[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

漂亮,真棒。可惜俺不会,要不也来帮帮忙。

漂亮,真棒。可惜俺不会,要不也来帮帮忙。

我希望尽快拥有一个。

双手赞成文区弄勋章,我的肩膀上什么时候才会有个东东呢。

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-5-7 10:14 发表

兄弟四处出击,自然盆满钵满。俺也是在色城兼任评委,多劳多得啊!
羡慕老满啊,何时我才会成为万元户啊。我的金币都流进了sis的国库了。

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-5-11 23:07 发表
最近诗社的又有点萧条咯。文社的在追赶呢。有竞争才有动力
深有同感!我也正想说呢。

原来书苑版面上十之八九是诗作品,现在诗与文在数量上好象三七开了,呵呵 。

引用:
原帖由 pjhxy2008 于 2009-5-12 12:56 发表
诗文本一家嘛,哈哈,32兄不可"狂言"哦,说不准那天诗词一线飘红,牛气冲天,
何况诗可以文,文可以诗啊!
哈哈,总是书苑一家人。不过,会写诗的写文简单,但写文的,如我就写不了诗。会开大奔的当然会开QQ,哈哈。

爽啊,刚才发现肩膀上有勋章了!但是感觉受之有愧,还要多多努力才行。

引用:
原帖由 maomao111777 于 2009-5-13 14:20 发表
报道来了,评委俺是不做的,嫌麻烦。诗就暂时不投了,悄悄的欣赏就是啦。
有本事的人不报名,俺想报名没这本事。跟着看看热闹吧,嘿嘿。

本人级别太低,使用签名需要一个很长的过程。但楼上的几位不是领用签名了吗,怎么没有在回复中显示呢?

版主留言
CCS4769(2009-5-21 06:14): 放心去吧,为了你的奶粉
请假五到七天。

原因:给我发奶粉钱的人要我出差,虽然心中老大不愿意也得去。那里上网不方便,痛苦。

版主留言
CCS4769(2009-5-24 12:05): 嘿嘿,在网吧也不忘赌球。。唉。。。
引用:
原帖由 zjgofc520 于 2009-5-21 19:13 发表
哈,332233,出去出差,刚好可以调节一下,多出去走走,说不定灵感就会不断涌现,毕竟一篇好文章,好的构思和灵感是必不可少的。
俺悄悄回来销个假,在网吧短暂上网真不爽。
回来啦,大家周末愉快!