标题: [求医问药] 不知道为什么现在射得很快? [打印本页]

作者: wilsonchen    时间: 2010-8-6 01:29     标题: 不知道为什么现在射得很快?

最近发现ML的时候射得很快,特别是老婆给我口交时候,放在嘴里没几秒就射出来了。但是休息一阵子,等又来劲的时候却能坚持很长时间,大概有40分钟这样。难道每次都要做2次?这样很伤身体的吧?如何办才好?
作者: observer3    时间: 2010-8-6 01:31

楼主是不是之前sy太多了
ml前先去小个便
作者: colortony    时间: 2010-8-6 03:09

楼主挖坑太厉害了!那个口交要不要带套子的帖子也是你发的吧?一会儿男一会儿女的,要骗分也不至于浪费大家精力!
作者: Sniper008    时间: 2010-8-6 03:18

楼主,我给你支个招,ML前洗个冷水澡,保管有效。我是无意中发现的,因为我也习惯 SY。
作者: xiang123321    时间: 2010-8-6 03:25

第二次时间都长点 慢热嘛~
作者: saloo    时间: 2010-8-6 03:45

引用:
原帖由 colortony 于 2010-8-6 03:09 发表
楼主挖坑太厉害了!那个口交要不要带套子的帖子也是你发的吧?一会儿男一会儿女的,要骗分也不至于浪费大家精力!
原来是不男不女的.要么就发点有意义的帖
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-6 06:27

是不是很长时间没有动女人的原因,我那次也是半个多月没动女的,结果一动,也是射的很快
作者: wxf2007    时间: 2010-8-6 06:46

有个老婆给你口交,那不是很爽,要是我我也射,2次不是更爽么
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-6 09:27

应该是龟头太过敏感导致的,平时做的时候,尽量少的刺激龟头。
作者: lxjzjm    时间: 2010-8-6 09:31

应该是还年轻吧 以后做多了就不会这样子了
作者: ssein    时间: 2010-8-6 10:58

第一次时间短,第二次长。可能是心理上的原因。
作者: 280631008    时间: 2010-8-6 10:59

老婆给你口交你也能射啊 看来你老婆的功力不一般啊 龟头太敏感了吧
作者: fay8866    时间: 2010-8-6 11:05

太多敏感导致的,没什么。
只是连续两次,的确对身体不是很好。
作者: hughchao.sec    时间: 2010-8-6 11:16

没有啊,第一次快没什么关系,都是这样的,第二次坚持时间长也是正常的,只是40分钟有点太长了,会伤身的
作者: ggzi4    时间: 2010-8-6 12:29

ML前洗个冷水澡,保管有效。我是无意中发现的,因为我也习惯 SY
作者: osiris123    时间: 2010-8-6 12:33

楼主 我很负责的说 射的快 10个人起码有9个是因为心里素质问题
做爱的时候尽量把心态放平 如果感觉第一次口交射的很快 就先不要口交
爱抚完了直接进入正题 慢慢的找到感觉 恢复正常时间绝对没有问题
作者: 2912628    时间: 2010-8-6 12:38

可能最近做的较多,调节一段时间少做些爱,过一阵会有效果。
作者: 34384750    时间: 2010-8-6 13:09

引用:
原帖由 colortony 于 2010-8-6 03:09 发表
强烈要求查一下楼主,这骗分骗得台没水平了
作者: venivini    时间: 2010-8-6 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

做第一次的时候是比较快的 比较兴奋或其它原因  这个只能靠多磨练了 或许做多了相对麻木了就会好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2