[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

版主留言
CCS4769(2010-4-8 20:16): 非书苑成员没有义务来这里报到……不过来了就喝杯茶再走。嘿嘿
新人报道!
可惜我每天上网时间很有限,要不也可能加入你们啊!
小声问下,我也这么天天报到赚金币没事儿吧?不会被删除了吧?我看有个区天天有人喊冤被删除了,怪吓人的啊!

看来CCS4769版主给我的留言和端上的茶水,
我想不是义务的意思就是这是可以了吧,并且随时可以来吧,
十分快哉!
于是决定,每天有空都来报道!

窗外风和日丽,屏内人来人往,爽乎!嗨嗨嗨

报道!
被人模仿,或者说有相同癖好的感觉真好啊!
pjhxy2008,幸会,不知你中文怎么称呼儿?

昨天突然发现,人活着就是要和自己作斗争,然后让自己活得舒服,嗨嗨嗨!

各位早安,
今天阴天,多云,不时有小雨点蹦下来。
幸亏起得早,做完早操才开始落雨,老天爷挺够意思的,嗨嗨嗨

回pjhxy2008,嗨嗨嗨也是可以作为黑组织暗号的

pjhxy2008,
零八(08)太冰冷,山水太笼统,
还是乡巴佬有生气,够亲切,
以后我就叫你乡巴佬了,嗨嗨嗨
乡巴佬,早上好!

版主留言
笑里藏悲(2010-4-11 12:11): 兄弟非书苑成员,不必在些报道。喜欢交流的话,可以常在书苑的情感交流帖中与大家对话、交流。感谢您的理解!
http://67.220.92.22/forum/thread-2639075-1-1.html
人民武警?
春天是万物生发的季节,
小孩子体内元气足,受到季节影响容易早起,这是好事,
你最好也能够早起,锻炼身体,闻一闻花草树木的清香 ,爽乎哉也,嗨嗨嗨

版主留言
笑里藏悲(2010-4-11 20:09): 兄弟不必客气~愿彼此成为朋友,常来书苑坐客哈!
笑里藏悲(2010-4-11 20:10): 晕~是做客……不是,是作客,嘎嘎!
感谢笑里藏悲版主留言,以后有空我去那个帖子报道!
祝你生活愉快!

回乡巴佬,一年之计在于春,一日之计在于晨,
要想身体好,早上锻炼晚上泡脚,
我以为,身体才是自己的天,先有了天,才有了我,所以书可以不读,但早操不可以不做,
而且,很多灵感都是锻炼和泡脚时体会出来的呢!

回满女子,世间一切无非投缘,
只要能彼此开心,怎么叫都是好,

各位,再见!嗨嗨嗨

总算在零点前赶上了,
水之痕晚上好
让我们一起拿全勤奖吧
嗨嗨嗨

诺贝尔你看到什么书吖,说来听听
2010-06-02签到,嗨嗨嗨!

2010-06-03签到,嗨嗨嗨!

回放鹤,今年天气虽然不热,但还是不正常的说,该热不热的话,也容易让人生病的

回诺贝尔,什么专业书吖,说来听听

回黑眼睛,你的头像好漂亮,为移动公司免费宣传呢?

回心鉴,笑一笑,你筹备什么吖?

回乡巴佬,风吹小舟走,雨打野鸭飞,嘿嘿嘿!

回爱神,你怎么发这么大的感慨吖?
爱恨一转眼,情仇怎分
聚散一挥手,离合总真
本帖最近评分记录