标题: [国产] 潮州金山中学90后女生“酒瓶门”AND东莞少女“扒衣门” [打印本页]

作者: shindou    时间: 2009-8-6 19:02     标题: 潮州金山中学90后女生“酒瓶门”AND东莞少女“扒衣门”

前些日子转了几个门,应广大狼友要求再发两个门!您的红心是我发贴的动力!希望不要吝惜
[影片名稱]:潮州金山中学90后女生“酒瓶门”AND东莞少女“扒衣门”
[影片格式]:FLV
[檔案大小]:53M
[影片時間]:4分25秒+12分28秒
[種子代碼]:6d58cc20de218ad6ca692dbd682ab03055328c9b  分块大小: 128 KB
[有 無碼]:无码
[種子期限]:3种即闪,下完的朋友麻烦做一小时种,小弟不胜感激!
[圖片預覽]:
潮州金山中学90后女生“酒瓶门”
2009年7月爆出一名90后寄宿在校的女生用啤酒瓶XX,与一男生发生关系,并且录制成视频的事件。该视频被上传到网上,引起疯狂下载。
版本一:据说,该女子邀请校外一名男子去她宿舍一起喝啤酒,事后该女子在男子的教唆下用剩下的啤酒瓶子XX,并隐约可以听见该男生指使其使用各种动作配合完成啤酒瓶XX的拍摄过程,然后再与其发生关系。
版本二:女生用啤酒瓶XX,是出于自己的原因,而视频的另外一部分和一名男子发生关系则不从考究,该男子一直未曾露脸,不排除该男子为本视频录制的幕后主使。

东莞少女“扒衣门”
近日网络上流传着一段名叫“东莞少女扒衣门事件”的视频。从视频中,我们看到一群男女在黑夜中殴打辱骂一个10多岁的女孩子,不但威逼她脱去衣裤,甚至还要她做出极为淫猥的动作。最令人痛心的是,在整个视频中,参与打骂的均是一些与被害女孩同龄的女生,她们在一群开着摩托车的男人的支持下,轮流打对方面部,还用手机拍下女孩的隐私部位,行为极为恶劣!
  视频长达12分钟,这群行凶男女直到被害人被折磨在地不能动弹才大摇大摆离去。鉴于行凶分子极为恶劣的行为,我们希望警方能把这帮人绳之以法,让他们受到法律的制裁。

附件: 色中色@shindou@最近的两个热门.torrent (2009-8-6 19:02, 10.3 KB) / 该附件被下载次数 56737
作者: 410726751    时间: 2009-8-6 21:57

感谢楼主分享,最近很热门的视频呀,不太好找到,红心
作者: woshiyouling    时间: 2009-8-7 00:14

扒衣门事件很早就听说了
酒瓶门还是头一次
看来现在的小孩子们实在是太疯狂了
一个比一个厉害
作者: zhangliang168    时间: 2009-8-7 02:00

现在的社会啊。真不知说什么好了。看看老外的得了。不下了。
作者: malezzz    时间: 2009-8-7 07:02

听说过这件事,但是在网上从来没有看到过,看看到底是怎么回事。
作者: wkq158    时间: 2009-8-7 09:56

现在的年轻人啊,真的是道德危机很严重啊。感觉90后的人就是乱来。
作者: qianpu1234    时间: 2009-8-7 10:48

e 看到自己国家发生这种事 真的是很感到遗憾呀 虽然我们好色 但是我想大家还都是爱国的 希望以后这种事情可以不再发生了
作者: ailisi325    时间: 2009-8-7 21:56

门太多了,社会太乱了,老百姓的日子不好过了
作者: willams    时间: 2009-8-7 22:04

不得不说说现在的孩子了 脑子里都在想什么呢 家长也不好好管 真不知道他们的父母都是什么水平
作者: xiechangming    时间: 2009-8-7 23:09

一直听说这两个视频,就是没看过。这下可好了,可以一饱眼福了。
作者: 12131415    时间: 2009-8-7 23:16

收藏了,但是感觉痛心啊,中国的下一代怎么办啊
作者: mynamezp    时间: 2009-8-7 23:53

最近突然爆发N多门,不排除是某个软件公司在为“绿X”软件的出台造势啊。
作者: caichengxiang    时间: 2009-8-8 05:04

they are very bad boys and girls, we need give them a good teaching.
作者: sislyts    时间: 2009-8-8 09:54

现在90后的小女生比我们那过时候厉害多咯?都玩出国际的花样了。
感谢楼主分享
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-8-8 11:54

这是大陆的吗,现在的小孩子真是不得了啊。看了之后很让人痛心啊
作者: happyzerg    时间: 2009-8-8 12:19

现在的小孩子太疯狂啊,这么小就XXOO了.下面的女孩好可怜.
作者: chen88968    时间: 2009-8-8 12:23

刚听说酒瓶门,扒衣门就是个典型暴力事件.
作者: arthasfantasy    时间: 2009-8-8 15:46

很难找到得视频 这种事情真是哎 就纯支持啦
作者: tonklee    时间: 2009-8-8 16:54

现在的社会乱了,今年90门真多,我这合集都快400M的了
作者: wasongytm    时间: 2009-8-8 20:48

最近的门真多啊,一波接着一波
现在的人都怎么了?
作者: 贱货无敌    时间: 2009-8-8 21:55

门事件啊 太平常了 现在这都是怎么了啊?
作者: 一二三三二一    时间: 2009-8-8 23:25

不得不说这两段视频很惊人,实在是好门!找了好久终于在这找到了
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-8-9 01:16

第二个视频已经看过了,过程情节的确是很恶劣.那女孩子那么年轻被人在马上上强迫把衣服脱光而且还进行了殴打,拍下了身体的各个部分.这群人的确是很恶毒.视频我根本就没看完,因为没心情看下去了,这种性质的视频真的该交给公安机关让他们把录制视频和当时在场参与这个事情的人都抓起来.
作者: gusheng.9999    时间: 2009-8-9 09:48

现在的90后们太疯狂呀,那点小穴就塞啤酒瓶,另我等前辈汗严.
作者: spiderhoney    时间: 2009-8-9 15:37

90后的小女儿开放的很啊,我们这边高中妹就经常到录像店开放打炮的!
作者: fox2800    时间: 2009-8-9 15:44

酒瓶门的女孩还是LOLI啊 毛都没有
真的为90后感到担心
作者: hhh1682    时间: 2009-8-9 17:17

现在的孩子真是可怕
未来的中国让人担忧啊
作者: 巴拉圭    时间: 2009-8-9 20:29

引用:
原帖由 qianpu1234 于 2009-8-7 10:48 发表
e 看到自己国家发生这种事 真的是很感到遗憾呀 虽然我们好色 但是我想大家还都是爱国的 希望以后这种事情可以不再发生了
爱国就是在天朝成了贬义词,看看这种逻辑。
作者: imisync    时间: 2009-8-9 22:00

神奇的中国啊,其实这样的事情外国发生的比中国多的多,但是别人根本就不会有这么多社会舆论
作者: 霓虹留香    时间: 2009-8-9 23:13

看过之后只想说孩子们的道德水准同样受到整个社会的影响,看下如今的社会现状,不得不叹息
作者: 安全    时间: 2009-8-10 21:32

一直在找酒瓶门,现在终于可以看到了。现在的孩子是不是脑结构和我们以前不一样,总是出现奇奇怪怪的事情
作者: sfrank    时间: 2009-8-10 22:50

太谢谢了,上次的门合集就是您提供的,这些可真是超级难找的呀,您乃神人也
作者: zhida98    时间: 2009-8-11 01:27

真的很不错啊,一定要支持一下才行啊,太感谢这样的好东西了,谢谢了!!!
作者: wangchunli    时间: 2009-8-12 13:36

现在的女学生毕业就可以直接当小姐了,骚的要命
作者: 雨打天涯    时间: 2009-8-12 22:43

果然厉害啊

90后果然比80后要牛得多啊
作者: mxwno    时间: 2009-8-14 17:35

现在的学校“门”太多了,真是不知道现在的学校怎么回事。
作者: hhgttkx    时间: 2009-8-14 23:44

这种题材的我最喜欢了,肯定支持,希望以后可以多多上传哦!
作者: ok012345    时间: 2009-8-18 09:56

我发现一个问题,这些事多半是发生在广东的,难道广东的女孩子就真的这么开放吗?
作者: duguke    时间: 2009-8-19 09:18

唉,世风日下啊,现在的年轻人比较疯狂。真是感叹自己老已
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 14:33

分明就是个妇女,那是什么学生妹啊,不过也不错,蛮骚B的
作者: 哇塞    时间: 2009-8-23 01:23

现在的小孩子越来越早熟,还没有成年就做出比成年色狼更厉害的事,真是令人震惊。
作者: 清心道长    时间: 2009-8-26 09:20

发生这样的事情简直是社会的悲哀,我无言

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2