标题: [無限9月新作] Egals Vol.18肉便器美少女 日野まひる(Mahiru Hino) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-9-19 16:04     标题: [無限9月新作] Egals Vol.18肉便器美少女 日野まひる(Mahiru Hino)

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Egals Vol.18
【女優名稱】:日野まひる(Mahiru Hino)
【播放时間】:01:14:15
【文件大小】:703 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:b7e406086b8e42194366b34601a537ed4a5caa32
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[美少女][潮吹][美乳/美臀/美腰][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@MW-16.torrent (2009-9-19 16:04, 60.68 KB) / 该附件被下载次数 7181
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-19 16:23

怎么说呢?这个日野まひる看上去还可以,只不过她的眼睛化的妆不是很好看,眼睛周围涂上一层黑色,给人的感觉就是有黑眼圈。不是很好。不过总体来说已经算是不错。严格上来说她的阴部都是黑色,给人的感觉都是差一点点,还是感谢一下楼主。
作者: wuyouya123    时间: 2009-9-19 16:38

不喜欢美眉们八眼睛画的黑黑的 看上去像是没睡好似的,而且看日野まひる这年纪应该不大 可是看她的阴唇都发黑了,看来性欲一定十分的旺盛,要不然也不会变成这种颜色。
作者: hanhan1972    时间: 2009-9-19 17:04

小B真黑,人也有点怪怪的,就不下了,谢谢楼主!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-19 17:33

眼睛好大,好可爱,不过有好几个表情呆得不行啊,有点傻
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-19 18:42

脸蛋还可以 可惜下面实在太黑了 而且胸部也偏小 遗憾
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-19 19:00

日野まひる美眉的小穴长得不很美观哦,象个老大嫂的穴啊!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-19 20:49

美少女那青春的面孔,浑身洋溢着现代的气息,值得一下!
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-19 20:56

女优眼睛化得很大 不知道卸了妆后会怎么样
作者: konami83    时间: 2009-9-19 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这系列的影片,封面拍得都很漂亮性感,但是实际的影片里的mm就真的差很多,同一个人,为什么差距那么大呢?
作者: cybercube    时间: 2009-9-19 21:36

妆化的很漂亮啊,不知道实际看起来怎么样。
作者: 88068423    时间: 2009-9-19 22:05

看预览图,还是满漂亮的,很有非主流咔哇伊MM的感觉.下载看一下.
作者: rouwanzi    时间: 2009-9-19 22:28

看封面可以。一看图没性趣了。那B也太惨不忍睹了!
作者: minj    时间: 2009-9-20 00:13

这个女优看上去挺清纯的,身材也很棒,支持一下~
作者: lcchww    时间: 2009-9-20 04:14

看起来不错的样子啊,下来看看,谢谢楼主发帖,红心献上
作者: tianfan9118    时间: 2009-9-20 07:58

这个女优看起来还真有一点T台走秀的味道,而且那样的气质。收藏看看,谢谢分享了。
作者: qingren1997    时间: 2009-9-20 09:49

小妹妹胜在年轻,有活力,感觉身材还不错,谢谢兄弟辛苦上传!
作者: lands    时间: 2009-9-20 12:36

无限的新片吗?这个一定要支持了.多谢分享这么好的片子
作者: chennan82    时间: 2009-9-20 17:13

不是啊 眼睛很亮的 感觉也很有神采

我看样子还不错!
作者: oncecheer    时间: 2009-9-20 22:29

引用:
原帖由 konami83 于 2009-9-19 21:11 发表
这系列的影片,封面拍得都很漂亮性感,但是实际的影片里的mm就真的差很多,同一个人,为什么差距那么大呢?
这个系列的片子确实是质量参差不齐,感觉完全没有一个标准!
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-21 00:30

看过的片子,女优还不错,身材很好,胸小了点可惜啊,还是支持
作者: a294139255    时间: 2009-9-21 01:21

化妆看上去很漂亮啊。就是下面的小B太黑了。这个也是女优的通病
作者: iykyoko    时间: 2009-9-21 12:09

也不能说长的不漂亮,可惜不是我喜欢的那一种。
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 21:59

aventertainments系列的片子真的都是极品啊,太好了,楼主眼光高,我们也有眼福了哈哈
作者: 410726751    时间: 2009-9-21 22:03

我靠,这还是小鬼子的正统18美女,下面黑的都快赶上黑人的了,那要是不正统的还不知道什么样那
作者: nami123456    时间: 2009-9-24 09:43

化了装还这样,但是黑比真的那么讨厌吗?我还是比较喜欢的
作者: tzblue    时间: 2009-9-26 08:37

小嘴很翘,样子挺逗人,不知演技如何,下来瞧瞧先。
作者: shdzh3    时间: 2009-10-2 23:25

绝对是个美少女哦,不知道片子究竟怎么样,先下下来吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2