标题: [成人游戏] [转贴] [8.22][圣魔大战合集][简体中文][BT][7天][1.9G] [打印本页]

作者: guoguoyang    时间: 2010-8-22 20:45     标题: [转贴] [8.22][圣魔大战合集][简体中文][BT][7天][1.9G]

游戏名称:城堡幻想曲~新圣魔大战
游戏制作:Studio e.go!
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC
游戏类型:SLG
游戏发布:青风资源组-杀风景

游戏名称:城堡幻想曲~阿里哈特战记

游戏名称:城堡幻想曲

配置要求
CPU           PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量      128MB
显卡          64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      Windows 7/Vista/XP
DirectX版本   DirectX9.0C版本
声卡          支持Direct Sound的声卡
外围设备      键盘鼠标
屏幕分辨率    支持各种普屏的分辨率

游戏介绍
圣魔大战…曾经有一场被后人这样称呼的战争。但是那战争并不如传说中所说的,是圣者对抗魔鬼的战争,而是秉持光明神所订定的严密世袭制之统治者,和意图从那秩序下逃脱的人们之间所爆发的战争 。这场始于小小地方叛乱的战争,在席卷人们的各种思绪下逐渐蔓延。直到神圣历358年就在开战经过200年,当所有人几乎忘却战争理由的时候,光明神军下出现了一位英雄。修伊该如何带领从四方拼凑起的军队,打胜属于他们所认为的圣魔大战呢?

游戏汉化
EGC汉化组

游戏为完整高压版 语音全
圣魔大战和艾伦希亚战记为根据日文原版镜像加汉化压缩而成
阿里哈特战记好像是水产版

附件: Q1bRD3tN1r.torrent (2010-8-22 20:45, 83.57 KB) / 该附件被下载次数 13199
作者: huaidan1990    时间: 2010-8-22 20:52

难得的汉化版游戏啊,动漫看过了,游戏一定要收藏啊。多谢LZ分享了
作者: ls90415ls    时间: 2010-8-22 20:53

这个,好象是卡通版的游戏,有没有真人版的啊
作者: 712166    时间: 2010-8-22 21:01

想起当年玩这个是只是玩SLG部分,通关两次都还没H剧情啊OTL
作者: 茶茶V咖啡    时间: 2010-8-22 21:04

经典的汉化游戏,从另一个角度诠释了对战争的看法
很有内涵的游戏
作者: cys564335    时间: 2010-8-22 21:23

好游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。 一定要支持
作者: qq534712437    时间: 2010-8-22 21:38

等H剧情的就不要等了。。。。。这游戏根本没H剧情的
作者: 皇家骑士EX    时间: 2010-8-22 21:39

没想到是合集   大小也还好  要了   顺便支持下
作者: 2655787    时间: 2010-8-22 21:43

不知道为什么,看不到图片,除了最后2张?
作者: 8469297601    时间: 2010-8-22 21:56

很经典的游戏..而且这次还是合集..感谢分享
作者: a582092209    时间: 2010-8-22 21:58

又是这类老游戏啊,光看人设就没兴趣啦,就支持一下算了。
作者: stc121    时间: 2010-8-22 21:59

嗯...画风不喜欢...纯支持啦~~~
作者: qq534712437    时间: 2010-8-22 22:02

楼主感谢了啊。。。。这个战斗类型的游戏我很喜欢
作者: liunx    时间: 2010-8-22 22:14

看起来挺卡通的,会有什么其他不一样的情节吗
作者: elangren    时间: 2010-8-22 22:15

很Q的游戏 看不出什么好玩的 晕 感觉有点RPG 不是很喜欢这类的游戏
作者: qiaoye5    时间: 2010-8-22 22:28

那么好的游戏我当然不会放过而且还是中文的要的内存稍微有点大感谢LZ的分享
作者: py0007    时间: 2010-8-22 22:59

看样子是普通游戏了,怎么是成人游戏,我下看看。
作者: lyt1002    时间: 2010-8-22 23:11

很有回忆的游戏,不知道这汉化是原版的还是?以前通关了后面才发现网上说此类其实是Hgame。
作者: hoho9452    时间: 2010-8-22 23:13

合集不错的  但是图好像挂了啊 速度补个吧 嘿嘿 支持个~~~
作者: likybluce    时间: 2010-8-22 23:14

总是看到有人提起这个系列,但总觉得画风不是自己喜欢的。不过出于对SLG的喜爱,就趁这次机会来欣赏这个系列吧~谢谢楼主!
作者: fmzz1234    时间: 2010-8-22 23:16

当年玩了很久这个SLG游戏,很喜欢这个,谢谢楼主分享了,下来收藏了
作者: linlin2000    时间: 2010-8-22 23:18

我看不到图片 不过汉化的游戏一定得关注的 谢谢分享
作者: 异世传说    时间: 2010-8-22 23:21

Studio e.go的游戏必须支持下,毕竟是山本大妈的作品
作者: apanxb    时间: 2010-8-22 23:39

汉化版的游戏确实是很难得啊,画风也是我喜欢的,谢谢
作者: spiritduan    时间: 2010-8-22 23:57

这个游戏让我想起了N年前的梦幻模拟战呀。
作者: hyzhjwhq    时间: 2010-8-23 00:01

太感谢了,我一直在找这个,终于这出来了,先下了。
作者: bigbob2010    时间: 2010-8-23 00:04

老物,值得怀旧啊,谢了楼主。
作者: lvjiuling    时间: 2010-8-23 00:05

SLG的游戏不多~还是中文的真好~麻烦楼主把图补下吧~
作者: jinru    时间: 2010-8-23 00:08

看过卡通,前几楼说没有h,不知道是不是真的……
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-23 00:12

画风并不怎样,但胜在是汉化版,满足了小狼们对游戏剧情的了解。
作者: angel28    时间: 2010-8-23 00:15

汉化的额~~~这个要支持下的~~就是不是喜欢的类型~~
作者: ynyjdgf    时间: 2010-8-23 00:18

很老很经典的游戏啊!可以下来收藏一下!谢谢楼主了
作者: zj89225    时间: 2010-8-23 00:37

SLG的游戏玩久了真的很累人 特别是像风色那样 有剧情的那种 一场战斗打一天太正常了
作者: qq534712437    时间: 2010-8-23 01:10

这个公司的画风很不错。。。。但是看多了就有审美疲劳了。。。。因为每一作的画风都差不多啊
作者: w78799756    时间: 2010-8-23 02:19

圣魔大战通关次数超过20次,绝对顶啊.
艾伦希亚战记日文硬吃也通了5次, 有汉化版当然是二话不说地收下了,实在....不知道说什么来感谢楼主了
作者: 军火贩子    时间: 2010-8-23 02:57

听说过好多次,这次就一鼓作气把它收下料!~谢谢,而且SLG游戏可玩性本身就非常强
作者: ivly    时间: 2010-8-23 05:15

收下来玩玩看,现在也没有心情玩大游戏
这种画面比较卡通的可能反而玩的下
作者: 江湖一剑道    时间: 2010-8-23 05:43

经典游戏啊!不下来玩玩都对不起自己的眼睛啊,建议没玩过的下来玩玩,玩过的怀旧一下
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-8-23 07:07

艾伦西亚战记是超级经典的啊,画面好,情节好,最主要的是还有中文版,绝对的强推啊!
作者: lovalentines    时间: 2010-8-23 07:48

哈哈,原ego的作品,可惜这公司倒闭了,画师是山本大妈,现在已经自立门户了
这3部作品都蛮不错的,
7楼你是没玩过游戏吧或是没有全玩完吧,这游戏肯定是有H剧情的,只是你自己没能力触发罢了
作者: 银英    时间: 2010-8-23 08:15

这个太帅了,想当年圣魔大战打通N次,可惜H补丁还是日文的,很不爽。
作者: ollumi    时间: 2010-8-23 08:36

castle fantasia可称历史悠久,血统正宗了。问题是现在貌似maw迟迟没有个下集,让我很烦。
作者: cfl00000    时间: 2010-8-23 08:40

好经典的游戏啊,我只玩过爱伦西亚战记,其他都没玩过,谢谢LZ的分享
作者: caishen122    时间: 2010-8-23 08:58

汉化的游戏太少了  支持下  一般玩游戏都是为了CG其实情节也很重要啊
作者: wangshan2407    时间: 2010-8-23 09:57

画风很细腻啊,人物也很美,很是喜欢,谢谢楼主
作者: wangshan2407    时间: 2010-8-23 09:58

画风很细腻啊,人物也很美,很是喜欢,谢谢楼主
作者: 李彬宾    时间: 2010-8-23 10:17

绝对支持汉化游戏啊 谢谢楼主分享了 一定支持
作者: sexabcd    时间: 2010-8-23 11:15

这游戏很纯洁啊 不h的吧 不过看在经典的份上支持了!
作者: he86080706    时间: 2010-8-23 11:23

当年看到动画版的时候很喜欢,现在看到游戏版的那是一定要玩玩看的
作者: caozheng1994    时间: 2010-8-23 11:48

我怎么感觉这游戏没有H剧情呢..感觉就是个GBA游戏
作者: x4681352    时间: 2010-8-23 12:05

有趣的遊戲,還是中文版,太好了!非下不可,感謝~
作者: marvrick    时间: 2010-8-23 12:45

ego的经典,很早就注意了,ego的人物,不论男女,头发实在是太飘逸了
作者: caocaomn    时间: 2010-8-23 13:39

这款游戏看图片就觉得应该收藏起来,而且是中文版就值得永久收藏了
作者: 63350788    时间: 2010-8-23 15:26

SLG的游戏玩一玩。不知道好玩不?H不嘿嘿
作者: worisini01    时间: 2010-8-23 15:50

图片普通,无法确定是否是H游戏,相信楼主,先下来看看。
作者: lf458871848    时间: 2010-8-23 16:09

这种游戏还真是第一次见,SLG类型的,感觉应该蛮不错的。
作者: tkggynigu    时间: 2010-8-23 16:20

怎么看起来像是手机游戏一样啊。 最后一个图片硬是好多人在打架,看起来很精彩啊,但没吊不起兴趣。
作者: hohoiou1    时间: 2010-8-23 17:27

看q版就觉得没有h剧情了。不知道可玩性如何。听说很经典
作者: 54syn    时间: 2010-8-23 17:38

难得的汉化版游戏啊,游戏没H剧情?OTL
作者: xiaohu198616    时间: 2010-8-23 19:12

看着画面还不错!希望内容更精彩!~~我顶
作者: 123447864    时间: 2010-8-23 19:48

当年年少无知,在市面上明明买的是水产版,还一脸期待地把整个游戏攻略了3遍多
作者: liujun17813    时间: 2010-8-23 19:48     标题: 对当年汉化版艾伦希亚战记的追忆

我对艾伦希亚战记的印象很深,当年我还是买的正版的,可笑的是大陆当时并没发现这个是H游戏,所以发行了,不过我记得好像只有结尾是H图片,我是修改出来来的。当时很是惊讶了一番没想到在严打最严厉时咱还能买到正版汉化的H游戏。
作者: lzydaimon    时间: 2010-8-23 20:29

虽然日版的是18X,但这应该是台版的非18禁的 = =
作者: 890125tangye    时间: 2010-8-23 20:47

老游戏 经典的游戏你们一定要下 谢谢楼主辛勤的劳动 怀旧党有福人
作者: jerrysis    时间: 2010-8-23 22:07

很好的中文游戏,很经典,感谢楼主了,支持
作者: odin888333    时间: 2010-8-23 22:53

楼主,你这上面有好多图片都挂了。
游戏经典,但是太老了,还是感谢分享啊!
作者: 1271024    时间: 2010-8-23 22:57

额,版主是不是发错地方了。这游戏貌似不是h系的。而且还有几个图挂了
作者: nimadadaaa    时间: 2010-8-24 00:39

刚下完。。貌似都有通关CG了。。。。。。打都不用打了。。。
作者: abcwenan    时间: 2010-8-24 05:08

中文游戏,剧情好就可以了,H不H我也要下来玩玩,楼主辛苦了.红心支持!
作者: wwaini220    时间: 2010-8-24 10:52

虽然喜欢包含打斗的,不过感觉好老
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-24 10:53

挂了,前面几张都挂了,看后面的图,貌似游戏相当不错哟,红心送上
作者: hailong39    时间: 2010-8-24 13:32

画风还不错,剧情看似还可以,下载了瞧瞧,感谢LS的奉献
作者: sanxing1981    时间: 2010-8-24 14:03

看着这么卡哇伊的画风,这个肯定不是hgame!
作者: 暗夜冥    时间: 2010-8-24 14:33

好东西呀,收下了。当年没少玩这个游戏。
感谢楼主分享
作者: angel28    时间: 2010-8-24 17:30

这风格,而且是汉化的~~不错额~~
作者: wait2012    时间: 2010-8-24 21:03

难得有汉化游戏照顾下我们这些日语苦手的人,谢谢楼主。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-8-24 23:32

后悔啊!早知道迟点下了,就在楼主发此贴之前我刚在论坛里找了个09年的下了,挂了好几天机才下下来,没想到楼主这儿居然又重做种了
作者: kkl3603    时间: 2010-8-25 01:35

原来不是HGAME啊。还以为又找到不是ADV类的工口游戏了。
作者: samuel123159    时间: 2010-8-25 08:17

圣魔大战系列是ego 最好的作品,推薦玩一玩
作者: yu009    时间: 2010-8-25 08:31

这个游戏我玩过非h版的,非常不错,情急引人入胜,还比较搞笑,一直听说有h版的,今天总算是看到了
作者: a56657400    时间: 2010-8-25 10:34

圣魔大战啊!

好经典的游戏

真的好怀恋啊
作者: phoco55567    时间: 2010-8-25 10:49

居然是HH,太惊人了,加油哇!下了。楼主再接再厉
作者: 我心无痕    时间: 2010-8-25 11:43

貌似好像都是比较小的游戏 把,可能是合计,这个感谢楼主发帖
作者: a503951310    时间: 2010-8-25 11:49

这画面 有点囧 看前面回复好象不是H的说 先下下来瞻仰一下
作者: 清华    时间: 2010-8-25 12:39     标题: 回复 7楼 的帖子

没H剧情?你胡说什么玩过没,瞎说。各位不要听他的。
作者: sk2000123    时间: 2010-8-25 14:08

难得的汉化版游戏啊,动漫看过了,游戏一定要收藏啊。多谢LZ分享了
作者: 101002597    时间: 2010-8-25 14:09

看上去很一般哦,不过是汉化的呀,支持楼主
作者: qq6644044    时间: 2010-8-25 15:16

很经典的游戏..而且这次还是合集..感谢分享
作者: faqfaq    时间: 2010-8-25 15:41

信必优的游戏,画风不错,圣魔大战是有H版本的,不过那是日文版,中文的么,有神兽河蟹啊
作者: a6616787    时间: 2010-8-25 16:36

看不到图片啊。是不是连接有问题啊。楼主再搞搞看看
作者: ssrttw    时间: 2010-8-25 19:16

通关了,SLG方面没什么新意,剧情的话还比较有趣,喜欢汉化游戏的可以玩玩那
作者: woaikankan    时间: 2010-8-26 00:16

好多极品游戏呀,让我找到当年通宵游戏的感觉了。
在此感谢楼主,180度鞠躬!
作者: xinyiailw    时间: 2010-8-26 03:51

呃~这个系列的游戏用作回忆还是蛮不错的
多谢分享
作者: mmmichro    时间: 2010-8-26 09:56

玩起来的时候不知怎地没有背景音乐  不过还是谢大大分享
作者: wdysw45945    时间: 2010-8-26 10:03

挂了挂了!图片挂了几张啊!
作者: reidabc    时间: 2010-8-26 13:13

好怀念的一款游戏,只玩过最后那个,下来收藏了,感谢楼主分享。
作者: shine003    时间: 2010-8-26 19:48

闻名的圣魔大战,又是我喜欢的slg,基于一体,怎能不下!
作者: cxking8425    时间: 2010-8-26 20:54

我这个游戏玩过前面一点,想问问有H的剧情吗?就像是Tears of 什么的那个游戏很不错?
作者: douwudi007    时间: 2010-8-26 21:42

找了很久山本大妈的经典游戏合集啊!感谢分享啊,这下假期可不寂寞了~
作者: dragon2020    时间: 2010-8-27 00:58

这个一定要收藏啊,难得的汉化版游戏,感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2