标题: [新片] 新片九連發 05 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-8 09:30     标题: 新片九連發 05 08

【影片名稱】:American Heroes 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-04-25
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2011-05-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a482764b3a60dcd7e079f00ae0785df9f98d8936
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Ford, Amy Brooke, Gracie Glam, Kita Zen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Asa Asian Sex Addict
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.83GB  120分鐘                  
【發行日期】:2011-04-28
【發行片商】:Vouyer Media
【影片代碼】:a482764b3a60dcd7e079f00ae0785df9f98d8936
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Tori Black, Marco Banderas, Sascha, Anthony Rosano, Talon, Jordan Ash, Johnny Sins, Joe Blow, Mr. Pete, Eric Everhard, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Betrayal
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【發行日期】:2011-05-03
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Brooklyn Lee, Charles Dera, Kayden Kross, Lela Star

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Perky Tits Tight Young Butts
【發行日期】:2011-05-04
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:Claire Bennett, Emma Starr, Kim Love, Melissa Mane, Tracy Lyons

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls Just Wanna Have Fun 2            2CD                     
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                 CD2
【發行日期】:2011-04-07
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Alektra Blue, Audrey Bitoni, Avy Scott, Courtney Cummz, Eva Angelina, Gianna Lynn, Jenna Haze, Jenna Presley, Sativa Rose

海報備用圖片

【影片名稱】:Oiled Up                              
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.48GB  120分鐘                       
【發行日期】:2011-05-03
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Angelina Valentine, Jamie Elle, Misty Stone, Haley Cummings, Maxine X, Lylith LaVey, Rihanna Rimes

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Newlywed Sinners
【發行日期】:2011-03-30
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Raquel Devine, Celeste Star, Brynn Tyler, Mulani Rivera, Danny Mountain, TJ Cummings, Bill Bailey, Juelz Ventura, Eric Masterson

海報備用圖片

【影片名稱】:Pop In Me 5
【發行日期】:2011-05-05
【發行片商】:Anabolic
【演出女優】:Angelica, Jane Darling, Lucie, Sharon Babe, Tiffany Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:Shanes World 42 Paradise Island
【發行日期】:2011-04-23
【發行片商】:Shane's World
【演出女優】:Tori Black, Johnny Castle, Brooklyn Lee, Michael Vegas, Vanessa Cage

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 08.torrent (2011-5-8 09:30, 292.21 KB) / 该附件被下载次数 19740
作者: testshilin    时间: 2011-5-8 09:45

已经收藏了American Heroes 1,现在American Heroes 2来了,当然要继续收藏!感谢楼主大大的辛勤努力!
作者: liuhui1106    时间: 2011-5-8 10:17

果然是满足各种口味的强大的合集实在是太感谢楼主了
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-8 10:19

American Heroes 2同样是那么强大,好多漂亮MM,收藏了!
作者: deast1986    时间: 2011-5-8 10:30

大合集最适合我们这种懒人了 各种风格一个种子全部搞定 哈 谢谢楼主
作者: liu33610    时间: 2011-5-8 10:30

这几个女的眼神很给力啊 特别是第一个 很诱惑 。
作者: Xenitron    时间: 2011-5-8 10:32

喜欢Pop In Me 这个系列 画面渲染的效果真的很舒服
作者: ppapirl    时间: 2011-5-8 10:43

很经典的大合集,欧美的片子口味就是重,但里面的女优身材相当的丰满,给人十足的诱惑。
作者: 77219058    时间: 2011-5-8 10:47

谢谢楼主每天的强帖,喜欢里面好几部,呵呵去下了,红心送上
作者: chachasexy    时间: 2011-5-8 10:49

每天都赶着来报到,今天网络给力,预览图片全部出现,看来没什么心仪的片子,还是要多谢楼主辛劳发片,小小红心送上。
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-8 10:50

第三部封面那个美女是谁?太养眼了!后面还看到一部内射,欧美片少见哦。TORI BLACK也有新片,今天赚到了,感谢楼主!
作者: zw0000zw    时间: 2011-5-8 11:13

今天发的合集有好几部都已经下载过了 谢谢楼主分享 不过倒数第二部看着还不错 下来看看
作者: 雷V神    时间: 2011-5-8 11:42

我喜歡這樣的女孩子 看起來很邻家。身材相当好,要是胸再大一点就完美了
作者: freebreeze21    时间: 2011-5-8 11:55

这期片子质量很高,而且涵盖多种类型,老大早老大好老大辛苦了!
作者: 那么回事    时间: 2011-5-8 12:10

楼主又给我们兄弟发来这么多的好片子,特别是有大美女kross的影片,我非常喜欢。谢谢!
作者: xom818    时间: 2011-5-8 12:15

最喜欢Digital Playground公司的作品了,比较唯美,没有那么狂野,支持楼主
作者: p206_1970    时间: 2011-5-8 12:18

个人感觉这一期的片子非常的适合我的胃口,一定要留下。
作者: 坦克世界    时间: 2011-5-8 12:24

阁楼的女孩就是漂亮,看起来有清纯的 也有美艳性感的  这个合集很有欣赏价值
作者: jeffreyren007    时间: 2011-5-8 12:33

冒昧的问一下,下载后打开提醒不是合法种子,是我个人的问题吗???
作者: zlovex12    时间: 2011-5-8 12:56

Asa Asian Sex Addict
的合集,此女现在的口味越来越重,自从拍了肛交片后,每部都是屄和屁眼被狂插
作者: zsczsc5050    时间: 2011-5-8 12:56

哈哈哈 我就喜欢看那种带点剧情的片子 这样看起来才有感觉嘛
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-8 13:08

Asa Akira独挑大梁,她现在的表演水平和人气绝对不亚于欧美一线女优。
作者: szsbz    时间: 2011-5-8 13:16

九连发的片子不错,内容也很好,但是没有我喜欢的,再加上机子的硬盘,就不下了,但是一定支持。
作者: mmta    时间: 2011-5-8 13:20

每天查看楼主的合集新帖真是人生的一件赏心乐事啊,支持楼主
作者: hitler000    时间: 2011-5-8 13:29

果然是满足各种口味的强大的合集实在是太感谢楼主了
作者: zhufu    时间: 2011-5-8 13:32

日啊,不是吧,消防队员的大水管都拿来了,这么大的屁股也受不了把
作者: flynn333    时间: 2011-5-8 13:43

在这许多的女星里,我最喜欢的还是ASA,她的表演总是那么充满激情,每一个眼神、每一个动作都那么投入,可能是因为她有日本血统的原因吧,常与她梦里相会,醒来总要洗裤头,今天又看到她的片子,谢谢楼主的精彩奉献!
作者: sinper70521    时间: 2011-5-8 14:31

感谢168老大 每日为论谈锦上添花 为众狼造福 十分感谢 红星风尚
作者: wangshang    时间: 2011-5-8 14:40

KROSS妹妹终于又发新片了期待了好长时间谢谢楼主。
作者: jackxufeng2010    时间: 2011-5-8 14:46

我每天都要来下载当天的最新电影,很感激楼主每天发新的电影。谢谢!
作者: kurapica11    时间: 2011-5-8 15:06

American hero 2看来真是大片啊,那里有1下载啊楼主能发个一吗
作者: xinli    时间: 2011-5-8 15:20

喜欢这些连发片,一次收几部真是爽,网速再能快点就好了
作者: maxthon124    时间: 2011-5-8 15:39

每天一发的经典,红心支持下!
作者: 376863936    时间: 2011-5-8 15:59

喜欢里面的Betrayal。因为有我最喜爱的Kayden Kross,哈哈,金发女郎真的很正!
作者: kyo287    时间: 2011-5-8 16:08

pop in me 5的图是不是错了,楼主查下!!!这个好像是以前的图!
作者: 158jordan    时间: 2011-5-8 16:20

今天的合集有Asa Asian 哦 最近这个女优很红的嘛
作者: fu030414110    时间: 2011-5-8 16:37

今天的合集也不错,有DP公司的完美女神Kayden Kross 主打;还有Asa Asian Sex Addict这部作品的女优素质也不错,喜欢
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-8 16:47

今天的片子感觉比较一般,没有什么太出色的,就第三个不错,这个系列的片子都是很经典的
作者: 爱你亿年    时间: 2011-5-8 17:17

youjibu
有几部我喜欢的
不错红心送上
谢谢LZ
作者: wswbd007    时间: 2011-5-8 17:30     标题: 不错

第一部很精彩,制服的种类够多,看的是眼花缭乱,沙滩那部也不错
作者: liboke    时间: 2011-5-8 17:49

今天的片子不错,有几部很经典,谢谢楼主分享
作者: lms98    时间: 2011-5-8 18:11

这么多好片 楼主 辛苦了 送上红心
作者: windwhite    时间: 2011-5-8 18:16

这么多的片子集合到了一起非常的好看,各种女优都能够欣赏到。
作者: usa_free    时间: 2011-5-8 19:16

楼主强帖,必须要顶,发的都是欧美大片,谢谢,辛苦了!
作者: laolihk    时间: 2011-5-8 19:38

不错`图片都看到了,就是感觉头一个不是很新像是老片子是的呢,不过总体感觉挺好第二个是亚裔吧,好像看过她的片子,大合集就是过瘾啊谢谢了
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-8 20:09

喜欢第二部,亚洲女孩疯起来比欧美还要刺激,支持 精彩 谢谢楼主无私发片
作者: canon300    时间: 2011-5-8 20:13

感谢楼主的连发系列,我每天都会选择下载这个系列的片子
作者: wootsy    时间: 2011-5-8 20:41

黑人和白人的都有了。各种姿势也是很全面,楼主发的这个贴,给大家很多的选择性。辛苦了!
作者: sbkangel    时间: 2011-5-8 21:12

Ganz toll. Dank schoen!
作者: skila2008    时间: 2011-5-8 21:23

168大哥 果然是全SIS的福音呀 幸福的降临
作者: mj860711    时间: 2011-5-8 21:41

第一个那个应该是老片刚挖掘出来吧?是不是还有第一集啊
作者: sese114    时间: 2011-5-8 22:15

都是有剧情的好片子啊,这个合集真的是我们的福音,留下种子慢慢下砸。
作者: 13651791996.    时间: 2011-5-8 22:43

润滑油,滑溜溜的,黑人男优的阴茎意思很恐怖,创意无限
作者: 刀锋自由人    时间: 2011-5-8 22:59

个个经典啊 欧美的片子性感暴力 哥哥喜欢!~!~!
作者: ymn910    时间: 2011-5-8 23:02

虽然发了那么多片但都没图啊   太可惜了啊
作者: 划水之星    时间: 2011-5-8 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

大合集啊,看来今次是没有我要的类型,但是还是感谢楼主发片
作者: z2131693    时间: 2011-5-9 00:18

现在我每天都要来看看合集,都成习惯了,楼主辛苦了啊
作者: jlsd    时间: 2011-5-9 02:25

第一部片里的消防队员,灭的是哪里的火啊,真性福啊
作者: aaa1900    时间: 2011-5-9 03:48

给力的很 ,各个类型的都有,支持楼主发片
作者: hxfate    时间: 2011-5-9 04:32

国外的女人看着就是骚,野性,床上干着够劲
作者: funnyqian123    时间: 2011-5-9 05:48

Adam & Eve\Vouyer\Elegant Angel\DP\Dabolic部部都是经典的系列作品啊,感谢楼主发片!
作者: qwvvb    时间: 2011-5-9 06:28

感谢楼主的贡献,每天都赶着来报到,
作者: 五月天1    时间: 2011-5-9 07:45

今天的连发又是一精彩合集!赶快补上哦!感谢楼主辛苦发片!红心献上
作者: 小小偷吃    时间: 2011-5-9 08:08

相当不错,感谢楼主分享~特别是第四部,那两个MM又水又嫩~连BB都是粉红色的,这种MM在欧美片子里可不多了
作者: 坦荡荡    时间: 2011-5-9 09:13

都是新片啊,值得收藏,感谢楼主的海量提供

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2