标题: [成人游戏] [9.01]祝福のカンパネラ [打印本页]

作者: zzwsola    时间: 2010-9-1 12:34     标题: [9.01]祝福のカンパネラ

祝福のカンパネラ 初回限定版
ブランド: ういんどみるOasis (このブランドの作品一覧)
定価: \10,290 (税抜\9,800)
発売日: 2009/01/30
メディア: DVD-ROM
JANコード: 4580102710244
ジャンル 祝福の鐘鳴り響くAVG
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、ファンタジー、魔法、女戦士・剣士、冒険
原画 こ~ちゃ
シナリオ サイトウケンジ、ちゃとら、木之本みけ
音楽 Elements Garden、Ecnemuse
アーティスト 佐藤ひろ美、NANA
作詞/作曲 佐藤ひろ美、上松範康
商品同梱特典 初回限定版特典:祝福のカンパネラ 原画・イラスト集+BGM Digital Sound Tracks「la campanella della benedizione」(豪華特殊パッケージ仕様)
介紹:
http://windmill.suki.jp/product/campanella/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=497465&gc=gc

附件: 祝福のカンパネラ.torrent (2010-9-1 12:34, 83.26 KB) / 该附件被下载次数 2010
作者: a582092209    时间: 2010-9-1 12:55

这个GAL游戏是早出了的吧,而且是去年的9/1日才对,楼主恶趣味啊。
作者: fuko1989    时间: 2010-9-1 13:07

CG质量很不错的! 可惜居然不是SLG系统 太可惜了啊!
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-1 13:16

画风很清新,可惜是我不喜欢的萝莉风,红心送上
作者: zzwsola    时间: 2010-9-1 13:16     标题: 回复 2楼 的帖子

我在前写日期是说9.1日出的种!不是说游戏是9.1出版的!
作者: emptyvase    时间: 2010-9-1 13:25

近期比较热门的一款游戏,还没玩过不过支持楼主发帖了~~
作者: sa221sa221    时间: 2010-9-1 13:35

新番动画播放中,也可以算是和动画联动了~
作者: lszgxl87    时间: 2010-9-1 13:50

纯爱什么的最不喜欢了~不过楼主辛苦了。4G的游戏呢毕竟。等有机会汉化了试着玩下吧
作者: darkhiei    时间: 2010-9-1 14:02

我觉得这个做成SLG绝对比ADV好,而且4G有点大,要是SLG4G我就忍了
作者: my云飞    时间: 2010-9-1 14:47

画面都还下错啊,虽然不懂日文,但是还是表扬一下
作者: cwj9994    时间: 2010-9-1 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

画风不是我喜欢的类型,就不下了,辛苦楼主了哈
作者: 一掠三水    时间: 2010-9-1 15:23

看画风感觉很熟悉,原来是祝福的钟声啊,动画在连载中,看看游戏怎么样,
日语小白痛苦中
作者: 破碎之刃    时间: 2010-9-1 15:46

这是一部很早的游戏了,楼主看来是因为现在新番动画中有这幸福的钟声才放出来的吧。这是一部很经典的游戏,以前也玩过。里面我最喜欢的是哪个剑士 切露西。容易迷路、迷糊、可爱,是个神殿骑士. 为将在艾露塔利亚的收获祭召开的『艺术品展示会』担任警卫的神殿骑士。 拥有神秘而稳重的气质,一眼看过去是超越现实的美人。在骑士中有着相当好的剑术,“为保护而斩”的技艺超群。此外,能够找到艾露能量的气息,有许多谜团的人也有着细心而安静的性格,由于对自身的注意力散漫,会豪爽地跌倒或是撞到头,有着冒失迷糊的一面。像约好了似的很容易迷路,在街上遇到的时候多半是在迷路。 我很喜欢她的性格。那对双胞胎姐妹也很不错,很有味哦。
作者: woshihuangchon    时间: 2010-9-1 18:15

萝莉清纯又可爱,感谢,虽然是老游戏了,但还是下了
作者: jwlcxp    时间: 2010-9-1 18:40

非常唯美啊,记得七月新番还有它的动画版的
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 18:42

十分清新的人设和画风,虽然不下,但还是支持下楼主。
作者: haomiaotianxia    时间: 2010-9-1 19:44

游戏太大了,而且看上去很复杂,期待有达人专门把CG和动画提出来供大家欣赏即可。
作者: 鞑靼沙漠    时间: 2010-9-1 20:10

祝福的钟声,动画还在连载,游戏还没玩过呢
听说男主很。。
作者: zoids    时间: 2010-9-1 20:51

人设不错,9L这个游戏貌似是SLG来的,已经出了PSP版
感谢楼主的分享
作者: mliujia    时间: 2010-9-1 20:53

这游戏应该早就有了,偶有游戏的全CG图片,不过还是支持LZ

作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-1 21:55

这些小MM真可爱,但只是GAL游戏,好像跟H游戏无关吧,谢谢分享
作者: hfc5j2    时间: 2010-9-1 21:56

动画看着不错,还在追中。男主角不愧是人生的赢家,有个帮自己建后宫的老妈。那对姐妹也很有喜感。
支持楼主分享。
作者: hhww8292    时间: 2010-9-2 00:16

画风喜欢 顶一个 下了
作者: a121523732    时间: 2010-9-2 02:12

不是太喜欢这样小的MM的游戏,要有点熟女类的就好了。
作者: kaofuck    时间: 2010-9-2 08:14

這個現在改編成動畫了,七月新番,遊戲劃風還不錯啊
作者: doco    时间: 2010-9-2 12:41

最近新番呢,感觉比较清新,不知道玩法是怎么样的。
作者: valkyria_kan    时间: 2010-9-2 12:54

4个G呢…好大…感谢Lz分享了~~
作者: aasstray    时间: 2010-9-2 18:09

还没玩过这游戏 正好试试 谢谢楼主分享了~
作者: lengxue1983    时间: 2010-9-2 22:13

萝莉我的最爱呀!啥也不说了,收藏并感谢楼主!
作者: xinghai033    时间: 2010-9-3 03:41

CG画风很不错啊 不过可惜是纯爱的啊 如果口味能重点该多好啊
作者: allen0904    时间: 2010-9-3 07:52

我比較喜歡主角的母親
可惜這不能追人妻
不然我會更有興趣
作者: wenxuan110    时间: 2010-9-3 14:47

声援下LZ,纯支持来了,画风不喜,而且格式和占地盘能力太强了点4G……鼎心支持下
作者: 1988yyffdt    时间: 2010-9-3 20:32

对avg表示无力啊,要是是SLG甚至是RPG就好了,真是可惜
作者: btxfeng13    时间: 2010-9-3 20:44

很不错的游戏啊 特别是推倒双子姐妹更是赞
支持!
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-3 23:32

祝福的钟声动漫是冒险类型的,为什么游戏不是RPG呢,郁闷中。。。
作者: cao7704916    时间: 2010-9-4 05:41

画风很赞 看样子是纯爱系列的 硬盘空出来尝试一下
作者: jk898    时间: 2010-9-4 13:16

画风真好啊,不喜欢太幼稚的loli,这个很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2