标题: [新片] [9月新作] S Model 02 : 内山遥(綾瀬美都) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-9-23 12:39     标题: [9月新作] S Model 02 : 内山遥(綾瀬美都)

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:S Model 02
【女優名稱】:内山遥(綾瀬美都)[Haruka Uchiyama (Mito Ayase)]
【播放时間】:01:48:25
【文件大小】:859 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:d48338444b3b964e93dcd5b741287d1a9b12f813
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[有名AV女優][可愛少女][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@SMD-02.torrent (2009-9-23 12:39, 72.89 KB) / 该附件被下载次数 16895
作者: 秀宝贝    时间: 2009-9-23 13:11

封面看着很不错只是BB好黑呀!谢谢楼主发帖!
作者: zyl81217    时间: 2009-9-23 13:54

好像之前一直没有看过她的片子。封面看起来还是很不错,感谢楼主了。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-23 14:48

等这部片很久了.终于找到一部avi的压缩版,红心送上
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-23 15:49

很有气质的女优啊,那白白净净的细腻的肌肤,那浑圆上翘的臀部谢谢楼主
作者: 李有财    时间: 2009-9-23 16:12

内山遥,从未听说的名字,可能是刚刚出道的吧,不过这个女优长模还是蛮好看的,身材也还可以,只是下面长的有点黑了。
作者: 幽灵他爸    时间: 2009-9-23 16:27

图片太少 看不出片子大概 不过这个美眉很漂亮 内容因该不错
作者: renjiabuyao    时间: 2009-9-23 17:12

好黑得BB,看来摩擦力很强啊,眼神也很妩媚,好品质
作者: zeroway    时间: 2009-9-23 18:21

不错!正式版的终于来了,之前的那个1.86G的WMV,而且只有90分钟,这次是完整版!支持!
作者: 牲口    时间: 2009-9-23 18:47

这些AV被折磨得不成人形了,被群射满脸还能潮吹。热烈庆祝又一知名AV下马,感谢楼主分享,发片辛苦了
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-23 19:45

楼主不早点发啊,害我又要下遍了,今天刚下的1.8G的,唉,这个女优只看过她的一部有码的,好像片子不多啊,怎么就下马了呢,她还有什么片吗,希望有的兄弟上来分享下
作者: hfeii    时间: 2009-9-23 20:15

感谢楼主 红心送上 真是个美女啊 非常的让我有大学时梦中情人的感觉
作者: 一起玩吧    时间: 2009-9-23 20:40

果然是一位漂亮妹妹啊身材真是丰满啊我喜欢支持!
作者: sunv    时间: 2009-9-23 21:46

又是一个漂亮的无懈可击的美人,太感谢了
这么美女 为什么我就碰不到一个?
作者: lvdg    时间: 2009-9-23 21:49

人长的真不错,很卡通,皮肤貌似也不错,就是如前面兄弟讲的,BB好黑哦,嘿嘿
作者: 214672872    时间: 2009-9-23 22:31

就看了封面就决定下了,不知道里面的内容如何,完全是信任楼主哦
作者: yinyin2009    时间: 2009-9-24 00:00

新女优吗?好象以前都没有见过啊,还有更高清晰的吗?谢谢楼主的贡献!
作者: boclsy    时间: 2009-9-24 01:09

已经看过这部片子了,感觉不如在“美”系列的表演精彩。
作者: 0731km    时间: 2009-9-24 08:56

引用:
原帖由 zeroway 于 2009-9-23 18:21 发表
不错!正式版的终于来了,之前的那个1.86G的WMV,而且只有90分钟,这次是完整版!支持!
这部应该是之前的压缩版本 时间和之前的1.86g一样是90min吧
作者: xiumu125    时间: 2009-9-24 11:11

女优的长的很甜美啊,可惜下面小妹妹都黑掉了
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-9-24 12:17

她可是被称作是”现役大学生偶像“名号的MM哦,期盼到她的下马之作了,谢谢分享!
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-24 12:27

女优不错,很漂亮,身材很好,胸部很大很挺,喜欢
作者: mmxzczmmx    时间: 2009-9-24 12:35

图片看起来很不错,感谢楼主.你发片辛苦了!
作者: xiao77520    时间: 2009-9-24 15:53

此女优波不算大,模样也不算最俏丽,但有痴女风范
该片口味已经偏重,日后发展一定会更重
作者: KG123456    时间: 2009-9-24 20:45

又是一个封面杀手。看着挺漂亮,其实一般。特别是那个BB真的很难看。
作者: huic1983    时间: 2009-9-24 21:07

又一个美女下码,最近好片不断,飞机打多了哥受不了哈~
作者: 劣质上帝    时间: 2009-9-24 22:11

为啥女优的衣服永远是那么有性趣啊 完美实在是完美急了。
作者: fanyue    时间: 2009-9-24 23:14

很可爱的样子,有了这张天使的面孔,可以很好的掩盖她的年龄。
作者: duetg    时间: 2009-9-24 23:52

仔细看了截图以后,觉得封面该图改的很厉害,硬是吧大饼脸改成尖下巴。不过还是要感谢楼主分享好片
作者: sqxz    时间: 2009-9-26 09:06

PS现在越来越出神入化了 一般般的女人也能整的这么诱惑
作者: 598911234    时间: 2009-9-26 13:39

不错,阴唇有点黑,不过人长得挺漂亮,值得下载,纯支持
作者: dede176    时间: 2009-9-26 17:32

长得很乖,很俏皮样子的美女,不错不错,感谢楼主分享
作者: 佛剑分说    时间: 2009-10-2 09:21

我说脸蛋还真的很漂亮啊。下面很黑以前怎么没看见这个女的啊呵呵
作者: shdzh3    时间: 2009-10-2 23:48

认账的是不错,就不知道片子这样啊,红心一颗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2