标题: (MAX-A) 制服狩獵 夏咲麻里美 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-9-1 18:11     标题: (MAX-A) 制服狩獵 夏咲麻里美 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(MAX-A) 制服狩獵 夏咲麻里美
【片商名稱】:MAX-A
【商品番號】:XV-747
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:384MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:1b6f3029177e9aa304edf16bd8ad897d1fe8d60b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(MAX-A) 制服狩獵 夏咲麻里美.torrent (2009-9-1 18:11, 35.99 KB) / 该附件被下载次数 7767
作者: 755347143    时间: 2009-9-1 18:29

美女的造型很不错啊,持弓的MM还是第一次看到,没想到这么有型啊,谢谢楼主分享了
作者: lespurity    时间: 2009-9-1 18:30

这个制服确实很酷,不过女优本身就不那么出色。一般姿色差些的,就要靠装扮作卖点吧!不过能拍制服片,他们也有些特别的气质,或是演技出色吧~
作者: wx2275    时间: 2009-9-1 18:33

不错不错,持弓的MM还挺少见的,长的也挺不错值的下来欣赏下,感谢楼主的分享!送上红心一个
作者: fankang    时间: 2009-9-1 18:44

和服MM,还拿着弓,有中复古的味道啊,衣服都烂成那样了,MM表情还可以
作者: 小海豚    时间: 2009-9-1 18:49

此女身材不错哦,不知道是不是有情节的,先收下看看
作者: yangday    时间: 2009-9-1 18:56

喜欢楼主这种发帖方式,有大图,有内容。
可惜这个女生不是我喜欢的类型,没身材,不够淫荡。看好楼主,继续努力。
作者: nick166166    时间: 2009-9-1 19:04

狩猎MM,表情也好,要是有点丝袜感觉就更好啦!收藏起先!
作者: 牛蛙    时间: 2009-9-1 19:22

好嫩的MM,太喜欢了,多谢楼主分享!收藏
作者: 10164899    时间: 2009-9-1 19:41

这位MM也不错年轻漂亮很性感可爱,肌肤光滑白皙很有弹性,尤其一对豪乳很是吸引眼球,谢谢分享
作者: ooxxc    时间: 2009-9-1 19:47

这个制服很不错啊,女优也很幼齿可人,可惜就是演技差一点
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-1 19:47

稀有的射箭制服,我以前也就是看过来生光的一部,谢谢楼主发贴!
作者: 13890554555    时间: 2009-9-1 20:23

呵呵,日本人真是聪明哈,什么都想得出来哈,感谢楼主了
作者: gtadex    时间: 2009-9-1 20:28

这种制服诱惑比较少见,有新鲜感,先下来看看。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-1 20:49

没见过弓道MM,很新奇,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: curarpikt0    时间: 2009-9-1 20:52

个人觉得这是她最高水平的AV片了
而且这种美少女持弓的感觉很好,刚柔相济
向大家推荐一下!
作者: zhuwunen    时间: 2009-9-1 21:23

封面的效果和前段时间那本书是一样的啊,让人浮想联翩
作者: bkn    时间: 2009-9-1 21:42

乖乖不得了,日本人的弓箭原来这么巨型,还是因为日本女人长得矮小?
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-1 22:00

射箭的动作为她凭添了几分英武气质,那淫荡起来就更刺激了
作者: sl511    时间: 2009-9-1 22:04

相当不错的MM,长得很可爱,还是带中文字模的,楼主的片子都不错支持下
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-1 22:45

有点艺术写真的味道 很是唯美的感觉 先不谈女优的好坏 就拍摄说法就值得收藏 光暗掌握的非常好
作者: hugoboss22    时间: 2009-9-1 23:02

女优看起来是比较不错的啊,十分感谢发片了
作者: mcfate    时间: 2009-9-1 23:12

封面做的很有新意。不知道,这个片子怎么样
作者: ghost8517    时间: 2009-9-2 00:09

女的长的好清纯啦,兄弟谢谢了,最近好片太少了
作者: gaoqiaob0983    时间: 2009-9-2 00:21

制服诱惑.mm也不错.而且剑道的衣服以前没有看过呢.很好.
作者: matingan    时间: 2009-9-2 00:50

这制服真的没什么好说的 日本的传统 箭道服 一定要收藏的 太稀有了 谢谢楼主
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-2 01:12

这个封面做的很有创意呀,仿佛撕裂的画册一般,女优是新出道的吧,下来欣赏啦
作者: 什么名    时间: 2009-9-2 02:19

这女优看起来挺清纯,加上一身弓箭的制服,比较吸引眼球
作者: CINEMA4D    时间: 2009-9-2 03:10

製服狩的片子太棒暸

女優挑選的也都是超漂亮的
作者: bakoo    时间: 2009-9-2 03:44

强大的封面,不得不佩服,最可惜的就是有码了
作者: dadi360    时间: 2009-9-2 07:04

看到这个拉弓的MM我就想起来了.这本以前想下载但是因为不是压缩版才没有下载的好片.今天终于等到小熊兄弟的压缩版了.谢谢了.这样的好片子希望没个人都不要错过,机会不是都有的.大家在下载的时候不要忘记送红心给我们的楼主,多多支持就能看到他的更多好片子.再次感谢.
作者: zxjostle    时间: 2009-9-2 07:40

身材超级丰满  皮肤又白  而且看起来非常淫荡 真是极品啊 不错啊!
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-2 08:03

制服诱惑一直都是哪么诱人 不过该MM我还真没有看见过 下了 支持楼主
作者: znli2009    时间: 2009-9-2 08:49

制服,还是中文,又是小格式,很不错的片子,下了
作者: fei8818    时间: 2009-9-2 09:00

MM真的很漂亮    还有角色扮演  剑客 应该会不错 谢谢楼主
作者: 254438738    时间: 2009-9-2 09:26

这个封面好想那个叫《妄摄》的写真集的封面
作者: zhong4789    时间: 2009-9-2 09:50

支持放好片  图片非常诱人 下载来看看  继续发好片 看封面好有英气啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-2 10:31

这个女优看起来好像很威武阿,不是喜欢的类型哎
作者: 天下天上    时间: 2009-9-2 10:52

制服系列看的比较多了,这个妹妹的弓箭造型很是新颖,柔媚中更带英气
作者: lostme    时间: 2009-9-2 10:56

这个系列的不错哦,大大多发点啊
下过樱木的了,这个就支持啦
作者: edesion    时间: 2009-9-2 13:08

这种制服,在日本的动画片中太常见了,属于日本的民族特色,似乎与中国人的审美观念有所偏差,但不妨碍大家欣赏女优的演出
作者: wanyi_0515    时间: 2009-9-2 14:28

图片很是有创意,可惜的是图太少了,没法先领略一下
作者: 米拉007    时间: 2009-9-2 15:09

这个女优不错啊!长的有点高树的感觉,很清新。
作者: lewijd    时间: 2009-9-2 16:01

以前看过一个剑道的 跟这个很像啊 制服万岁
作者: zxc85    时间: 2009-9-2 16:31

这个女友不错,皮肤白白嫩嫩的,感谢楼主了啊
作者: lasalasa    时间: 2009-9-2 19:51

被震住了,喜欢这种风格唯美清纯的片子,多谢楼至发片
作者: zp19860810    时间: 2009-9-2 21:48

最喜欢制服,有种说不出的快感!感谢楼主!
作者: tizeeme    时间: 2009-9-2 23:16

好可爱的表情。多种制服,实在是很有欲望诱惑力啊。
作者: davis_ma    时间: 2009-9-3 01:44

这个妹妹不错,有霸气!穿成这样,不上都难!感谢分享!
作者: bybb321    时间: 2009-9-3 02:26

喜欢看小熊楼主发的片,又有剧情又新颖,而且很多片都是压缩多的,方便我们硬盘啊.最重要的是能够提供一些中文字幕让大家都了解居情,而不只是看嘿啾的画面
真诚的说声谢谢
作者: l5132973    时间: 2009-9-3 03:34

对这个弓箭很好奇啊,难道女优喜欢用箭那啥,哈哈。
作者: fengboyu    时间: 2009-9-3 10:26

这个题材看起来不错啊 支持咯!!  哈哈
作者: wangzichong    时间: 2009-9-3 20:07

好娇嫩的女优啊,还是练射箭的,身材一定很好,封面也很有趣,得仔细欣赏一下。
作者: zwzjwxy    时间: 2009-9-3 20:25

不错不错啊,这个类型的妹妹还是很吸引人的
感谢楼主了
作者: lovemao    时间: 2009-9-4 01:16

身材没得说了,皮肤也超白,唯一的遗憾就是脸蛋长的不是很标志
作者: honey1210    时间: 2009-9-4 01:43

无论是造型和外貌都非常不错!!
感谢楼主奉献~
作者: fanfanbb    时间: 2009-9-4 13:24

制服狩獵 夏咲麻里美
,MM也不错年轻漂亮,
作者: jasus    时间: 2009-9-4 14:33

皮肤可真白啊,想问一下楼主,那图片是什么弄的啊??教教我啊
作者: walhlz    时间: 2009-9-4 18:22

夏印找的很小小吉吉啊,真的很想,忍不住了,下啊
作者: temp123    时间: 2009-9-5 17:29

没有表情的时候还好,哭起来太丑,不敢下了。
作者: crazykkk888    时间: 2009-9-6 17:51

这个MM长的很可爱,身材也不错,不愧是精华贴!
作者: danild01    时间: 2009-9-6 17:55

MM非常清纯,而且还是压缩版,非常好
谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2