标题: [自压有码] [4周年慶]家庭教師 優しい小惡魔 中の出Sweet Little Devil 彩月あかり [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-21 12:38     标题: [4周年慶]家庭教師 優しい小惡魔 中の出Sweet Little Devil 彩月あかり

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【影片名稱】:(BeFree)家庭教師 優しい小惡魔 中の出Sweet Little Devil 彩月あかり
【官方名称】:(BeFree)家庭教師 優しい小惡魔 中の出Sweet Little Devil 彩月あかり
【主要女優】:彩月あかり
【是否有碼】:超薄码
【影片大小】:592mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120分钟
【商品編號】:BF038
【分 辨 率】:512*340
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:163c554674c0f7cbf41b3ec2ee479055ac02144b  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(BeFree)家庭教師 優しい小惡魔 中の出Sweet Little Devil 彩月あかり
【官方名称】:(BeFree)家庭教師 優しい小惡魔 中の出Sweet Little Devil 彩月あかり
【主要女優】:彩月あかり
【是否有碼】:超薄码
【影片大小】:592mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120分钟
【商品編號】:BF038
【分 辨 率】:512*340
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:163c554674c0f7cbf41b3ec2ee479055ac02144b  分块大小: 256 KB
[/size][/quote]

[img]http://www.arzon.jp/img.php?c=513497&s=L&d=1[/img]

[img]http://img25.imageshack.us/img25/4516/befreesweetlittledevilb.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: abbr_5b513eb8c717dc573cae1b0e2ea06513.torrent (2009-6-21 12:39, 54.35 KB) / 该附件被下载次数 4702
作者: 57597448    时间: 2009-6-21 12:58

传说中的沙发,女友很漂亮,清纯可爱,谢谢搂主
作者: 57597448    时间: 2009-6-21 12:59

传说中的沙发,女友很漂亮,清纯可爱,谢谢搂主
作者: hzx791    时间: 2009-6-21 12:59

这个看起来好漂亮,就不知道是不是封面杀手,欣赏完再说
作者: chrison01    时间: 2009-6-21 14:51

身材不错~就算是封面杀手也愿了~收藏起来慢慢欣赏~
作者: heiboysky    时间: 2009-6-21 16:13

呵呵  不错啊  灰色的风格的片子 收藏起来慢慢欣赏~
作者: chynjo    时间: 2009-6-21 17:11

典型的童颜巨乳,广大淫民的最爱啊,下来收藏。
作者: a8612260a    时间: 2009-6-21 17:35

女主角很清纯哈。
有掉像韩国羽毛队李孝贞啊
谢谢楼主分享
作者: 372166    时间: 2009-6-21 18:03

女主角很漂亮,巨乳还很年轻,非常感谢楼主分享!
作者: konamim    时间: 2009-6-21 19:07

难得有这么好的片子 看着真实些 毕竟年轻点才算家庭教师
作者: dangerous119    时间: 2009-6-21 19:17     标题: 正好说一下片名小恶魔系列的由来

過去av片商塑造偶像很簡單,就是「夢幻」兩字:君不見夕樹舞子在「處女宮」中坐在會旋轉的白色圓台上,周圍不斷地噴著乾冰,再加上片商刻意拍攝的朦朧效果,活脫就是天使下凡!而在做愛方面,她們似乎都是來救贖那些在性需求方面沒有辦法滿足的男性,笑容迷死人不說、做愛嬌喘聲更彷彿天籟一般,有真正發生過性關係的男人一定知道,真正辦事的時候絕對不是這麼回事。
  這樣的演出確實捧紅了不少的av偶像,但實在太夢幻的模樣也讓她們感覺「很不真實」,再加上擅長以此法塑造偶像的出租片商馬賽克又大多厚到什麼都看不到。所以一旦到了2004年s1成立以後、在銷售片商大幅修薄馬賽克,以更寫實的手法描寫男女優的性愛時,這場夢幻的手法就嘗到了節節敗退的結果,於是乎包括宇宙企劃、kuki九鬼等片商在那裡都飽受衰退之苦。
  但老片商畢竟是老片商,很快地它們就發展出「小惡魔」的演出模式:首先,它們不再讓女優以夢幻的手法出場,不用噴乾冰、柔焦也全部收起來,只要打扮得漂漂亮亮地出場就行;此外,片商也放棄讓女優高高在上的地位,改讓她們以更貼近一般生活、彷彿就是「女朋友」的形象登場,免去她們成為「性玩具」的疑慮。
  而在做愛方面,這些小惡魔不是來救贖男人的,相反地,她們是下凡來「玩」的,你可以看到她們非常投入於演出中,不時露出調皮的神情,在攻擊男優性感帶或許被插入之時她們不會瘋狂,卻會以極其誘人卻不淫蕩的表情說:「哥哥我還要!」
  我們想要的女人不就是這樣嗎?難怪小惡魔現在如此風行!
      感谢楼主发片。
作者: dongxun    时间: 2009-6-21 21:34

出来兼职家教的MM啊,看着真不错,中国怎么没有啊!
作者: liaopeijun    时间: 2009-6-21 23:13

这么好的片片怎么没人支持呢!送上我的红心!呵呵
作者: xuou    时间: 2009-6-22 00:39

条条的黑色丝袜,太诱惑了,就冲这个也得下
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-22 00:46

又是老师,又是可爱+漂亮的女优,虽然有码,但也是超薄的,应该是很值得收藏好片啊
作者: 2331234    时间: 2009-6-22 02:09

那么可爱的女友 怎么漂亮MM都去拍AV了?
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-6-22 10:46

感觉女主角好纯啊,是真正的童颜巨乳,要是我的老婆就好了
作者: fireland    时间: 2009-6-22 12:33

很出名的女优只一,实在是漂亮而其有情节,关会下载,辛苦了
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-6-22 13:51

年轻就是有资本,身体美的没话说,支持楼主
作者: yujun8511    时间: 2009-6-22 14:18

不知道是不是封面杀手,下载来鉴定看看,支持楼主
作者: h789h    时间: 2009-6-22 14:21

家教都这样  从小就受这种教育 长大再去日家教
作者: nicecity@qq.com    时间: 2009-6-22 14:22

作者: nicecity@qq.com    时间: 2009-6-22 14:22

女主角很清纯哈。
有掉像韩国羽毛队李孝贞啊
谢谢楼主分享
作者: zzz100    时间: 2009-6-22 15:56

的确是一部很好的片子.唯一美中不足的就是有码.还是谢谢楼主分享
作者: dusky0101    时间: 2009-6-22 20:48

多谢压缩这种精品影片,简直是我们小硬盘的救星呀!
作者: l315227543    时间: 2009-6-22 21:35

女主角很漂亮,巨乳还很年轻,非常感谢楼主分享!
作者: 立三    时间: 2009-6-22 22:31

感谢楼主无私的奉献,身材也很棒,我喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: 立三    时间: 2009-6-22 22:33

感谢楼主无私的奉献,身材也很棒,我喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: look01    时间: 2009-6-22 22:58

美女教师,真是年轻貌美,感谢楼主的辛苦努力
作者: zdmaycry    时间: 2009-6-22 23:34

多谢LZ,是一部好片,就是感觉影音截图看上去有些暗了,还是支持了
作者: dcjoy    时间: 2009-6-22 23:54

感谢LZ的作品 女 优看上去不错 下载之
作者: tmkrs    时间: 2009-6-23 00:34

有码片,看起来女优质量还不错,感谢楼主发片
作者: kusnandar    时间: 2009-6-23 01:19

胸部那么大的老师 我怎么从来没见过。。哪怕是见过 支持大大
作者: 454567    时间: 2009-6-23 08:07

片中的相貌与写真相差甚远!身材倒是没得说的,下了!感谢
作者: luosen00    时间: 2009-6-23 08:28

身材不错~就算是封面杀手也愿了~收藏起来慢慢欣赏~
作者: dong19848108    时间: 2009-6-23 08:34

看过这个女主角,标准的童颜巨乳,大爱呀!
就是不知道名字,应该是一个无码女优吧
作者: xfh    时间: 2009-6-23 09:49

哎,雇这样的家教,看来这钱是白花了啊,不过也学会了点别的东西了
感谢LZ压片分享了
作者: cmyc    时间: 2009-6-23 12:36

最喜欢巨乳萝莉!感谢楼主分享如此好片,要是有中文字幕就最好了
作者: Master_ZHI    时间: 2009-6-23 13:01

这个值得下来看看~~~~蔡乐还是不错的!
作者: Master_ZHI    时间: 2009-6-23 13:03

作者: hlqj888    时间: 2009-6-23 13:56

有这样的女教师就爽啦,哈哈,支持楼主,谢谢
作者: eattt    时间: 2009-6-23 16:18

清纯之余胸部够大 身材太正了 超级吸引!
作者: 任意    时间: 2009-6-23 16:44

好片子啊。我喜欢的大奶妹。嘿嘿。这年头假奶太多了。希望彩月あかり是个真奶子。
作者: assassinmars    时间: 2009-6-23 17:47

童颜巨乳,有苍井MM的风采,不知道表演如何,先感谢楼主了
作者: linger725    时间: 2009-6-23 22:35

很喜欢,下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kuro09    时间: 2009-6-24 03:49

先支持了,不过这个超薄码。。。还是很骚味的说,下载ing
作者: babymoto    时间: 2009-6-24 07:35

很不错的片子 ~ 又有剧情 女主角又很可爱 ,身材又好 ! 应该很值得一看 ~ 收下了
作者: aeolus_l    时间: 2009-6-24 09:20

样子有点像香港的歌手:颖儿

不错!支持啊
作者: lsfmfqs    时间: 2009-6-24 14:00

女主角很漂亮啊。。。。。。。。。。。。下啦下啦
作者: yuer567358    时间: 2009-6-24 15:34

大家都是喜欢这样的美女女教师,真的很幸福吧。
作者: bopv    时间: 2009-6-24 16:01

这个女优没有听说过.不过很漂亮啊.我喜欢这种类型的.
作者: wulinlin1982    时间: 2009-6-24 18:19

感觉很好啊,在宾馆里,有嫖宿的感觉,收了谢楼主
作者: 123gh    时间: 2009-6-24 22:32

作者: aptx291336    时间: 2009-6-25 00:35

女主角很漂亮,巨乳还很年轻 看着真实些 非常感谢楼主分享!
作者: case2046    时间: 2009-6-25 07:28

好想要个这样的家教啊,性启蒙多好啊,教书带做爱
作者: case2046    时间: 2009-6-25 07:28

女主角很漂亮,巨乳还很年轻 看着真实些 非常感谢楼主分享!
作者: kelei81088    时间: 2009-6-25 07:39

好靓的家庭教师...
女优又年轻又漂亮, 真的是小恶魔啊.
作者: andybageko    时间: 2009-6-25 23:55

片子很不错
我就喜欢这样的
我最喜欢中国的了
不知道楼主能不能多发点啊
作者: jjkk119    时间: 2009-6-26 11:53

这个看起来不错,先下啦看看再说,谢谢楼主!
作者: mvpanswer    时间: 2009-6-26 16:17

这女的算是家教中比较有气质的,真是不下不行啊!
作者: smxr    时间: 2009-6-28 13:14

这部片子女主角很漂亮 含有学生的味道 很喜欢
作者: aweixp    时间: 2009-7-3 18:12

难得一见的好片,而且重要的是楼主无私的分享,压片辛苦了!红心送上!
作者: piero0513    时间: 2009-7-22 22:57

女优好清纯,后半部的男优脸上为什么有码,难道是素人?好羡慕他能与这么漂亮的女优做爱哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2