标题: [无码漫画] Fansadox 226 - Sex Wars [打印本页]

作者: moonbamfr    时间: 2010-8-28 08:36     标题: Fansadox 226 - Sex Wars

【漫畫名称】: Fansadox 226 - Sex Wars

【漫畫語言】: 英文

【漫畫格式】: pdf

【漫畫大小】: 17M

【漫畫頁數】: 92

【是否有码】: 无码

【封面預覽】: 如下圖

【说明】: dofantasy有专门的网站,算是国外很正式的h漫画网站。其作品都是加密的pdf格式。sis之前有人发过一部合集,大致到第178集。目前dofantasy的h漫画出到241.说来

dofantasy所有漫画作品里面基本以sm为主,因为作者不同,画风差的也很远。里面有一大半画风十分粗糙,本人都很不喜。不过也有不少精品,像是之前有人发过的black van系

列,个人认为可说是代表了dofantasy的水平。

除了sis之前发过的那些外,我会把新近的一些,除掉画风粗陋的陆续上传。如果喜欢的人多,我可以稍后做出合集供大家下载。

这本是我很喜欢的一部,现在除了这一部外已经出了第二部,是第235集。稍后我会把第二部也发出来
这些是个人认为画风很棒的一部分封面,我把它们都贴出来。看着觉得喜欢的以后可以等我发别的出来后下载。觉得不喜欢的我再发新的就不用再下载了
black van 1 - 4 这个目前只出到4

cheerleaders 1-2 这个我手里已经有的好像出到6了,都很不错。偷懒就发前两部的封面

alien illustration 这个只有很多插画,没有什么情节,但是画的不错外加新鲜

如果回复想要的人多了,我可以把这些画风很棒的做个合集出来上传供大家下载。另外有人说英文看着还是不爽。其实汉化也不难,就是要花些时间。之前就有人汉化了black van4。如果大家真的很想可以挑一两部我来试手~

希望喜欢的顺手加颗心支持下,举手之劳也不用花金币。
如能顺手回复下就更感谢了~同时还能把下载的1金币补回来。

附件: Fansadox 226 - Sex Wars.torrent (2010-8-28 08:36, 9.91 KB) / 该附件被下载次数 3205
作者: sheepmimi    时间: 2010-8-28 08:57

看预览很不错,有情节,而且画得也很好。谢谢分享。
作者: 安静漫步    时间: 2010-8-28 09:34

欧美的画风都比较写实,看起来蛮新鲜的,先下来看看。。
作者: diablowudy    时间: 2010-8-28 11:15

这个系列的却是越画越好了,找找机器里面的第一篇,画的那个是惨不忍睹啊
作者: guojia18    时间: 2010-8-28 12:37

还是比较喜欢日本的,不过换换口味也是不错的哈
作者: 0204111zhouyi    时间: 2010-8-28 13:52

一看就是欧美的 但是没情节 我无法进入到里面 最好有点动画情节的 这样让人容易接受
作者: 991822    时间: 2010-8-28 14:35

图质不错,可惜是英文。希望那位高手改成中文
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-28 14:53

不知道为什么,每次一看欧美画风的h漫总感觉要有超级英雄出现,红心送上
作者: lvka422    时间: 2010-8-28 15:44

看起来不错 不过可惜是英文的呵呵 看多了日本漫画看看欧美的换个口味
作者: wuhaombb    时间: 2010-8-28 17:40

我特别喜欢的美式画风!但是不知道这个情节怎么样?而且全英文的貌似有点困难哦
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-8-28 18:23

每次看到欧美的漫画,总有一种瞳孔被强奸的了感觉~ Comic全世界也就11区的好了
作者: hoho9452    时间: 2010-8-28 19:45

美式的 还不错 中间有部说  女孩进学校的看过了  哈哈  情节还行~~~
作者: 几点小白    时间: 2010-8-28 21:42

恩 欧美的 还是英文的  想想都累了……
作者: hhao123    时间: 2010-8-28 22:05

基本上只看日系的....不过还是进来给楼主加个红心吧!
作者: 786897041    时间: 2010-8-28 22:39

很久以前就看过这个系列 就是不知道是哪出的 现在终于明白了
作者: zhuda8841    时间: 2010-8-28 22:39

aaaaaaaaaaaaazzzzzzzzzz
作者: 313858    时间: 2010-8-28 23:38

写实的画风,我比较喜欢,有中文的话就更好了
作者: 舞倩儿    时间: 2010-8-29 00:04

这种类型的漫画没看过,下下来看看,支持楼主。
作者: cwj9994    时间: 2010-8-29 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

后面几个贴图感觉都不错,就等楼主大大出汉化的哈,纯支持
作者: alanbom    时间: 2010-8-29 01:22

应该还行,下了再说
作者: kuku团    时间: 2010-8-29 01:36

欧美风格的其实不是太有兴趣 但唯独这个系列 强烈希望楼主能做个大合集!
作者: laogou123    时间: 2010-8-29 01:48

?看起来不错 不过可惜是英文的呵呵
作者: buyidashen    时间: 2010-8-29 02:41

美式的H漫倒是没怎么接触过。。。。先下下来看看算启蒙吧。。。
作者: 2273605wj    时间: 2010-8-29 03:11

不是吧???就几张封面啊......我还以为有内容呢,搞我等那么久才知道是封面
(这样说自己的心情不会扣分吧!)
作者: poiuy1    时间: 2010-8-29 08:06

是欧美的漫画吧,不过不怎么喜欢他们的画风,纯谢谢lz分享啊
作者: ppcchh    时间: 2010-8-29 12:02

看惯了日本画风,再看欧美 。   很难接受啊。
作者: nvren8888    时间: 2010-8-29 12:59

下载打开时,pdf报“错误的加密词典”导致无法打开阅览文件,请问楼主和各位下载过的朋友,这该怎么解决啊?
作者: 赤尾青竹丝    时间: 2010-8-29 15:50

楼主你这个文件是加密的啊,不发个密码怎么看啊
作者: 吉庆平安    时间: 2010-8-29 19:16

这个系列的SM米式H漫有些还可以,但有些真的很没有意思哦,上回下来个合集,挑选了几个自己合口味的,大部分都删除了。不过,米式风格的漫画看看也很有趣的。
作者: jclazw    时间: 2010-8-30 01:24

神作啊 找很久很久了 感谢一下吧 以后继续看你帖子
作者: Lsy@-@    时间: 2010-8-30 01:35

以前收了个合集,确实如楼主所说,欧美跟我们亚洲人的审美有不同,但其中还是有精品的,非常感谢,分享最新漫画
作者: 我只爱美女    时间: 2010-8-30 04:00

谢谢,偶住,正好缺这一部,还有吗?还想要这类漫画!
作者: wj3315    时间: 2010-8-30 11:20

这个系列的确实画风参差不齐,不过还是谢谢楼主了
作者: JOKERREKOJ    时间: 2010-8-30 15:41

欧式风格虽然没有日韩漫画的画工细腻,但是在剧情上,欧美做的非常出色,东西文化差异导致各自的口味不同啊。谢谢楼主!
作者: 787523364    时间: 2010-8-30 16:07

好像跟上面的帖子一样   疑惑中...
作者: 422104652    时间: 2010-8-30 19:08

典型的美式画风,看着就是别扭,为什么老外的老是都是SM呢,还给人一种残暴的感觉
作者: lhqqsis    时间: 2010-8-31 20:30

看到楼主介绍,他本人非常喜欢,那么一定要下了,感谢楼主
作者: dachuizi    时间: 2010-9-1 00:05

非常喜欢这个站的资源,这次终于满足我了!
非常感谢楼主分享!
作者: cai3238    时间: 2010-9-1 16:44

欧美画风啊,比较习惯日式,还英文,我讨厌英文的说,纯支持一下
作者: xiangyi0411    时间: 2010-9-4 02:02

这部漫画的情节很不错.画风也是很好,我喜欢
作者: CX19845198    时间: 2010-9-4 17:51

这个好象是美国的,正是我一直想找的。得来全不费工夫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2