标题: [丝袜美腿] REMIX : RISA 最强淫乱超绝痴女登场 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-12-3 21:26     标题: REMIX : RISA 最强淫乱超绝痴女登场

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:REMIX : RISA
【女優名稱】:村上里沙 (RISA)
【播放时間】:02:48:51
【文件大小】:1.1 G
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:2377c015335e1738ab2c53fe08da469c9383945c
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[店长推荐][美女/美腿/美乳/美白/美肤/丝袜/足交][多P雜交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@PT-28.torrent (2009-12-3 21:26, 59.89 KB) / 该附件被下载次数 76877
作者: ac130    时间: 2009-12-3 21:42

太棒了!图片很清晰。女优长得靓丽,身材又好。挨日的表情又荡又骚。好片!赶快下来欣赏!谢谢分享!
作者: meimei456    时间: 2009-12-3 21:46

村上的片子,是新片吗,喜欢她诱惑的眼神和成熟的演技。
作者: lrxxs    时间: 2009-12-3 22:13

原来是村上里莎的片子,我说怎么这么眼熟,其实最早认识她是在人与狗狗的片子里看到的,那时候很是惊讶,真是佩服小日本在这方面的开放程度。
作者: 280794414    时间: 2009-12-3 22:35

好东西啊,犹如沙堆中的一粒珍珠。光鲜夺目
作者: toptop    时间: 2009-12-3 22:42

谢谢分享!还没看过她的片子,补习一下,看截图还不错
作者: hps311    时间: 2009-12-3 22:51

村上里莎,终于又出新片,我已等了好久了.她一直是我梦里的神仙姐姐,收下了.谢谢
作者: bleach2    时间: 2009-12-3 22:57

那个眼神确实挺淫乱的,不过相貌实在是不敢恭维
作者: fanyue    时间: 2009-12-3 23:16

在论坛里很长时间没见到里沙的新片,不过看的多了感觉每部的剧情都差不多,还是记得一部空姐制服的片子比较经典。
作者: chana1949    时间: 2009-12-3 23:22

女神,苍老了,憔悴了,强颜欢笑难以掩饰疲惫,十八般武艺样样精通越来越淫荡,身材也有点发福了,哎,悠着点吧,好好的女人成这样了。
作者: 341076    时间: 2009-12-3 23:52

村上里沙的身材高挑,没有太多的赘肉,又很丰满!最棒的是她的演技!真的是极品痴女!
作者: 绝尘    时间: 2009-12-4 00:08

村上里沙也算是一代女神了,实在是很风骚啊
作者: daddy    时间: 2009-12-4 00:21

很久没看到村上MM的新片子了,谢谢楼主了!
作者: chaoming    时间: 2009-12-4 00:47

这女放入身材也是高挑一族的。就是咪咪不够大。也很久没见过其新作品了,还以为退役
作者: lovewlmm    时间: 2009-12-4 01:36

村上的片子感觉挺诱惑的 以前看过好像一部跟狗的片
作者: totti000    时间: 2009-12-4 02:16

太棒了 最喜欢这种女的了,之前有下过她一部精品希望这次也是的
作者: l830310p    时间: 2009-12-4 03:43

REMIX版本?理沙的痴女扮相很经典,也很销魂,感谢分享.
作者: abbccc123    时间: 2009-12-4 06:54

身材相当完美,眼神极具杀伤力,多谢分享!
作者: xwqz    时间: 2009-12-4 07:38

骚骚的眼神,姣好的面容,还有点气质,多P起来就有点真实的轮的感觉了,赞
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-12-4 07:48

很喜欢这个女优,很有女人味的.身材也超级棒,谢谢楼主,我收藏了。
作者: 泡芙    时间: 2009-12-4 07:53

这个女的最近出镜率很高啊。喜欢她穿黑色性感内衣的那个造型,这样就更烘托出她的古典气质啦。
红心送上
作者: wszgr    时间: 2009-12-4 07:58

女优长得实在是太漂亮了,身材也很棒,感谢楼主分享好片。
作者: boclsy    时间: 2009-12-4 08:30

虽然是一部老片子但是里面的妹妹绝对抢眼,值得看
作者: 天龙小宝    时间: 2009-12-4 09:16

这个女人一看就知道很骚很浪的那种!支持一下楼主!
作者: 杰少爷    时间: 2009-12-4 09:21

村上还真是不错 表演的投入 眼神迷人 皮肤身材都是上上选 够劲
作者: laweg    时间: 2009-12-4 11:33

很喜欢村上里沙的片子
终于出了新片子了
支持一下~~
作者: scottx    时间: 2009-12-4 11:50

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: sexindafa    时间: 2009-12-4 11:51

村上里沙 给人的感觉就是显得很骚的样子,最好一刻不停地有人操她。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-4 12:18

这个女优的屄屄好漂亮,上下两张嘴都品尝过不少的鸡巴了吧
作者: powerfrau    时间: 2009-12-4 12:19

怎一个“性感”了得。RISA的片子一贯都是很HOT的。光看她的脸蛋就让人血脉沸腾
作者: miracle03    时间: 2009-12-4 12:42

丝袜系列,最爱,谢谢。里沙的片子都不错,值得下载
作者: wangzhaoji2008    时间: 2009-12-4 13:27

好久不见里沙的新片了啊,这个一定要下的啊,最喜欢的目前女优中
作者: wdslbw    时间: 2009-12-4 14:11

额的个神啊 又遇到你了 虽说读你千遍也不厌倦 但是偶真的不想精尽人亡啊
作者: 1280    时间: 2009-12-4 14:13

村上里莎非常妩媚的眼神,真是太诱惑了,不错的片子
作者: infrared    时间: 2009-12-4 14:16

我近期最喜欢的妹妹,理由很简单,少见的日本长腿妞。
作者: 流星夜    时间: 2009-12-4 16:55

很少在bt里面回复,但是这部片子相当好,值得称赞,佩服
作者: wincat    时间: 2009-12-4 17:00

risa村上的确很骚的样子,眼神加上黑丝,bj的感觉到了极点。谢谢发片
作者: 游离态    时间: 2009-12-4 17:00

村上可谓是个异数啊,有码无码处处演,中出颜色片片新,到现在还没有没落还是比较让人惊讶的
作者: georgeleelee    时间: 2009-12-4 18:55

这简直是超强合集,看图都看到打飞机了.谢谢楼主.
作者: nidewoniu    时间: 2009-12-4 19:17

女优的身材虽然一般,但从截图看应该是很放荡的女子,谢谢楼主分享
作者: ganwenhua0    时间: 2009-12-4 20:00

村上里莎的新片,这个女优很淫荡,看了就想日她。
作者: 白鹰    时间: 2009-12-4 22:16

曾经很迷恋她,但偶然的机会看到一部她被狗操的片子后就感到她很恶心。
作者: 5668    时间: 2009-12-4 23:14

村上里沙的这种片子早就有了,她唯一缺的是肛交和双插!期待中!
作者: 5668    时间: 2009-12-4 23:14

村上里沙的这种片子早就有了,她唯一缺的是肛交和双插!期待中!
作者: fight221    时间: 2009-12-4 23:46

好片子 女优很漂亮 期待出小格式的
这个太大了 纯支持 就不下了
作者: kongqi32    时间: 2009-12-5 02:13

又见村上 这张脸不太喜欢 现在演的都差不多了
作者: mysprite    时间: 2009-12-5 07:07

对于她的片子我个人倒不是很爱看,感觉提不起兴趣
作者: xiumu125    时间: 2009-12-5 08:46

其实个人觉得村上里沙 的口味蛮重的说,还给男优顶肛,唯一期待的就是她的肛交片了
作者: kzkzkz    时间: 2009-12-5 10:34

这女优长的不怎么好看,也不淫荡,不过身材不错,谢谢分享啦
作者: joecool    时间: 2009-12-5 11:41

这个美女没得说,不过漂亮的看多了,会降低对自己老婆的性趣
大家还是要“雅俗共赏”,美丑掺合着看。
作者: king96    时间: 2009-12-5 14:48

最喜欢丝袜美女了,皮肤白白嫩嫩的!支持楼主!
作者: a6839155    时间: 2009-12-5 17:30

好长的片子啊,不过看到主角忍不住下了,刚成熟的扑要一样的女人
作者: 547365691    时间: 2009-12-5 18:32

非常喜欢楼主发的作品,由其是图片,可以我有一点不明白,为什么图不一张一张的发,而是一窜下来是一张了,这样我收藏起来另存图片是就不方便看了。不知版主能否要求发贴的大哥改一呢?沌属个人想法,若有不当之处敬请原谅。
作者: jitfs    时间: 2009-12-5 18:48

女优很漂亮。演技也很好,真感谢楼主能分享这么好的片子
作者: bigsugar    时间: 2009-12-5 19:59

我觉得眼皮太单,我还是比较喜欢浓眉大眼,而且双眼皮的!看起来比较有感觉!
作者: kaka4804    时间: 2009-12-5 20:01

某个角度看她有点像周迅,最近周MM拍的片子多了,头脑中对她的印象也随即加深了。
作者: bcby    时间: 2009-12-5 23:04

美女 还有黑丝 简直要命啊 谢谢楼主分享
作者: ysbjm2114    时间: 2009-12-6 08:49

应该是村上里沙吧,长的虽然很漂亮,但怎么看,都不是很喜欢
作者: wangzhjh    时间: 2009-12-6 12:46

又是村上MM的片子,不知是否是新地!下了再讲吧!
作者: iarg    时间: 2009-12-6 17:04

这部应该是村上的新片吧,好久没看到她的表演了,自从兽交片后,本人就致力于长期研究和关注村上骚妹妹
作者: td2014    时间: 2009-12-6 21:44

村上里沙,一个我很喜欢的淫女哈!小B很会动,而且还会喷潮!谢谢分享!
作者: haore.n7891    时间: 2009-12-6 22:22

此女片子最近网站上经常出现啊,身材很棒,表演是表情也很有诱惑力,长相降低了片子的完美程度
作者: paolouwang    时间: 2009-12-7 01:10

身材绝对的好,尤其是那两条腿,简直没法形容了!
作者: robben999    时间: 2009-12-7 01:50

村上里沙的片看多了,身材没得说,长相越看越平凡。慢慢也就腻味了
作者: scbdxt    时间: 2009-12-7 11:07

RISA是我最喜欢的RB女优之一,性感淫荡,呵呵,下了感谢楼主
作者: zhangham2    时间: 2009-12-8 01:27

這個好像是比較新的作品了,RISA的片子我都要收錄的,感謝樓主了
作者: orochi14    时间: 2009-12-8 09:12

村上的片子不能够错过的,不愧是女神级别的,一定要下了
作者: cyd125    时间: 2009-12-8 14:31

真的是好性感啊。可惜那么多人,看的有点恶心,如果2P的就好了
作者: xuzl2005    时间: 2009-12-10 16:00

女优非常的漂亮,谢谢楼主的分享了!辛苦了
作者: zz380214    时间: 2009-12-11 19:24

猛的一看还挺像周迅来,呵呵,脸要是在圆润点,绝对一周迅第二,呵呵
作者: 78162641    时间: 2009-12-12 13:00

村上里沙的身材真的非常好,特别是那双有线条美的双腿,配上黑丝太迷人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2