标题: [经典] Tokyo-Hot n0586~n0587 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2010-11-17 14:53     标题: Tokyo-Hot n0586~n0587

[影片名稱]︰  1. 姫川梨乃 黒マラ黄マラ巨乳極輪姦 Rino Himekawa["Pussy crack"](極端的輪姦~陰門裂開了)  

2.川瀬りな 美マン崩壊爆輪姦夥孕汁 Rina Kawase ["Meat Urinal OL"](白領女郎的肉便器)

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  姫川梨乃 / 川瀬りな
[出版廠商]︰  Tokyo Hot [東熱]
[影片大小]︰  共1.37G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  97 /87 Min.
[驗證號碼]︰  d9120d8d84fa8fbb17da2d04457f91ba3fb17d11  
[內容類別]︰  無套挿入 、體內射精  
[影片預覽]︰  

1. 姫川梨乃 黒マラ黄マラ巨乳極輪姦

========================

2. 川瀬りな 美マン崩壊爆輪姦夥孕汁

附件: xGOXLckG6k.torrent (2010-11-17 14:53, 62.83 KB) / 该附件被下载次数 4221
作者: tyd007    时间: 2010-11-17 15:12

Tokyo-Hot的片子,千篇一律,只是看看女主角漂亮不
作者: lylzpps    时间: 2010-11-17 15:35

东执的片子现在看来很是枯燥,没有了创新,只是换女主角而已
作者: shoutuidaren    时间: 2010-11-17 16:07

又逢东热大片,身材不错,美女接连不断,感谢楼主
作者: ckzzf    时间: 2010-11-17 16:38

东热的片子就是好呀呀 说干就干没有半点的做作
作者: cqtwb    时间: 2010-11-17 16:57

女优很漂亮 身材也很好 感觉很完美 辛苦楼主 支持你
作者: zc42028786    时间: 2010-11-17 17:19

第一个女的胸部貌似很大啊,很喜欢的-。-
作者: sijm2010    时间: 2010-11-17 17:26

在原创版已经下过了,纯支持楼主一下!感觉此女还是不错的
作者: ab67    时间: 2010-11-17 17:37

东京热是我最爱的好片,女优漂亮而且水嫩。
作者: fzll0011    时间: 2010-11-17 17:41

东京热的片子确实是枯燥了一点啊,只是女优通常比较漂亮啊
作者: 5212kiss    时间: 2010-11-17 18:13

确实东京热的片子有些固定格式化了,男优上来先摸再脱,接着电棒戳,下来再用老二掇
作者: nicorobing    时间: 2010-11-17 18:25

还算可以吧,女的不算太丑,只是东热的片子实在看的有点麻木了。
作者: id520520    时间: 2010-11-17 20:48

比较独特啊,一个黑人加一群日本人。这美女享受了.谢谢
作者: 512wzh    时间: 2010-11-17 21:21

下载的内容是588和589,和实际介绍的内容不一样啊?
作者: sis7686    时间: 2010-11-17 21:25

第一个女优的咪咪真的很大啊,不愧为巨乳,可惜长相一般
作者: lintz01    时间: 2010-11-17 22:12

Tokyo-Hot的片子,枯燥了一点啊,只是看看女主角漂亮不
作者: =黑眼睛=    时间: 2010-11-17 22:16

看片子就是看美眉么。动作不都是差不多么。这美眉蛮好看的呀,像是邻家的小姐姐样子,很清纯。
作者: 岁月无声    时间: 2010-11-17 23:22

东热的片子,情节都一样,女优还可以,纯支持一下了
作者: 彤枫    时间: 2010-11-17 23:23

不错,值得一看,楼主辛苦了,多来一点此类片。
作者: acomr000    时间: 2010-11-17 23:27

女的长得不错,很有感觉,不知道拍的怎么样,下完看看
作者: xo415263    时间: 2010-11-18 00:39     标题: 00

又逢东热大片,身材不错,美女接连不断,感谢楼主
作者: hxb5168    时间: 2010-11-18 10:53

怎么是有码的,影片是够经典,本人不喜欢有码的
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-18 11:59

又是东热,这到底是无码还是有码呢?只看的到JJ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2