标题: 【亲身感受后不夸大】此方法过于刺激,使用者(心脏功能弱者)慎用! [打印本页]

作者: goldfalcon    时间: 2011-1-18 10:17     标题: 【亲身感受后不夸大】此方法过于刺激,使用者(心脏功能弱者)慎用!

【推荐产品】:男用电击理疗环+迷你AV按摩棒套装
【产品价格】:70+120
【产品功效】:此方法过于刺激,使用者(心脏功能弱者)慎用!
【推荐理由】:最求极致刺激和享受,不敢独享,和大家一起分享!
【产品介绍】:看过很多朋友发的分享快乐的帖子,本人想能否把大家认为最刺激的集中方式叠加起来一起使用,那样的效果会……所以经过筛选后特意淘宝上买的男用电击理疗环和迷你AV按摩棒套装两种产品一起使用尝试一下,那结果基本上是你想象达不到的刺激。下面详细的给大家分步讲解:
1、男用电击理疗环,70元,一共四个环,根据个人JJ尺寸需要裁剪,但最大的环因为需要套在蛋蛋根部所以不需要太紧,要考虑勃起后的大小,剩下的很据个人喜好和大小依次由下至上套好,建议冠状沟处和蛋蛋根部这两个点套上。然后再开电源,一定记得慢慢把电流变大,要不你就等着哀嚎吧,我基本上到3感觉就很强了,2档麻麻酥酥的我觉得一开始正好,慢慢加大,建议使用吸星的功能,巨爽,但是这时候千万别射了,因为还有下一步,实在不行就先关上,等下一步也做好了在一起开。
2、迷你AV按摩棒套装,120元左右,方法和有个哥们发布的一样,引用过来:其中一个按摩头是按摩G点的,成钩型,刚好能包住龟头冠状部位,两边的头刚好卡住龟头两边.打开振动棒,太爽了,瞬间龟头酥麻无比,开到很大时已经看到前列腺液从马眼不停的流出.不用两分钟就感觉精液暴涨要射了,那种刺激是前所未有的.不受自己控制的,强烈的想要射精.一开大振动马上就有精液涌出马眼.
3、最好还可以放点自己最喜欢的AV,随着这两种器具的同时全自动运动,在看着AV听着女优呻吟,有条件的还可以用HEADPLAY那种头套眼睛把屏幕和声音直接近距离播放,这种感觉你们想象得到有多刺激么……哥们,你能坚持几分钟,甚至几十秒钟?
试过的朋友可以把感觉发上来,我们再共同探讨,刺激无终点,享受无极限!

兄弟们,小弟初来乍到发帖不容易,觉得好的就烦请心心支持一下啊,小弟感激不尽!

作者: sww130    时间: 2011-1-18 10:24

电击,看了就怕怕的,不小心自慰变成自杀咋整啊,这死法太难看了,被人发现说:“这人怎么死的?”,“自慰,自死的”,OMG。这岂不是丢脸丢到外国去了。
作者: goldfalcon    时间: 2011-1-18 10:31

引用:
原帖由 sww130 于 2011-1-18 10:24 发表
电击,看了就怕怕的,不小心自慰变成自杀咋整啊,这死法太难看了,被人发现说:“这人怎么死的?”,“自慰,自死的”,OMG。这岂不是丢脸丢到外国去了。
那个电击不想想象中那么可怕,用的就是两节7号电池,基本上就是麻麻酥酥的,感觉很爽
作者: rick_v    时间: 2011-1-18 10:34

只能说楼主的行为很大胆,很牛哈,还是要注意安全的,毕竟生命宝贵啊
作者: xiaosiyuxiao    时间: 2011-1-18 11:35

生命宝贵啊,老二是要好好爱护的,搞得太猛了就不好了,为一时快感,不值啊
作者: worldma    时间: 2011-1-18 11:59

兄弟,你对自己太狠了,我是实在下不了这个狠心啊,只能在这里表达一下对你的敬仰之情了!
作者: wanllence    时间: 2011-2-8 21:52

使用久了会不会降低敏感度……弄的很难抬起头了……
作者: 5000000    时间: 2011-2-8 22:03

这个方法有点伤身体,最好就是少吃多滋味,不错真的不好
作者: dearsl007    时间: 2011-2-8 22:54

我始终觉得,过度的刺激是不好的,就像压榨自己身体的能量一样,还是细水长流吧!
作者: siliangyike    时间: 2011-2-8 23:51

楼主很果敢啊,非专业人员最好别试,最好有人陪同。
作者: 小观园    时间: 2011-12-28 11:07

楼主电击也可以啊,还是小心点好啊,谢谢分享。
作者: wgg2730    时间: 2012-1-1 16:36

不会吧,这你也敢试?我是有这个心没这个胆
作者: cllll2004    时间: 2012-1-1 17:25

不会吧,用电击啊,太恐怖啦,还是小心点啊
作者: 一条面包    时间: 2012-1-1 19:09

真是太强大了、、
这样也能玩啊,佩服啊!!!
作者: xiening2010    时间: 2012-1-2 00:39

楼主,你什么都敢试啊,佩服
作者: qq1512581292    时间: 2012-1-2 19:32

这个太大胆了,用的久了也不好吧?
作者: SHANLIANDE    时间: 2012-1-16 06:06

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jaynam    时间: 2012-1-26 21:26

实吧,我觉得这个东西使用后也许会有一定作用,但是用后DD本质还是那样,我个人看法还是用比较传统的锻炼加强比较好
作者: alonejoy    时间: 2012-1-28 02:22

按摩棒可以考虑!电击就算了!大好人生等着我去享受呢!
作者: chenrueiwo    时间: 2012-1-28 22:00

楼主重口,要节制啊,偶尔试一次就罢了,不要经常用
作者: xyq155639a    时间: 2012-2-13 15:09

用多了电击 爱爱时候岂不会不敏感了 那就惨咯
作者: kkg70g    时间: 2012-2-14 01:58

不敢                      玩残了就后悔无路了
作者: baobaolll123    时间: 2012-2-14 09:06

价格倒是横公道不算贵,不知用后的效果如何。。
作者: plm9999    时间: 2012-2-14 10:27

电击不想想象中那么可怕,基本上就是麻麻酥酥的,感觉很爽呀,可以一试
作者: 2811089    时间: 2012-2-14 10:54

值得分享。很不错,,,非常好,那就要试试啦
作者: xiaozhuzi5    时间: 2012-2-14 11:27

不敢试。。。。。。。。。。。楼主强人
作者: jundao1975    时间: 2012-2-14 13:05

看得有点怕怕,我决的还是自自然然的好,别整出啥毛病了
作者: hbszhd168    时间: 2012-4-1 11:30

电击,看了就怕怕的,不小心自慰变成自杀咋整啊,
作者: tmark    时间: 2012-4-1 13:01

楼主应正了一句话  男人就是要对自己狠一点  多保重啊
作者: wangwei.xn    时间: 2012-4-1 13:09

刺激过了吧,佩服佩服,还是顺其自然的好呀 。。
作者: zhmd1    时间: 2012-4-1 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊。没土莫真相
LZ把自己用的图发出来啊
作者: xiaocuizr    时间: 2012-4-3 12:16

看起来好像很有趣的样子啊,有机会试一试啊
作者: 浅色调的风    时间: 2012-7-13 17:39

那个什么电击环,听着就恐怖,这种东西还是要慎重
作者: sj15158008000    时间: 2013-5-5 18:06

看着楼主的作品感觉好神奇呀,很喜欢呵呵。
作者: Beannie    时间: 2013-5-6 01:00

弟弟还是保护点好,电出事了不好治呀
作者: 金豹子    时间: 2013-5-6 11:55

什么是男用电击理疗环 ? 没见过 搜搜去
作者: waidaomoxiang    时间: 2013-5-6 18:51

会不会触电啊 老大 你这个办法到底保险不保险啊 我真是搞不懂了
作者: zhenta    时间: 2013-5-6 20:15

这个太危险了,电啊,别这么玩,注意安全
作者: xxddbyt    时间: 2013-5-12 14:19

楼主猛人,谢谢奉献辛苦了
作者: fsfsffsss    时间: 2013-7-8 14:11

看了就怕怕的,不小心自慰变成自杀咋整啊,这死法太难看了,被人发现说
作者: damahu    时间: 2013-7-13 14:32

电击会会不会阳痿啊 外力刺激的不敢尝试
作者: sunnsunn    时间: 2013-7-13 16:11

楼主太具有献身精神了,我胆子小,不敢用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2