标题: Tora Tora Platinum Vol.47 復活女王本領發揮超傑作 黒沢愛 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-8-24 14:32     标题: Tora Tora Platinum Vol.47 復活女王本領發揮超傑作 黒沢愛

【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.47 黒沢爱
【文件类型】:AVI
【播放时间】:90 分
【文件大小】:700 M
【有码无码】:无码
【播种日期】:7种完即闪 下完的请自觉留种 让后面下的也可以分享
【特征代码】:eed0a5144e3403d55714eaabc6ba41071efa1a47
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件: 沢爱.torrent (2009-8-24 14:35, 59.5 KB) / 该附件被下载次数 10289
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-24 14:47

作为有超级淫娃之称的黒沢爱美眉,在这部所谓的“復活女王”中真是太屈才了,别说根本达不到“本領發揮超傑作”的地步,就是连她以前的口味都赶不上啊!
作者: hbnew    时间: 2009-8-24 15:02

下体的毛和她的名字有很大的关系,毛很丰富。
作者: angelkk    时间: 2009-8-24 15:24

怎么感觉黑泽爱都有点封面杀手味道。影片里的脸蛋根本不能和图上比。
作者: songsun11    时间: 2009-8-24 15:49

黑泽爱真是无码女优中长相数一数二的了,做起来也是超级淫荡,但是岁月催人老啊,经历这
么多性爱的黑泽mm如今乳房下垂,阴唇发黑,另外她的呻吟沙哑,叫起床来并不好听,可惜
了,还是等待新人的出现了
作者: ecaros    时间: 2009-8-24 17:10

这部感觉没有什么特别的创意啊 而且黑炽爱长得也非常一般啦
作者: playing    时间: 2009-8-24 18:51

长相一般
不过他对两个奶头实在是太漂亮了,小巧坚挺
感谢楼主分享
作者: charleo    时间: 2009-8-24 20:05

我感觉这个女优很漂亮 大小也能接收我就欣赏这个片子了 今天晚上哈哈
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-24 21:21

相当出名的女优阿,从前看过她的很多片子了,长相和身材都使一流的,支持
作者: rxtxm    时间: 2009-8-24 22:21

看起来不错啊,这么大的片子,为何没有内射,真是性感
作者: lionhc    时间: 2009-8-24 22:43

我真奇怪为什么她的片子就没有一本是中出的呢?
作者: qityi    时间: 2009-8-25 00:42

名气很大 看模样真的非常的普通 如果还是封面党就更不敢想象里面的样子了
作者: 孩子来    时间: 2009-8-25 01:04

好完美的美女啊 看了好有激情啊热血沸腾了 狼人变身了 呵呵
作者: angellife    时间: 2009-8-25 07:29

黑沢MM复出的精彩大作一定要支持的,可惜没有内射镜头。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-25 08:27

以前看过,其实个人感觉她长的挺素人的身材到不错
作者: liuhao881    时间: 2009-8-25 10:38

这个女的很漂亮,那个男的看了能受的了,我快射了呵呵支持你楼主。
作者: richardpap    时间: 2009-8-25 16:51

黑泽还是一如既往的美丽,她的片子还是无码,谢谢楼主!
作者: marsodin    时间: 2009-8-26 20:44

黑泽爱又复活了?没钱花了又下海赚钱了吧。
作者: 连翘    时间: 2009-9-5 17:12

黑泽爱曾经自诩为“AV第一淫后”,虽然这个称号有些自卖自夸,但凭借黑泽爱魔鬼的身材和出位的作风就足以让她成为第一流的女优。黑泽妹妹长的还不错,大大的眼睛,厚厚的嘴唇,白嫩可爱的圆脸,兼具可爱与性感的双重魅力。当然黑泽妹妹的强项是身材,她的身材是超一流的魔鬼级别,身高达167cm,有一双修长纤细的美腿,腿形很漂亮,臀部丰满圆润,而最令人感叹的是她有着高达95cm的巨胸,身体曲线感十足,充满着不可抗拒的诱惑。不过。她的声音有些沙哑,不是很耐听。拥有着完美身材的黑泽爱,喜欢拍摄一些重口味的片子,她的性格也很开放,经常发表一些大胆的言论,比如自爆开放的私生活,想慰问辛苦的AV工作人员,还曾经把自己的片子寄给参加世界杯的日本足球队,看来黑泽妹妹很喜欢当话题女王啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2