标题: [高清] Fashionistas Safado Deluxe 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-8 09:57     标题: Fashionistas Safado Deluxe 720p BluRay x264

【影片名稱】:Fashionistas Safado Deluxe 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:8.74GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-08
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-05-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:995d2c128ce49f2970d2f6cf2e60abac23582804
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Annette Schwarz, Belladonna, Gianna Michaels, Jenna Haze, Katsumi aka Katsuni, Melissa Lauren, Rocco Siffredi, Sasha Grey
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Fashionistas Safado Deluxe 720p BluRay x264.torrent (2011-5-8 09:57, 178.37 KB) / 该附件被下载次数 28764
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-8 10:09

一大清早起来就看到168大大的片子。太兴奋了!来个小群交!
作者: pp9901    时间: 2011-5-8 10:11

好片子啊,看着这么性感的衣服,再加上美女,和清晰视觉感受,不错
作者: TYHJ123    时间: 2011-5-8 10:21

性感的身材在加上火爆的动作,就是大了点,硬盘吃不消
作者: deast1986    时间: 2011-5-8 10:32

女优身体很柔软嘛 好像还有囚禁的内容,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 我自横行    时间: 2011-5-8 11:13

这是一个系列啊,好几部呢,非常好的片子!
作者: 男人就是累    时间: 2011-5-8 11:32

这片影片给人一种梦幻的感觉
服装也吸引眼球
值得欣赏!
作者: wabc1988    时间: 2011-5-8 11:38

图片挂了 楼主?  请检查下
作者: 雷V神    时间: 2011-5-8 11:39

这体型 这身段 简直是s型啊 太神奇了相当不错的片子
作者: becool    时间: 2011-5-8 12:10

这个系列的风格够狂野,这又是高清版,没理由不下载。
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-5-8 12:15

难得的好片呀,我那个 恨那!为什么要这么大8.7G还是忍痛割爱了吧,对我来说文件太大了。该死的网速!
作者: bupt2    时间: 2011-5-8 12:23

很喜欢这种SM口味的片子  性感的身材配皮衣 太刺激了
作者: 坦克世界    时间: 2011-5-8 12:29

前面看起来就像是魔术现场似的 ,皮衣皮裤很诱惑人

Jenna Haze  Katsumi  Sasha Grey....这三位出场  太值得收藏了
作者: huomanying0    时间: 2011-5-8 12:33

看到了青色皇帝的身影。肯定是非常精彩的剧情,可惜片子,太大。。
作者: zsczsc5050    时间: 2011-5-8 12:53

我类个擦 这个好像口味有点重了 不是很喜欢 不过支持了
作者: qsrat1    时间: 2011-5-8 12:56

柔术、杂技,真是全能全才型演员,还能赚到两份薪水
作者: .2821035    时间: 2011-5-8 13:03

看着好象真的不错的片子,相当大的场面相当美的美女啊
作者: sese@xiaoqiang    时间: 2011-5-8 13:17

牛B啊,老外就是不一样。
作者: ufo4895756    时间: 2011-5-8 13:27

科幻片?好创意啊。多p场面很爽 多谢楼主
作者: zhufu    时间: 2011-5-8 13:29

这个还有剧情?像蜘蛛侠之类的?不过太大了把,9个G,下不下来啊
作者: gary123    时间: 2011-5-8 14:07

我好喜欢这个黑发女优,下载收藏了
作者: ljzxhlk1    时间: 2011-5-8 14:26

喜欢这样的群交过程 那高空飞行 真是刺激啊!~
作者: xinli    时间: 2011-5-8 14:53

是当众表演的吗?下来看看。。。。。。。。。。。。。
作者: hiross    时间: 2011-5-8 14:59

群交,双插,尤其是JJ从肛门里抽出来立即插入另一个女人的嘴里的画面太刺激了。
作者: blackcow    时间: 2011-5-8 15:07

乳胶美女加重口味就是不一样的感觉!老外就是领导潮流!支持下!
作者: ilisw123    时间: 2011-5-8 15:22

高清大片岂能错过,值得欣赏!我先支持一下了。
作者: haochong    时间: 2011-5-8 16:03

感谢楼主,以前看过这个系列的,但不是高清的,哈哈
作者: tahass    时间: 2011-5-8 16:03

女优们真不错
服装奇特
场景挑选的也非常好
作者: nbazwj    时间: 2011-5-8 16:37

片子好清楚,美女很多呀,楼主厉害,谢谢楼主红心送上。
作者: fu030414110    时间: 2011-5-8 16:42

Fashionistas Safado Deluxe 这部作品也算是Fashionistas 系列的代表作了,还有两个可爱的新星Belladonna和Jenna Haze, 熟女风韵的法越混血儿Katsumi aka Katsuni, 老牌熟女女星Melissa Lauren,喜欢重口味的 Sasha Grey,这些女优都是我喜欢的,欣赏一下这些带有一些重口味的SM的作品
作者: ruoli    时间: 2011-5-8 16:46

重口味系列,很棒的视觉冲击力啊!多谢楼主分享!
作者: 眼中钉    时间: 2011-5-8 17:09

充满暴力和血腥的一部色情电影,实在让人汗颜!!!!
作者: scottx    时间: 2011-5-8 17:29

西女总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: hmeatur    时间: 2011-5-8 17:30

里面的场景确实是能够让人觉得有些热血沸腾的呀
作者: laomi123    时间: 2011-5-8 17:32

好片子,就是太大了些,支持搂主,辛苦了哈~
作者: xf05065    时间: 2011-5-8 17:47

看封面就知道这是部火爆狂野的片子,真够刺激啊。
作者: windwhite    时间: 2011-5-8 18:15

女优非常的青春艳丽,身体都飞行的性感,片子非常的唯美。
作者: ppffjsj    时间: 2011-5-8 19:40

色情皇帝越来越变态了,现在的片子老喜欢玩虐待,看来是搞多了对一般的玩法失去兴趣了。
作者: zzjjbb    时间: 2011-5-8 19:46

不错的好片子,看图就有冲动,可惜文件太大,纯支持。
作者: 想爱    时间: 2011-5-8 19:49

看图片真的很诱人,第一张在未完全打开时以为是男人的J J,但看到是一个人身体时不由吓了一跳,完技术的也来拍片了
作者: huaidan94huai    时间: 2011-5-8 20:00

这个片子感觉好过瘾啊!我以前看过里面的一些片段,Sasha Grey和Katsumi是我超喜欢的女优!
就是太大了我的小硬盘装不下了 ,看来要换个硬盘了!
作者: 舌奴    时间: 2011-5-8 20:12

我喜欢这类片子,太刺激啦,好棒啊。多谢楼主啦。
作者: canon300    时间: 2011-5-8 20:21

好刺激,两个美女浑圆的屁股排成一排随便操,这个男的爽死了,感谢楼主的好片
作者: wootsy    时间: 2011-5-8 20:36

喜欢这种带有故事情节的影片,片中女优的表演很出彩,一种很刺激,很爆发的感觉。
作者: 小眼男人    时间: 2011-5-8 20:39

看截图这个片子一定很好看
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-5-8 20:46

现在发现,片子一定要第一时间下,那样资源会好些,稍纵即逝的话,那只有10几KB 的速度了。我现在下的以俄罗斯的强奸系列就是悲剧了。都下3甜了。
作者: mingyuezaoxing    时间: 2011-5-8 20:52

超级高清剧情大片啊。SM。群P。3P。双飞。太刺激了。。就是文件太大了。纯支持!
作者: nbzy521    时间: 2011-5-8 21:11

马戏团里真好玩,空中能够来一个更加好,支持!
作者: wangluran    时间: 2011-5-8 21:11

这个洛克杂保养的
多大年机了都
真他妈能整
作者: obiman    时间: 2011-5-8 21:42

这种绝妙的身段,实在是让人欲罢不能,谢谢楼主的共享
作者: bazxcom    时间: 2011-5-8 21:59

这么惹火的性感美女,看图就受不了了,片中的美女穿的什么衣服,怎么那么亮呀?真性感!!
作者: 狼友1990    时间: 2011-5-8 22:16

场面宏大,动作火爆啊,影片的开头营造了一种马戏团的感觉,让人很期待呀,可惜我的硬盘消瘦不了这种高清的片子,遗憾,支持楼主,发片辛苦
作者: askljl002    时间: 2011-5-8 22:27

典型的重口味大片,好刺激啊,谢谢啦。
作者: m1eh4rt    时间: 2011-5-8 22:31

梦幻般的环境里美女和猛男尽情展示激情的对决,高清的大片经得起时间的沉积。
作者: 680911yxc    时间: 2011-5-8 22:37

主角很漂亮 ,淫荡又丰满看了就起劲.
作者: lacese    时间: 2011-5-8 23:09

老外的玩法真是花样百出啊,感谢楼主分享 下载看看先
作者: smart11111    时间: 2011-5-8 23:11

好像是SM的片子,重口味,很新鲜,看看!!
作者: liyose    时间: 2011-5-8 23:12

杂技演员拍片,什么姿势都行,真是精彩。感谢楼主。
作者: 划水之星    时间: 2011-5-8 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西倒是好东西,但是这个大小……我的硬盘表示压力很大啊
作者: dongxue_yu    时间: 2011-5-8 23:43

场面有够乱!美工有够差!但还要谢谢楼主分享!
作者: wjclzx2010    时间: 2011-5-8 23:47

高清,不算太重的口味,性感火辣的女优,比较新奇的内容,非常好的片子。
作者: d-guoping    时间: 2011-5-8 23:59

最近大家都一下子怀旧起这个系列了啊。的确是经典,挑自己喜欢的格式下。多谢了!
作者: asss2010    时间: 2011-5-9 00:23

相当不错的片子   谢谢楼主分享了啊
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-9 01:33

紧身皮衣,再加上轻度SM。这个片很合口味的。
作者: A.Dan    时间: 2011-5-9 01:39

非常好的片子 人美B亮 又是高清多谢lz!
作者: asdwsxdsa    时间: 2011-5-9 02:29

这截图。。看上去很有意思啊,sm什么的不错啊
作者: wang54    时间: 2011-5-9 02:56

都是一些新货啊,这个系列的帖子我一直都在关注
作者: hxfate    时间: 2011-5-9 04:33

那个扎辫子的女优看着挺不错的啊,特别喜欢那种
作者: maomaoniu    时间: 2011-5-9 05:44

全是超级大牌啊!Annette Schwarz和Sasha Grey算是我很喜欢的了,很给力!
作者: 洋飓    时间: 2011-5-9 06:16

就喜欢这种走后门的片子,精彩,感谢楼主发布!辛苦了!
作者: senq    时间: 2011-5-9 06:48

老片子,但是是720的高清,不下可惜,谢谢大大了。
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-5-9 07:10

老外玩的就是太猛了,有些让人受不了!不知道女的是否是享受了!
作者: eufrat101    时间: 2011-5-9 08:57

口味有些重,不过上面有莎莎格林和卡楚蜜,这两人都是我的最爱,一定要下来看看。
作者: yeekai007    时间: 2011-5-9 08:59

这片也太刺激了吧 片中的美女一个个全是我的最爱呢 科幻的情节太吸引人了。
作者: luoxxjian    时间: 2011-5-9 09:16

这样的精彩的大片,确实很吸引人的眼球,而且是皇帝的调教大片,看看就觉得冲动起来了,感谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2