标题: [交流] 新人们看看老鸟的悔过! [打印本页]

作者: lionwu    时间: 2010-12-24 14:03     标题: 新人们看看老鸟的悔过!

在这里我都算是个老鸟了,刚看了上一个兄弟的贴,我也是有此同感,自己也没大怎么注意,分享了别人的成果自己不懂珍惜,到现在真是后悔了,在这都玩了几年了,原来是2级的后来被降一级的,万幸的是还没到等待删除的状态!这还得谢谢版主们手下留情了!不过话说回来,我们这老被屏蔽,下了防屏蔽的程序也不行,要找很久才能重新来到这里,真是让人郁闷的很!以后我真心的改过,每看必复!新人们都要看看我的忠告啊,要不很多好资源都分享不了!
作者: qiushuiqq    时间: 2010-12-24 14:11

水潜的是够深的
多来这儿关注一下本版
有很多方法让你方便找到这儿
作者: wsm3106265    时间: 2010-12-24 15:15

看到了老会员的肺腑之言我深有同感,我要努力回贴,提高我的金币数量
作者: jack7098    时间: 2010-12-24 16:52

引用:
原帖由 qiushuiqq 于 2010-12-24 14:11 发表
水潜的是够深的
多来这儿关注一下本版
有很多方法让你方便找到这儿
哈哈:这里让我学习了不少东西啊,我在变得好勤快回帖子了
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-24 18:08

SIS是个大家庭,作为管理!我们看到更多会员积极发帖,认真回帖真的非常高兴,但是有人说我们很严格,动不动就删除ID。
其实,我们也很无奈,每天面对那么多需要处理的事情还要抽出空来管理SIS里自己的版块,请各位理解我们,我们也是按照制定的版规,论坛总规处理问题的。。作为新手,请先学习学习。作为老手,请保管好自己的账号!账号不易,我们也不会随便删除就删除的。谢谢
作者: xietingfeng00    时间: 2010-12-24 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢老鸟的忠告,菜鸟铭记于心,并以此为鉴,不走弯路
作者: ac15000    时间: 2010-12-24 19:21

我都是坚持回复的,只是现在级别低,有的区不给回···

看贴回贴···美德···
作者: 转身遇见你    时间: 2010-12-24 19:35

努力回复是好的,但是一定要记住不要灌纯净水,不要复制他人回复,不要刷版,不要违反各种各样的版规,不然一样会被扣分降级
作者: a328153400    时间: 2010-12-24 21:29

虽然打字很辛苦,不过怕删id啊,还是老老实实的打字吧
作者: dlam0008    时间: 2010-12-24 21:32

老会员的沥血告诫我们要时刻铭记于心,千万不能潜水什么的了。看帖必复
作者: ada0090    时间: 2010-12-24 21:36

认真回帖不捣乱,其实很简单的,尊重别人的劳动成果自己才有真正的长进
作者: 8827736    时间: 2010-12-24 22:10

得回复的时候或者搞不清规则的时候,宁愿鼠标轻轻往红心上一点那也
作者: 8827736    时间: 2010-12-24 22:11

得回复的时候或者搞不清规则的时候,宁愿鼠标轻轻往红心上一点那也
作者: 8827736    时间: 2010-12-24 22:15

每天只能加几个金币啊。怎么我的加不了了的
作者: 蛤小哈    时间: 2010-12-25 02:05

哎  我这都是 第3 个号了  第一个号是罪有应得 被删号 第2个 死得糊里糊涂 现在第3个 一直小心谨慎 希望别再出事情了
作者: ayzfx    时间: 2010-12-25 02:07

对,一定要尊重别人的劳动成果,要不然自己也会有一天不爽别人的。
作者: sdsdg    时间: 2010-12-25 04:32

非常赞同楼主的观点,同命相怜啊,我也要珍惜自己的ID,珍惜狼友们的劳动果实啊
作者: veryshow    时间: 2010-12-25 04:40

确实这样啊,以前可以看的很多版块现在看不到了,后悔啊,以后要养成回帖的习惯
作者: hanwei026    时间: 2010-12-25 04:57

这位大哥的悔过真的对新手有帮助
以后认真回帖咯
作者: 朱颜xue    时间: 2010-12-25 05:03

哎,不回复不发帖是挺不好的,我以后注意点,免得老是升不到2级啊,其实我挺多资源想分享的。
作者: zzzzoouu    时间: 2010-12-25 07:32     标题: 其实有的时候 不是不回复

有的板块进不去  还有的不能回复。
最重要的是 以前逛论坛都没有养成回帖的习惯。都习惯拿了东西 看了东西就走。
这个方面外国人做的挺好 外国人回帖都很用心的。
希望洗后养成好的习惯!
作者: ydz1983    时间: 2010-12-25 09:25

回帖也是一种美德,努力回帖
作者: weiwei701200    时间: 2010-12-25 09:31

来找金币的 嘿嘿嘿
个大家庭,作为管理!我们看到更多会员积极发帖,认真回帖真的非常高兴,但是有人说我们很严格,动不动就删除ID。
其实,我们也很无奈,每天面对那么多需要处理的事情还要抽出空来管理SIS里自己的版块,请各位理解我们,我们也是按照制定的版规,论坛总规处理问题的。。作为新手,请先学习学习。作为老手,请保管好自己的账号!账号不易,我们也不会随便删除就删除的。谢谢
作者: lrx8251221    时间: 2010-12-26 13:50

我现在也是努力回帖,努力学习 争取早日成为一名老鸟
作者: 论坛不灌水    时间: 2010-12-26 14:13

呵呵,我深有体会,刚上论坛的时候没注意版规,在网上选了几段话来回复,第二天就被抓了,几个回帖一毛没赚到到好倒扣几十个金,弄的我郁闷好久,差一点归零
后来在音乐版块对与李刚现象发了几句牢骚,又被搞了一下20金扣了,现在我回贴都规规矩矩的。
所以看版规很重要。
千万不能发灌水铁,如果发灌水贴,那无异与老寿星上吊------活的不耐烦!
作者: kfcmmm    时间: 2010-12-26 14:18

其实把自己想到的打上去,就好了论坛版规严一些是很有利于论坛发展的。正式现在严格的版规才令现在的论坛发展的生机勃勃,要是都是一味的灌水,和简单的复制粘贴。相信这里也没有吸引大家来这里的动力了。我们都会珍惜自己的id的一同升级吧。
作者: 独履天涯    时间: 2010-12-26 14:51

我的积分都18了,后来工作忙有一段时间没上,发现积分从18直降16.
作者: arieleric    时间: 2010-12-26 16:49

原来金币是要多回复啊,我以前找了半天发现没地方回复
作者: huanghy123    时间: 2010-12-26 16:51

多亏了前辈的提醒,我要好好保护这个账号,不会乱回复。
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-26 18:24     标题: 回复一楼

浪子回头金不换,浪女回头也一样。你、我、他每一个人都需要相互体谅相互尊重
作者: KES    时间: 2010-12-26 18:29

谢谢老前辈忠告...只是有些区不给回复弄的我不知道哪些区可以回哪些不可以回...我有点混乱...只能慢慢搞明白才行额...
作者: CorpseZ    时间: 2010-12-26 18:29

有下必回互相尊重, 太忙太累時給個紅心也是舉手之勞, SIS是個好網站. 無規距不成方圓. 珍惜在此的每一刻.
作者: 123ssss456    时间: 2010-12-26 19:12

谢谢老会员的忠告啊 铭记在心 多多学习 看帖必回复
作者: sy8600158    时间: 2010-12-26 20:07

谢谢老鸟的提醒,要不这个ID也呆不了多长时间了。要多多珍惜这个ID啊
作者: hahawo123    时间: 2010-12-26 20:13

学习下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: haizhishi    时间: 2010-12-26 20:31

全都是经验之谈啊。我们应该多多吸取啊。谨记
作者: bobo00    时间: 2010-12-26 23:37

大家伙一定要吸取这血的教训,踏实顶贴才是硬道理!
作者: aiyoyooa    时间: 2010-12-26 23:47

罪过罪过,楼主前车之鉴,我等各自小心才是。。。
作者: mmm007    时间: 2010-12-27 01:21

没有规矩不成方圆,我认为严格一点可以让大家都守规矩,我进来之后就认真的学习了论坛的规章制度,每个版块我都是先看版规,现在都养成习惯了,在这里能找到大量我们想得到的东西,这位兄弟能够悔过,证明这里有值得他留恋的东西,我们应该都认真学习并且遵守版规,共同维护论坛的发展!
作者: woshibbbb11    时间: 2010-12-27 01:33

我以前申请好多号都是自己不认真回复被删TD了,现在我知道错了,我靠自己的努力一步步努力,我相信我是最 ,希望大家多多珍惜自己的TD,我在一个板块中看见了有上万名ID都被删了,我的心好冷啊,唉
作者: hurricane_gt    时间: 2010-12-27 01:50

确实是这样  LZ你好歹还当过2级  我可以这么久了 是没当过2级啊
作者: 貓了個咪    时间: 2010-12-27 14:49

看帖回帖是基本的准则,每个论坛都不希望零回复的情况发生,可以理解
作者: a33256    时间: 2010-12-27 15:35

潜水无罪....做伸手党就有点不厚道了.........
作者: 东方小报    时间: 2010-12-27 15:44

看来楼主大哥是真心悔过的啊,小弟要引以为戒了,我可是个新人,犯了版规就直接出局了。真是要谨慎啊~
作者: aoyuren001    时间: 2010-12-27 15:47

我的四级的帐号也被封了,就是因为没有注意版规,真是可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2