标题: [经典] [菲律宾无码] Liberated 1 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2009-12-23 19:44     标题: [菲律宾无码] Liberated 1

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:[菲律宾无码] Liberated 1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:809M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:01:44:24
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:f413c102221f95d09b35167cd6caaf81a91a5d0a
【影片預覽】:

点击小图看高清晰图

種子連結請點選这儿
點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录

女大學生性愛自拍+中学生秋千干炮(美女自拍,不看后悔)

身材高挑又正的淫荡OL秘书 - Kaede

台灣+無名破解精彩自拍流鍪詹睾霞痆/color]

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

超级无敌大奶妹(Yuki Jouma)

时尚粉红小裙美女拍完广告后

魔神傳說3-強姦38G超美乳女主播

[1pondo]翹臀小美人,手槍必備!

珍藏多年的绝色混血儿MM

大学生高级酒店卖淫,绝对值得一看

偷拍长腿美女大學生賓館賣淫

靓女大学生酒店卖淫,包你爽到極點

狂操身材爆好的超級名模混血美人

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!~这么好的片子你还不顶???

種子連結請點選这儿

附件: hgqod4587@www.sexinsex.net@[菲律宾无码]Liberated1.torrent (2009-12-23 19:44, 65.54 KB) / 该附件被下载次数 34080
作者: 草草了事    时间: 2009-12-23 20:09     标题: 大图!

作者: easy0119    时间: 2009-12-23 20:19

里面那女人长相实在是太彪了.找来这片子看来不容易.感谢楼主分享
作者: vee    时间: 2009-12-24 00:37

身材很好的说,经典的A片啊,虽然已经看过,还是感谢分享
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-12-24 05:58

大家不要下,骗人的.3级半片(比儿童不宜片强点儿).
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 10:01

菲律宾的片子还真的不多见,就前些日之出来一个整容医生的
作者: kgm545    时间: 2009-12-24 10:31

原以为菲律宾只有菲佣出名,原来还有模特,之前只看过这大美人的写真集,没想到居然好有真枪实弹的。
作者: ywzc9    时间: 2009-12-24 10:41

东南亚的无码片,还是很少见的,支持一下老大
作者: stlinlin    时间: 2009-12-24 10:43

菲律宾的片子还没看过 女的长得还不错 还是值得一看 谢谢楼主
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-12-24 10:56

很少见的菲律宾片,看起来好象是三级片,不过女优十分漂亮,支持一下
作者: 失足者    时间: 2009-12-24 11:36

女主角不错,身材很好,不过这个片应该发到三级区比较合适
作者: 大大何    时间: 2009-12-24 11:50

好像是什么女明星为了上位与导演嘿嘿流出什什什滴,好东东呀。
作者: 德哥    时间: 2009-12-24 11:56

菲律宾的片子还真不常见 三级片看过 A片没有看过  希望楼主不要让我们失望
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-24 11:58

楼主既然说无码,干嘛还是看不到JJ和小穴的?估计是3级吧
作者: xfbsmmy    时间: 2009-12-24 12:46

是不是菲律宾的的三级片 看着就像是三级的而不是A片。不过菲律宾的到时少见
作者: jeffhardy    时间: 2009-12-24 12:58

菲律宾这部在其他地方看过封面几次,里面那个女样子实在不行,不过身材比较壮。
作者: wbd700    时间: 2009-12-24 13:06

没看到大炮的场面,估计是三级的,应该移动到有码区。
作者: tele    时间: 2009-12-24 13:07

无码吗?好像是三级片吧,里面有的镜头有看到过
作者: gogovivian    时间: 2009-12-24 13:30

好像阿娇啊长的,我以为是偷拍阿娇洗澡那个呢
作者: haikok    时间: 2009-12-24 14:41

这个不是3级片吗,哪是无码片

楼主应该在有码地区分享才是。
作者: bayern2002    时间: 2009-12-24 15:23

看过的,不是A片,三级片,其实还是可以看的,就是没有字幕看不懂剧情就没有多大意思了!
作者: lhfx1985    时间: 2009-12-24 15:25

菲律宾的无码片还真的是没有看过啊!下来看看演的怎么样!
作者: 04014119    时间: 2009-12-24 15:43

确实是菲律宾女人的呀,看起来也是经典级别的了,呵呵,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: lanter010    时间: 2009-12-24 16:04

菲律宾的片子啊?没看过,呵呵,见识见识。
作者: oncecheer    时间: 2009-12-24 17:28

一看封面就是三级片好吧,三级片自然是无码的了,无语。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-24 19:04

菲律宾的很少见感谢楼主分享..女优真像洋娃娃..很美哪..决定收了.
作者: xiyu007    时间: 2009-12-24 20:16

这个片子还没有下面的其他链接经典,我靠,竟然还有用手机自己操自己的,经典,搞下来看看
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-12-24 21:03

东南亚式尤其是菲律宾真的很少见,虽然这个是2级半的片子,但是还是有很多可以称誉的地方
作者: zzanssl    时间: 2009-12-24 21:33

女主角的确看起来很不错,天生的性感坯子,就是片子没有漏太多,唯一的遗憾呀,多漏点就安逸了
作者: 463143181    时间: 2009-12-24 21:51

谢谢二楼的帅哥贴出大图,MS是三级片??
作者: luing    时间: 2009-12-25 00:20

此贴内容非常的丰富,片子及其精彩,赞一个!
作者: tanguwa    时间: 2009-12-25 02:07

Francine Prieto  老实说  看这样片子 还不如去看她那步写真
作者: tew3377    时间: 2009-12-25 10:25

我本人非常喜欢菲律宾的片子,里面有很多身材很好样子很美的女星,特别奶子生的很好,很诱人。谢谢。
作者: IHHMM    时间: 2009-12-25 13:24

图是完全的看不到呀,但是还从来没看过呢!支持!
作者: 6SJY    时间: 2009-12-25 20:12

宾妹的身材其实和我们的差不多,都是亚洲人的脸孔,不错,谢谢分享
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-12-26 00:36

虽说这个是菲律宾无码的片子,可是从截图上看也没有什么可露点的。
作者: mm925    时间: 2009-12-26 08:22

这部片子以前已经看过 ,但是没有中文字幕,不知道大意是什么,楼主的片子感觉也没有中文介绍,不下了,纯支持一下
作者: chen88968    时间: 2009-12-26 12:49

看小图还是不错的,似乎是合集吧,反正下了看看就是了。
作者: 1251402    时间: 2009-12-26 18:07

谢谢lz的链接了,一个帖子下了几倍多的片子,辛苦你了
作者: kungeaini    时间: 2009-12-27 00:52

菲律宾的,很少见的哦,看起来还是很不错的。
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 03:02

真是没有想到 菲律宾妹妹表演也是那么投入啊 钦佩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2