标题: [连续剧] 娘王3.Special Edition[12集全打包] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2010-12-16 13:24     标题: 娘王3.Special Edition[12集全打包]

人气深夜剧: 嬢王3/娘王3~Special Edition~ 繁中字幕 [HD-RMVB]

引用:
100个右上角的红心就那么难吗?!

剧 名:
嬢王3/娘王3~Special Edition~
媒 体:电视
製作国:日本
初公开:2010-10-08
分 类: 深夜剧
繁中字幕

放送记录:
〔日本〕テレビ东京(东京电视台)>> 深夜剧24=ドラマ24 >> 2010-10-08 週五(金) 24:12 首播

Staff:总製作人:冈部绅二
          编剧:远藤彩见
          製作人:阿部真士、高桥万彦、佐藤源太
          导演:佐藤源太、都筑纯一、松本创
原案:仓科辽「孃王 Virgin~六本木night GP part III~」[作]
   红林直「集英社ビジネスジャンブ连载」[画]

主题曲:葵 from .彩冷える「Surrender Love」
片尾曲:PLΛTINUM「爱罠」
插曲:Ne-Yo「ビューティフル・モンスター」

演员:
原幹恵(杏藤舞)/ 佐久间麻由(萌)/ 明日花キララ(香月理央名)/ 羽田あい(姬华)/ 中山恵(久远惠流)/ 神楽坂恵(小宫山雪乃)/ かでなれおん(桐岛香织)/ 川村りか(夏妃)/ 渡部豪太(小宫山权人)/ 篠田光亮(园田)/ 金刚地武志(伊部权藏)

剧情简介:
2005年秋天,作为「电视剧24」的第1部作品,开始了「孃王」系列的三部曲。
在2009年秋天的第2弹「孃王Virgin」中饰演主角杏藤舞的原幹惠,再度主演这次第三弹的原创故事。

从「孃王GP2nd」过去数个月,目赌姑娘们的自尊心的舞开始了新的战鬥。
在这生存不易的世界,热情且性感地描绘在夜晚的六本木能工作的女人们华丽的战鬥。
不只是姑娘们的生活方法,恋爱花招也同样令人关注!

故事大纲
以「孃王GP2nd」中获勝的杏藤舞(原幹惠)离开夜晚的世界,作为见习美髮师开始工作。可是,被不幸的事件捲进,背了3000万日元欠债的故事。因为把她从困境解救出的小宫山櫂人(渡部豪太)的请求,舞在小宫山姐弟管理的雏妓俱乐部"海边"作为姑娘復归。

舞的復归受到盛况欢迎,不过,在背地裡香月理央名(明日花キララ)带领的队伍们不择手段想要夺取舞的客人。在这家为了销售额而彼此互相伤害的事层出不穷的这家店裡工作,舞不禁惶然失措...

第十一集、第十二集:先提供freakshare+RF下载,种子稍后制作):

第十一集 JyouOu_3_Special.Edition__ep11.ChineseSubbed
引用:

freakshare:http://freakshare.com/files/w06our7d/JyouOu-3--ep11_.rmvb.html

RF:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4ff8e040-134c-11e0-90e3-0015c55db73d/f3d0c144/

RF 直码:   
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDNhYjIyMTEzNWFhMWJkODU2ZTNlYjFkZWIyNjZkMWQvSnlvdU91JTIwMyUyMC1lcDExXy5ybXZifDE3NzQ5NzExMg==
第十二集 JyouOu_3_Special.Edition__ep12.ChineseSubbed

引用:
freakshare:http://freakshare.com/files/y671xjpx/JyouOu-3-ep12.rar.html

RF:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9da2e44f-1444-11e0-a5c5-0015c55db73d/

RF 直码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWQ1MTcwOTRkMjc5ZWE2YmI2ZTIzZTU1OGQ4MmMyNjYvSnlvdU91JTIwMyUyMGVwMTIucm12YnwxNzkwMjAwNTc=
注:十二回开篇3P大战太给力了!

引用:
本剧各日剧字幕组为了和谐,拒绝制作本部作品,各主流影视论坛也无此作品发布!此作品为娘王系列和深夜剧爱好者:爻叶牛的背上友情制作种子共享!

希望大家以红心奖励在下的辛苦!

引用:
友情提示:
第二种下载方法:你右键点击种子,第5项:目标另存为,下载到指定硬盘,OK!

农历旧年的最后一天更新:

娘王3.Special Edition 12全集 720P高清打包倒数第二的附件下载
------------------------------------------------------------
娘王3.Special Edition 12全集初版字幕发布!最后的附件下载
--------------------------------------------

为了喜欢娘王系列的朋友特链接本论坛1-3全集的热种:
娘王/孃王1-3部(附同名漫画四卷)][原幹恵/北川弘美]
原创:SIS@ps2wwttq制作

下载:http://64.120.179.165/bbs/thread-3657325-1-1.html

作者: 笨女人7458    时间: 2010-12-16 14:22

哇塞,孃王出第三季啦,下来几集来看看,不错的话就全下了
作者: 笨女人7458    时间: 2010-12-16 14:23

羽田あい是我 喜欢的女优之一,就冲着她我也下来看看
作者: 笨女人7458    时间: 2010-12-16 14:24

这么好,怎么没有一个人支持啊,感谢楼主多发些深夜剧,我比较喜欢 谢谢啊
作者: 笨女人7458    时间: 2010-12-16 14:27

一共就只有九集吗, 怎么不多几集 是不是还没更新啊
作者: hexuf1212    时间: 2010-12-16 14:28

没想到第3部也出了,不错下来看看,期待中
作者: 笨女人7458    时间: 2010-12-16 14:29

刚才没看发帖的时间原来是下午刚刚发的,我还是第一次沙发哦 哈哈
作者: l6622    时间: 2010-12-16 14:31

终于是等到了,看了2后就欲罢不能,强烈支持。
作者: xxxaaaaa    时间: 2010-12-16 14:43

第3部都有了, 还出到第9集了, 真快啊, 现在在下载,有很多新人物的加入,应该会很好看的, 都是美女加入...
作者: psg1985    时间: 2010-12-16 14:44

不知道第3部好看吗.前面两部不错.顶楼主
作者: psg1985    时间: 2010-12-16 15:01

:excellence
作者: psg1985    时间: 2010-12-16 15:02

作者: yangyang2009    时间: 2010-12-16 17:35

可让我等到这部好看的深夜剧了,谢谢楼主,你太有才了。
作者: beachest    时间: 2010-12-16 17:44

都出3了啊  前两部很好 看看了啊 O(∩_∩)O谢谢
作者: SQHZAE    时间: 2010-12-16 19:03

找了好久了这部片子,有明日花出演一定要看!感谢楼主分享
作者: 03020300    时间: 2010-12-16 19:14

太猛了  第二部还没看完呢  第三部就出来了  不认真那几个主演的名字  不知道还有女优客串不
作者: sfwm_123    时间: 2010-12-16 19:37

从第一部看到现在,都很不错,强烈支持日本夜间剧,超过AV的享受
作者: zq4626842    时间: 2010-12-16 20:45

娘王我从第一部看到第二部.现在除了第三部,真的很不错,连我老婆都喜欢看呢.呵呵。
作者: mshxw784    时间: 2010-12-16 21:02

觉得2比1好看啊!不知道这部到底怎么样啊!顶楼主!
作者: hyunkoon2008    时间: 2010-12-16 21:22

女王1和2里面激情戏太少了,听说第三部是加多了激情戏,太高兴了
作者: cheildze    时间: 2010-12-16 22:06

刚回味了第一部,呵呵,日本深夜剧魅力不小啊!
作者: pop413621    时间: 2010-12-16 22:37

最喜欢原干惠了  太漂亮了  谢谢分享
作者: shefudamm    时间: 2010-12-17 02:21

孃王出第三季,现在在下载,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: hospitals    时间: 2010-12-17 03:04

支持好片 謝謝發佈 樓主威武
作者: ewq23    时间: 2010-12-17 10:54

看过前2部,出了第3部不能错过。美女多谢了
作者: sunsun1    时间: 2010-12-17 11:27

不知不觉娘王已经出到第三部了,不过总是有种到喉不到肺的感觉.
作者: luyinzhou2008    时间: 2010-12-17 13:11

这个题材都拍到第三部啦,可惜没有换个新人来言
作者: vigor.shiwei    时间: 2010-12-17 13:40

最近忘记关注娘王3,一下子就已经第九集啦~感谢LZ
作者: 别再删我账号    时间: 2010-12-17 15:44

有很多女优出演,不错啊!可以看这个度夜了!比国产电视剧强
作者: Jokerj    时间: 2010-12-17 17:02

说真的   第二季 绝对是三部里最好看的    第一季里吉泽明步 苍井空什么的还略显稚嫩  
第二部里虽然只是客串 但是成熟不少  并且第二部的几个女人都很漂亮
第三部里 除了明日花有点看头 我还真找不出能看的了
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-17 18:37

这真的是第三部么?真是太好了,羽田mm很红啊,这真是盛大女优集会啊
作者: lotom    时间: 2010-12-17 19:21

小日本的这种情节片拍的还比较含蓄的,支持先!
作者: mingli    时间: 2010-12-17 19:50

yes!yes!终于找到了第三部了,楼主万岁!
作者: ginobililan    时间: 2010-12-17 20:22

第三部以为会换人呢

怎么还是原干惠,神乐坂 怎么在里面感觉很老,唉,看来这些写真明星都老了啊!
作者: hanszuo    时间: 2010-12-17 22:36

为了下载,只能发个回复捧一下楼主了ssss
作者: hot2423351    时间: 2010-12-17 23:19

很期待娘王3,这资源太难得啦,十分感激您的提供
作者: chester922    时间: 2010-12-18 00:47

最近才发现出第3部了,前两部看了还在回味。第3部就收下了、
作者: hmhm    时间: 2010-12-18 11:10

国际惯例,先顶后下,谢谢大大謝謝大大提供祝健康
作者: caiyong    时间: 2010-12-18 11:54

娘王的前2部看过了,感觉第二部没有第一部好看,希望这一部能精彩些
作者: workathome    时间: 2010-12-18 13:08

好久没看,原来出了这么多续集,有空再下,先谢谢
作者: 13622629    时间: 2010-12-18 13:57

孃王出第三季啦,下来几集来看看,不错的话就全下了
作者: 98725307    时间: 2010-12-18 18:07

被各大字幕组河蟹
作者: xiaowubgege2    时间: 2010-12-18 18:36

出到第三季了?确实惊人,记得当初看第一季的小鸡动
作者: lemax123    时间: 2010-12-18 19:40     标题: 孃王出第三季啦??

孃王出第三季啦??第一季还行.第二季没看.不懂好不好看.先下了
作者: lwzwei19    时间: 2010-12-18 19:47

娘王出第三季啦,感谢楼主多发些深夜剧,谢谢楼主分享
作者: ppp666666cn    时间: 2010-12-18 19:48

这个片子其实是个三级片,名声大与实施大家各自取舍
作者: openskyyun    时间: 2010-12-18 19:48

娘王3都出来了,不错,这个要下载下来收藏了
作者: ppp666666cn    时间: 2010-12-18 19:49

娘王的意思应该就是中国青楼里面的花魁的意思吧
作者: c91203    时间: 2010-12-18 20:32

没错,就是冲着明日花MM来的,那眼神和身材真是没的说
作者: jinshen5662    时间: 2010-12-19 01:45

看av女优演电视剧真是难得,超爱明日花キララ的哦
作者: hhm1981    时间: 2010-12-19 03:53

好东西,我从苍井空的第一部开始我就追着来看了,挺有感觉的,很值得品味!
作者: hhm1981    时间: 2010-12-19 03:57

引用:
原帖由 jinshen5662 于 2010-12-19 01:45 发表
看av女优演电视剧真是难得,超爱明日花キララ的哦
明日花拍了好几部电影,但是我觉得他的胸部形状不是很美观,我还是喜欢苍井空多一点,漂亮,线条好,胸部比较均匀得体
作者: wsh00086    时间: 2010-12-19 07:35

居然还有这种好物啊……
作者: wsh00086    时间: 2010-12-19 07:39

种子好像不对了?下载不了啊
作者: rainmy    时间: 2010-12-19 08:24

这个系列的片子已经看过两部了,不知道第三部好不好看呢
作者: avliker    时间: 2010-12-19 08:56

非常期待,又有众多Av女优的电视剧
作者: avliker    时间: 2010-12-19 08:58

非常想看明日花爱野的表演啊!期待中
作者: shanghaipc    时间: 2010-12-19 09:46

我喜欢啊,在网络上已经找了好久了,今天终于如愿,感谢楼主共享。
作者: avliker    时间: 2010-12-19 09:48

娘王1,2我都看过了,真是非常好看。
作者: avliker    时间: 2010-12-19 09:54

支持lz, 希望可以第一时间更新
作者: avliker    时间: 2010-12-19 10:04

刚刚看了一集,发现这个版本的人物关系很复杂
作者: avliker    时间: 2010-12-19 12:36

快点更新就好了,真想一次过看完。
作者: ml3322    时间: 2010-12-19 14:55

呵呵,只看见一张图了,不知道里面三级镜头有没有。
作者: 精品    时间: 2010-12-19 15:21

真的是不错呀,我喜欢的题材呀,呵呵,谢谢啦。马上下载!
作者: coky226    时间: 2010-12-19 15:22

我只看过第一季的,都出到第三季了,厉害啊
作者: youfengle    时间: 2010-12-19 17:15

这部剧情还是不错,就是不知道最终什么时候能完
作者: abcd1184    时间: 2010-12-19 18:11

不知道第3部好看吗.前面两部不错.顶楼主
作者: 63263696326369    时间: 2010-12-19 18:30

已经收藏了第一季和第二季了,现在出来第三季,确实不错。
作者: 精品    时间: 2010-12-19 18:50

嬢王3,不错的片子,要看看,和以前的尺度是不是一样,
作者: misaki09    时间: 2010-12-19 21:22

第三季了啊,每部都要收藏,多谢分享
作者: 萨满法师    时间: 2010-12-19 21:45

不错噢.
帮同事下载
挂机一个晚上估计能够看到 原干慧了
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-12-19 21:53

明日花居然也有出演这部 真是让人激动啊 如果有志希和小泉彩或者小川美和原更纱就好了
作者: ikara    时间: 2010-12-19 22:57

找了好久了,终于找到了,难怪各个论坛都没有!
作者: jy03111138    时间: 2010-12-19 23:02

没想到第3部也出了,下来看看先,明日花,我冲你来下
作者: lanty1986    时间: 2010-12-20 00:12

看来我是完全跟深夜剧脱轨了
竟然都不知道嬢王3都出了
失败啊
还好看见了楼主发的片片
万幸啊
作者: tcp19751005    时间: 2010-12-20 00:44

还有明日花在里面呀,就是不知道露点的镜头多不多
作者: jay6620    时间: 2010-12-20 01:43

我追这部电视剧追了很久了。。。终于有得下了。。
作者: jay6620    时间: 2010-12-20 03:47

看了两次,觉得真的很好看。。。
作者: jay6620    时间: 2010-12-20 03:49

今集的女演员个个都很靓的。。比上集好看N倍了。。
作者: 大野1    时间: 2010-12-20 05:12

看了第1集,个人感觉还可以!接着下!
作者: nicotine81    时间: 2010-12-20 11:03

已经期待该片好久了,第一部,第二部都看过并下载存盘了!在各大论坛找了好久,终于在这里找到了。
作者: chuchong    时间: 2010-12-20 12:07

这是第3部吗,主角好像一样是新的吗,先下下来看一下,支持。
作者: nicholas_c    时间: 2010-12-20 13:37

还是这里发片最快呀,其他地方好像才到第六集。
作者: nicholas_c    时间: 2010-12-20 13:40

期待了很久啊,不知道第三部拍完,还有没有4。
作者: 粗大爽    时间: 2010-12-20 13:46

不知道好不好看啊 实事再说吧个uuhhu 养虎遗患
作者: 哀夜呦    时间: 2010-12-20 14:18

楼主都是从哪里照的资源啊?小弟感激不尽啊  谢谢啦~
作者: jiajiajiajia0    时间: 2010-12-20 14:23

楼主辛苦了,不错,下了两集,没金币了。还得多挣金币。
作者: zhangshengbinji    时间: 2010-12-20 15:55

前两季都看了,第一季比较好看的,谢谢分享了,再看看第三季,真是美女如云啊,真是干啥职业也要竞争啊
作者: x7641106    时间: 2010-12-20 18:43

很好的题材,漂亮诱惑的演绎,等待补充完整,支持楼主。
作者: gkandyj    时间: 2010-12-20 19:06

这个娘王续集还拍个不停了,姑且下一点看看,纯为了里面的美女
作者: greetwing123    时间: 2010-12-20 19:06

只看到第三级没想到已经出到九了,赶快下了,嘻嘻楼主无私分享。
作者: heigua2008    时间: 2010-12-20 19:19

第三部原来都出来了本人真是孤陋寡闻,还只是看到第一部
作者: 意大利巴乔    时间: 2010-12-21 02:50

这部片的剧情很不错但是看了之后感觉欠有点笑料
作者: 魔之情兽    时间: 2010-12-21 09:07

楼主也太那啥了,分开下载一次就要一个钱币,就要回复一次
作者: zuiranfenglin    时间: 2010-12-21 09:18

这部戏根据漫画改编,片子里有女优出演,情节上高潮一浪推一浪,台湾有个台周末播出。有看头。
作者: sunsnet    时间: 2010-12-21 10:44

一直都有支持娘王的劇,今次 3 也不例外支持!
作者: 魔导八戒    时间: 2010-12-21 10:49

这个要支持!
虽然我下载不了!
作者: 9916300    时间: 2010-12-21 12:49

要是有全集就更好的,看完第一二部觉得此片很好,感觉是三级的励志片。谢谢楼主的分享
作者: 13622629    时间: 2010-12-21 13:53

怎么没有一个人支持啊,感谢楼主多发些深夜剧,我比较喜欢 谢谢啊
作者: blue5157    时间: 2010-12-21 14:47

这类的片是三级么?有剧情的,看起来才有感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2