标题: [自压有码] 【四周年】在更衣室對純真漂亮的女店員吃豆腐(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-29 19:08     标题: 【四周年】在更衣室對純真漂亮的女店員吃豆腐(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲

得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:在更衣室對純真漂亮的女店員吃豆腐(中字)
[影片主演]:店員6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:503MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ee27befb38a038818e28ccf92e17a43f91c3db0d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你

的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、

flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在更衣室对纯真漂亮的女店

员吃豆腐(中字)
[影片主演]:店員6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:503MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ee27befb38a038818e28ccf92e17a43f91c3db0d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248862_A.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/4334aa2c5cf9a6099c2d0fa2b32e24f7.jpg[/img]

附件: 吃豆腐(中字).torrent (2009-6-29 19:08, 46.16 KB) / 该附件被下载次数 5676
作者: gamers    时间: 2009-6-29 19:38

无法下载  无论是用比特彗星还是迅雷都不可以下载   请检查一下
作者: fatpig05    时间: 2009-6-29 23:02

引用:
原帖由 gamers 于 2009-6-29 19:38 发表
无法下载  无论是用比特彗星还是迅雷都不可以下载   请检查一下
可以下载哟,速度还不错,楼主加油上传, 这Mm很美哟,小日本就是疯狂。
作者: nickbest    时间: 2009-6-30 00:25

这个以前在BT原创区看到过,下载看过,很不错的片子哦~
作者: amosjp    时间: 2009-6-30 00:33

无码的看多了,反而发觉有码的人漂亮,剧情也还不错,呵呵,有时候有遮盖反而是种美
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-30 01:05

感觉穿红色衣服的那个很不错,身材也很好,而且她的图是最多的
作者: x122075847    时间: 2009-6-30 01:07

呵呵。不是我喜欢的那种类型,纯支持了。谢谢楼主分享
作者: 网客一友    时间: 2009-6-30 10:39

这个很不错的,就是有一点有码,是美中不足.要是无码那就锦上添花了.望以后多发无码的作品!
作者: jfreewow    时间: 2009-6-30 10:40

那的店面啊我也去逛逛哈哈不错就是有码的无码该多好有特色
作者: fantaid    时间: 2009-6-30 18:15

很不错的片子,很有创意,女优也赞,谢谢楼主发帖
作者: dongxun    时间: 2009-6-30 20:09

貌似不错的片子,虽然感觉不太真实,但喜欢这样的情节!
作者: handingjie    时间: 2009-6-30 22:32

这个片子在那里看到过了    硬盘有了    是部不错的片子
作者: 四海遊龍    时间: 2009-6-30 23:23

内容挺有意思,女优也很不错,多谢楼主分享。
作者: 357107856    时间: 2009-7-1 00:24

日本男人真的号性福,到处可以享受到美女,抢光他们的女人
作者: wahaha1234    时间: 2009-7-1 10:30

这个看过了,不过还是要支持一下,里面有1个女优我超爱的.哈哈
作者: wyf9163    时间: 2009-7-1 15:32

黑衣的一般,红衣的MM很漂亮

感谢LZ
作者: ltsj2004    时间: 2009-7-1 16:55

这何止是吃豆腐啊,MM的“大鲍鱼”都快被啃掉了
作者: seraph16    时间: 2009-7-1 22:05

对那两个比较不错的其实都没做什么事情,为什么我这边都没有这么好上手的店员
下来好好研究下
作者: testjin    时间: 2009-7-1 22:36

以前下过,个人感觉很不错。但是由于电脑问题找不到了,谢谢楼主这次的发布,下载喽
谢谢楼主分享,希望楼主以后还有更多更好的片子分享
作者: zhuhui813    时间: 2009-7-2 11:16

这个豆腐是男人都想要吃哦。这个是特别服务吧,女店员夜真是够风骚的,几下就让人给上了。
作者: qybzw    时间: 2009-7-2 13:08

片子不错,女优又多,创意也不错。谢谢楼主分享。
作者: deadsea    时间: 2009-7-2 13:51

对最后一张截图中MM的屁股很有爱,T字裤下又白又嫩的臀部是在太吸引人了
作者: lbb108    时间: 2009-7-2 18:22

有这么好的事情,跟女店员搞一定很刺激噢。
作者: 2kill4    时间: 2009-7-3 09:20

难道没有人管理啊,太空不可,以后一定要女朋友注意以下
作者: vvbbs88    时间: 2009-7-4 01:15

有意思的片子,第一次看到啊,看着穿红衣服那个MM挺不错的,下载来瞧瞧,支持楼主了
作者: hegangalss    时间: 2009-7-4 01:40

楼主辛苦了,继续发扬 这个区块的影片每个都很精彩 而且容量不大 加油
作者: q234q234    时间: 2009-7-4 14:47

有时间一定要去趟日本 天天去买衣服 天天吃豆腐
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-6 11:10

感觉像是色情小说的情节 谢谢lz分享好片~
作者: horsley1983    时间: 2009-7-7 03:58

已经下过了,很有创意的说,有俩MM长得也不赖
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-7-8 09:22

超喜欢这种新口味的片子!支持了!红心送上!
作者: yq63749382    时间: 2009-7-8 16:03

这女优果然够清纯!难得还有字幕,红心一个支持楼主!
作者: vivans    时间: 2009-7-9 18:53

日本的情色真是发达啊 基本上时什么题材都有
作者: enggmail    时间: 2009-7-24 10:33

电影不错,谁知道那女的名字,同时谢谢楼主
作者: codiyang111    时间: 2009-8-2 02:01

一群靓女啊!给他们干都可惜了!给我遇到这样的好事就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2