标题: [情色三级] [韓國/三級] 《猛男誕生記》 [中文字幕][RMVB/424MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-6-7 21:38     标题: [韓國/三級] 《猛男誕生記》 [中文字幕][RMVB/424MB]

[box=#000000]注:古装搞笑之作 喜欢的红心多支持[/box]

[影片名稱]:猛男诞生记  /卞强钊  / 卞强衰 /The Legendary Libido
[影片导演]:申汉率         
[影片主演]:奉太奎  / 尹茹贞 / 金新雅
[影片年代]:2008
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:424MB
[影片時間]:105分钟   
[種子代碼]:7da48f59686c31870e0610f6b41ff2b8ce899102
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:剧情  /  喜剧   / 情色

[影片剧情]:

以往的缩头乌龟卞强谩衰,变成强者昂首挺胸地回渣归了!
  在贾阴阳失调,女人们掌握着话语权的小乡村,以卖年糕请生存的男青年卞强衰每天拼命地通宵干活,却荒唐地成为阳刚气单薄的村子里最受追逐的男人——女人们无聊时取笑和玩弄的消遣品。可是,突然的一天,发生了扭转其屈辱人生的大事件。
  天下掉下的馅饼放在了卞强衰的面前,一个神秘的阴阳道士给了他是常人五倍的阳气,后者变成自信满满精神弈弈的男人出现在众人的面前。女人们纷纷绕着这个“真正的男人团团转”,其超人的能力就连动物们也惊叹不已。终于可以堂堂正正地挺直腰杆子站在过去看不起自己的人面前了,并眼看就要成为朝鲜时代最强悍的男人,以为自己从此可以只感受幸福的事情的卞强衰不知道人生中最严峻的考验临近了……

[精彩评论]:

久违了的韩式爆笑性喜剧,久违了的面部抽筋和过度亢奋。古代背景赋予了想象力和创造性以天马行空任驰骋的权利,各种奇幻、荒诞、恶搞和挑逗性的元素齐聚一堂,借助遥远的高丽为种男欲女们激情对戏搭建了广阔的舞台,片中头号MM的大胆奉献更是提前预订了诸看官的涓涓鼻血。美中不足的是高潮和结局的处理分量不足,让之前的热情迅速消退,此外个别笑料有抄袭的嫌疑。  

[影片截图]:

引用:
[box=#666666]
韩国的古装三级还是比较稀有的  但是每部几乎都是经典 也是本人的钟爱
收藏的也不全 抛砖引玉  希望有资源的大大拿出来分享
丑闻(2003) ---已发

淫乱书生(2006)---已发                                       

霜花店(2008)---论坛有 不重发                                       

美人图(2008)---06.04发布                                       

猛男诞生记(2008)---06.07发布                                       

方子传(2010)---这部俺没有 因为还没公映 但是绝对又是一部经典 希望早点出来

[/box]
引用:
人人为我 我为人人 红心献我 我献红心

您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励

附件: 俏小子(daboni)@18P2P猛男诞生记.torrent (2010-6-7 21:40, 39.47 KB) / 该附件被下载次数 1659
作者: seopro    时间: 2010-6-7 21:43

基本属于喜剧题材,有一些露点片段,但是无伤大雅,不是色情类型的。

谢谢楼主,已经看过,就不再重复下载了。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-7 21:50

这部电影应该不算是三级片吧,电视台都已经放了!
作者: 阿森纳1986    时间: 2010-6-7 21:56

看这不是很精彩的样子,谢谢楼主分享,我还是比较喜欢色即是空系列的
作者: googleliutao    时间: 2010-6-7 23:23

听楼上这么说,就不下载了,不过还是要谢谢楼主分享
作者: ghost88990    时间: 2010-6-7 23:27

韩国古装三级片其实是很不错的,情节好,美女也多。谢谢楼主的好片了!
作者: 经典一刻    时间: 2010-6-7 23:48

女主角长的不怎么样 但是看在是喜剧片收下红心送上有的色即是空的感觉
作者: ttsmile    时间: 2010-6-8 00:50

看过楼主发的很多片子,看了介绍,更是期待方子传,没有片子可以先给点介绍?
作者: luciferfeng    时间: 2010-6-8 01:44

这部片子有些地方我觉得还是挺搞笑的,谢谢楼主分享!
作者: 小宝驴    时间: 2010-6-8 04:53

介绍很吸引人,可惜就是故事片中做爱的情节不多啊
作者: jingdiwa    时间: 2010-6-8 05:49

老大真是淫民们的福音啊,发了这么多难得的好片子,这部片子没听说过,一定要下载收藏一下!
作者: hhwwabc    时间: 2010-6-8 09:35

期待发更多的好片 韩国最近几年三级还是很发达的 希望香港要努力
作者: QWE126724    时间: 2010-6-8 09:53

看楼主的介绍剧情还不错,先下载看看,感谢分享
作者: zglxt    时间: 2010-6-8 10:17

看起来还是比较吸引人,韩国的棒子拍得的片还是比较唯美的,
作者: 暗黑人    时间: 2010-6-8 10:37

连韩国都开始拍古装情色电影产量了,不得不说现在韩国的三级市场绝对比香港要旺
作者: ljswl123    时间: 2010-6-8 10:49

楼主发的这几部韩国三级片故事情节有些拖沓,而且做爱的情节似乎太少了些,还有没有更多些的
作者: worker2000    时间: 2010-6-8 11:02

我感觉,韩国的三级影片,古装的比现代的要来的好看。
作者: spiao123    时间: 2010-6-8 11:04

貌似这片子没什么特别的啊,根本就不能算是三级片啊,不知道棒子怎么分的级啊
作者: dang1234567    时间: 2010-6-8 11:25

这部影片还挺有意思的,可以一看,谢谢楼主发好片。
作者: 36166    时间: 2010-6-8 11:35

总算等到了,还有一部呀,看样子是难以看到啦。
作者: bosswood    时间: 2010-6-8 14:50

这片子看过了,太经典了,那男的无敌啊!!!
作者: slqlag    时间: 2010-6-8 16:55

是不是新的片子,以前没有看过。拍的很唯美了。
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-6-8 18:12

还没看过,画面蛮美的,LZ发的片子都很好看 加油 期待最后部公映
作者: dn18803374    时间: 2010-6-8 19:16

应该和色即是空是相同类型的片吧。个人比较喜欢。谢谢楼主。
作者: 希志あいの    时间: 2010-6-9 02:39

对韩国的演员不太熟,不过应该是一部好片子,支持一下楼主。
作者: 678999    时间: 2010-6-9 03:37

有意思的喜剧三级片,虽然情节夸张,却是笑场不断。
作者: cccccleeok    时间: 2010-6-9 11:42

真是一部有意思的电影,看过,不过还是要收藏一个
作者: fangbayern    时间: 2010-6-9 11:49

支持,不叨叨,就冲着楼主发的这个韩国经典的古典三级,红心敬上
作者: lilzhen    时间: 2010-6-9 13:50

看了介绍了,应该是有深刻意义的伦理片吧,还是不错的
作者: 太子王王    时间: 2010-6-9 13:59

这部电影应该不算是三级片吧,露点的地方太少了。
作者: woodgate    时间: 2010-6-9 19:26

看样子还是以搞笑为主的,情色场景好像也就是女角游泳那一段,还是不够刺激火爆啊。
作者: 5130989    时间: 2010-6-9 19:57

这个片子应该不算是色情片,不过还是要支持楼主,谢谢了
作者: jatozt    时间: 2010-6-9 20:14

楼主介绍的这么好,当然是要看看的啦,收了哦
作者: qiangsun    时间: 2010-6-10 09:13

看影片的名字和截图有种感觉就是本片和色既是空有得一拼
作者: ty1233    时间: 2010-6-10 16:39

搞笑的三级片很有得看,女的又漂亮又迷人还挺性感的
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-6-10 16:47

看过了,确实是很搞笑,最重要的是那女主角跳艳舞事超美啊
作者: jackdandy    时间: 2010-6-11 15:41

只能算是韩国情色电影之一,尺度比较保守的性喜剧而已
作者: 123456ABC    时间: 2010-6-11 17:29

看来和楼主有同样的爱好啊,韩国三级很不错的
作者: gxj520    时间: 2010-6-11 17:36

非常期待下一个南国精品的出现。达到了历史上的随大流标准
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-6-11 17:42

哦,还没看过韩国的好东东哦,下来看看了,感谢了~~~
作者: cantuo1111    时间: 2010-6-11 19:17

这部片子古装的,而且真是特别搞笑,又有点色的感觉,很不错的片子
作者: zhouzhe84    时间: 2010-6-12 22:20

谢谢楼主发的韩国三级系列,是收藏的好片子。看看还是耳目一新的感觉。
作者: mikesega    时间: 2010-6-12 22:43

这个男的好像演过不少搞笑的片子,感觉演技不怎么好,不过女的挺多的
作者: zj1246    时间: 2010-6-13 15:03

搞笑的三级片,是我喜欢的类型,韩国的情色喜剧拍的确实不错,我觉得其他国家都比不了,谢谢楼主的分享!
作者: asdr17    时间: 2010-6-13 18:03

喜欢这类的喜剧色情片,看的就是内容,真像看A片还是欧美的厉害。
作者: 天才明    时间: 2010-6-13 18:16

这个片子不是三级片,最多只算作R喜剧,还有那个方子传上周公映了,估计要等上半年才能出碟。
作者: shuang_170    时间: 2010-6-13 23:04

这部片应该是个喜剧片,没有一点路的,应该不属于限制级的,倒是可以看看
作者: wxdxmjwmm    时间: 2010-6-13 23:31

一直不怎么喜欢韩国的三级 不是很好看 谢谢楼主了
作者: sd841217    时间: 2010-6-13 23:35

这个片子还可以,走的是喜剧路线,有些露点,不过其他就点到为止
作者: all001    时间: 2010-6-14 01:03

的确和楼主所说的一样
韩国在这方面的影片有很多都是经典之作
作者: :PSIS    时间: 2010-6-14 01:38

以这几个演员看 这部就一定要下 肯定搞笑 不过没想到有老戏骨在里面 出演性喜剧 支持!
作者: liouzhao    时间: 2010-6-14 15:09

看过多部韩国古装三级片都很不错的 这部也会值得下载看
作者: jordan19841028    时间: 2010-6-16 18:48

支持俏小子的作品 韩国的多发点呀 画面比较唯美 我很喜欢
作者: cccccleeok    时间: 2010-6-17 09:13

超级搞笑得片子啊,终于搞到了,谢谢楼主了
作者: darkstar007    时间: 2010-6-17 09:31

为什么片子里面的女人看上去都好肤浅啊-。-
作者: yhd1001    时间: 2010-6-17 11:07

是喜剧[片吧,感觉挺搞笑的,应该给人不同的感觉,好好看看吧
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-6-21 16:50

楼主!是不是像楼上所言不是真儿八经的三级片?看图片有点不像,且不太清晰!
作者: king9612    时间: 2010-6-25 12:46

比较搞笑的情色类的影片,非常的有意思,看过收藏了
作者: 荧光    时间: 2010-6-25 15:06

个人觉得韩国的三级片都拍的不错,女主角都很性感
作者: popbkin    时间: 2010-6-25 17:11

我一哥们说着电影很搞笑的,那我一定要看一看
作者: sangaoba    时间: 2010-6-25 19:02

韩国棒子就喜欢抢中国东西,让中国当反派也算正常,为了国家尊严,决定只顶不看!
作者: zizi7610    时间: 2010-6-25 20:48

这个片子我看过 真的好搞笑啊,块笑死我了,但是我是在迅雷上看的 不是三级的啊~
作者: hyg1983211    时间: 2010-6-25 22:43

我看过这部,非常的搞笑,露点好像是没的吧,值得看的
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-6-26 05:39

奉太奎  / 尹茹贞 / 金新雅 ,都是著名的演员,我支持他们啊
作者: caserking    时间: 2010-6-26 10:47

男猪脚看 上去很搞笑的样子 值得一看  嘿嘿
作者: molang996    时间: 2010-6-26 12:26

严格意义上不算三级 网上可以搜到该片的 不过看看倒也无妨 有些桥段是满搞笑
作者: lxlei    时间: 2010-6-26 12:29

这部我看过了,应该不算太色情的那类型,里面搞笑的部分很多。值得一看。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-6-26 12:34

韓國的情色戲劇片還是很不錯的,有情節又有適當的暴露
作者: zzzz868    时间: 2010-6-27 20:51

韩国的古装三级吗?比较少见啊,哥们谢谢你拉
作者: zzlsonic    时间: 2010-6-27 21:07

感谢楼主提供这么多韩国的三级片,很怀念看色即是空的时候啊
作者: sgdevil    时间: 2010-6-27 21:28

这个片子应该不算漏,只能算搞笑片子,韩国人最近尺度很宽啊!
作者: dingji20    时间: 2010-6-28 13:15

原来好像看过,还有那么点意思,不过个人 感觉还是香港的三级好看
作者: 我爱看图    时间: 2010-6-28 14:53

韩国的情色喜剧很不错!色即是空让人记住了韩国式的幽默,那么韩国古典式的幽默更值得让人期待!
作者: 纯然天成    时间: 2010-7-1 06:26

原来不是色情片啊,要是一般的文艺片就算了。谢谢楼主
作者: 449044714    时间: 2010-7-1 10:44

好片子呀,应定要收藏啦,希望楼主再接再厉,以后有更多好的作品
作者: hui329    时间: 2010-7-4 11:29

不图它有多暴漏,能像刺客一样搞笑就行了,但最好别像无影剑一样歪曲历史,棒子最好的就是这个,越来越不要脸了
作者: lixiaoyaoabcd    时间: 2010-7-4 12:35

韩国的古装三级片不多见,下载看看,支持楼主发好片,
作者: qiang99    时间: 2010-7-4 12:50

这是个不错的喜剧片,里面夹杂着性话题。不能说是垃圾,也不能像某些论文是评论说什么亲情爱情的,喜剧片就是看着搞笑,看了以后能发笑就是好喜剧。里面的几个镜头都似曾相识,比如踩火那大话西游里面有,水芭蕾像日剧的5个浦水少年那个,还有就是一群女人在月亮下像找人那样跳舞。想看性喜剧的,值得一看!
影片运用了夸张的手法,一个被女人们嘲笑和排斥,被同性人瞧不起的男人,在一次偶然的机会得到了治疗自己病的方法。忍耐了太久最后终于爆发,一发不可收,脱离了人类,很大胆的构想。很好,很强大。
作者: yc_sheng    时间: 2010-7-4 12:53

搞笑片不错,又是三级又让人放松身心,多多发此类的。
作者: lg828    时间: 2010-7-6 14:00

看来楼主对韩国的情色片很有研究,颇有造诣啊,希望多发些.
作者: wuyingdeng    时间: 2010-7-6 14:06

本来不想下这个片子的,但看题材好像有些意思,下来欣赏下
作者: djje123    时间: 2010-7-7 17:05

谢谢楼主分享!看下和原来看过的有什么不同!
作者: woaiqqtang168    时间: 2010-7-7 17:12

韩国的喜剧三级片  真是太好啦  收下啦  感谢
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-7 19:19

这个片子不算三级片,是搞笑片,不过这个片子的女主角很漂亮,但有裸替的嫌疑
作者: clysky8410229    时间: 2010-7-7 19:43

剧情介绍写得挺好的,我倒很想看看韩国的三级是什么样子的,谢谢楼主分享
作者: zxx224    时间: 2010-7-7 19:54

韩国古装三级比较经典,幽默且有文化历史内涵,就像大长今系列一样,支持!
作者: juezhanda    时间: 2010-7-8 00:10

楼主的片子 确切的说 应该是文艺片 不是三级片
作者: ytmmty1    时间: 2010-7-8 12:58

这部猛男记很搞笑的,我看过,这次要下来珍藏,优其是男主角最后跟只熊大战三百六十回合的时候,笑到肚子痛
作者: 阿斯八    时间: 2010-7-12 18:54

韩国这几年突飞猛进,无论是经济还是工业,乃至三级片都逐渐赶上和超越中国了
作者: 中道    时间: 2010-7-13 10:55

非常喜欢韩式的片子
这次能欣赏了
太高兴了
红心送上
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-14 17:38

这个片子很不错,很搞笑,女主角也很漂亮,值得下载
作者: frimlee    时间: 2010-7-14 18:37

我记得看过这部片子但是好像没有裸露的地方,当时感觉就是一部搞笑的电影,难道我看的是一部删减版?重新下载再看一遍。
作者: shluplove    时间: 2010-7-14 19:04

棒子的三级不怎么样啊,就是女的也不是很漂亮,还是喜欢香港的三级片啊
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-7-14 19:29

这部片子很早我就在qq图片上看过,好像好搞笑,尿尿居然给山给尿掉了,真实太牛逼了
作者: wfl_627    时间: 2010-7-14 20:46

这个片子看过,只有一点点漏点镜头,没有激情片段,说句实话真的不怎么喜欢棒子的古装片,宁可看他们现代的片子。
作者: helloworld2009    时间: 2010-7-14 21:38

这个片子不算作三级片吧。迅雷上面都有。真的很搞笑。尤其是那个撒尿的镜头,把瀑布都改道了。还有最后小孩子一起尿尿的时候的喷泉效果。导演的想象力真的是太好了。很多镜头你根本想都想不到!
作者: wwyyttao    时间: 2010-7-14 23:53

韩国的三级片一直都是我的至爱,几乎都很经典。
作者: tdjj    时间: 2010-7-19 17:41

韩国古装三级片以前看过"丑闻",有点意思.这部还没看过.
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-7-19 20:14

我是看过之后来发表的,此片比较夸张,男主人公撒尿象消防龙头。老少通吃。
作者: wayliwei    时间: 2010-7-23 21:01

韩国的三级片都满好看的,我到要看看有多猛拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2