标题: [有码漫画] H漫畫 5本 [204.25MB] [664] [打印本页]

作者: deng0biao    时间: 2009-7-6 17:34     标题: H漫畫 5本 [204.25MB] [664]

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰204.25MB
[特徵碼]︰2c6cd5dbe6d25ebf9bf711b2a1ff44459ff83d20
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: SORRY 先.... 忙得制.....
          promise 今晚內出種!!      
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 59681926.torrent (2009-7-6 17:34, 22.45 KB) / 该附件被下载次数 1075
作者: zzwsola    时间: 2009-7-6 17:52

5本啊,有的看了,谢谢lz,看似好像是动画改编的吧
作者: zybzj8284    时间: 2009-7-6 18:09

不错 有我喜欢看的巨乳系列 谢谢分享了!~
作者: 林鴻銘    时间: 2009-7-6 18:58

每一部都是没看过的 这下子又有可以消磨时间了 太感恩了
作者: jaky1984    时间: 2009-7-6 19:47

不错啊,这个系列又来了,新做,同人都有,我喜欢,强烈支持啊!
作者: hcg98    时间: 2009-7-6 20:07

第一本同人跟最後一本單行本符合我的胃口,讚!!
感謝樓主的分享,謝謝啦~~
作者: asdfasdf13    时间: 2009-7-6 20:48

同人漫画加单行本,正愁着没有漫画看结果楼主又上传了,真的太感谢楼主
作者: nickpk    时间: 2009-7-6 23:06

鬼月那本不错,收下来看看,其他的同人类没看过原著不了解就不下了,先谢谢楼主了
作者: 无心睡眠ts    时间: 2009-7-6 23:54

支持LZ,5本漫画什么类型都有了,真是对广大读者负责阿
作者: 1oo2o    时间: 2009-7-7 01:58

我这看不到图了   LZ补下?  辛苦了
作者: murdermylove    时间: 2009-7-7 03:26

相对比较喜欢第三本的画风 很精细  赞个
作者: snk999    时间: 2009-7-7 08:10

每一部都是没看过的 这下子又有可以消磨时间了 谢谢老大了啊
作者: mars06    时间: 2009-7-7 14:14

又有好漫画来咯,有同人、萝莉、御姐,五本漫画却五脏俱全。
作者: l18791879    时间: 2009-7-7 20:51

引用:
原帖由 hcg98 于 2009-7-6 20:07 发表
第一本同人跟最後一本單行本符合我的胃口,讚!!
感謝樓主的分享,謝謝啦~~
我也是啊,大家都是同道中人啊,先谢过LZ了,希望下次他再发些新的好东东
作者: lf881010    时间: 2009-7-7 23:03

更新了几本很不错的同人呢
谢谢楼主啦  红心鼓励啊
作者: hw20052551    时间: 2009-7-8 10:24

很喜欢动漫,所以也很喜欢他的同人,里面的旋风管家很不错
作者: cpcheung    时间: 2009-7-12 12:07

每一部都是没看过的 这下子又有可以消磨时间了 太感恩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2