转一个小日本的研究成果,女优高潮(非潮吹无内射,真正流白色淫水)的影片列表 ...
总体来说小日本分析的都鞭辟入里,非内射时女人被手指,自慰器搞得流出的乳白分泌物,并非是潮吹尿尿之流。而且他们还研究了wikipedia找到了女人高潮时对应男人前列腺的器官skene gland...汗一个。。这个器官会分泌类似前列腺液的东西,故此女人高潮时候一样有可能由该腺体分泌出乳白液体。这个列表还详细记录了女优在那个场景怎么被搞到高潮流出这种白浊液体。有点想收藏这个列表的影片了!!
版主手下留情处罚了,才知道不能post外链的,这里我就不贴这个链接地址了,而且国内的需要挂代理才能上得了这个网站,而且我转post到下面了,虽然格式乱了点,还是能看到的了。
可能国内看不了,我转贴一下
白濁愛液が観察されるビデオ一覧表ID タイトル 女優 消しの濃さ リリース時期 メーカー名 属性 内容
1 SLOWLY DANCE 10番目 後半で大量に白濁でてくるよ。量的にはPINKY並。 とりあえず他の巻も借りてみよ。 消しが薄くてちょっと幸せ。 ちなみに家の近くのレンタル店には全巻あったよ。 このスレ的には必見じゃないスかね。
2 舐めるように愛して RIKA 一杯は出てないですけど、最初の沢木との絡みで脚をあげた正常位でピストンしているときにツツーと白濁液が見られます。 時間にして6、7秒。かなり興奮モノですよ。
3 that’s あやの 薄消し 挿入時に大量の白濁が確認できる
4 Tokyo Love Love Girls Vol02 オムニバス 裏DVD 2002年9月4日 OrienatalDream 普通 今回の作品は素人っぽい女の子4人が出演しております。 2番目の子が白濁します。男3人にバイブでいじられまくり、 しばらくすると濃いめのベットリした白濁愛液が垂れてきます。 ただ若干アングルが悪いです^^; その他、ローターを仕込んで 外を散歩するシーンなどあってちょっとお得です(・∀・)
5 ホワイトギャルズオーディション5 さくらともこ 薄消し 紐パンを脱がせたら白液が溜まっていて、指ですくってどろーんと糸引き
6 素人本番生撮りドキュメント ちなつはロリロリ ちなつ(素人) デジモ エクストリーム 素人ハメ撮り ちなつチャンはロリ顔で巨乳で甘えん坊。M字開脚でパンツに染み。 その染みをイジり続けるとどんどん広がっていく。バイブオナニーでも 黒バイブに白濁液付着。見せつけられちゃっております。★★★★☆
7 早熟痴女 つかもと友希 けつの穴丸見えの状態から赤いバイブをジュボジュボ 入れられて、いっぱいマン汁でてる。赤いバイブに練乳のような ねばっこい汁がついてくる。最後はけつの穴の周りまでべとべと した状態でさらに指マンされて逝っちゃっう。
8 わるのり デヴィ まず辛味は4回、オナーニ1回という内容。1泊旅行で男優二人のどちらが彼女を 堕とすか?ってな内容で話は進行して逝く…。2回目の辛味でM性が発覚! 同時に「見られてしたい」とか「臭いの好き」とか言い出すYO!>染太郎さんwケツの穴とか舐めだすしねwあいのり見てた人はかなり萌えるんでは? 3回目はあいのり中にこんなことがありました的なレイププレイ。真偽は知らんが。 でも終わったら気持ち良かったとのこと…早いとこSMビデオ出てくれw オナーニの後問題の4回目の辛味!ここでも見られてしいたいと言い始める。 ピストーン途中で抜いて指で掻き回してみると…白濁指に付着!その後糸ヒーキ! まぁ時間はソコソコだし量もそんな多くないけどビデオ全体の流れの中で 評価できるんじゃないかな?ヘンターイ好きにはイイ!つーか長文スマソw
9 ハードコアに犯されて 葵みのり マッチョ汁男優「戸川夏也」にガッツンガッツンやられてるね。あの白濁っぷりは、メジャーにしてはなかなかではないかと思うのだが…
10 ボーナス 安藤慶子 薄消し 指マンで流れ出る
11 きららより愛をこめて 伊藤きらら
12 セーラー服の中身 伊藤麻美 裏 近親相姦 兄役島袋にオナニーがバレて、 最初抵抗するもすぐ受け入れてしまう、セーラー服姿の麻美(妹)が、オナニ ーで、びしょびしょだった股間が、兄の指愛撫でさらに白濁液が溢れ、女性上 位では島袋のデカマラに白濁液がベットリ。生挿入でアップが多いのも◎。
13 感じてバリエーション 一色彩果 shy 看護婦コスチュームでの指マンで濁混じりの潮(潮混じりの濁?w)を噴出。 量もカメラアングルもなかなかだし、他に倍部失禁とかもあってイイ!作品です。 ただモデルはスレンダー系で、好みが分かれるかも。
14 お嬢様犬 稲森麗奈 ビデ倫 Dec-02 SAMM 単体女優 パケ裏に指マンで尻に濁汁が大量に垂れています。 が本編では角度的にあまり見えず、僅かに見えるも時間が短い…。 指マンで潮吹きながら尻に向って垂れてます。自分はMだとか オナニー週3回とかぶっちゃけてるので好き嫌いわかれるかも。 内容自体はエロいですが。★☆☆☆☆
15 Mineral 04 稲本望実 薄消し ハメ白でした。
16 優しい悪魔 雨宮ゆかり リア王 アナルに指突っ込みながらの挿入シーンで白濁ダラダラ。量がすごくて、一瞬ほんまかいな?って思うけど、こういうのって信じるものはシアワセになれるから。とにかく最近見たものの中では最強インパクト!
17 ラブポーション(love portion) 卯月梨奈 薄消し 前半部分で膣に透明な棒を突っ込まれるところでまず白濁が確認でき後半の正常位ではあふれ出る大量の白い液が見られます。ただビデオ全体としては1人目の男優が射精した後がおまけのようで残念
18 &n