标题: [自压无码] 【四周年慶】黑沢愛 秘密攝影會 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-20 21:26     标题: 【四周年慶】黑沢愛 秘密攝影會

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:自藏片
[影片名稱]:黑沢愛 秘密攝影會
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:425MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:788d9f1aa12ac879c281ff7d15507706db19f6d8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:黑沢愛 秘密攝影會
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:425MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:788d9f1aa12ac879c281ff7d15507706db19f6d8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.imagedough.com/id/163/991/041/314/original/jp14070.JPG[/img]
[img]http://img36.imageshack.us/img36/8908/64077989.jpg[/img]

附件: 黑沢爱 秘密摄影会.torrent (2009-6-20 21:26, 37.5 KB) / 该附件被下载次数 4718
作者: huishao    时间: 2009-6-20 22:47

呵呵 。第一张是终结者么 我还以为这部片子有什么剧情呢 黑泽MM还是很喜欢的 感谢楼主的贡献哦
作者: ly562300    时间: 2009-6-20 23:51

黑沢愛的无码片啊,挺喜欢她的片子,楼主辛苦了,送上红心
作者: xlw2007    时间: 2009-6-21 09:13

黑沢愛的无码片,他人长得实在抱歉,纯支持了
作者: nebam    时间: 2009-6-21 11:32

现在日本妞越来越美了 整出来的把 绝对是
作者: vampirewhm    时间: 2009-6-21 13:55

经典女 纯支持 她现在有点老了 新人很多啊
作者: laishenqi    时间: 2009-6-21 16:10

有点老了  不如眼前那么纯了   唉    乳房都有些下垂了
作者: newcharles888    时间: 2009-6-21 16:18

黑泽爱的身材太棒了,喜欢她对性爱的态度,谢谢楼主发片
作者: mcwcf    时间: 2009-6-21 21:20

不错不错 身材很好 感谢楼主  支持你 继续努力 哈哈哈
作者: yuhan82    时间: 2009-6-22 16:41

从照片上可以看出,黑泽爱真的是老了,不仅是乳房下垂的厉害,感觉脸也沧桑了不少,纯支持了。
作者: sslzliling    时间: 2009-6-22 20:33

越经典越老,还是谢谢楼主分享,支持一下。
作者: dayangye    时间: 2009-6-24 08:39

图太少了 还有个封面海报都看不清 真可惜
作者: aeolus_l    时间: 2009-6-24 09:21

岁月不饶人啊

她老很多了比以前,不过,还是应该支持的
作者: sywd123321    时间: 2009-6-24 18:11

黑沢愛的无码片啊,挺喜欢她的片子,楼主辛苦了,送上红心
作者: wulinlin1982    时间: 2009-6-24 18:24

女主角老了,乳房下垂了,不过还是感谢楼主发片
作者: 7025287    时间: 2009-6-24 19:56

嘿嘿咪咪够大~偶喜欢~腿也不错的说感谢楼主~
作者: 9413monkey    时间: 2009-6-24 20:10

这个小妹妹看起来很一般,只能是纯支持了!
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-24 23:06

奶子有点太大了,小店其实更好看,更性感。
作者: lwlw009    时间: 2009-6-25 01:36

腿有点粗啊,整体效果看起来不协调,下大上小
作者: x122075847    时间: 2009-6-25 12:21

黑泽爱我记得不是长的很漂亮的一个女优么。这个是不是重名了。郁闷。
作者: huxun0079    时间: 2009-6-25 13:55

不错的美女,很爽的说!感谢楼主,情继续努力!
作者: slein    时间: 2009-6-26 10:49

这个MM的片子还是很不错的,不过lz应该多上几张图阿。
作者: jjkk119    时间: 2009-6-26 12:18

黑沢愛的片子记不得看不看过,先下来看看吧,谢谢楼主
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-6-26 23:14

现在穿戴越来越好了,就是看着有点老相了啊
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-4 20:46

黑沢愛是2002年投入AV界,以極為艷麗的外型以及有夠火辣的身材君臨了AV界。而除了作品夠辣夠嗆之外,此女的言論更是大膽的令人詫舌,除了在2002年放話要以肉體慰勞參與世界盃足球賽的日本球員之外,後來她因為片商流出無碼片結果一怒之下告官,結果勝訴
作者: piero0513    时间: 2009-7-22 22:48

好爱黑沢愛MM,但图片太少,怀疑看过此片,楼主能放多点图片就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2