标题: [情色三级] [韓國/三級] 《黃頭發》 [中文字幕][RMVB/646MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-6-11 20:18     标题: [韓國/三級] 《黃頭發》 [中文字幕][RMVB/646MB]

引用:
[box=#666666] 喜欢本片请多回复和红心支持[/box]  

[影片名稱]:黄头发 / 性的黄头发    / Yellow Hair  
[影片导演]:裕敏金
[影片主演]:李在恩  /  Ki-yeon Kim  / Hyeong-chul Kim   
[影片年代]:1999
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:646MB
[影片時間]:78min   
[種子代碼]:55e4cba3859154e69371ff3274811fef83004e0e
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:剧情  / 喜剧  /情色

[影片剧情]:

Sang-hui从乡村来到了汉城谋求发展。为了生存她义无反顾地当上魏了夜总会怨的商舞女。之后她在一家夜总会邂逅了同是舞女并比她有着更不幸经历的Yu-na。Yu-na长期受着其父亲的虐待。Sang-hui和Yu-na 成为了生死与共的好友。这时出现了一个年轻的男人,他与Yu-na真是天生的一对。但是在他的心中迟迟不能忘却自己以前的恋人。为了得到幸福,Sang-hui和Yu-na决定一路追杀并最后铲除情敌。

[影片截图]:

引用:
下部预告韩剧:爱情与战争(红心达100后发布)

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心
您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励
种子地址:
http://seedpond.com/63gpj

作者: 小宝驴    时间: 2010-6-11 21:03

哈哈,苦等这么多天,这部片子终于出来了,谢谢谢谢!
楼主不厚道,没有中文字幕,呜呜。

作者: lijieandy2020    时间: 2010-6-11 21:17

老早之前看过2 ,看截图1还真没看过,下来看看吧
作者: mmcoolkill    时间: 2010-6-11 21:38

头发真的很黄,跟以往看韩国三级有点不一样的感觉。纯属支持,不下了。谢谢你的发表
作者: yubo6713600    时间: 2010-6-11 21:46

这可是部好片呀,找了好久了,以前在电驴上下过,可惜没有字幕,感谢楼主分享
作者: mak123    时间: 2010-6-11 21:49

不知道好不好看,看了前面几位的介绍,还是下个看看
作者: happy_kao    时间: 2010-6-12 00:21

韩国片总是不露下体,没劲。
不看,不爽韩国三级
作者: 36166    时间: 2010-6-12 07:47

可算发下来了,我在本坛找了很久啦,真是太感谢喽。
作者: yubo6713600    时间: 2010-6-12 09:27

我下了,怎么没有中文字幕哪 ,楼主中文字幕链接吗
作者: boreye    时间: 2010-6-12 10:28

等这一部片等了很久了。但楼上说没有中文字幕?郁闷
作者: cape    时间: 2010-6-12 11:26

下不了,不支持,请楼主检查一下,否则被扣分就不好了
作者: 时间领主    时间: 2010-6-12 11:37

忽然发现其中一人 居然是人鱼小姐里的女演员

作者: zzl0629    时间: 2010-6-12 12:49

谢谢楼主的分享,很经典的一部片子,mm很是风骚,辛苦了!
作者: zwxzwxzwx    时间: 2010-6-12 17:06

这头发也太黄了吧,感觉想咖喱。实在太黄了,看着很别扭,纯支持就不下了
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 18:13

很不错的好片子啊,老外的伦理片比我们的强多了,谢谢啊
作者: woaideha    时间: 2010-6-12 19:02

看友友们都这么推崇再加上比较喜欢韩国的所以下来看看
作者: woodgate    时间: 2010-6-12 19:12

不知道怎么回事,看到那个女的染的一头的黄毛,感觉太非主流了,一点欲望都没有。
作者: sleepyboy000    时间: 2010-6-12 21:36

好像真没有字幕耶
能把种子重新放一下吗
作者: lyahdl    时间: 2010-6-12 22:01

说实话韩国的三级很有观赏性,看着情节发展很有感觉,非常合理的剧情
作者: danieljin2063    时间: 2010-6-12 22:05

只想说一句,棒子女的真不好看,那一头黄毛加上那张脸,没兴趣了
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-13 02:07

刚看了黄头发2 感觉还不错 刚想找1看看楼主就发上来了 谢谢分享
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-6-13 15:21

很久以前就看过黄头发这部影片,那时候对我印象特别深刻,两女孩当中我是更喜欢染成棕色的女孩,相貌耐看,乳房也可以,整个影片前卫时尚,适合年轻人观看,画面清晰度也不错。想下载黄头发第一部,一直没有机会,如今有这么好的机会,肯定不会放过的,而且要收藏。
作者: eniedj    时间: 2010-6-13 15:43

这种毛片属于韩国三四级艳星出品的吧 画质效果都很差 女星长的也。。
作者: kx111    时间: 2010-6-13 15:47

链接不上,望楼主换个种子,感觉这部片片不错
作者: 纵横    时间: 2010-6-13 16:46

韩国的三级片艺术性处理的都很好,支持楼主多发此类韩国片
作者: lanxue13725    时间: 2010-6-13 19:43

看过2了,感觉很一般,不过看1的剧照还是很不错的
作者: kankate520    时间: 2010-6-13 20:32

虽然韩国三级没有露下面,但个人觉得还是很唯美的!况且三级是不露下边的啊!
作者: shuang_170    时间: 2010-6-13 22:38

感觉黄头发女孩不怎么可爱,至少不是很性感吧,
作者: :PSIS    时间: 2010-6-14 01:53

黄头发 说明什么意思呢 有时韩国拍的伦理片意味深长
作者: liouzhao    时间: 2010-6-14 15:08

这可是部好片呀,找了好久了,以前在电驴上下过,可惜没有字幕,感谢楼主分享
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-6-15 10:32

片中的女主角一头黄色的头发,看起来是多么的另类呀,不过这部片子的故事情节还是蛮吸引人的,下载看看.
作者: 顺风110    时间: 2010-6-15 10:54

没有字幕就算了,韩国的伦理片还是不错的。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-6-15 17:20

看过黄头发2是河莉秀主演,演的都是不幸的人,不容易。
作者: 天才明    时间: 2010-6-15 21:00

谢谢楼主的片子,希望大家都支持楼主啊,A片看过了没什么意思,带剧情的三级片才有趣味。
作者: 天才明    时间: 2010-6-16 13:20

这个片子可能是那个女主角不性感,而且那个黄头发有些碍眼,哈哈哈
作者: toss97    时间: 2010-6-16 19:14

daboni 大大最近发的都是经典,三级片韩国拍得就是比日本好。请大大再接再厉。膜拜中
作者: shyshi    时间: 2010-6-16 19:20

好早的片啊,女主角挺漂亮,就是不知道女演员叫什么呀?
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-16 19:32

谢谢了,本人非常喜欢韩国的三级片,希望还能有更多的发布啊.
作者: lgj5188    时间: 2010-6-16 21:55

这部片子还是不错的,情节很好,最近看过了!
作者: mak123    时间: 2010-6-17 00:33

已经下载了,打开没有中文字幕,在网络也只能找到英文的外挂字幕,甚憾。
作者: cccccleeok    时间: 2010-6-17 09:07

这部电影非常的经典,看过一遍了,不过没下过
作者: xwnick2006    时间: 2010-6-17 17:04

是不是因为年代太久远了,没有韩国片一贯的唯美啊。
作者: weter129    时间: 2010-6-19 12:34

楼主的片子真是经典,关注楼主好长时间了,还都是韩国的片子,钦佩。
作者: DDfuck    时间: 2010-6-19 12:37

好像有点老了,但是剧情还算可以吧,不像国产的那么俗套,女的身材从某些角度看还是不错的!
作者: scanxxx    时间: 2010-6-20 02:26

看这种片子应该不需要什么中文字幕了,就是看情节了
作者: 茶壶    时间: 2010-6-20 20:40

看截图,片子应该不错,也比较清晰,感谢发片!
作者: 都市夜归人    时间: 2010-6-21 22:54

楼主真是好样的,没得说的,谢谢楼主把好片拿出来分享。
作者: zhaitaizhong    时间: 2010-6-23 15:39

我不喜欢黄色的头发,这样的染色女孩真让人有点怪怪的感觉,有点异类。
作者: jhytzd    时间: 2010-6-23 19:22

以前看过片段,就是没找到整片,现在算是得偿所愿了
作者: sangaoba    时间: 2010-6-25 19:05

没有中文字幕,谁能给一个中文字幕链接吗,没有中文字幕
作者: 非礼5u视    时间: 2010-6-25 19:09

3级片敢问露到什么程度啊?能看到B吗,好像我看的3级都没有露B的
作者: chi28cx    时间: 2010-6-26 20:31

女主角挺不错的,特别是那一头黄头发,够显眼的
作者: gangbengr    时间: 2010-7-8 13:10

好片子可惜没有中文字幕~纯支持
作者: gusumurong1    时间: 2010-7-15 19:37

等着你的下一部爱情与战争,现在这部纯支持了
作者: W317986459    时间: 2010-7-22 16:39

看片子应该比较老了算是很经典的片子了感谢楼主发片
作者: zero1224    时间: 2010-7-23 13:52

这个片子的题目还真是通俗易懂啊,头发染成这样还真不是很能接受,纯支持吧!
作者: rockyyin    时间: 2010-7-25 10:57

太老了,片子不太清晰了,没韩国片子的一贯水准了
作者: fcx1988    时间: 2010-7-28 10:31

虽然没有字幕,还是感谢楼主分享,希望能提供中文字幕连接
作者: dayday0417    时间: 2010-8-2 23:29

韩国人和日本人不知道为什么爱染黄头发,个人并不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2