标题: [成人小说] 《刑天的传说》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-27 12:59     标题: 《刑天的传说》(CHM+EXE)

[attach]1531627[/attach]
【E书标题】:《刑天的传说》
【原文作者】:夏耀权
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.56MB
【内容简介】:刑天文红唇张开,吐着热气,她一脸春意,暗咬着银牙,像是在强忍着。在全身无力的当儿,她的双腿早已张开,女儿家最私人的地方,早已春水满溢,湿润一片,那一粒小豆豆,坚挺之极。
她呻吟一声,正要用手去揉摸自己的乳房,忽地警觉,硬生生的停了下来,紧握着身边的树桐,不敢稍有移动。
不受控制,身体违反意志,渴求着性爱的满足,刑天文的身躯,就像蛇一般的在摇摆,可是她的意志,始终没有动摇,双手紧捉着身边的树桐,只把裸体暴露在空气中,苦苦呻吟不已

作者: 伤逝    时间: 2010-12-27 13:54

好像名字和书不是一回事吧!刑天我以为是战神的
作者: 漠视    时间: 2010-12-27 14:54

刑天是魔王啊,传说那个也是很大。
作者: mate79    时间: 2010-12-27 15:29

刑天文红是神马淫?是刑天的情人?女儿?还是神马
作者: yuexingfei    时间: 2010-12-27 16:08

似乎看不出这和刑天有什么关系,类型也看不出,先看看
作者: longxuan    时间: 2010-12-27 17:17

感觉怪怪的,刑天难道不是主人公的名字,先收下再说
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-27 20:09

原来刑天是个女的啊?我还以为是个男的!
下来看看!
作者: qwerad    时间: 2010-12-27 20:19

这书我还没有看过,下载下来好好的看一看是怎么样的电子书。
作者: e007e009    时间: 2010-12-27 22:54

没有看过,喜欢这个类型的,谢谢剑少!
作者: robinboy    时间: 2010-12-27 23:18

刑天不是男的吗?怎么会是红唇张开,有点乱
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-27 23:48

从很多玄幻小说中知道,刑天是一方大神,感觉书名和内容很难理解一致。还是下了先看看再说吧。
作者: alin.    时间: 2010-12-28 01:37

这书我都没看过,不知道是神话还是武侠。下来看看。谢谢剑少
作者: 午夜的红茶    时间: 2010-12-28 10:31

刑天文?刑天的女儿吗?真是虎父无犬女呀,哈哈。看情节好像带点神话
作者: scottxcn    时间: 2010-12-28 12:51

看简介是神话系的色文,短短的简介情色描绘很生动,下载收藏了,红心送上。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-12-29 23:00

这是上古的战神,可也有把他当作邪恶的化身的。但总的来说,一个战斗的人是不会太邪恶的。只有在后面搞阴谋的才是最大的罪恶,非常喜欢看这刑天传说。
作者: hcqhcq    时间: 2010-12-30 20:04

名字很好听,喜欢这个类型的文章。原来刑天是个女的啊?我还以为是个男的!
作者: laodao3000    时间: 2010-12-31 08:00

这个名字挺熟的,记不清看过没有了,电子版的先收下再说!
作者: soss006    时间: 2011-1-3 05:02

魔王转世变淫女了吗?这有点意思。谢谢剑大欣赏下。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 19:08

看简介,似乎主角的名字是刑天文,而且是个女的?怪怪的
作者: rayquaza    时间: 2011-1-26 23:48

不会是标题党吧!楼主的简介有点晕~还是得下下来看看!
作者: 大拿    时间: 2011-1-28 18:20

多谢楼主,喜欢这个类型的,谢谢剑少!
作者: 888188    时间: 2011-2-6 08:46

是这女人在想男人的感觉哦,非常的感谢老大的作品的,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2