标题: [情色三级] [美劇/三級]:Tell Me You Love Me [AVI/3.41G] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2009-12-6 13:46     标题: [美劇/三級]:Tell Me You Love Me [AVI/3.41G]

[影片海报]:

[影片名稱]:Tell Me You Love Me
[影片格式]:624*352 avi
[檔案大小]:3.41g
[影片時間]:2007
[種子代碼]:d8cb9f49dfc03cdf93a202d1ece6624faf2dc3d1
[檔案數目]:12
[有 無碼]:三级
[種子期限]:5种撤,30天内不定时补种,主要在半夜做种
[影片介绍]:
演员:Michelle Borth ... Jaime (10 episodes, 2007)
  Tim DeKay ... David (10 episodes, 2007)
  Adam Scott ... Palek (10 episodes, 2007)
  David Selby ... Arthur Foster (10 episodes, 2007)
  Sonya Walger ... Carolyn (10 episodes, 2007)
  Ally Walker ... Katie (10 episodes, 2007)
  Aislinn Paul ... Isabella (9 episodes, 2007)
  Ryan Wynott ... Joshua Walker (9 episodes)
  地区:美国
  语言:英语

《说你爱我》描述了3对夫妻度过感情关键期的故事,真实、充分地展现两性的亲密生活。本片突破了常规的尺度,制片人Cynthia Mort向观众呈现了他们生活的方方面面,无论是日常琐事还是与众不同的大事,这些都构成了他们情感的基础。
  20岁左右的情侣Jamie和Hugo(Michelle Borth和Luke Kieby饰演),有着美满的性生活,但是这种频繁的性行为在使他们上瘾的表面之下,隐藏着感情忠诚的危机。Katie和Dave(Ally Walker和Tim Dekay饰演)是一对40岁左右的情侣,过着幸福快乐的生活,尽管彼此之间深深相爱、甘愿为对方奉献,他们却已经有1年时间没有性生活了。同时,30岁左右的情侣Carolyn和Palek(Sonya Walger和Adam Scott饰演),努力想要一个孩子,却迟迟不能如愿,这无形中危及到他们的情感关系。
  心理疗师May Foster(Jane Alexander饰演)努力帮助情侣们维持美满的感情关系,尽管他自己的婚姻也有些许问题。她和她退休的丈夫Arthur有着很深的感情和美满的性生活。
  通过展现每对夫妇生活的尴尬和亲密,Mort成功打开了一扇体现现代夫妻生活复杂性的窗户。以一种深思、自然和直接的视角,《说你爱我》展现了当性与爱结合或者背离时,夫妻之间那种难以言喻的不安、尴尬和恐惧。

[影片預覽]:(点击图片可看大图)

附件: Tell Me You Love Me.torrent (2009-12-6 13:46, 144.76 KB) / 该附件被下载次数 2831
作者: hhwwabc    时间: 2009-12-6 13:53

HBO的三级连续剧下过个没有中文字幕的,不知道这个怎么样,红心支持发好片
作者: sansao    时间: 2009-12-6 13:55

没有字幕再好的片子额也看不懂呀!支持一下!
作者: haihai618    时间: 2009-12-6 13:56

楼主太大了吧~有必要这么大的影片吗 期待压缩以后的影片 谢谢了
作者: haij777    时间: 2009-12-6 14:07

看过男主角的鸡蛋露出来了,这片子看来是真干的,这种片子比有情节的A片好看,如果能出DVD版的且配中文字幕的就好了
作者: yangyiyan    时间: 2009-12-6 14:16

这部片子不知道有没有中文字幕啊 要是没有就算情节不错可是本人看不懂 但是楼主发片辛苦 红心支持你
作者: xhjtian007    时间: 2009-12-6 14:47

各人非常喜欢有情节的山级片, Adam Scott 也算是较有名的演员了,下。
作者: 非常人物    时间: 2009-12-6 14:54

看见截图里露JB了,确实超出一般的级别了,下来欣赏一下!谢谢好片
作者: ghl007    时间: 2009-12-6 15:06

欧美拍的三级片很符合现代社会,情节也不错,收藏了,期待更多佳作。
作者: xinshou09    时间: 2009-12-6 15:09

这是电视剧啊,怪不得片子会这么大,有多少啊?
作者: chinacss1028    时间: 2009-12-6 15:42

外国可真开放啊,连电视剧都能拍出三级的还露蛋蛋,真过瘾啊。
作者: jiangmingjiang    时间: 2009-12-6 16:43

欧美拍的三级片里露JB了,看图片类似无码啊不知道有没有中文字幕

作者: yp12581    时间: 2009-12-6 16:45

刚想下载呢,一看大小,偶的娘,3G多,这也太大了,下不了,纯支持了
作者: zhaowj    时间: 2009-12-6 16:47

没有字幕的东西实在是欣赏不了啊,谢谢楼主啊
作者: tomatomin    时间: 2009-12-6 16:47

看截图 这个片子很有看头,最好是 假戏真做的哪种类型 比较有味道
作者: sofarria09    时间: 2009-12-6 18:06

这个是三级片还是说带很强剧情的av片,看截图男人的jj都露了,这也太大胆了吧,但我很喜欢,谢谢楼主
作者: yunjin3891    时间: 2009-12-6 18:10

下载下来后打不开,提示无效的种子文件,楼主解释下巴
作者: 火龙王    时间: 2009-12-6 18:17

看图片很不错 吸引人 我下了 晕死 怎么有三G多啊 这么大!
作者: austinsg13    时间: 2009-12-6 18:35

这是什么片呀?好像是电视剧来的?不过看样子也挺不错的
作者: cmcogg3    时间: 2009-12-6 19:16

这样的片子才好呢,有剧情还有真枪实弹,看着很过瘾的
作者: aster11    时间: 2009-12-6 19:58

美剧的三级到没有看过,看起来还是三点全露的,应该不错下来看看先
作者: commandos-zj    时间: 2009-12-6 20:03

收藏这样有情节的作品,还是有故事的才能长久呀!
作者: selangt    时间: 2009-12-6 20:06

截图不是很清楚啊,但文件这么大,应该没有问题吧。
作者: raylcx    时间: 2009-12-6 20:21

好片,感谢楼主,不过太大了,估计要下很久,请多做种
作者: 一贫如洗    时间: 2009-12-6 20:55

美国的影片好像分的比较细,G级:大众级, PG级:辅导级,PG-13级:特别辅导级, R级:限制级,里面有较多的性爱、暴力、吸毒等场面和脏话。NC-17级:17岁以下观众禁止观看,该级别的影片被定为成人影片,未成年人坚决被禁止观看。这个片子不知道是什么级别。
作者: tiantang3252    时间: 2009-12-6 21:41

3个多G,是不是有点大啊,要下载到什么时候,而且貌似没有字幕,英语不好,听不懂
作者: jackyjone    时间: 2009-12-6 21:53

真的狠好看啊,很少看老外的三级啊,谢了楼主
作者: hongjun75    时间: 2009-12-6 22:10

看来是边续剧来的,虽然有剧情,但如果有中文字幕就更好了!支持楼主!
作者: followking    时间: 2009-12-6 23:09

看到了截图,哈哈,果然很突破尺度啊,厉害啊
作者: gdpnxyf    时间: 2009-12-6 23:36

哇 这个片子终于找到了啊 太谢谢楼住了 啊 先下了啊
作者: 咖啡因爱    时间: 2009-12-6 23:36

感觉是很勾人,但是没字幕让片子失色太多了
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-6 23:52

唯一的遗憾就是米有字幕哈,这种片米字幕看相当难过
非常感激分享哈
作者: huairen    时间: 2009-12-7 00:47

我喜欢没过拍的三级片,但是从图片看这个不像是三级都露完了啊
作者: mywxhumin    时间: 2009-12-7 10:30

这个是第一季吧,呵呵很不错。已经看过了,是HBO大作。期待第二季。
作者: 0852dx    时间: 2009-12-7 17:26

一直都想看这部片子,这种以情节为主的剧情片可比单纯的3级片有意思多了,可惜没中文字幕
作者: mmbt    时间: 2009-12-7 20:19

真是不敢相信找了好久了,谢谢楼主,雪中送炭啊!
作者: xingy    时间: 2009-12-7 21:18

有3.4G这么大,是连续剧嘛,就一张图片也不知道具体内容,先下了再说。
作者: 虚空狂舞    时间: 2009-12-7 21:34

这个文件好像有点大 那么就纯支持了 谢谢楼主分享
作者: wang3    时间: 2009-12-7 21:41

第一次接触欧美的三级连续剧.和期待看看和日本的有什么区别.
作者: amwstd    时间: 2009-12-7 21:45

很好看的片子,我有十集的,现在正好再下二集.
作者: shnt    时间: 2009-12-7 23:27

这部三级尺度很大,片子虽有点大,但还是要下来看看,支持一下。
作者: kongqi32    时间: 2009-12-7 23:34

纠结 不知道该不该下 其实蛮喜欢有剧情的 可是没中文字幕的话 除了那几个发音 什么都不懂了孤寂
作者: sunning412831    时间: 2009-12-8 00:32

是三级吗?我看是毛片啊 连蛋都看到了 要是三级那是太暴露了
作者: shao130839    时间: 2009-12-8 13:45

纳闷,我下载的种子说是种子文件解码错误,上面的弟兄,难道都是正常的吗?
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-12-8 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的A片太过直接了,比较喜欢含蓄一点的,就想这类的片子
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-8 15:10

欧美的床戏就是拍的大胆,看着很过瘾,但是没有中文字幕就不下了。多谢楼主发片。
作者: dywxxj    时间: 2009-12-8 15:30

外片如果能有字幕就好了,不然有点迷惘啊!
作者: taiwaifeixian    时间: 2009-12-8 16:03

这不仅仅是三级了吧   都漏这样了 这样的就不太喜欢了啊
作者: hzflh008    时间: 2009-12-8 16:29

看楼上的回复说没有中文字幕,那可真是可惜那么好的连续剧了。
作者: snowssss    时间: 2009-12-8 16:37

这个到底是A片还是三级啊,尺度好大啊,不知道老外的审级制度是怎么样的,估计这是XXX级别的。
作者: redtower    时间: 2009-12-8 16:44

没看到文件有这么大,失误了。
希望内容不要令我失望。
作者: analchem    时间: 2009-12-8 16:49

感谢楼主分享,这部剧集进来很火,我也很关注,只是还是希望看到720p的高清,640×352的画质还是不下了。
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-12-10 18:38

没有中文字幕啊?太可惜了。这么棒的片子怎么就没人翻译一下啊?
作者: maomaoedward    时间: 2009-12-11 15:40

这么打的影片 看图片也不是高清的啊 怎么会这么大啊
作者: qwertyui12    时间: 2009-12-11 23:30

欧美的情色电视剧一直都想找,终于被我找到了,太兴奋了
作者: sdwp    时间: 2009-12-12 15:38

很好的片子啊 情节跌宕起伏,扣人心弦,很喜欢这样深度的片子
作者: wagala    时间: 2009-12-12 16:38

能看到男猪脚的卵蛋啊,不知道女猪脚的能不能看到。
作者: slotmov22    时间: 2009-12-12 17:12

老早就一直找一些三级连续剧,可惜国产的太差了,这次下载来看看国外的如何。多谢楼主分享了。
作者: helloxm    时间: 2009-12-13 00:38

这片子期待好久了,终出了,呵呵,高兴啊,下来欣赏一下
作者: zgmbc    时间: 2009-12-13 13:07

片子是不错,可惜没有中文,看不懂呀,就不下了!
作者: plow    时间: 2009-12-13 14:34

从截图看,这个片子应该超过三级了,男主角JJ都露出来了。
作者: 捕风汉子    时间: 2009-12-13 20:04

再大也要下,这个三级片的尺度也够大的了。感谢楼主了。
作者: sexwansui    时间: 2009-12-15 10:25

图片怎么没有中文字幕啊,难道要听英文么。为了看电影也要去学英语。谢谢楼主的无私奉献!
作者: xiaojiashuai    时间: 2009-12-16 22:41

没有字模啊 怎么看?看不懂是什么意思拉。
作者: awp123    时间: 2009-12-17 05:56

从楼主发的图来看,好像是a片阿,那个男的的小弟弟都露出来了
作者: china98883    时间: 2009-12-17 08:54

欧洲就是开放,看图片就能看出连三级片都比中国露的多
作者: shengtianxing    时间: 2009-12-17 18:24

看见阳具了,感觉欧美的三级片很多尺度都很开放
作者: 013105410    时间: 2009-12-17 18:31

这部片子好大啊,是高清的吗,欧美拍的三级片还从没看过,不过容量太大,吃不消。
作者: stckong19    时间: 2009-12-17 18:50

麻烦哪位大大弄个中文字幕,或者英文字幕也可以啊,英文水平太差,好片,下载
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-17 18:55

这文件也太大了吧,很想看,可就是下载要等好久。还有,有没有中文字幕?
没有下这么大文件还是算了。
作者: bifang    时间: 2009-12-17 19:06

都露生殖器了,还算是三级么?
欧美那边的尺度是怎么算的啊?
作者: wmj227    时间: 2009-12-17 19:56

要是有字幕就好了!欧美三级片我都喜欢!这部片子有点大!慢慢下了
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-17 23:11

文件好大哦,看故事情节还是蛮吸引人的,下来看看。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-18 02:29

刚看了两集这部连续剧,还是蛮不错的,可惜就是没有中文字幕,真的是相当的遗憾啊!
哎,没有中文字幕看又看不懂,郁闷得慌。
作者: flyredfox    时间: 2009-12-18 12:08

看来很不错,不知道是中文否?3G好大啊,决定下来看看。
作者: maxitel    时间: 2009-12-18 14:01

好片,就是她太大了,3.4G,只能忍痛割爱,不过还是非常喜欢这样的好片
作者: zbcn    时间: 2009-12-19 22:03

美国有限制级电影剧情完整,只是裸露部分比A片少多了,情节更煽情看起来更精彩。
作者: 硬木头    时间: 2009-12-21 15:50

强大!楼主真乃神人也!小弟佩服之极 如此佳片小弟就收藏了 感谢 感谢!
作者: 36166    时间: 2009-12-23 14:16

还一这样的连续剧啊,真是太好了,我都不知该说点啥了,还是感谢楼主吧。
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-12-23 16:31

第一张图图的紫衣熟女很棒,但是没有字幕真是看不下去。精神支持。
作者: crazywin000    时间: 2009-12-24 04:21

看起來還不錯
但是沒字幕實在是可惜
這會變成大亂交嗎?
作者: lingdao96    时间: 2009-12-24 08:27

男主角的鸡鸡都露出来了,看来挺有看头的,谢谢楼主的分享了
作者: xiao11761    时间: 2009-12-24 12:38

这个片子,我看过的,很不错的,推荐大家看,这里支持楼主了
作者: lg2008    时间: 2009-12-31 22:37

绝对是好片子,太谢谢楼主奉献出这么好的东西,太好了
作者: wseefilm    时间: 2010-1-1 01:49

没有中文字幕就当学习英语了,只要看情节听不懂,也能猜出来是什么意思
作者: zw019615    时间: 2010-1-1 05:14

这么大的文件,有没有小一点的啊~?而且没图片哦~纯属支持啦~!
作者: shaweida_007    时间: 2010-1-2 15:00

其实应该学下一下外国人的心态,对待性爱和爱情的态度,我们都还欠缺很多,要多多借鉴
作者: 受教育    时间: 2010-1-2 16:12

正因为是三级片,不是肉帛戏,所以更注重情节的要素,没有中文字幕,简直是对牛弹琴,只能一笑而过了。
作者: 度冷丁    时间: 2010-1-2 16:15

看不到图片了,只有看内容提要,不错的片片.
作者: cbb91    时间: 2010-1-2 16:37

可惜啊截图挂了,看不到楼上叙述的剧情细节,楼主请查看并修正
作者: friend_wyh    时间: 2010-1-2 20:30

这也算是美国的深夜剧吧,第一次见这种题材的,得好好开开眼界。
作者: pillowdy    时间: 2010-1-5 02:38

非常好的一部连续剧噢,看过一遍了,支持一下。
作者: drag00n    时间: 2010-1-5 07:38

有没有已经下过的,到底有没有中文字幕啊,太大了,慎重一下
作者: qa1982jw    时间: 2010-1-5 11:42

终于找到这部片子了,以前就非常想看,但是种子失效了,这种连续剧的欧美3即真的很少见,一定要下来看看,谢谢发此佳片
作者: lost_cat    时间: 2010-1-5 12:21

怎么看不到图片啊,看上面说的没字幕看不懂哦!
作者: germs321    时间: 2010-1-5 14:35

容量太大了,而且没有预览图,看不见内容,支持了
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-17 13:18

早听说过这套剧集了,性爱场面很多啊,不错,收藏了。
作者: 2729902    时间: 2010-2-17 13:37

看了朋友的介绍,那我一定得下载来看看!外国的这样的影片我看得不多
作者: yuk67800    时间: 2010-2-17 13:44

楼上说没有字幕那就太可惜了,我是一点英文也不会啊。
作者: W3085902    时间: 2010-2-17 13:53

我住在美国都不知道HBO有三级片播放呢!一盯要支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2