[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 踏雪寻梅135 于 2010-3-31 11:37 发表

含蓄。干脆就说工资什么时候发得了,嘿嘿
踏板你先接着,听我慢慢说件事,按既定方针,驻版员汇报帖、新驻版推荐贴,
由驻版员轮流来开贴,我做了第一棒,3月份舞文驻版汇报帖、4月份驻版推荐贴,
就交到你手里了,不接也得接了。哈哈,闪人了。扯呼……

回复 3167楼 的帖子

版主留言
CCS4769(2010-4-1 20:24): 对于书苑成员来说可以说是,就如我们版主不能同时是舞文驻版同样道理。
话说既定方针是接力长跑,现如今乍又变成了单打比赛了呀?不许玩赖。

呵呵,看来当书苑新工资制度执行以后,不给双份工资了,

那舞文驻版汇报、奖励大概就名存实亡了吧。

回复 1672楼cc院长的帖子

版主留言
CCS4769(2010-4-2 20:00): 恩,理解!
感谢cc院长的信任,我认真考虑了院长的建议,觉得自己年纪大了,

老眼昏花的,现实中确实也很忙的。还是让年轻人干吧,我会继续

支持书苑工作的,祝愿书苑越办越好。

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2010-4-4 02:11 发表
院长及各位:
听说最近书苑都在外面发帖,里面有些空,是否可以考虑把新一期的“七日切磋”启动了?
从这期开始,书苑成员可以轮流出切磋的主题。如同意,请哪位兄弟先来发这期,感谢!
一直挺喜欢“七日切磋”活动的,基本上都参加了。
期待新一轮活动的开始。

引用:
原帖由 踏雪寻梅135 于 2010-4-5 17:06 发表
嘻嘻,那这一期就由楼上的这位热心肠的高手来组织策划好了
回楼上,干点活是小意思,关键是在这个时代,雷锋也是要报酬的。

回复 3213楼 的帖子

书苑新近搬家,山高水远,人迹稀少,

建议悲版,活动还是在诗韵斋开展人气会好很多。

引用:
原帖由 CCS4769 于 2010-4-7 20:23 发表
真的是这样的吗?那只能说明大家很少回到书苑来。如果真的这样的话,真不知道说什么好了……很无语。
院长你听错了,我不是指书苑成员,是指其他的非书苑会员。

我天天都来看看。

回复 3231楼 的帖子

支持悲版的工资方案,有利于调动驻版的积极性。

好长时间,驻版奖励就局限于几个人了,导致驻版制度没多少吸引力了。

改革后有利于吸引新人加入。

引用:
原帖由 中色5# 于 2010-4-8 06:16 发表
七日切磋很好,通过活动可以学到东西,还能增进成员之间的交流。开始了吗?俺要参加。
打个小广告:目前,在诗韵斋推荐主题里有个诗韵活动,欢迎兄弟们光临。

诚邀书院的弟兄们去捧场!先谢谢了。

解惑?

当《十全诗社》分类下充斥着大量劣质主题的时候,

当某君两周时间发了35个主题帖,而没有获得的一个原创奖励的时候。

十全诗社的品牌,已经受到了质疑和伤害。诗韵斋已经有人发帖嘲笑了!

是否是由于新的工资管理办法的使然,抑或是杞人忧天!

如果是,亡羊补牢犹未为晚。那添加补丁是必须的!

.