[日本AV] [卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@sexinsex.net黑暗圣经外传[3GP/86.3MB][标准原创]

[卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@sexinsex.net黑暗圣经外传[3GP/86.3MB][标准原创]

想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~

[卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@sexinsex.net黑暗圣经外传[3GP/86.3MB][标准原创]
最近貌似我的帖子有人恶意举报,搞得很多片子都被河蟹了。所以把已上传好的片子发上,各位看馆们要下的快~免得被河蟹掉,看来要等河蟹风吹过后我在继续发帖子了~哈哈,反正2000多的金币够用段时间了~
thorbbs@sexinsex.net黑暗圣经外传
影片名称:thorbbs@sexinsex.net黑暗圣经外传
影片大小:86.3M
影片格式:3GP
播放时间:0:54:40
有码无码:无
影片字幕:大字幕

黑外1:
http://www.rayfile.com/files/843b4b26-5fd0-11de-9136-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzRmOTZhNWY5ZWJmN2EwZDYwMmZhNGVjZWUyOWZhMDYvdGhvcmJicyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCUyMEhXMS5yYXJ8NTg1NTEzNzc=
黑外2:
http://www.rayfile.com/files/61aa6b97-6052-11de-8831-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmMxNGUxNGIxM2Y5MzE3YzFiZjNkN2NkMjBmZjQzYzMvdGhvcmJicyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCUyMEhXMi5yYXJ8NzEzNjUxNzM=
想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
下期更精彩:新黑暗圣经+外传
新黑:

黑外:

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +86 xkl 2009-6-12 01:48
  • 40029515 原创 +1 xkl 2009-6-12 01:48

原本是打算把外传和前传发一起的,无奈,前传因为字幕的问题,所以需要我手动去添加字幕,因为实在是太耗工夫和时间了~所以,这次是真的要等红心60或者回复超过30才会发上(因为新黑有6集,前传2集。文件很大,所以要求都分别加上了10)。不然,我是不会更新的。除非我的金币花光,要发原创转钱~

给好友看的连接图:
dokidoki_lesson:

连接方式:

恸31:

引用:
原帖由 xcjazyh 于 2009-6-12 22:47 发表
这还不算是原创了,原来这个板块也有只不过资源封了,现在又有了感谢楼主的劳动红心送上!
回LS的,原创的意思是片子是由本人亲自压缩,亲自上传的,并非说是第一个发片子资源的,不要弄错哦~

昨天第2集资源被人举报后河蟹掉了~现本人又从新发上.想看的速度下,再被河蟹就没得补了!

至此,新黑暗圣经+外传已经上传完毕。目前的红心为40(差20个)回复为22(差8回)剩下的就看你们的了~只要条件达到了!马上献上
PS:听说新黑暗圣经的5 6会在这个月底发行无码版的。期待啊!如果出了,我马上把有码的换了!

引用:
原帖由 a544510991 于 2009-6-16 13:39 发表
怎么下不了呀   黑外1  纳米下到99.44就不行了  老是在99.44和99.92之间浮动
不知道还有其他的朋友遇到这情况,有就反映一下,我会再补上资源的!

因为很多人想看,无奈资源出了问题,所以我又从新的发上了!这次应该不会出差错了!