支持楼主一下
作者: samwpx    时间: 2009-6-18 15:59

彼女是什么意思啊  而且图片看不清楚 看起来不怎么漂亮
作者: justh2    时间: 2009-6-18 17:28

虽然很多的所谓索人都是假地,不过我还是喜欢,哈哈!支持一下楼主的片子!
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-6-18 19:12

画面不大清楚.但是可以看的出此女年纪还不算阿姨级别哈,可以考虑下来,飞机一把了.
作者: liulin1981    时间: 2009-6-18 20:32

图片少了点,除了能看清楚是个幼女外,其他的什么都没看清
作者: zqjoellylf    时间: 2009-6-18 21:25

就是图片不太清晰,看不清到底怎么样,支持了
作者: profba    时间: 2009-6-18 23:41

紺野,非常漂亮的一个女优,个人认为她最经典的一个片子是空姐制服,希望LZ能收集一下提供给广大狼色收藏。
因为看不到图片,不知道LZ提供的是不是空姐制服的,但希望大家支持一下LZ。
如果没有看过紺野的,下下是不错的选择。红心送上。
作者: zsxdcf    时间: 2009-6-19 05:04

自拍的日本妹妹?强啊,佩服一下,我喜欢这种的片子
作者: arg    时间: 2009-6-19 08:22

图比较小,感觉女优年纪比较小,谢谢楼主分享
作者: cension    时间: 2009-6-19 18:09

日本自拍流出的片子吗?和国内的很相像,真实感十足,表情很丰富,个人感觉此女比较丰满的。喜欢
作者: 596866873    时间: 2009-6-19 18:50     标题:

哎,就是图太小了啊,一点也看不爽,还是再去找找把!
作者: mrenter6174    时间: 2009-6-19 19:29

熟人系列的一般都很有真实感。至于楼上说的彼女,大概就是“她”的意思洛。
作者: 33741738    时间: 2009-6-20 00:08

不管下不下先给个红星啊 ,想支持了在看片,养成良好的习惯。就只能看到一张图
作者: qwblhiw    时间: 2009-6-21 08:22

好东西啊,非常谢谢楼主共享,我去下载了哦!
作者: leo66    时间: 2009-6-22 07:59

不过女主不怎么样而且图片看不清楚支持了!!!
作者: glh112148    时间: 2009-6-24 15:39

女的也不咋地啊,谢谢分享啊。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2