[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

少遥的他不是说是跟着玩,作品并不参评的吗?那评委不是早够了。C版决定什么时候开始啊。

版主留言
CCS4769(2009-6-6 06:03): 还差一人,人数一到,立马开选。
C版,啥时候开评第七期投诗状的帖子啊,明确下,好安排个人时间

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-6-6 10:59 发表
以后书苑里会更重视交流了,因为主题帖在这里发表后只交流不打分,交流后(至于什么时候才算交流完,大家看着办好了)大家再拿到相应的版块(古韵和现代风)再次发表。
这个注意是怎么想出的?貌似值得商榷一番,几天的帖子都沉哪里去了,到时都忘了。如果真是这样,不如先发古韵和现代风再发来书苑交流。

咳,原来是这样,那让诗社成员每人每月去古韵发诗词五篇,文社成员每人每月去现代风发文两篇好了。这样相对就平衡了。书院不至于名存实亡。

版主留言
CCS4769(2009-6-11 20:21): 这个我也想过,但是这个与诗歌不一样,篇幅要大得多,都黏贴上去,看起来也是很麻烦的。
建议下次文章也用直接粘贴的方式好了,应该问题不大吧。个人电脑网速满,刚才尝试点下反应慢,有点麻烦。如果哪位评委电脑速度慢,哪岂不是看贴时痛苦死了

今天的第一贴,拿个金币,然后要做什么好呢

眼皮不断打架了,进来看到CC又在拉皮条了.俺报名第八期投诗状XX,然后睡大觉去

版主留言
CCS4769(2009-6-16 06:17): 超级后备!
补充说明,俺此后不在舞文参加任何形式的比武大会.CC如果觉得合适的话,可以给我留个长期投诗状评委的位置.没有遇到什么天灾人祸保证期期到位,公平公正打分.裁判格言:当投诗状元的刽子手,让兄弟姐妹叔叔阿姨们PK去吧

我报道,我在,我能一如继往地交流。(不规则性排比句 )除非有一天我想离开SIS了。关于意见,暂时没有,因为时间紧迫,回复zhang兄的帖子写了一半,继续写完交流了再想其他,对易学有兴趣的兄弟一会可去群英会外围捧场下。没送过红心给 CC,送个表示支持。 第八期什么时候开始评,个人安排下时间。

关于前几位兄弟说的评分问题,俺再来暴露内幕消息下,近来书院的评分标准是提高了。前段时间俺发了十几帖得了两个原创。不过我心里明白的很,没得原创的基本都是我的信手“骗分”的作品。后来我又去古韵发了两首近似骗分类的小诗歌,又参考SK某天的一阕长词在隔壁也只得贡献。发现古韵和标准甚至比我们书院评分标准提高后的还要高些。(当然,个别被打上感情分的忽略不计,这样的现象根据我观察极少)所以不必担心会员的流失嘛,只要还在舞文发帖,没两天还是会回来的。 评分标准的提高也是好事,有利于出好作品与自身水平的提高嘛。当然,可能会有兄弟认为把精心创作的作品发在论坛不值得,比如我们研究生院的部分兄弟也上本论坛,但他们不会选择把自己的作品发在论坛上,书院部分兄弟可能也会有如此想法的,当然价值观取向的问题得自己把握。所以大家也别怨原创突然变少。靠脸熟随便发个作品都能原创,那舞文月底的驻版奖励就泛滥了。到时书院依然被仇视者推倒!