标题: [美乳巨乳] DV-1208 発情不止現在做愛 織田真子 [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2010-12-24 20:16     标题: DV-1208 発情不止現在做愛 織田真子

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了3個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

【影片名稱】:発情したらどこでもセックス 織田真子  DV-1208
【出演女優】:織田真子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:2782c51152ef514e1531a9558d12ccdfed69f8b6
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件: DV-1208.torrent (2010-12-24 20:16, 25.01 KB) / 该附件被下载次数 16079
作者: glysb666    时间: 2010-12-24 20:52

发现的又一大美女,看起来像混血儿,眼睛大大的
作者: anyk777    时间: 2010-12-24 20:57

超騷的織田
最近很哈她
收下嚕 感謝分享喔
作者: a77dd77dd    时间: 2010-12-25 00:43

这个美女真漂亮身材也好,收下了。顶楼主谢谢分享
作者: klinsi    时间: 2010-12-25 01:18

看身材不错,红心奉上。
不知道是否封面杀手。
作者: sp-88888    时间: 2010-12-25 01:31

真子永远都是我的最爱,希望她多出点有质量的新片。
作者: spiderhuan    时间: 2010-12-25 02:27

每次看到织田真子都要进来给颗红心 话说回来 还是这一部让我喜欢上了她 很给力的说
作者: prbssg    时间: 2010-12-25 03:09     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错,长相太过成熟不是我喜欢的类型,支持下
作者: lm2987758    时间: 2010-12-25 03:43

看封面应该是比较有情节的,这样更让人觉得刺激。红心送上!
作者: sg5354    时间: 2010-12-25 07:11

这女优的眼神好像香港某位女明星啊 我挺喜欢那位明星的
作者: johnxu1    时间: 2010-12-25 07:13

完美的身材,天使的脸蛋,真的感觉是人间极品啊。
作者: haitianfang    时间: 2010-12-25 07:38

織田真子 好漂亮啊 现在日本人的AV业真是很雄厚了
作者: fengdi    时间: 2010-12-25 08:33

织田真子身材太完美了,简直太棒了。不爽都不行呀。
作者: lovehappyy    时间: 2010-12-25 08:44

轻熟女类型的美女 这个算是不错的了 只不过剧情方面有点不给力 是吧?
作者: riice    时间: 2010-12-25 09:18

貌似是跟情人来感觉了旁若无人的开是做爱,不过旁边的布景一看就是在摄影棚里,少了点贴切
作者: romario1    时间: 2010-12-25 09:33

織田真子很像台湾演员陈孝萱啊,样貌相似,身材也一样火爆
作者: jdybin    时间: 2010-12-25 09:34

織田真子的身材十分匀称,乳房很饱满,表演也十分投入。
作者: hhhbkane    时间: 2010-12-25 09:50

又发现一个新的美女友,喜欢,哈哈,谢谢分享
作者: xiangyang520    时间: 2010-12-25 09:58

在下载之前我先说说别的问题,楼主有了三个图床,就是怕有些同志看不见图片,又不会挂代理,可见用心良苦,但是两千多下载量两页回复,几十颗红心,我觉得大家这样不太好。我注册时间不算短半年吧,以前觉得是拿来主义,后来发现有几个大大,比如不得不俗、GG、想发不会等人更新起来那是相当的凶猛人气也比较高,可是有很多同志发的片子也不错啊,但是不知道大家是懒啊还是其他原因,不回复不支持造成了这些作者的低迷,我认为大家应该能发片不用谦虚,下载了片子一定要支持,看了觉得喜欢的片子一定要恢复,这样坛子才能稳定常新。回过头来说片子,这种风格的片子我个人还是比较喜欢的,有观众,身材爆,靓女(感觉有点混血),长腿痴女,下载没说的,红心献上,楼主加油~圣诞快乐
作者: song236    时间: 2010-12-25 10:34

哇塞!世间仅有这种好地方,几个女主角身条都很不错,奶子很大很丰满
作者: tonyfan77    时间: 2010-12-25 10:40

这身材简直太完美了 皮肤又是如此的紧绷 硕大的MM毫无下坠的迹象 大赞 圣诞快乐!
作者: powqn    时间: 2010-12-25 10:49

眼睛很大  车灯很大   不分场合的搞更是强悍
作者: tomatogirl    时间: 2010-12-25 10:57

这个女优没什么名气,下来看看长啥样子,封面往往不可信的
作者: lujunn    时间: 2010-12-25 11:03

长的很漂亮也很有气场哦,居然以前不知道,失败啊
作者: 水深火热    时间: 2010-12-25 11:59

小日本就是骚,说噶就干,不分时间长和地点
AV也成为了小日本这个弹丸之地的国粹了!
作者: cricketcy    时间: 2010-12-25 13:10

这女的没听过,等出名了在下来看看,不过随地做爱真是够猛的
作者: vina007    时间: 2010-12-25 13:13

没看懂题目的意思,不过看图片好像是不管任何场所都直接在现场就做的,很喜欢的类型,下了!
作者: frankcxy    时间: 2010-12-25 13:26

传说中的走到哪做到哪,义无反顾将爱做到底
作者: 艾理斯    时间: 2010-12-25 13:48

这种属于是露出的类型的吧。应该非常不错!
作者: mp0    时间: 2010-12-25 13:56

这个女优看上去有点野性美,谢谢楼主分享好片!
作者: faiz005    时间: 2010-12-25 14:17

身材很完美啊!样子也不错,支持`
作者: cnx5801411    时间: 2010-12-25 14:22

独乐乐,不如众乐乐! 感谢楼主分享,女优很诱人,越来越喜欢这种痴女诱惑的了.可能是片子看多了吧.
作者: zhaohemei    时间: 2010-12-25 14:27

看上去像熟女,但是身材还是不错的,应该不是封面杀手。
作者: bumpy    时间: 2010-12-25 14:49

靓吖……而且剧情相当给力!楼主这片不错@!@@
作者: SEXSKD    时间: 2010-12-25 15:09

哇~大波美女啊,应该摸起来很爽,顶楼主
作者: amakusa111    时间: 2010-12-25 15:21

长的比较有味道,身材也很棒
被那诉求的眼神电到了
作者: lan1987    时间: 2010-12-25 15:41

不错哦。收藏哦。。
作者: superyoung2009    时间: 2010-12-25 16:53

織田真子是一个非常有诱惑力的熟女,我很喜欢她,感谢lz
作者: AiZhongChu    时间: 2010-12-25 18:16

最近看了很多她的片子,总体上说是个绝对的尤物。我觉得她不适合演痴女,怨女或者受胁迫的角色才最能发掘她的闪光之处。那一丝带有知性光芒,又不皎皎不群的外貌特征,非常适合出演类似女教师不伦,灵与肉分离的剧目。
不知道她的真实年龄有多大,只希望她能多演出好的作品来。
感谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2