标题: [经典] 【自压】Crazy.About.The.Blonde [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-7-29 17:32     标题: 【自压】Crazy.About.The.Blonde

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!

【影片名称】:【自压】Crazy.About.The.Blonde
【內容简介】:欧美美女诱惑男人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 713MB
【影片时间】: 01:39
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 自存片
【片源链接】: 不知
【分 辨 率】: 512× 288
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e58a3883e3ecee20408b2dd1c4eeb8cb1b10406c  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 4天
【下载软件】:建议使用比特彗星1.10,不要用迅雷,迅雷太自私可能连接不上!
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关!我的是小水管,下载完的朋友请帮忙上传会,谢了!

附件: abl123279 @www.sexinsex.net@Crazy.About.The.Blonde.torrent (2009-7-29 17:32, 62.51 KB) / 该附件被下载次数 4996
作者: win9527    时间: 2009-7-29 17:59

很唯美呀!不错不错,还是很支持你的!送颗红心!
作者: simon0930    时间: 2009-7-29 18:22

最喜欢金发的姑娘 谢谢楼主 这个好的话作为收藏啦 期待以后的大作 红心已经献上
作者: wushaojun    时间: 2009-7-29 18:55

看图片感觉年龄不小了,不过看样子影片挺清晰的
作者: 835964852    时间: 2009-7-29 19:00

看起来挺不错的,支持了,送上个红心!!!
作者: wsmawsm    时间: 2009-7-29 19:12

好片啊 谢谢楼主发帖啊 下下来慢慢看的 呵呵
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-7-29 19:13

这片子老早以前就有看过了  但是还是很喜欢里面的女人
尤其是那个仅发  真是叫我受不了啊
作者: 东海龍侠    时间: 2009-7-29 19:15

金发MM果然看起来要我们东方人漂亮多了,相当的不错哦,谢谢兄弟的分享了,
作者: zw2221895    时间: 2009-7-29 19:53

这位西妹有着漂亮的外表,同时也拥有让男人都痴情的诱人小穴,试想有哪个男人可以抗拒她的诱惑!
作者: longxuan    时间: 2009-7-29 20:02

Terra White最大的特色除了她的海咪咪就是乳头上的乳环了,而且这美眉口味也蛮重的,我喜欢
作者: nikoli    时间: 2009-7-29 20:36

看了剧照 非常符合本人的口味 金发美女抵挡不住啊
作者: zheng36    时间: 2009-7-29 20:39

这个美女的片子还没有看过的啊
我喜欢,多谢楼主
作者: yg119    时间: 2009-7-29 20:50

肤色好白的女优啊,白色的头发,黑色丝袜真的很诱惑,谢谢发片,一颗红心支持楼主,谢谢了,辛苦!
作者: lion007    时间: 2009-7-29 20:56

不错的厅级美女,就是漂亮好看,身材脸蛋,无处挑剔,支持这样的小妹妹。
作者: a1b1    时间: 2009-7-29 21:43

美女啊!挺漂亮的金发美女,下来好好看看,支持
作者: konami83    时间: 2009-7-29 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个女的都很不错,尤其是头发的颜色,值得下来看看
作者: qute263    时间: 2009-7-29 22:13

金发碧眼美女,身材一流,还有双龙双凤情节,难得一遇的完美片子。谢谢分享!
作者: meeto    时间: 2009-7-29 23:10

外国A片里女人就是漂亮,胸大皮肤白,谢谢楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-29 23:17

这个片感觉好清晰的感觉哦,封面的那个西女感觉长的真的是很个正的感觉哦,很清醇的个感觉,感觉最好看的是那MIMI,很天然,很挺的感觉,头翘翘的,感觉这样的MIMI还真的也是不多见哦,看起来感觉还是蛮好的呢。。那个戴眼镜的那个小妞感觉也不错,看起来好性感的感觉哦,特别是坐在那穿着衣服,露MIMI给男人吸的那张,看起来有点感觉,膨胀的感觉,呵呵,谢谢分享了,不下,红心送上
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-7-29 23:36

太好了 我很喜欢 我下载
作者: 与你飞翔119    时间: 2009-7-29 23:48

西女就是爽!!!!!楼主辛苦了!!!支持
作者: snowysmile    时间: 2009-7-29 23:50

呀,丝袜,眼睛,还有那么漂亮的女优,值得一看,谢谢楼主发片。红心送上。
作者: cbcjy    时间: 2009-7-30 00:03

不错,不错,我喜欢!够劲!特别是那诱人的小穴,。
作者: 胡可    时间: 2009-7-30 00:16

不错不错,超级美女呀,强烈支持你发这么好的电影,谢谢啦
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-30 00:20

欧女的特点都是嘴唇特别厚啊,很性感的样子,适合口交。
作者: miyoun902    时间: 2009-7-30 00:58

长的好像希尔顿啊 呵呵 不过希尔顿本人的床上功夫也很了得
作者: druid169    时间: 2009-7-30 01:41

楼主辛苦了,片中有位金发女优的胸型好像挺不错的,下了看看。
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-30 07:03

欧美的片子女优就是厉害,光看眼神就能让你受用无比了,更别说喷了。
作者: walyflzl    时间: 2009-7-30 08:29

这么美丽的金发美人,怎么样都愿意拜倒在她们的石榴裙下啊
作者: qq282254031    时间: 2009-7-30 08:29

有点年代的片子应该会不错~那下了谢谢楼主发片
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-30 08:56

这几个美眉堪称极品,不仅脸蛋长得漂亮,身材更是性感,谢谢分享,好像送上
作者: 风笑我痴    时间: 2009-7-30 09:38

看这种片子老有种做梦的感觉,仙女啊,我要是男主角多好
作者: ychundao    时间: 2009-7-30 10:02

大家发没发现,第一个金法女优笑起来居然有点像帕里丝。西尔顿。楼主辛苦了,支持一下!
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-30 10:11

唯美大片,尽管比不上小鸟的片子,总体说来还可以
作者: guomh007    时间: 2009-7-30 10:40

两个金发美女倒是风姿过人,倒是海报上另外一个不知道是不是妆画得太浓了还是太老了,不太喜欢。
作者: jxk11kk    时间: 2009-7-30 11:30

唯美很不错了,先收下看看在来评论,上面有人说这个MM口味满重哦
作者: atpx919076237    时间: 2009-7-30 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

超性感我喜欢 辛苦楼主发帖 送上个红心!!!
作者: xr11088    时间: 2009-7-30 11:50

很不错的片子 女友好漂亮 尤其是右边这个,一看就来劲能做!谢谢楼主 红心送上!
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-30 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

图片中有位女优的乳房微微下垂,此类女友才是真正极品,绝对货真价实,感谢楼主发片!
作者: zyamsc    时间: 2009-7-30 13:55

金发妹妹很有吸引力,喜欢这片子,谢谢楼主分享
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 14:06

金丝猫中的极品啊长的好秀气单又有点淫荡我喜欢。
作者: dragonczb    时间: 2009-7-30 14:26

片子里的女优身材都挺赞,是我喜欢的类型,支持楼主,红心送上
作者: wangfeng66    时间: 2009-7-30 14:48

图片蛮清楚的不错不错。好片啊马上下载!!!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-30 19:25

全都是美女啊,太厉害了.感谢版主发好片子!!!
作者: guokoko    时间: 2009-7-30 23:01

真性感的女主角,各个都会令人欲火燎原啊!
作者: x0200    时间: 2009-7-30 23:24

比较喜欢金发哪个,还有眼镜女,谢谢LZ,红心送上。
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-30 23:29

最喜欢女优戴眼睛做爱,这种斯文与淫荡并存的感觉太诱惑了。
作者: wuwenhuaji    时间: 2009-7-31 00:01

看图片挺不错的,下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: whdsw    时间: 2009-7-31 09:54

好片啊,女角真是漂亮,载眼镜的那个好有气质啊.
作者: LynSai    时间: 2009-7-31 15:34

熟女吧,不过还不错啊,化妆的不错,不像日本的,那么平民化
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好片!很喜欢
看欧美的片子的确很过瘾,金发碧眼的女优,大JJ的男优,夸张的动作,真是让人热血沸腾
作者: hipengan    时间: 2009-8-1 10:59

这个金发妞很不错,短发看起来很有气质的感觉
作者: ningzhi38    时间: 2009-8-3 14:15

看起来还是金发的漂亮啊,支持楼主一个红心。下来享受一下!楼主再接再厉,我喜欢金发滴~~
作者: dushentao    时间: 2009-8-3 18:17

虽然不大喜欢这类片子,但事实还是要顶一下楼主!!希望下一次发一些别的类型的好片,谢谢!!
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:40

片子相当的不错啊里面都是美女啊很刺激超性感啊越看越想看啊!希望大家看了以后都说好才可以!
作者: 2323126    时间: 2009-8-13 00:06

女优很正点 很和本人口味  看上去很干净
作者: killsb    时间: 2009-8-22 12:59     标题: re t4

3tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: killsb    时间: 2009-8-22 13:00     标题: 33333

gt gsdffssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2