标题: [成人游戏] [100827][G.J?] セックスライフ~SEX LIFE~ (1.9G) [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2010-8-28 01:22     标题: [100827][G.J?] セックスライフ~SEX LIFE~ (1.9G)

原画:佐野俊英
Getchu: getchu.com/soft.phtml?id=681924
官网: http://www.teck.co.jp/gj/products/sexlife/index.html

附件: セックスライフ~SEX LIFE~.torrent (2010-8-28 01:22, 20.07 KB) / 该附件被下载次数 11745
作者: bwfire    时间: 2010-8-28 01:25

这游戏终于出了,之前一直都被图给吊着胃口,谢谢LZ了
作者: 52189653    时间: 2010-8-28 01:29

今天發售的樓主速度真快 非常感謝
作者: albbjl    时间: 2010-8-28 01:46

LZ神速啊 这游戏我也等了很久了 万分感谢
作者: makeyoulov    时间: 2010-8-28 01:46

太好了呢,我从昨晚就开始等了,希望它偷跑呢,后来没有,就等今天,结果等了一天,还以为是跳票了呢,还好终于来了,收了,哈
作者: abc25488019    时间: 2010-8-28 01:50

太爽了,之前看到这图不知道哪里有下,LZ发的太及时了
作者: panzhiyong62    时间: 2010-8-28 01:59

来了!来了来了来了!终于来了!!!
今天蹲守了10个小时到现在不水基本就是为了他!
哇哈哈哈,有的爽了!上次出的“佐野俊英原画集”自己制作自己喜欢的任务场景会话和H的那个虽好但是最大的弱点就是没有动作,都是图片,而且纯鸟语,所以没去寻觅,自从看到这一作的预告就受不了了,诱惑啊,看官网和介绍等等认为这一作应该很成熟了,各方面都很到位!今天终于等到了!
谢谢楼主!膜拜楼主!支持大神楼主!
容量1.9G的RAR文件施放内容应该确实比前2部的:姫とボイン(2.48G)和 魔女道~あの散り際の美しさ~(1.72G)多~
本人喜欢G.J?社和佐野俊英是因为他的剧情不错(都是纯爱),也有各种各样的女主,而且画面做的精良,背景音乐婉转悠扬,人物描绘的好,H部分叫个诱惑。。。
最后再次感谢大神楼主!  另:我给大家补个更全点的游戏的海报~(因为有点大,打开可能有点慢。。)

作者: aabby    时间: 2010-8-28 02:00

LZ速度真快,share都还没看啊,非常感谢!
作者: extre    时间: 2010-8-28 02:15

画风真不错啊,下来看看效果如何,谢谢楼主发种了
作者: heiyuping    时间: 2010-8-28 02:26

原画:佐野俊英!

看了介绍,真是太给力了!不亏为大神画师之神作~

感谢LZ及时分享!
作者: snowkkk    时间: 2010-8-28 03:53

LZ辛苦!这个是俺们的福音啊,一直期待着呢
作者: haojixing123    时间: 2010-8-28 04:02

戏画的最新作啊!等了很久,没想到今天出来了,哈哈太高兴了,GJ的作品一直是画风超诱惑啊,除了GULITY就数GJ的最喜欢了,再次感谢,1.9G的大作一定有得玩,红心送上拉!
作者: maxma108    时间: 2010-8-28 05:18

诚实的说,玩这游戏最主要就是奔这些CG图片来的,在此拜谢楼主。
作者: hao5893    时间: 2010-8-28 05:44

泪流 好东西大家一起来加速吧
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-8-28 06:27

精品终于出来了,一直很期待的作品,强烈支持啊,感谢楼主的分享啊!
作者: iceliuxing    时间: 2010-8-28 06:46

这画风,丰满的御姐,我太喜欢了,谢谢楼主分享。
作者: woshihuangchon    时间: 2010-8-28 07:50

大美女啊,很写实,衣服很诱人,大胸,感谢,下了
作者: hjw217    时间: 2010-8-28 07:50

哇  不枉今天来SIS  一来就看到好物  多谢多谢 先收下了
作者: 30424233    时间: 2010-8-28 07:57

等了很久呢,爱死G.J?社的佐野俊英的画风啊.我是巨乳控,哈哈
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-28 08:24

在官网追了两个月终于出了。感谢楼主的分享,红心送上
作者: admeta    时间: 2010-8-28 08:29

GJ出的游戏向来是画面极其精美,很有价值,我将以前的都刻盘眔下了
作者: ivly    时间: 2010-8-28 08:33

看了图片觉得正中我的胃口,太棒了
马上收下来玩玩看
作者: linkinbia    时间: 2010-8-28 08:36

画风真的是没话说 什么时候这个游戏 能动画化呀 期待呀
作者: 2125604    时间: 2010-8-28 08:39

玩过姫とボイン后我就喜欢上这种系列的了,很不错的游戏
作者: xtl236236    时间: 2010-8-28 09:01

太好了 都等了大半年了佐野俊英的作品几乎都收藏了,昨天出今天就有了,lz真神速啊
作者: kasim810    时间: 2010-8-28 09:11

好东西啊,这个系列终于又出新作了!等了好久了!
作者: yypop    时间: 2010-8-28 09:27

佐野俊英画的御姐很不错
作者: lxb3128336    时间: 2010-8-28 09:42

楼主威武!! :excellence
作者: qingyanbailong    时间: 2010-8-28 09:45

上官方网站看看,感觉机能很先进啊,可以直接换脸,而且有很多动画,比上次那个自己制作的貌似简单了,上作玩的很糊涂的说,感谢楼主的分享啊。
作者: lp198493    时间: 2010-8-28 10:26

bucuoa  顶楼主LZ真有速度,太感谢了
作者: fanfan89    时间: 2010-8-28 10:31

G.J?的画风确实都很赞,这个不得不支持。
作者: jerry111    时间: 2010-8-28 10:32

GJ的作品我都很喜欢的呢 之前的魔女道 也很不错啊 收下了
作者: 52lina14    时间: 2010-8-28 10:47

啊啊~~从公布起就一直在等待了,将近一年了吧..佐野兄好久不见..
作者: wz1028    时间: 2010-8-28 10:49

终于来了,兄弟们等这个等很久了,终于在本论坛找到了。
作者: kaizira    时间: 2010-8-28 10:54

佐野俊英大师的!?意外啊,又有新作品出来了,水准还是一如既往的高啊,一定要拿来试试看,感动啊
作者: kinosuperman    时间: 2010-8-28 11:02

之前的作品看过两部一个魔法师一个公主 现在第三弹了 真好啊
作者: CHENJIE1983    时间: 2010-8-28 11:05

现在H游戏不怎么玩了 没多大意思 都是CG图片 直接下个CG存档 要玩也要玩有动态的 在本人玩过的众多H游戏中 没有一款能超过性感沙滩3的 经典中点经典 不知道什么时候才能再玩到这样的游戏
作者: qq617434305    时间: 2010-8-28 11:06

新娘堕落吗? 很喜欢这种调调,不错,强大,红花奉上!
作者: 晕陀陀    时间: 2010-8-28 11:16

这种文字类的游戏 不懂日文 玩着也没意思 不过也谢谢LZ
作者: lmluna    时间: 2010-8-28 11:25

很期待,就是看不懂 有点遗憾 不知道会不会玩 谢谢楼主
作者: cannan    时间: 2010-8-28 11:33

不错  画面很吸引人  准备下载  谢谢分享
作者: liehlanbing    时间: 2010-8-28 11:50

这个好大啊。主角真漂亮。纯纯的。我爱死了
作者: kcxiao    时间: 2010-8-28 12:02

画面比较唯美 可感觉这部大作没什么剧情啊 也罢 就算有剧情也是鸟语 你看得懂吗 纯支持了
作者: Lich00000    时间: 2010-8-28 12:28

哦~LZ太帅了,昨天才出的,今天碰运气来看看就立刻有更新下载了~
系列的女猪们都很美而且都是巨乳~太喜欢了
不过也不少评价是没有太多特点,工作组没有进取心云云
或许的确比E社要“懒”了点,不过就冲着她适合像本人这样热充于御姐人妻类的,觉得值得一玩!
作者: ZHDN    时间: 2010-8-28 12:56

看起来画风很赞啊,不过鉴于网速问题,只能慢慢下了
作者: ckwhm5180    时间: 2010-8-28 12:58

真是好东西啊,画得很漂亮!不知道下了我能不能看懂。。。但很支持了!
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2010-8-28 13:14

看图就知道是好东西 感谢LJ楼主 你太可爱了 就是不知道吗时候有汉化的
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-8-28 13:23

这游戏看起来很不错的样子,下载来试玩一下 感谢楼主的共享
作者: wangbinyanzi    时间: 2010-8-28 13:24

终于等到一个好游戏了,画风非常华丽,不知道可玩度如何,看的人心痒痒的,不客气收下了
作者: lionist    时间: 2010-8-28 13:39

收这游戏的最主要原因还是速度收全CG而已,所以小红心支持您的分享
作者: sexybullfrog    时间: 2010-8-28 13:40

虽说我是在是不喜欢巨乳系的,但是这个做品的画风实在是太好了
作者: qq2230757    时间: 2010-8-28 13:54

进来第一眼就被画风震住了,,好美的画风,
作者: gszyj    时间: 2010-8-28 14:06

是汉化的就更加好了,不过这个作者什么认识,我还很小白,哈哈,谢谢楼主扫盲
作者: LOVE乐天    时间: 2010-8-28 14:13

这个游戏看着不错(萝莉 御姐 人妻)都有了 可惜没有汉化 不知道是不是文字的 如果是的话我就没法玩了
作者: GUD4001    时间: 2010-8-28 14:16

在家蹲了那么久茅厕终于是时候解脱可以拿厕纸做运动了!
作者: lb1986818    时间: 2010-8-28 14:33

封面看上去很不错啊。。。。女主画的不错呢
作者: jiejie1202    时间: 2010-8-28 14:51

真是极品中的极品啊,超级赞的,不管从人设还是画面,感觉都超好,还是巨乳的,喜欢,绝对要支持
作者: 风海纯    时间: 2010-8-28 15:39

那啥我还是纯支持啦。佐野均因的东西除了画风啥也不行的说。淡定吧
作者: starcivil    时间: 2010-8-28 16:03

苦等多时,终于出了,画风还是那么美,预留空间果然是正确的
作者: lightsilver    时间: 2010-8-28 16:17

画风真的很不错,可惜了那该死的马赛克啊。
作者: 马五仔    时间: 2010-8-28 16:54

这个系列游戏的画风很喜欢,不过现在真没时间玩了,等着收CG了
作者: suwenswc    时间: 2010-8-28 17:00

LZ,好东西啊,等很久很久了,小弟拜谢了
作者: aasstray    时间: 2010-8-28 17:27

这游戏不错 蛮喜欢的正下载感谢楼主分享了~
作者: li77595286    时间: 2010-8-28 18:27

这个游戏很强啊,真是条漂亮,下来收藏了。
作者: zlpbody1    时间: 2010-8-28 19:09

等待已久的神物~GJ公司的产物绝对要收藏!太感谢LZ了
作者: ft9738962    时间: 2010-8-28 19:25

G.J巨乳工厂不解释 果断开下载软件~~~~~
作者: 3135134162    时间: 2010-8-28 19:38

楼主速度真快 感谢楼主分享
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-8-28 19:46

女主角真漂亮,真是好游戏,LZ真快,谢谢分享
作者: aistha    时间: 2010-8-28 20:41

终于出了
GJ和佐野这对黄金搭档这回又能给我们带来什么惊喜呢
真是值得期待 收下
感谢分享
作者: n/a    时间: 2010-8-28 20:44

gj的新作, 8月最期待的作品之一, 謝謝樓主分享
作者: xxsszz    时间: 2010-8-28 20:56

精品啊,楼主辛苦了.图片中的MM既清新又充满诱惑.
作者: mxc758258    时间: 2010-8-28 21:06

好东西啊。佐野俊英的作品肯定是无条件收录的。感谢楼主的奉献!
作者: heroin110    时间: 2010-8-28 21:21

游戏中的男女搞在一起大玩成人游戏,大玩性爱3P游戏
作者: foxfoxfox    时间: 2010-8-28 21:40

佐野俊英的原画,就这点来说,无可挑剔,他的人设确实好
作者: ll7723827    时间: 2010-8-28 21:57

这个月终于等到好东西了,画风那么好看,一定要下,感谢楼主的无私奉献
作者: 黄泉引路人    时间: 2010-8-28 22:02

佐野俊英的新作终于出了,老早就在GJ官网上留意该新作的动态了,如今终于出了,实在是太感动了!
作者: 20076091    时间: 2010-8-28 22:13

g.j又一华丽的新作啊,望眼欲穿(⊙o⊙)哦,感谢楼主了
作者: lvpiaod    时间: 2010-8-28 22:39

出来了!出来了!出来了!啥也不说了!谢谢楼主的分享。
作者: zzwsola    时间: 2010-8-28 22:55

看这个游戏的名字就知道是个有爱的游戏了!所谓的sex life啊!
作者: wangjintk    时间: 2010-8-28 23:01

][G.J?]  的画风一直都比较唯美,我喜欢。已经下了][G.J?] 许多游戏了,下载来耍耍,谢谢楼主了
作者: ayu影    时间: 2010-8-28 23:07

GJ的从来都是不能错过的 人设太赞了 我喜欢
作者: liray    时间: 2010-8-28 23:08

人设不错,不知游戏性怎样,下了试试。感谢LZ
作者: gjole    时间: 2010-8-28 23:10

佐野俊英終於不偷懶出新的遊戲了,這個等了好久了,今天終於如願以償,太開心了,謝謝大大!
作者: yass0095    时间: 2010-8-28 23:26

看见佐野俊英这四个字基本不用考虑其他的,可以下了
作者: fdx2006129    时间: 2010-8-28 23:33

先赞一个,太强悍了。当天发售当天就出种!
作者: skyhxh0086    时间: 2010-8-28 23:47

感动啊,超喜欢GJ的东西,等这个新作等到我头都白了,终于看到了,感动~~谢谢LZ分享~感激感激~
作者: pclkik    时间: 2010-8-29 00:03

画风真的很赞啊,可惜的是鸟语,只能指望大大们汉化了。
作者: bibibon    时间: 2010-8-29 00:11

看这质量应该不错,不知道玩起来如何,下下来试试
作者: woaini1408    时间: 2010-8-29 00:14

恩,LZ是好人。
东西收下了。目前在玩千夏。这个存盘留用了、哈哈
作者: zhengjialuo123    时间: 2010-8-29 00:56

这CG画风很不错呢,我来下来看看,我喜欢这种画风
作者: yypop    时间: 2010-8-29 01:17

佐野俊英的画风很实用 ,等几天应该会有CG包了
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-8-29 01:38

这游戏一个字~好~GJ 出的游戏没有那个是不好的,支持楼主
作者: linran1204    时间: 2010-8-29 03:17

一直在等这个游戏!gj公司出的画风都超精细的!
作者: mieshenxiu    时间: 2010-8-29 05:24     标题:

这游戏终于出了,LZ真有速度!可是怎么有码啊!郁闷啊!
作者: k13681966400    时间: 2010-8-29 09:12

图象 非常的不错啊,可惜好象不是中文版的啊,看不明白啊
作者: dengxinyang    时间: 2010-8-29 09:20

日文版的,玩起来估计有点困难呢,哪位大牛整点攻略出来?
作者: 破碎之刃    时间: 2010-8-29 10:22

很有吸引力的图片,蛮喜欢的,人设和画风都很喜欢,谢谢分享
作者: jamesbond008    时间: 2010-8-29 10:30

苦等了两个多月这个终于出来了,这个一定要下,感谢楼主的奉献。
作者: linyilong    时间: 2010-8-29 11:05

感觉这个公司就是把以前的游戏拿出来改下发型和衣服
作者: jia77169    时间: 2010-8-29 13:00

终于等到了 真是好东西呀 可惜好多都是 日文得自己慢慢摸索~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2