标题: [求医问药] 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津 [打印本页]

作者: 无敌小马达    时间: 2010-8-8 16:00     标题: 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】我现在刚大学毕业,和老婆是两地分居的,我们两家离得也不是很远,我们需要的时候就会见一次面,开一个钟点房,大家也知道,钟点房也就4个小时,反观,她也是这样,每次见面她都格外兴奋,甚至不想吃饭就想快快去酒店,每次在这4个小时里我要把我压抑了一个月甚至几个月的欲望释放出来,细节过程就不多说了,洗个澡我们就开始,这里还有一个问题,我每次都做爱,第一次总是射的好快,大概不到5分钟,甚至3分钟就射了,而且非常多,所以每次我在洗澡的时候就让老婆先口交,先射一次(她会给我口爆),然后后面再做的话就会做很久,也不知道是为什么,请达人指点,是早泄吗?然后我们才去床上开始入戏,第一次做老婆总是流许多的白色液体,也不知道是白带还是什么,总之我的下面都是她的液体,就这样,我们在这短短4个小时要做大概6、7次的样子,每次中间休息也就10分钟的样子,中间的过程我就不说了,我的问题就是,在我做完,后面的几天我天天右边的腰那里好难受,也不是疼,就是很虚的感觉,而且膝盖走路
时不时的会猛一下打弯,搞的我好糗。以前在学校跟女的做也没这样过,大家有好的建议吗?是我哪里掌握不好了还是怎么样?有方法缓解吗?谢谢了~!
作者: hihiho    时间: 2010-8-8 16:05

4个小时6、7次,这样对身体有害的哦,不如一次久点的好,比如一次一个多小时哦,呵呵,这个建议供你参考。
作者: 1CPS    时间: 2010-8-8 16:11

虽然小别胜新婚,但在短时间内做的次数太过频繁,这样确实是对身体很不利,才导致你的身体虚弱,长久下去肯定会影响到身体素质的!建议你以后还是得减少次数为好
作者: zgtime    时间: 2010-8-8 16:13

明显过度了,长时间不做,突然一下,你不快才怪了。
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 16:14

次数还是多了一些 不过休息休息应该就能恢复过来
作者: yanmin211    时间: 2010-8-8 16:17

呵呵,就算是小别胜新婚,也要注意身体啊,什么东西过犹不及的道理一定要明白,其实这个通常说的虚就是一种疲倦,是身体机能开始反感的表现,纯粹的药物没有多大的作用,注意一下节律,生活上营养开好一点,多吃苹果!就可以了!
作者: 042121    时间: 2010-8-8 16:17

问问专家吧,老婆给你口爆,你也好爽了呀 、
作者: marsart    时间: 2010-8-8 16:24

楼主自己也应该清楚问题所在吧,你这个情况就是典型的“饥一顿、饱一顿”而且还是“暴饮暴食”。身体怎么能受的了啊?希望楼主可以有办法弥补两地的痛苦,早日有健康和谐的性生活。
另外,楼主这种情形有一个好处就是夫妻双方的兴致都非常的高。年轻还好,但目前你的反应已经说明身体已经在透支了。楼主多注意身体。
作者: henanlong511    时间: 2010-8-8 16:28

首先对兄弟表示佩服,因为你有个体贴的老婆能够摒弃前嫌的为你口爆,让你体验了一把AV猛男的感受,其次对你所说的第二次时间会很久表示理解,因为男性射完第一次精子的时候一般需要很长时间才能够有射精的表现,这个过程有时很漫长有时很短,根据每个人的体质不同,表现也不同,你能够一次在4小时内连续做5-6次,对你的身体我真的无语,就是再兴奋的人也没有人敢向你学习,没有那么多的精力供自己挥霍,建议你还是分开时段做比较好,不要把一个月的量,在一次见面或者一次性爱中就挥霍一空,后遗症的症状你也体验到了,所以下次还是节约自己的战斗力吧,你能保持好自己的身体,相信你们两口子一定会在任何时候做爱都很幸福,不是吗~!
作者: dfbblhc8    时间: 2010-8-8 16:32

楼主还是身体要紧啊,6,7次你们做的也太多了吧,对身体肯定有影响的。
作者: zuyeye    时间: 2010-8-8 16:34

你要注意身体了,一夜七次郎可不是好玩的,生命最可贵呀
作者: 李子子子    时间: 2010-8-8 16:35

兄弟工厂里造原子弹也要时间的啊。你放一炮接着一炮腰不累才怪呢。见意你下次次数少一点。4个小时2到3次差不多了。要不然身体吃不消的
作者: shangdixp1    时间: 2010-8-8 16:36

兄弟,节制呀,都说小别胜新婚,分开时间长了,见面是很想,我大学的时候也是这样,和女朋友不在一起,放假了在一起很想,但是身体呀,不是说你一个月可以做10次,分开半年见面了你就做60次,身体上承受不住的,我那个时候也有你说的感觉,节制一些吧,别把身体弄坏了,女的可以一天好多次,男人不行,要有恢复期的,再说了,你也要为以后着想,留得青山在,不怕没柴烧。兄弟,你说是不?
作者: misson2    时间: 2010-8-8 16:38

4小时做6·7次,太猛了!注意保养身体哦!!
作者: castroman    时间: 2010-8-8 16:40

前戏做足啊兄弟,高质量的前戏不止是对女人有益,对男人也有好处
作者: b1362    时间: 2010-8-8 17:34

短时间内做的次数多了
作者: liaosr88    时间: 2010-8-8 17:38

建议楼主控制次数 不要太频繁,否则对身体不好,而且慢慢来估计更持久
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-8 17:38

楼主真强呀,要控制哟,这么做对身体太有害了
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-8 18:04

当然了
你那么高频率做爱,如果没啥后果,那么恭喜你,绝对的“机器人”。
另外,你的爱人的体液问题,如果真的是白色,我觉得看看医生比较好。
因为女性的爱液,据我所知,基本上是无色的。
只有在抽插过程中才有白色的泡沫类的出现。
所以楼主所说,啥都没做,就流出那么多的大量白色液体,还是检查检查比较。
当然,也不排斥个体的生理差异。
不过看看医生总是好事!
有病治病,没病安心!
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-8 18:18

这哥们太厉害了,不吃药的话一次来个7、8次,你不腰酸背疼那就有鬼了
作者: a65602375    时间: 2010-8-8 19:13

4个小时做这么多次兄弟你可以的。。但是你明显过度了。。你其实可以每次做爱的时间稍微的长点。。。中间休息时间多点。。。做太多不行呀
作者: javiy    时间: 2010-8-8 19:15

兄弟典型的纵欲过渡,腰酸是肾虚的表现,楼主可以考虑少做几次
作者: wangqiang001    时间: 2010-8-8 19:15

楼主要注意控制一下自己和老婆的做爱方式和频率,别把身体掏空了,透支了,今后后悔莫及啊,所谓女人是田,男人是犁,只有犁坏,没有田坏的哦。

作者: zksddy11    时间: 2010-8-8 19:23

四个小时六七次,一次才多久啊?应该试着坚持久些!
作者: saloo    时间: 2010-8-8 19:27

说说我的经验吧.我也有过类似的状况,跟老婆不是经常在一起.的确太久不做爱,在能跟老婆嘿咻的时候,第一次由于太激动,过于兴奋,所以都很快结束.第一次过后做爱时间就恢复正常,而且会一次比一次的久.我觉得不是什么病.

而你老婆流出来的白色液体,应该是分泌物的一种.正常的白带都是无色透明且无异味的.我以前的女友还试过做完后发现白色的小硬块(有点像豆腐渣,确认她绝对没带病).而你4个小时内做6-7次,算是段时间内做爱过于频繁,当然造成身体上的负担.腰酸背疼这当然会出现.而且你追求的事数量,而不是做爱的质量.

调整一下心态吧.你可以在4小时内做6-7次,干嘛不在4小时内做有质量的2-3次呢?射精虽然会带来快感,我现在却觉得做爱过程的快感比那短暂的射精快感要好.
作者: mikoi2001    时间: 2010-8-8 19:42

过尤而不及,什么事过份都不好的.一个晚上6.7次都算不少的了,莫说4个小时6.7次.至于时间长短的问题,这个每个人不一样,两个人满意就好了
作者: jwei    时间: 2010-8-8 19:55

嗯,很正常的,你前两次比较兴奋,所以射精快,后面敏感度降低了,所以做的时间长了,至于你老婆流的白色液体,我认为完全是爱液,女人特别想的时候是很敏感的,她愿意为你口交,而且口爆,也有她很想要的一方面原因的,这个不用担心。至于你说的很虚的感觉也是对的,短时间内射这么多次,肯定恢复不过来的。而且相当的消耗体力,这就像你用信用卡一样,透支过度就不够用的了,今后一定要多加注意啊,我过去也犯过这样的错我,一晚上好几次,因为我们也是异地。可时间久了就不行了,一做就出汗,做完特别累,想睡觉。后来降低频率,每次减少次数,可以慢慢来,享受到高潮就行了,两人有真感情的话,抱抱亲亲也是可以的,很温存~红心献给楼主!
作者: jackxinbo    时间: 2010-8-8 20:03

有过这种现象  不过不要超之过急~~ 减少点次数~!
作者: cswcsw    时间: 2010-8-8 20:05

明显做的时间很久了,射出的次数有点多,当然挥泪哈。
作者: wolf520    时间: 2010-8-8 20:09

虽然说小别胜新婚,但是兰州这样做6-7次也太过猛烈了,小心肾亏啊。个人建议还是不要太过追求数量,而是要求做爱的质量!
作者: 萨其马10    时间: 2010-8-8 20:09

明显是透支了,第一次时间短是正常的,毕竟很长时间没做了。后面的话就多了,少做几次,时间长些。
作者: nisidasabi    时间: 2010-8-8 20:11

我说哥们,你做的太多了,这样对身体不好,如果长期这样的话,你会阳萎的啦。
作者: linghufeixue1    时间: 2010-8-8 20:15

虽然小别胜新婚可以理解,但是次数也太多了吧,下次可以试试在快射的时候停下来休息,想点别的事情,过了那个冲动再来
作者: 飞柴    时间: 2010-8-8 20:28

兄弟,你好厉害呀,4小时67次,我三次久会射不出来了
作者: hjj987321    时间: 2010-8-8 20:30

4个小时。。好可怕= =。。。~~~~~~~~~~
作者: cxro    时间: 2010-8-8 20:47

天哪4个小时做7次  啊  就是铁人也受不了啊
这个就像吃饭几天不吃然后来一顿大餐(特别大哦)时间久了胃会吃坏的!
楼主老注意身体哦!
作者: jlking26    时间: 2010-8-8 20:47

兄弟太猛了,要懂得节制啊,这样子身体吃不消的。。。
作者: lo_1984    时间: 2010-8-8 21:05

你这种不规律的性生活肯定是不健康的呢事后的感觉就说明了这点建议你们多层家见面的次数吧
作者: fool    时间: 2010-8-8 21:08

是突然就做的多了
而且这样是连续射精两次,对身体很伤的
注意保重
作者: sensensama    时间: 2010-8-8 21:10

一个月不做爱 早就满了 没梦遗就是你的不错了
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-8 21:14

本人深有体会,情况和楼主差不多.只是现在比较爱惜自己,没有以前那么逞强了.现在就是想做了就做,不想做就不勉强自己.以前那会不能勃起,还看黄片然后挑逗自己的兴致让自己勃起在来几次.但是现在做的次数多了身体真的不行.每天出虚汗,而且腿还没有力气.打球就更不用说了.反正就是挺难受的.现在知道爱惜自己,不要让自己感觉只有做的次数多了然后才感觉自己像个男人.其实有好多实现自己价值的方面. 为了自己的身体好好的珍惜吧.或者可以这么说为了以后能保持很长时间的作爱时间所以就从现在开始爱惜自己吧.
作者: dingdang_x    时间: 2010-8-8 21:29

晕哦 兄弟 原来先射了 再来 会持久 有机会 我也试试
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-8 21:33

你这症状就是累的,好人4个小时射7次也会累的。要优着点!!!
作者: woaixf    时间: 2010-8-8 21:37

主要是分居的问题吧,只要能住在一起了,那什么问题都没有了
作者: yaguansai    时间: 2010-8-8 21:41

在这么短的时间内做的次数太多,以后有条件了把频率降下了就会好的。
作者: jk0009824    时间: 2010-8-8 21:42

看你情況應該是沒事,別做的太長太久,別1次就3-4小時,比方1天,分時間段早上一次,中午一次,晚上一次 也比一做就3-4小時好
你這是太虛了 補補身子就沒事了
作者: cash556    时间: 2010-8-8 21:49

做的太多了,太频繁了
4小时6,7次身体吃不消
更何况你们有很长时间见一次面
作者: liuxgliu    时间: 2010-8-8 21:50

老婆能够给你口爆,真的让人羡慕。我一直想体验这种感觉,但是一直没有遇到这样的性伙伴。至于腰疼,明显是有点过度了。练好身体首先
作者: wxyzb2009    时间: 2010-8-8 21:57

要记住, 质量永远胜过数量, 每次都搞的这么急的样子并不好
作者: s050151    时间: 2010-8-8 22:02

做的太多了,虽然两地分居,在一起不方便,但是4个小时6~7次,你也太猛了,最好是能提高质量减少数量。下心身体垮了。
作者: doufuguolyl    时间: 2010-8-8 22:07

是次数太多啦,照楼主这样下去,几个壮汉受得了
作者: cabbagelover    时间: 2010-8-8 22:12

你说的身体发虚就是纵欲过度的表现,那是肾水用过头了,再不注意会影响身体的
作者: 44196183    时间: 2010-8-8 22:15

楼主太强了,要重质量轻数量,争取每次做个30分钟 休息30分钟

这样 4个小时能做4次  都算很多了,连续做腰会酸 腿没力~!
作者: 释迦摩尼    时间: 2010-8-8 22:29

体力严重透支了 身体不行 这样会脏坏身体的
作者: hbdzwsss    时间: 2010-8-8 22:33

你这样下去人会受不了的,一次见面最多两次,我劝你,否则,迟早完完
作者: popu1    时间: 2010-8-8 22:38

控制好次数吧,别把自己弄亏了,以后会郁闷的
作者: waiting82    时间: 2010-8-8 22:41

要追求少而精。

以前我也有过和lz类似的经历,这都是年轻的时候犯下的错,年纪大了之后,就知道这样对身体不好。但换回年轻的时候,即便知道对身体不好,估计还是不会在意,觉得自己年轻,这种事情能撑得住。呵呵,怎么说呢,就是年轻的代价。

还是要注意的好,不要把身体搞垮,精彩的生活还没开始,大好的年华还要去享受呢。
作者: 一杯苦茶    时间: 2010-8-8 23:02

要说4小时有个4次倒是不难,5-6次估计都是有心无力之说了。但24岁的大好年纪,不是没有可能。珍惜身体啊!
作者: c975c975    时间: 2010-8-8 23:14

4小时67次哈哈哥们有你的爱还得注意身体啊,身体是本钱啊
作者: paltang    时间: 2010-8-8 23:46

楼主要注意 啦啊   这样会伤身的  别那么多次了 危险
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-9 09:18

次数太多了,很伤身子的。。得保重身体啊。。
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-9 09:30

呵呵!你是在短时间内做的太频繁了啊!不要做太多!
作者: asdf8547    时间: 2010-8-9 09:34

厉害,但是太急躁了,不过也说明你性欲挺好,呵呵,还是要控制一下,一般人都受不了
作者: 75554127    时间: 2010-8-9 09:47

正常得很呢,第一次稍快一点没有任何问题,何况还是弊了那么久了
作者: canghaiyifan1    时间: 2010-8-9 10:47

还是用力过猛了,四个小时,做的太频繁,太强求,在就是性交之后,要注意休息,也许刚结束,就退房走人,留下了后遗症,建议还是4小时尽情的享受一、二次,也许第一次很快,第二次还是可以控制的,留下一个多小时躺一会才好。
作者: kenny1988    时间: 2010-8-9 10:51

楼主还是多注意身体哦  短时间内6.7次真的不好 不过开始时射得快也没什么  很久没有了很正常 不过楼主还是要注意身体啊
作者: wrtn201006    时间: 2010-8-9 11:02

你真是太厉害了,4小时6、7次,你身体不垮才怪呢
作者: david_tao    时间: 2010-8-9 11:07

楼主的身体真好呀,可以连续战斗6、7次,可以传授一点心得吗?
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 11:13

这个
楼主你真的很猛啊  这么把身体不当一回事情啊
一个月不做不可能用几个小时就不会来的  这不是等式啊
作者: shuailv    时间: 2010-8-9 11:18

牛人,能这样一天5-6次的亚洲人大概只有日本的AV人士了
作者: xushao13    时间: 2010-8-9 11:36

一看就是纵欲过度,用不找那么拼命玩,这个也不能当饭吃,要注意身体,第一炮几分钟出来很正常,都别1个月甚至多个月了
作者: 1122a    时间: 2010-8-9 11:41

短时间纵欲过度了 哥们这样肯定是不行的啊 细水长流吧
作者: 2912628    时间: 2010-8-9 11:42

合理的性生活可以缓解生活压力,超负荷的性爱会导致身体疲惫无法恢复。
作者: choumeinv    时间: 2010-8-9 11:47

明显楼主是短时间之内做多了 腿软啊什么的都是做多了的正常反应!
作者: tlrt11    时间: 2010-8-9 11:56

兄弟,悠着点,什么叫厚积薄发,慢慢体味其中韵味,我以前也是和老婆两地分居,分得很远,一年也就见一两次面,见一次面最多也就半个月,但也不像你啊,如饥似渴,我们都是慢慢来,每次接到她,先回家洗个澡 ,吃点东西,好好休息下,再说其他的
作者: douglas001    时间: 2010-8-9 12:50

哇 4小时7次 你不如做满一点 来个2、3次就够了 何必这么多 身体吃不消的
作者: darklancer    时间: 2010-8-9 13:07

楼主要明白细水长流的道理啊!一天多次容易损伤身体,这个和机器超负荷运行时一样的道理!
作者: cxq999    时间: 2010-8-9 13:15

天哪 你的身体真的是很强 7次的次数太多了 我认为对双方都不好 包括女方在内 所以我建议你们不要超过3次 反正我虽然爱lg但是对这个没有要求
作者: onlybei714    时间: 2010-8-9 13:16

这样的性爱实在是太激烈了,对你的身体会造成相当大的危害的,如果长此以往的,会造成早泄,性功能障碍,重则会导致少精,前列腺炎症,特别是前列腺炎症,是相当难治的一种病,所以规劝你还是有节制点好!
作者: zgyzjdshm    时间: 2010-8-9 14:06

要有节制,兄弟 这样搞下去肯定会未老先衰的。身体是做爱的本钱啊,不要为了一时的快乐 失去下半身的性福啊。
作者: 中华美食    时间: 2010-8-9 15:03

呵呵,楼主这个也算是纵欲过度啊,4个小时6,7次而且还是连续的,也就年轻的时候还能这样,感觉楼主不像24倒像二十一二岁的样子,楼主不妨把每个月一次找机会改成两次或是多次,每次不要连续做这么多次,4个小时4次左右就可以了其他时间可以稍微休息一下或是跟女朋友调个情,玩一下前戏,以楼主的体质估计就不会留下后遗症了,还是建议楼主一次见面少做几次,不行可以改成多次见面嘛
作者: 小试一把    时间: 2010-8-9 15:08

兄弟,你这真是叫三天不吃饭,一顿吃三天饭啊,这样子多身体肯定是不好的!
作者: 76825    时间: 2010-8-9 15:17

次数太多了。保持好自己的身体,一辈子的饭不能一次吃了,要有节制!
作者: booting2000    时间: 2010-8-9 15:23

楼主又在说大话了。忽悠忽悠未结婚的还差不多,4个小时里6~7次?,刚开始说第一次好快,后来就要好久,好久又能做到6~次?明显你的话题自相矛盾,处男都要考虑考虑。
作者: aoxiang3721    时间: 2010-8-9 15:42

小别胜新婚啊!~
身体第一 一天最多2次!
作者: 38550466    时间: 2010-8-9 15:52

楼主注意身体卅...............
作者: txx723    时间: 2010-8-9 15:55

晕了,你不要命了啊。一下来那么多次当然会伤元气啊
作者: sxsl9999    时间: 2010-8-9 15:56

楼主结婚可是够早的啊,射的过快看你这个情况主要是做的次数太少,间隔时间太长引起的,做的次数多了以后射的就不会太快了。
作者: wanglanglang    时间: 2010-8-9 16:01

看到楼主的叙述,给我的感觉,第一,由于长时间没有爱爱了,所有欲火都憋到极限,第一次5分钟,应该是很正常的。第二关于你老婆分泌的多,跟你情况差不多,女人的XY不比男人差,所以她应该也是非常激动的,白带的说法不成立。
楼主的办事之后的表现应该腰膝酸软吧,主要的原因是次数太多了导致的,长久容易肾亏,还是悠着点吧。建议最好不要分居,这样对于床事容易造成不和谐的。生命短暂,及时行乐那是应该。
作者: lzrlsf    时间: 2010-8-9 16:10

楼主的情况太正常了,那么久没有做爱了第一次肯定很快射精,首先体内累积了大量的精液拼命想挤出来,其次楼主的JJ这么长时间没有做活塞运动突然来那么一下肯定会特别敏感,第三是和老婆这么长时间没见,正所谓一日不见如隔三秋,这么算一下,都有好几年没见了,你想啊,这个时候的心理和身体都处于极度兴奋状态,极度兴奋的话肯定是极快缴械的了。至于第二次比第一次慢,医学角度我不太懂了,但是可以从另一个角度去分析,就拿吃某样自己有一段时间没吃过的食物为例,第一次吃的时候因为太久没吃了觉得很美味于是吃得很快(比作第一次射精),吃饱了之后要慢慢消化才能再吃对吧(比作JJ射精后由硬到软的过程),等到肚子有点饿意的时候(好了,JJ又可以勃起了),第二次肯定会对这个食物产生一定的厌倦感,因为再好吃的东西都会腻的,所以第二次就没有那么快吃完了。
楼主后面说的情况肯定是身体不好了,楼主还是多多锻炼身体的好啊,身体是革命的本钱嘛。
作者: dong138618    时间: 2010-8-9 16:53

你是超人啊 6--7次 太假了 超过3次就是猛男了
作者: ss305389020ss    时间: 2010-8-9 17:07

看得出楼主有些心急了,不过仁兄这样会把自己身体弄垮地,用全身的精力放在四个小时里,好像有点太过了。你应该把持一下,情爱是慢慢来享受地,不是短短地就那几年.劝楼主节制一下,这样会不药而愈的。顺祝楼主性福一生!
作者: goodtime001    时间: 2010-8-9 17:08

这么年轻就不行了呀?唉,现在的年轻人,多加强体育煅练啊。
作者: cgl3712    时间: 2010-8-9 17:24

心急吃不了热豆腐啊,就是这个道理,抓住规律和窍门!
作者: badboy0630    时间: 2010-8-9 17:34

长期不做爱的话,第一次一般都不长的,第二次一般都很猛的,有的是酒后第一次就很猛的,不停的抽查至少半小时的,但是那样都不好的,做爱就是双方爽了都高潮了就好了。还有你这样4个小时猛做很伤身的,长期这样的话,估计2.3年你身体就会有明显的反映的,循序渐进的方法才是真理,不要透支身体
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-8-9 17:48

楼主年轻,强呀,能做这么多次,年纪大了就没有这么厉害了!
作者: li200200200    时间: 2010-8-9 17:59

长久下去肯定会影响到身体素质的!建议你以后还是得减少次数为好
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-9 20:38

年轻气盛,别拿自己的身体开玩笑,一生一桶水,年轻的时候多用点,到时候就没的用了,省着点吧。
作者: chou89072631    时间: 2010-8-9 20:40

额...明显是次数太多了,而且间隔时间太短了
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-8-9 20:44

哎,年轻人要爱惜自己的身体啊,不然等你过一阵子不行了,你女朋友反差可是很大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2