标题: [经典] 肛交没问题 No Questions Assed 3 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-13 01:18     标题: 肛交没问题 No Questions Assed 3

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名称】:No Questions Assed 3
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:2:01:33
【影片大小】:531MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:65a64b48ca103f7570413da1fc9908e3b2edeb2d   
【图片预览】:有图

附件: No_Questions_Assed_3.torrent (2009-7-13 01:18, 48.38 KB) / 该附件被下载次数 1565
作者: jgzh    时间: 2009-7-13 01:45

这是好电影,小姐漂亮,图片清楚,花样又多 肛交 口交还有B交。
作者: mal97    时间: 2009-7-13 05:52

看得出来是很好的片子,质量也很高,谢谢了
作者: f117j10    时间: 2009-7-13 07:20

看起来还可以吧 看一下吧 但是不适合口味啊 仅作观赏把
作者: john0183    时间: 2009-7-13 08:00

一定要大力支持的!真是受益良多,謝謝您了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-13 08:39

楼主的头像太牛了,哈哈,感觉这片还没有你那头像看起来诱惑呢
不喜欢肛交片,感觉看起来有点恶心的,不过这片中的几个女的感觉看起来还是不错呢,都挺性感的呢,不知道是不是拍得比较清晰的原因,搞不懂,好好的B不搞,去搞那地方,人啊,真的是折磨不透,哈哈,谢谢分享
作者: ybjax2007    时间: 2009-7-13 13:39

太好了,时间很长啊。最喜欢这种类型的了。
作者: zycomputer    时间: 2009-7-13 15:08

看来老外玩的很有创意啊,那里的b都玩松了,追求那种紧紧箍扎感啊
作者: 胡汉三    时间: 2009-7-13 16:24

呵呵,楼主不地道啊,这么好的片子,居然贴个缩水的版本!抗议!
作者: campuslife    时间: 2009-7-13 16:51

好,小妞漂亮,连肛门也很粉嫩哦,最好两个洞一起插
作者: lwj0001    时间: 2009-7-13 19:18

欧美的女友都有点干瘦干瘦的,小弟还是觉得拉丁裔的比较性感,线条很丰满,屁股很漂亮
作者: 32617665    时间: 2009-7-13 20:54

西女的后庭怎么能轻易的插入呢 一直颇为不解
作者: timtimtim0317    时间: 2009-7-14 09:49

真的很不错!继续努力 支持这种形式 就是要不断创新啊
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-14 20:10

又是一部屁眼大开的片子,视觉效果上确实爽,看着这些屁眼别鸡巴干的何不拢真是一种享受,多谢楼主分享
作者: musilang    时间: 2009-7-15 11:02

太强悍了,女人被爆菊花也会有快感吗,不明白
作者: mylzzlcc    时间: 2009-7-15 12:46

欧美的肛交很多,亚洲的很少缘于亚洲人的阴道与肛门之间的距离比欧洲人短相对来说不卫生.
作者: wagaa123    时间: 2009-7-15 14:33

好诱人的菊花啊 情不自禁的支持楼主
一定比上面那个穴要紧绷
作者: a196807    时间: 2009-7-15 21:20

如此好物怎麼能不下呢
這真是神作
感謝大大無私的分享
太讚啦
作者: xingyou1976    时间: 2009-7-16 09:44

非常喜欢肛交,虽然没有体验过,我觉得再国外肛交也停正常的,就象口交一样,以前大多数国人接受不了,(我是指正常夫妻,小姐除外),可是你真没有被口交过,那太遗憾了,不论男女,口交都能达到无法想象的愉悦,是做爱前重要的前戏,现在大多数国人,估计也都喜欢上了吧,肛交也一样,给平淡的夫妻生活增加点小的情趣,让生活多一些新鲜感有什么不好呢不过一定要注意卫生和征求女人的同意.我就喜欢看肛交的片子,当女人掘起雪白的屁股,漏出迷人的菊花,等着你来开发,估计没有一个男人能无动于衷.
作者: leoyu0630    时间: 2009-8-1 01:15

老外已经觉得玩BB没意思了 都是追求更刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2