标题: [求助] 是否浏览图片就自动扣财富啊? [打印本页]

作者: chanser    时间: 2009-6-21 11:51     标题: 是否浏览图片就自动扣财富啊?

如题,感觉自己的财富在哗哗地减少,从7级掉到了6级。我没有下载任何东西,就是看了一些贴出的图片(如原创自拍区),难道这个也自动扣除财富?

谢谢。
作者: sis13    时间: 2009-6-21 12:17

呵呵,就是这个原因,原创区的图都是要JB的,而且千万别刷新浏览器。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-6-21 12:47

就自拍区需要扣金币,1p1金,兄弟记清啦~
其他看图是不扣的
作者: sujihai    时间: 2009-6-21 14:06

我的天,原来知道下载是要扣金币的,没有 想到在自拍区浏览也要扣,涨知识了。
作者: 好色大仙    时间: 2009-6-21 14:13

你再多看几贴就一夜回到解放前了.另外同一主题打开10次扣10次.
作者: maigesha    时间: 2009-6-21 14:13

我记得在哪里看过提醒帖的,说明好像是每一张扣一金币的样子
作者: 色狼二哥    时间: 2009-6-21 14:16

兄弟多看看版规对你有好处的,我一开始也这样的,经过学习就知道什么改办什么不该做了!努力吧!
作者: 霓虹灯    时间: 2009-6-21 15:31

呵呵 现在原创自拍区的部分帖子是比较贵的呦
看帖是要扣金币的呀!1P1金币 以后看帖可要小心谨慎点啦
作者: flashsex    时间: 2009-6-21 16:35

楼上几位,貌似并不是所有的自拍区图片都扣金币的,只是一部分扣金币而已呀!
作者: 花果    时间: 2009-6-21 16:37

楼主要记住哦,除了自拍区的图,其它区的图都不会扣金币的,哈哈。多挣金币就不怕扣啦。努力吧
作者: microoganism    时间: 2009-6-21 18:47

我今天就被人扣了,早看这个帖子就好了,太夸张了,看图扣钱啊。
作者: 329936343    时间: 2009-6-21 19:00

这两天还一直在那里边逛呢,看来以后要注意这些问题啦,金币节省着用
作者: 81215525    时间: 2009-6-21 21:43

原来这样啊!我还填填在 想赶快升级可以去自拍区 这下可知道 不能乱去了
作者: ljxin73    时间: 2009-6-21 22:19

自拍区好多是附件上传的图片,1P一金币,刷新重复扣,穷人还是少去的好,我是不大敢去
作者: george.ocean    时间: 2009-6-21 22:29

啊  原来是这样啊  我本来还不知道呢   我靠  怪不得
金币少了是不是还会降级啊
作者: chanser    时间: 2009-6-21 23:02

我晕。没想到真有这么回事,难怪我的金币哗哗地减少了.
作者: laohuaisu    时间: 2009-6-22 00:09

浏览原创自拍区的图片以附件形式的,就是标题后面有个回形针标志的图片,1p1金币。我看了水墨的几个帖子,被扣了几百金币那。扣了在挣吧
作者: chanser    时间: 2009-6-22 05:04

引用:
原帖由 laohuaisu 于 2009-6-22 00:09 发表
浏览原创自拍区的图片以附件形式的,就是标题后面有个回形针标志的图片,1p1金币。我看了水墨的几个帖子,被扣了几百金币那。扣了在挣吧
我也是看了水墨的帖子,从头到尾看了,哗哗地扣了一千多个金币,从7级降到6级.
作者: 19890612vo    时间: 2009-8-16 14:26

会扣金币的,我记得我刚升到5级,去看了一会想回复一下,结果 发现没权限,再到外面赚点金币再进去,又发现没有权限了,我就猜会扣金币,大家小心,没事,没钱的还是不要去那转,看不起呀
作者: tudou86    时间: 2009-8-16 16:51

回复挣钱太慢了,但是扣钱,一次扣钱不要太多了……
作者: 小郎君    时间: 2009-8-16 23:13

出来原创自拍区看附件要扣金币的,其他的图片贴都不扣的啊
作者: 9656421    时间: 2009-8-16 23:57

只要兄弟养成一个习惯 就是进一个区就先把版规浏览一遍  就不会出现这种问题了  原创自拍区看图要1金1P  只有这样才能体现出那些原创自拍者的价值啊
作者: zzl12345    时间: 2009-8-17 08:18

我才知道自拍区扣金币…多谢各位高人的指点,非常感谢!
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-17 09:26

想免費看原創自拍區,加入管理就行l
作者: 51_zpf    时间: 2009-8-17 09:34

完了 本来准备升到2级去看自拍区的
看了各位的发言 不敢去了
金币难赚呀
作者: 狼盟帝国    时间: 2009-8-17 20:51

1P一金币呀~那升级了都不敢到自拍区逛了 还是小心为妙
作者: fire123    时间: 2009-8-18 00:03

兄弟,本来就是如此啦,多看看版规就知道了,而且下载也是要扣金币的哦
作者: as3361217    时间: 2009-8-18 09:19

引用:
原帖由 flashsex 于 2009-6-21 16:35 发表
楼上几位,貌似并不是所有的自拍区图片都扣金币的,只是一部分扣金币而已呀!
确实,在原创自拍区貌似只是某些贴扣,不过就某些贴扣小弟也不怎么敢看了,现在看图贴都是跑到高跟美腿丝袜区和网友自拍贴区了。
作者: zhoulu    时间: 2009-8-21 21:08

一张图1j,真的很贵啊,以后要小心点了,还说升级了多去看看呢
作者: juniner    时间: 2009-8-21 21:34

不看不知道,一看吓一跳。看来首先要好好看版规,然后要认真发帖,赚JB!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2