标题: 樱花嫩红素二代 唇 私密处 乳晕嫩红 [打印本页]

作者: shuihan2005    时间: 2010-11-14 11:04     标题: 樱花嫩红素二代 唇 私密处 乳晕嫩红

【推荐产品】:韩国曼陀尼樱花嫩红素二代
【产品价格】:40-50 元
【产品功效】:其成份及处方已被越来越多的女性证明具有良好的乳晕漂红效果,在短暂的时间内让乳晕恢复以往的红嫩及细腻,恢复春色女人的迷人媚态。同时,使乳晕得到滋润,恢复红嫩,避免黑色素沉淀,使你更娇艳、自信!
【推荐理由】:涂乳晕上的效果立杆见影
【产品介绍】:乳晕嫩红套装,由韩国化妆品株式会社professor Kim联同美国生物基因研究中心成功研制,最新科研成果专利配方,采用高科技生物萃取技术,提取出鲜花中的纯植物因子樱花色苷,颜色乳白,晶莹剔透,轻轻一擦,和人体肌肤有极佳的亲和力,快速激活唇部,乳晕,乳头,大腿内侧和身体任何一处的皮下血素的自我合成,并畅通循环,排走黑色沉淀色素,让所擦肌肤之处在1分钟内呈现自然粉润嫩红。该产品质地特别滋润,亲密贴合女性细嫩乳房肌肤,具有极佳的保湿及修护效果,在轻松按摩享受中,快速将产品有效成份渗入乳晕皮下组织黑色细胞进行分解色素,并通畅微血管加速新陈代谢,排除囤积的毒素,达到润红乳晕的美妙效果。

作者: 吮阴之乐    时间: 2010-11-14 12:17

还真有漂红的效果啊,其实女性的阴部适当带点黑色显得更有性欲更刺激些.
作者: frustrate    时间: 2010-11-14 19:07

有没有效果图啊?这个确实很有吸引力。
作者: icelooking    时间: 2010-11-14 19:45

这个有点色素的感觉,口红那类的意思吧,不可能说,自然变的,还是色素成本高些。
作者: ryota22    时间: 2010-11-14 20:04

还有这种药啊,能达到药效说描述的效果还真是够吸引人,不过要是XJ都拿这个来骗客人的话那可就花冤枉钱了。
作者: sxzzbgs    时间: 2010-11-14 20:19

真是不看不知道,世界真奇妙,什么东西都有卖的,到时候,你还能看出真假吗?
作者: CloudMe    时间: 2010-11-14 20:20

没有效果图片啊哎,有所失望,不过这世界啥玩意儿都有- -
作者: 1678531    时间: 2010-11-14 20:21

不会是一次性的吧?用完以后立刻嫩红,亲过以后又变回去了?
作者: 山中狼    时间: 2010-11-14 21:52

疗效与价格不匹配呀,不像是真的,还是进口的,不太可信。
作者: 同志门好阿    时间: 2010-11-14 22:13

真有这种药的话那不贵死!
50快钱的东西我可不感信,要是发来瓶一种植物的果实杂半?
我们家门口小区种的有很多,染色后一星期才没有比这个好多了!全植物的!
作者: darkwolf777    时间: 2010-11-14 23:11

乳晕发黑跟女性的性经验并没有直接的关系,之所以女性的乳房会随着发育的成熟而变黑,跟发育过程中体内黄体素的分泌有很大的关系,黄体素的分泌会加剧体内黑色素的分泌,因此乳晕会随之而变黑。另外就是乳晕皮层变厚导致的,并不是所有的都适用于这个方法吧。
作者: BENTEA    时间: 2010-11-14 23:33

有效吗?有图就好,这个比较实用,很多人都需要的
作者: weikacool    时间: 2010-11-15 00:17

如果真的有用的话赶紧去给自己女友买一个…不过直接涂在身上的,安全方面还不是很放心啊…
作者: wl520go    时间: 2010-11-15 01:06

有没有效果图啊?这个确实很有吸引力。```
作者: 183172    时间: 2010-11-24 17:02

我就喜欢嫩嫩的B,这个东西应该叫女生来看。
被插烂的B还是不会喜欢的
作者: bbx000    时间: 2010-12-7 20:48

首先,效果真有这么好么?是不是像口红一样,抹上去有效果,擦掉之后就变回去了?还有,能否用在女性的阴唇上?效果是否相同?
还有,10楼的兄弟,你说的你家小区有卖的那种染色的叫什么?价格如何?什么牌子?如果看到,请PM我下,谢谢了
作者: 5134514512315    时间: 2010-12-8 01:16

学习知识了,楼主真的好样的,有空试试
作者: cnhll    时间: 2010-12-8 01:18

真有那么神奇吗?这个不是沉积的色素吗?能消除?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2