标题: [自压欧美] Marc Dorcel(啄木鳥)超性感美女罪案劇情新片~Double Choc [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-18 12:27     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)超性感美女罪案劇情新片~Double Choc

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]压一压![/fly]

【影片名称】: Marc Dorcel(啄木鳥)超性感美女罪案劇情新片~Double Choc
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 400MB
【影片时间】: 117分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: f259ce3869564c477355332537cb67c6a971ec43  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Marc Dorcel(啄木鳥)超性感美女罪案劇情新片~Double Choc
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 400MB
【影片时间】: 117分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] FLY999[/color]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: f259ce3869564c477355332537cb67c6a971ec43  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://img30.imageshack.us/my.php?image=coverqgr.jpg][IMG]http://img30.imageshack.us/img30/4203/coverqgr.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img155.imageshack.us/my.php?image=doublechoc.jpg][IMG]http://img155.imageshack.us/img155/3218/doublechoc.jpg[/IMG][/URL]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Double Choc.torrent (2009-6-18 12:27, 40.95 KB) / 该附件被下载次数 6290
作者: 深谷    时间: 2009-6-18 12:52

Marc Dorcel的片子就是经典啊!女优不但漂亮而且身材也相当的不错,谢谢了楼主!!
作者: 西万一    时间: 2009-6-18 13:10

为什么欧美片的女优都这么完美?日本片根本没法比。
作者: yangzheng    时间: 2009-6-18 13:14

绝对的经典 Marc Dorcel 出品必属精品 女优的质量上就看出来了~
作者: lajisb123456    时间: 2009-6-18 13:59

身材不错,但还是喜欢东方的,感谢楼主分享。
作者: dnmmgbb    时间: 2009-6-18 14:51

最喜欢这种外国的剧情片了
要是有字幕的话就更完美了
楼主辛苦了
作者: nickxpz    时间: 2009-6-18 16:01

谢谢楼主发片,路过这么多兄弟都没有几个回帖的,呵呵,看来是不识货~
作者: yrx2008    时间: 2009-6-18 16:08

女主角太漂亮了,要是有字幕就好了,不过还是感谢楼主无私奉献
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-18 16:31

这几个MM都好漂亮哦,看了一下图片,表演得也不错,看来很值得收藏哦
作者: xingshi1977    时间: 2009-6-18 17:12

可惜没有中文字幕,否则就下了!没字幕听不懂对白还是少了很多味道!
作者: reallaura    时间: 2009-6-18 17:51

西方人的身材确实好啊,如果没有字幕,就当练英语听力了.. 我太伟大了..
争取看懂剧情
作者: xbxb577    时间: 2009-6-18 19:39

这么好的片子不下来真是对不住楼主的劳动啊!
作者: ljz37384486    时间: 2009-6-18 20:57

怎么连图片也没啊,不知道怎么下啊,能不能吧图片补上
作者: 57597448    时间: 2009-6-18 22:24

果然很小的片子,算下来每分钟才3M,多谢发片啦
作者: o8z7l9    时间: 2009-6-18 22:44

女优漂亮身材也不错,是小硬盘的福音,谢谢,红心送上。
作者: yxpwfwlang    时间: 2009-6-18 23:40

Marc Dorcel绝对淫荡的美女,红心送上,不下对不楼主啊
作者: 小萨    时间: 2009-6-19 00:16

这个片子是一定要收藏的,太棒了。喜欢欧美的。要是有中文就更好了
作者: 159847    时间: 2009-6-19 07:33

我不是很喜欢欧美的,口味太重,而且ML的时候也太过生猛了.
作者: wxdsky    时间: 2009-6-19 08:25

第一次来到本区就看到这么好的片子,收获不小啊.
作者: xlw2007    时间: 2009-6-19 08:51

为什么欧美片的女优都这么完美,要是有字幕的话就更完美了
作者: azsa.bof    时间: 2009-6-19 09:18

謝謝樓主無私分享。但是我不喜歡外國的。不過也支持你了。
作者: wanghao110    时间: 2009-6-19 10:29

这几个MM都好漂亮哦,看了一下图片,表演得也不错,看来很值得收藏哦
作者: binporsche    时间: 2009-6-19 10:50

又是fly999的片子,在哪里都能见到你,真是太好了,支持你多发好片
作者: zhsh1978    时间: 2009-6-19 12:02

Marc Dorcel的片子就是经典,我很喜欢收藏,女优也挺好,剧情也新颖,犯罪的题材.
作者: 古雷斯比欧    时间: 2009-6-19 12:07

看来好多欧美的,就还很少看到没有剃毛的.老外都猛啊
作者: liumy123    时间: 2009-6-19 12:55

这部欧美的片子看起来相当吸引人啊,MM也都很诱人,剧情片要是配有字幕就更好了
作者: yundaosio    时间: 2009-6-19 15:22

女主角太漂亮了,要有字幕就好了,不过还是感谢楼主
作者: w511982    时间: 2009-6-19 15:29

有情节,有美女,欧美的AV水平比日本高啊,日本那都是鸡
作者: kirayamtoto    时间: 2009-6-19 17:57

要是有字幕的话就更完美了
女优的身材棒极了
作者: leon060805    时间: 2009-6-19 20:43

感谢楼主费心的压缩,这么有名公司的片子应该值得保留
作者: cookdinner    时间: 2009-6-19 21:40

感觉很经典啊,不过没字幕是个缺陷啊,听不懂讲什么
作者: masd    时间: 2009-6-19 21:45

很不错的小mm,可惜有些图片挂了。最可惜的是居然是有码
作者: feiliao2008    时间: 2009-6-19 21:58

说实话,西片看起来太假,除了女优身材好看外,一点都不吸引人
作者: hiweiwei    时间: 2009-6-20 00:43

太清晰了,可惜没有中文字幕,支持了。
一定要吧英语学好,甚至法语、俄语、意大利语。
作者: luomo132    时间: 2009-6-20 08:13

啄木鸟的 如果带点中文就更爽了。谢谢!!
作者: godssj2000    时间: 2009-6-20 12:59

啄木鸟的片子果然拍的有水平,色彩和感觉 一直觉得很棒 再加上MM各种漂亮 哈哈哈 好感觉
作者: lengxue78321    时间: 2009-6-20 13:20

美女一定要下下来看看!谢谢楼主发片共享了!
作者: chrison01    时间: 2009-6-20 16:00

啄木鸟出品~不用说肯定是精品了~支持一下
作者: yxg-111    时间: 2009-6-20 17:06

一般不喜欢老外片,不过这片子例外,很不错,不过还是不下了,硬盘不大
作者: sunyishan    时间: 2009-6-20 17:57

应该是属于那种唯美型的,不像小日本那种上来就干的那种,还挺不错的。红心奉上
作者: daguaishou    时间: 2009-6-20 21:49

好不容易看到了无码剧情片,竟然是欧美的,汗
作者: henrycharles    时间: 2009-6-20 23:37

我想要看有中文字幕的啊!!!!不过还是感谢楼主了
作者: fangjiekeji    时间: 2009-6-21 09:37

啄木鸟的片子都很经典啊,感谢分享,楼主辛苦了
作者: nebam    时间: 2009-6-21 11:54

Marc Dorcel 无可挑剔 画面 清晰度 都非常不错
作者: 天生好色    时间: 2009-6-22 00:07

虽然不喜欢欧美的片子,但不得不说欧美女段比小日本的萝卜腿漂亮得q
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-6-22 01:06

图片似乎都挂了,看不见,只能看看几位先来的狼友的评论,既然大家都说好,俺也跟风支持一下
作者: 33879980    时间: 2009-6-22 09:08

看帖必回~内容不错~主角也听漂亮的~感谢楼主~
作者: suoyi00    时间: 2009-6-22 15:12

有中文字幕吗,这女的真漂亮,谢谢楼主压片!!
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-23 10:32

欧美的就是够骚够大啊,看着真是视觉的享受,就是口味重了点,习惯亚洲的了。
作者: dhm787    时间: 2009-6-24 01:18

压缩的这么小辛苦楼主拉!Marc Dorcel(啄木鳥)女优真靓下来收藏先!
作者: kuro09    时间: 2009-6-24 03:36

终于有个无码的了。。。不过是欧美的,支持了~!
作者: glh112148    时间: 2009-6-24 15:43

国外的就不稀奇了,呵呵呵。。。。。。。。。。。
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-24 23:11

据说这系列的很出名,但女Y皮肤太黑,纯支持了!
作者: ttly    时间: 2009-6-25 08:44

Marc Dorcel的片子就是经典啊!女优不但漂亮而且身材也相当的不错,谢谢
作者: 忘记名字    时间: 2009-6-25 09:19

啄木鸟的片子美女如云啊,看到的话都要支持一下
作者: 郭广    时间: 2009-6-25 09:26

虽然图片已经没有了,但我相信一定很好看。
作者: ssklly    时间: 2009-6-25 09:59

我不得不说,极品美女,极品身材,太棒了。
作者: gechong    时间: 2009-6-25 15:46

支持楼主,希望有更多更好的片子,我们会一如既往的支持。
作者: gsth-838110    时间: 2009-6-25 20:47

老外的东西  感觉口味有点重  就纯支持下就行了
作者: cicictr    时间: 2009-6-25 22:56

有剧情的很不错,谢分享。顶上去。支持支持支持。
作者: zaqpl888    时间: 2009-6-26 09:47

有情节的片子没有字幕实在可惜,总是少了那么点感觉。
作者: bc1222bc    时间: 2009-6-26 13:22

超级美女啊。太好了,谢谢楼主分享,真是辛苦了
作者: 52190728    时间: 2009-7-3 21:27

老外的女的很漂亮就是大都没剧情 有剧情的就看起来非常过瘾了 谢谢分享
作者: gaoer521    时间: 2009-7-11 00:51

经典啊,不过就是图挂了,楼主快快补图!看不见心难受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2