标题: [新片] 【自壓】男歡女愛 5個故事(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-6 18:12     标题: 【自壓】男歡女愛 5個故事(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:男歡女愛 5個故事(中字)
[影片主演]:なつみ 玉置マリア 如月みゆき 結衣(結衣美沙) 及川ひなた
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:416MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c89d42195c474f741141ee47feb0104e9ca9a4a3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:男歡女愛 5個故事(中字)
[影片主演]:なつみ 玉置マリア 如月みゆき 結衣(結衣美沙) 及川ひなた
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:416MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c89d42195c474f741141ee47feb0104e9ca9a4a3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s1.lookpic.com/i/955/Q7X4bn1C.jpeg[/img]

附件: [种子已更新,请重新下载!] 男女5個故事(中字).torrent (2009-7-6 18:24, 36.96 KB) / 该附件被下载次数 5333
作者: bbs0083    时间: 2009-7-6 19:35

传说中的沙发?很喜欢这个系列,谢谢大大,嘎嘎
作者: mike16k    时间: 2009-7-6 19:43

这类片的风格都是很急色偷情吮嘴快做.可惜男主角太没新意啦.总体来说很合口味
作者: papayacn    时间: 2009-7-6 19:49

又是这个FA系列的啊,感觉没多大意思,不真实哈
作者: wacnb    时间: 2009-7-6 19:54

俺习惯上来先看脸,脸不好看再好的片子俺也不看,楼主真行,弄个图片还把脸挡了,哈,送个心,希望下次露脸啊,谢谢。
作者: TCG    时间: 2009-7-6 20:05

FA系列片子太好了,难得还是有中文字幕,感謝大大的分享
作者: andylake    时间: 2009-7-6 20:11

怎么只有几张图片 看不太清楚啊 不过还是要支持
作者: night-mare    时间: 2009-7-6 20:26

应该是不错的片子,希望介绍图片更多一些!
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-6 20:30

看起来好像没有什么意思,支持一下楼主的工作,纯支持!!!!
作者: cpf0754    时间: 2009-7-6 21:34

又是这个系列的,好像没什么看头,就支持一下 好了!
作者: 6889181    时间: 2009-7-6 21:46

现在的片子越来越不错了,感谢楼主发片案狂顶中文字幕
作者: nybadsl    时间: 2009-7-6 21:54

整片下了看了还不错,个人就是不大喜欢这个系列片的结尾,不过还是红心鼓励了
作者: z7474909    时间: 2009-7-6 22:00

太好了,我们真是很喜欢FA系列片子,而且片子压了,谢谢老大。
作者: timncssc    时间: 2009-7-6 22:11     标题: 绝对支持啊

喜欢有情节的 尤其是人妻或者胁迫那种 给人超级快感  多谢老兄了  加油 努力
作者: yeran1990    时间: 2009-7-6 22:52

光看题目没看懂啊,那个接电话的女的多少岁了啊,好老了
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-6 23:00

最喜欢塚本监督的作品了,都是有情节的,而且女主角都能放得很开,很真实的感觉!而且要是有结衣美沙主演的就更棒了
作者: gsyryj    时间: 2009-7-6 23:13

都是截图吧?片子质量看上去好差,不过有中文,还是支持一下
作者: tank654321    时间: 2009-7-6 23:16

这个貌似蛮无聊的啊,楼主下次好点好货色啊
作者: kane88    时间: 2009-7-6 23:20

怎么看来看去都是这几个男的啊
他们真能搞啊
搞了好多美女的
作者: sc1984715    时间: 2009-7-6 23:28

图怎么都是红XX 从名字上看有故事情节,支持!
作者: leonzencool    时间: 2009-7-7 00:11

楼主发错了吧,好像是有码片啊。可惜了啊!
作者: 金狮王    时间: 2009-7-7 00:43

FA系列的片子看得很真实,很让人心痒痒的。谢谢奉献
作者: cake810810    时间: 2009-7-7 01:24

又是这样子的故事片子,感觉还是很真实的,演员都很卖力
作者: angellqll    时间: 2009-7-7 01:40

片子貌似有点年份了哦,里面那个光头好像是戴头套的感觉···女优挺丰满的,楼主发片辛苦咯
作者: tianyue1230    时间: 2009-7-7 01:49

我不喜欢有码!!!
我就不下了!!
谢谢了楼主!!
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 01:53

精彩FA剧情好片子还有中文字幕当然要大力支持,期待楼主更多好片子分享
作者: tommy091011    时间: 2009-7-7 02:09

FA系列片子太好了,难得还是有中文字幕,感謝大大的分享
作者: KEVIN李    时间: 2009-7-7 02:39

这个系列看到很多了。 小鬼子们也需要新的想法和创意了。
作者: xj29756383    时间: 2009-7-7 02:56

这里面的男优 我都看过 看女优不怎么好  这个系列的拍摄手法都差不多 没什么新颖的地方
作者: 7787611    时间: 2009-7-7 03:56

看片子好像很老了,也不是很清晰,但是99的片子必须要支持一下
作者: lydxliusun    时间: 2009-7-7 09:15

有情节的片子总是让我激动不已  谢谢你! 楼主
作者: haiyang668    时间: 2009-7-7 10:18

这个前面已经有人发过了,不过图片内容这里比较丰富,能对内容了解的更多些
作者: mywoan434    时间: 2009-7-7 10:50

剧情片倒是不错,就是看着女的长得不好哦啊
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-7 11:15

剧情这么好呀,我很喜欢这个类型的,谢谢楼住分享
作者: bymg1983    时间: 2009-7-7 12:49

冢本监制的片子还是很好看的!起码情节都比较有意思!
作者: lfl0322    时间: 2009-7-7 13:13

这个系列都不错…就是女优差了点…不过剧情很刺激…多谢楼主了……
作者: D_Block    时间: 2009-7-7 13:45

曾经看过这个系列的片子  满有意思的  特别的是结束的时候一个一个出来手拉手跳舞。。
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-7-7 14:04

片子一般吧,这类片子要是清晰点就比较要看头,情节好就更好,还是支持!
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-7 14:41

看起来蛮有意思的 几个小情节 加上中文字幕
作者: li001li    时间: 2009-7-7 17:24

FA系列的片子就是好看啊,情节不错,老子生活中怎么没遇见这样的女人呢,呵呵
作者: 莱尔    时间: 2009-7-7 19:56

五个都是大妈级人物,不好这口,纯支持一下。
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:50

虽然有中文字幕不错,可是好像剧情没什么花头,只是纯支持楼主分享了。
作者: 苍之风月    时间: 2009-7-7 21:06

FA的女优一般,但胜在剧情很好,只是许多有很多都有雷同啊
作者: x1806714    时间: 2009-7-8 01:21

Thank you very much for the movie!

Downloading as i type this out
作者: ukakuyu    时间: 2009-7-8 06:35

过去看过几部,很喜欢这种类型的。感谢了。
作者: hb-zb    时间: 2009-7-8 07:38

这个类型的片子看了不少了,没有什么创意的!
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 11:38

FA的又是,情节拍多了也就重复了,希望能出点新剧情,以前出过部战争年代的很不错。
作者: j466132850    时间: 2009-7-8 14:35

99先生的片子经常看 比较不错 喜欢里面的情节 谢谢楼主发片
作者: 锦衣夜行    时间: 2009-7-8 17:08

塚本的片子一个很意思的结尾
一群人拉着手跳脱衣舞
实事求是的说
实在有些厌倦的说
演员总是那么几个
一点新意也没有
作者: liuzhanjin2009    时间: 2009-7-8 20:12

这个系列太经典了,有情节看得懂有字幕,好片子
作者: yakedai    时间: 2009-7-8 22:28

楼主,提个意见,为什么你压得片子声音和口型无法同步,希望改正。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-9 12:09

是FA的片子 偶不太喜欢 但是要是要感谢楼主的
作者: alvinnokia    时间: 2009-7-10 04:43

where are the 5 stories? what are they talking about? I wanna to have a rough idea about the contain of this movie!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 15:43

女优还不错年轻漂亮身材也好皮肤也白男的就老咯被这样的老男人搞真是可惜
作者: ggfcmm    时间: 2009-7-19 00:51

图片看上去很刺激呀
可惜就是图片少了点
支持
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-30 16:11

这个系列感觉就是很真实,而且感觉有中文字幕会更容易了解个中剧情,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2